серёга 36 Опубликовано 30 ноября, 2013 С 83 недорогими и меньше диагональю телеками согласен разница не так ощутима, да еще если с 2 и более метров глядеть.я имел ввиду семейство гусей 8306,7,8,и т.д.там картинка на сд каналах такое гуано что никакие супер технологии типа кристал клир и т.д. не справляются.а она Х6+ даже на убогом филе в офисе смотрится достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 30 ноября, 2013 я имел ввиду семейство гусей 8306,7,8,и т.д.там картинка на сд каналах такое гуано что никакие супер технологии типа кристал клир и т.д. не справляются.а она Х6+ даже на убогом филе в офисе смотрится достойноАбсолютно согласен. Единственный аппарат почти без изъяна это только GS9305 (и то в сравнении только с другими гусями). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 30 ноября, 2013 Чувтвую себя полным лохом парни. Вы Такие продвинутые. Такими терминами сыпете... Я без шуток. Отстал однако я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 1 декабря, 2013 Чувтвую себя полным лохом парни. Вы Такие продвинутые. Такими терминами сыпете... Я без шуток. Отстал однако я...Ф смисле? Я профессионал в этом, кручу собственный бизнес по тарелкам уже 6 лет, я обязан просто специфику всю знать. По любому ты тоже в чем-то гуру, сейчас начнешь по своей теме сыпать и теперь уже я буду слушать и глазами хлопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ф смисле? Я профессионал в этом, кручу собственный бизнес по тарелкам уже 6 летНу тогда ясно. Я всегда знал, что Клуб Газелистов не просто водители-это срез всего общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну тогда ясно. Я всегда знал, что Клуб Газелистов не просто водители-это срез всего обществаСерёг,тут все просто.Почти все последние приемники для Триколора(трико)делают в Гусеве,Калининградской обл. по этому их в среде установщиков называют гусями,8306-это модель,кристал клир это технология лыж(LG) улучшающая картинку,а филя это Филипс.Вот такае супертермины)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 декабря, 2013 Подскажите, что должно быть указано на телеке, чтобы CI модуль НТВ+ подошел к нему...сегодня у продавцов спросил в магазине, а они только руками разводят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 184 Опубликовано 1 декабря, 2013 На телеке должна быть поддержка DVB-S2 по поддержка модулей CI+ именно с + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Подскажите, что должно быть указано на телеке, чтобы CI модуль НТВ+ подошел к нему...сегодня у продавцов спросил в магазине, а они только руками разводят :)у нтв модуль CI+.соответственно и телек должен иметь поддерживать этот самый +,ну и конечно DVB-S2.в основном это самсунги и лыжы.имхо я не сталбы заморачиваться теликом,тут одни понты.рес в случае чего поменять легче.да и по цене дешевле будет Изменено 1 декабря, 2013 пользователем серёга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 декабря, 2013 такой поддерживает? http://www.lg.com/ru/televisions/lg-42LN570V-lcd-led-televisions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 1 декабря, 2013 такой поддерживает? http://www.lg.com/ru/televisions/lg-42LN570V-lcd-led-televisionsну типа да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 декабря, 2013 я как-то в них мало разбираюсь, нужен телек в офисе повесить для клиентов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 1 декабря, 2013 я как-то в них мало разбираюсь, нужен телек в офисе повесить для клиентов...фигасе у Вас офисГазпром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) если бы...последний хрен без соли доедаем :Dа так выбираю самый бюджетный в таком размере, но чтобы лишних проводов не было и второго пульта от ресивера...ценник на него 20 рублей Изменено 1 декабря, 2013 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 1 декабря, 2013 если бы...последний хрен без соли доедаем :D типа суши с вассаби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 1 декабря, 2013 серёга, подскажи недорогой ресивер и качественный с официальным CI + под модуль плюсов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 1 декабря, 2013 серёга, подскажи недорогой ресивер и качественный с официальным CI + под модуль плюсов ? Openbox X6Pro (шить ннада, не сложно, шьется напрямую через инет), он на линуксе (энтузиастов много, если что прошивку быстро поправят в случае фокусов со стороны НТВ+, марка популярная, на него одним из первых исправления появятся), а дешевые варианты вроде HotCake мне кажутся сомнительными, даже с поддержкой СИ+. Плюс получишь еще медиаплеер, с компа по сети сможешь видео гонять не записывая на флешки и диски всякие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 2 декабря, 2013 серёга, подскажи недорогой ресивер и качественный с официальным CI + под модуль плюсов ? с поддержкой CI+ от завода ничего пока нет.в связи с отсутствием рекомендованного оборудования ставлю опены,ценник весьма адекватный,как впрочем и качество.еще можно скайвэй,все тоже,только название другое,ценник чуть пониже.если нужно могу помочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 5 января, 2014 Получил посылку от Серёги в декабре с ресивером OPENBOX S6+HD и модуль НТВ + , сам зарегистрировал договор на сайте.Настроил антенну 31 вечером , все каникулы изучаю это чудо техники на линуксе))Долго не мог понять , как редактировать список каналов , как переставлять каналы, потом дошло - довольно просто! Можно переставлять в нужное место сразу несколько каналов! Хоть 50 штук. Сейчас пытаюсь понять , как создать фаворитные группы. Всё же в старых ресиверах и ресиверах под ТК более понятное меню интуитивно .Пишет на флешку , можно по EPG выставить время и вручную, можно паузу нажать и пойти пописать , а потом с этого же места смотреть дальше)) С флешки показывает фильм в MKV формате. К инету не подключал - негде в деревне, разве, что через USB модем . Качество картинки неплохое, HD каналы не оценить на кинескопном телике)) Подключил через дайсик , ещё две антенны - Хот бёрд 13 грд и Ямал Си 90грд. Планирую ещё 75грд подключить, только надо купить универсальный конвертер с двумя выходами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Получил посылку ...Скажу больше, если есть комп, то открываешь доступ к папке сетевой ставишь прогу для синхронизации с ресивером и смотришь кино прям с жесткого диска копма. Но для этого сеть нужно замутить между ресаком и компом.Я уже забыл когда флешкой или дисками пользовался чтобы киношку глянуть Изменено 6 января, 2014 пользователем KOTOKUPOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 184 Опубликовано 6 января, 2014 Подключил через дайсик , ещё две антенны - Хот бёрд 13 грд и Ямал Си 90грд. Планирую ещё 75грд подключить, только надо купить универсальный конвертер с двумя выходами..Глупый вопрос наверно, но все же зачем? мало нвт+ или трико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 6 января, 2014 Дмитрий,так чего антеннам просто так простаивать)) Они куплены и установлены лет 10 -13 назад, когда ещё ТК не было, а плюсы просили 550 руб в месяц. Раньше спутниковое тв , как хобби было с 95 года, потом ТК убил хобби - устанавливал за деньги антенны года четыре - опротивели. Сейчас опять, что то потянуло на старое)) Мне не просмотр важен, а сам процесс настройки антенны , поиск каналов итд.Ну и удобно , когда есть версии каналов на 2, 3, 4 , 5- 7 часов вперёд, можно пораньше посмотреть фильм или передачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 6 января, 2014 Ну и удобно , когда есть версии каналов на 2, 3, 4 , 5- 7 часов вперёд, можно пораньше посмотреть фильм или передачу.Очень удобно, вечером когда с работы вернулся, маман и жена уже свои сериалы вечерние пересмотрели днем и смотрим нормальный эфир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 12 января, 2014 Сегодня настроил 4 антенну на 75 грд - штук 15 открытых каналов, даже Евроспорты почему то в открытом виде идут!!Начал настраивать в прошлые выходные и не смог - не видит прибор (Sat Finder) сигнал хоть убей. Сегодня опять попробовал - нет изменений и всё(( на одном уровне стрелка и звук. Потом отец крикнул, что картинка пошла - пришёл домой, смотрю действительно качество и сила под 60%! Посадил отца у телика и по телефону настроил)) 80/70% Перед этим соседу подстраивал 55см под Триколор этим же прибором - чётко работает!Вот сфоткал телефоном своё антенное хозяйство для истории))Это 1,2 на 13 грд и 0,8 на 36. Это прямофокусная итальянская антенна 1,55 метра на 90грд в Си диапазоне , смотрю сам и тесть в левой поляризации каналы через делитель. Ну и две антенны настроены на 75 грд, с одной сам смотрю , со второй тесть смотрит своё любимое нтв))Ещё есть одна антенна на 36 грд - отец и тёща смотрят с неё триколора каналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 12 января, 2014 Евроспорты почему то в открытом виде идут!!Начал настраивать в прошлые выходные и не смог - не видит прибор (Sat Finder) сигнал хоть убей.1. Радуга частенько открывает каналы для заманухи2. Обычные стрелочные или светодиодные сатфайндеры это баловство для дома, я таким пользуюсь:На запястье ремешком крепится, весьма удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты