GAZ-2752 1 055 Опубликовано 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 17:33, Алексей004 сказал: Да но шланг может рвануть и прощай салон чистый и ухоженный.Если за рулем наездник, то да, два года стоит мех. манометр, сухо и чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 января, 2015 Алексей004 сказал: но лень матушка)))а под капот заглядывать не лень?? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 31 января, 2015 ВадимВ сказал: Шлаг масляный рвет или нет???там армированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 января, 2015 Crady сказал: там армированныйтихонько сочится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 17:33, Алексей004 сказал: Да но шланг может рвануть и прощай салон чистый и ухоженный.это будет что то...что б шланг рванул, там нужно создАААААААААть такое дААААвление...в об чем не пиши ересь, лучше почитай (ТДС) техописание изделия.... В 31.01.2015 в 17:41, ВадимВ сказал: тихонько сочится :Dзначит БРАК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 января, 2015 а покороче то, ни чей шланг не подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 17:43, Альмир сказал: это будет что то...что б шланг рванул, там нужно создАААААААААть такое дААААвление...в об чем не пиши ересь, лучше почитай (ТДС) техописание изделия....значит БРАК.Не учи меня я и без тебя разберусьмне пох - й куда кто и как выводит этот датчик. Я написал как сделал конкретно я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 17:43, Альмир сказал: это будет что то...что б шланг рванул, там нужно создАААААААААть такое дААААвление...в об чем не пиши ересь, лучше почитай (ТДС) техописание изделия....я когда в поле мотор перебирал,дождь шел грязь там то се,видимо соринка попала при заводке давление зашкалило и вышибло резинку из-под фильтра,хорошо что трубка у меня))потом поехал тихонько и вымыло ее видимо давление нормализовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 17:48, Гагарин сказал: я когда в поле мотор перебирал,дождь шел грязь там то се,видимо соринка попала при заводке давление зашкалило и вышибло резинку из-под фильтра,хорошо что трубка у меня))потом поехал тихонько и вымыло ее видимо давление нормализовалосьГен, дык какое давление то было? и сколь выдерживает шланг?Резинка сидит на клею, а шланг армирован.вроде как сравнивать не сравнимое не принято...ясень пень что медная трубка надежнее шланга, но все же....мы же гусеничный трактор не покупаем что б только зимой съездить в магазин.... В 31.01.2015 в 17:47, Алексей004 сказал: Не учи меня я и без тебя разберусьмне пох - й куда кто и как выводит этот датчик. Я написал как сделал конкретно я.боже упаси кого либо учить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 января, 2015 Альмир зашкалил манометр который на фото выше))дохрена видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) В 31.01.2015 в 17:57, Гагарин сказал: Альмир зашкалил манометр который на фото выше))дохрена видимоГеныч, шланг может выдержать до 40 атм, не спорю трубка самый оптимальный вариант...хотя о чем дискуссия то? каждый сам вправе решить как реализовать эту идею...я делал как мне удобнее и быстрее и самое главное с минимальными затратами...был бы сервис и оборудование, то реально поставил бы трубку, но зимой на стоянке в городе, рядом с домом решил что шланг самый оптимальный для меня вариант....я ни кого не агитирую за этот вариант, каждый сам решает, как это сделать... Изменено 31 января, 2015 пользователем Альмир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 января, 2015 базара нет сосед,канеш кому как удобнее,у меня токарь хороший знакомый точим с ним все че надо без проблем,стараюсь ответственные вещи капитально сделать просто чтоб на "пороховой бочке" не сидеть,когда новый он выдерживает,а со временем может и рвануть,ладно в салон дык сразу увидишь,а если на улицу то можно без масла остаться и хорошо если вовремя заглушишь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 18:09, Гагарин сказал: базара нет сосед,канеш кому как удобнее,у меня токарь хороший знакомый точим с ним все че надо без проблем,стараюсь ответственные вещи капитально сделать просто чтоб на "пороховой бочке" не сидеть,когда новый он выдерживает,а со временем может и рвануть,ладно в салон дык сразу увидишь,а если на улицу то можно без масла остаться и хорошо если вовремя заглушишь..так оно и было, я шланг на манометр без хомута посадил был....первая же заводка и все брюки в масле....белой завистью тебе завидую...свой дом хочу с гаражом...идей море, вот только реализовать их в квартире НЕРЕАЛЬНО.. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Альмир сказал: ..свой дом хочу с гаражом Альмир сказал: морерядом Изменено 31 января, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 18:14, Альмир сказал: так оно и было, я шланг на манометр без хомута посадил был....первая же заводка и все брюки в масле....белой завистью тебе завидую...свой дом хочу с гаражом...идей море, вот только реализовать их в квартире НЕРЕАЛЬНО.. :huh:я тоже гараж хочу..и дом...пытаюсь копить..но медленно это все капец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 18:18, Гагарин сказал: я тоже гараж хочу..и дом...пытаюсь копить..но медленно это все капец какпипец ты...гараж у тя есть, дом свой тоже есть.....Геныч...мне б то что у тебя есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 января, 2015 Альмир сказал: мне б то что у тебя естьдак в Испании наверно хочет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 18:28, Альмир сказал: пипец ты...гараж у тя есть, дом свой тоже есть.....Геныч...мне б то что у тебя есть :Dне все так просто,ну да не про это речь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 18:30, ВадимВ сказал: дак в Испании наверно хочет :Dкито, Я? нет, у испанок так же вдоль.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Альмир сказал: кито, Я?да про тебя понятно, я про Генущас до флудим :lol: Изменено 31 января, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 503 Опубликовано 6 апреля, 2016 Была проблема с давлением масла после замены традиционного стакана на не разборный фильтр. Ну кто знал, что Г-образная трубка будет бракованной. Пришлось искать причину низкого давления. Для этого внедрил механический масляный манометр с трактора. После небольшой доработки приборной панели и самого манометра он прекрасно встал на место штатного указателя давления масла. Лампу аварийного давления переключил на свободную в центре приборной панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ерема 7 Опубликовано 27 марта, 2020 А шланг к блоку подключали как? К штатному тройник ещё один штатный тройник прикручивали. Решил тоже заморочиться с установкой механического манометр в салон в связи с заменой панели приборов на синеглазку. Там нет указателя давления масла, а я к нему привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) В 27.03.2020 в 05:23, ерема сказал: А шланг к блоку подключали как? К штатному тройник ещё один штатный тройник прикручивали. Решил тоже заморочиться с установкой механического манометр в салон в связи с заменой панели приборов на синеглазку. Там нет указателя давления масла, а я к нему привык. На " синеглазке " есть давление масла. Один раз нажали на правую кнопку панели - напряжение бортсети показывает. Два раза нажали - давление масла. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Игорь 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 503 Опубликовано 27 марта, 2020 В 27.03.2020 в 05:23, ерема сказал: А шланг к блоку подключали как? К штатному тройник ещё один штатный тройник прикручивали. Решил тоже заморочиться с установкой механического манометр в салон в связи с заменой панели приборов на синеглазку. Там нет указателя давления масла, а я к нему привык. На 405.24 вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ерема 7 Опубликовано 2 апреля, 2020 Понятно. Штатный датчик на прибор выкинули и вкрутили шланг на манометр. Заодно еще один вопрос задам. Есть у меня манометр, но на 10 единиц. Сильно это критично или искать на 6 единиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты