Саша320 151 Опубликовано 27 декабря, 2013 а ты колёса соболиные хочешь оставить?нет браток сильно заморачиваться не хочу передние колеса от газели а зад от соболя по размерам просто подгоню. так там самому работы дня на два. гемор дырки под кронштейны амортов сверлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ржавый соболь 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 так там самому работы дня на два. гемор дырки под кронштейны амортов сверлить.Да места нет где этим заниматься, вот и ищу мастера желательно из Москвы или области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 27 декабря, 2013 Да места нет где этим заниматься, вот и ищу мастера желательно из Москвы или области. ааа,ну так-то да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 27 декабря, 2013 А мне уже проточили кулаки и сделали переходные пластины... уря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 27 декабря, 2013 А мне уже проточили кулаки и сделали переходные пластины... уря!Кирилл,а соболевскую подвеску куда денешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 27 декабря, 2013 В сарайку положу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 27 декабря, 2013 Кирилл,а соболевскую подвеску куда денешь?а надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ai_pankov 4 Опубликовано 30 декабря, 2013 А мне уже проточили кулаки и сделали переходные пластины... уря!Подскажите пожалуйста, во что Вам обошлось изготовление переходных пластин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость о андрей Опубликовано 4 января, 2014 вот сегодня доделал ушло 3 дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 января, 2014 колесико в поворотах шланг задевать не будет? проверь) молодец однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость о андрей Опубликовано 5 января, 2014 не все нормально только левая рессора стучит они с разбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 января, 2014 а надо?надо...у меня втулку оси нижнего рычага подразбило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) надо...у меня втулку оси нижнего рычага подразбило.у меня есть,но я на ней не ездилесли интересно напиши в личку Изменено 5 января, 2014 пользователем Саша320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 5 января, 2014 вот сегодня доделал ушло 3 дняотбойники не на месте стоят, должны прямо над крепления рессор стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость о андрей Опубликовано 5 января, 2014 стояла рядом газель от туда и слизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 5 января, 2014 стояла рядом газель от туда и слизалзначит там не на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Похоже верхние кронштейны амортизаторов наоборот стоят... да и сами амортизаторы. Изменено 5 января, 2014 пользователем sharky5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 5 января, 2014 отбойники не на месте стоят, должны прямо над крепления рессор стоять.Не смущайте парня! - сейчас из гаража шёл и заглянул под стандартную Газель. Правильно у него сиська стоит (по-газелевски) - упирается в лист рессоры позади площадки. Это на 4х4 сиська бъёт в крепление рессоры (как у меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость о андрей Опубликовано 5 января, 2014 да крепление не правильно завтра перделаюпеределаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 6 января, 2014 А У меня отбойника нет,уже третий год.Забываю всё поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 6 января, 2014 вот сегодня доделал ушло 3 дняАмортики , спереди стоят балки ,а не с сзади балки , http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/constantin1977/journal/, на фото видно правая сторона . когда подшипники менял посмотри у меня. И верхние кронштейны крепления амортизаторов перепутал левый с правым, амортизаторы одеваются спереди по ходу. http://standart.gazell.ru/why/preimushchestva-prokhodimosti/podveska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийч 1 Опубликовано 6 января, 2014 отбойники не на месте стоят, должны прямо над крепления рессор стоять.я отбойники ставил от соболиной подвески, с низу рамы есть подходящие отверстия. в верху рамы есть большое отверстие которое совпадает с верхним отверстием кронштейна амора. прикрутил через шайбу. не забываем суппорта прикручивать прокачным вверх. диски,ступицы оставил газелевские. торм. шланги тоже газелевские и какую то (непомню)переходную трубочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) сегодня переделал все как должно ушол еще один деньСмотрел фото понял что крепёж амортизаторов произведён не правильно. И судя по всему балка поставлена неправильно. Оси аморов изготовлены конусной посадки. Конус широкой частью отверстия выходит в перёд. Балка и кулаки разбирали пререварачивали на180 гр.?Интересно как вы при вашей сборке могли повернуть руль? Изменено 6 января, 2014 пользователем Goga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 7 января, 2014 Сложил детальки вместе, потом погляжу как лучше собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Мне кажется, или тебе резьбу не укоротили?Кирилл, Изменено 7 января, 2014 пользователем pitbul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты