Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Кто интересуется спутниковым тв

Рекомендуемые сообщения

серёга

С 83 недорогими и меньше диагональю телеками согласен разница не так ощутима, да еще если с 2 и более метров глядеть.

я имел ввиду семейство гусей 8306,7,8,и т.д.там картинка на сд каналах такое гуано что никакие супер технологии типа кристал клир и т.д. не справляются.а она Х6+ даже на убогом филе в офисе смотрится достойно

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

я имел ввиду семейство гусей 8306,7,8,и т.д.там картинка на сд каналах такое гуано что никакие супер технологии типа кристал клир и т.д. не справляются.а она Х6+ даже на убогом филе в офисе смотрится достойно

Абсолютно согласен. Единственный аппарат почти без изъяна это только GS9305 (и то в сравнении только с другими гусями).

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Чувтвую себя полным лохом парни. Вы Такие продвинутые. Такими терминами сыпете... Я без шуток. Отстал однако я...

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Чувтвую себя полным лохом парни. Вы Такие продвинутые. Такими терминами сыпете... Я без шуток. Отстал однако я...

Ф смисле? Я профессионал в этом, кручу собственный бизнес по тарелкам уже 6 лет, я обязан просто специфику всю знать. По любому ты тоже в чем-то гуру, сейчас начнешь по своей теме сыпать и теперь уже я буду слушать и глазами хлопать.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Ф смисле? Я профессионал в этом, кручу собственный бизнес по тарелкам уже 6 лет

Ну тогда ясно. Я всегда знал, что Клуб Газелистов не просто водители-это срез всего общества

Поделиться сообщением

серёга

Ну тогда ясно. Я всегда знал, что Клуб Газелистов не просто водители-это срез всего общества

Серёг,тут все просто.Почти все последние приемники для Триколора(трико)делают в Гусеве,Калининградской обл. по этому их в среде установщиков называют гусями,8306-это модель,кристал клир это технология лыж(LG) улучшающая картинку,а филя это Филипс.Вот такае супертермины))))6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

Подскажите, что должно быть указано на телеке, чтобы CI модуль НТВ+ подошел к нему...сегодня у продавцов спросил в магазине, а они только руками разводят :)

Поделиться сообщением

Дмитрий

На телеке должна быть поддержка DVB-S2 по поддержка модулей CI+ именно с +

Поделиться сообщением

серёга

Подскажите, что должно быть указано на телеке, чтобы CI модуль НТВ+ подошел к нему...сегодня у продавцов спросил в магазине, а они только руками разводят :)

у нтв модуль CI+.соответственно и телек должен иметь поддерживать этот самый +,ну и конечно DVB-S2.в основном это самсунги и лыжы.имхо я не сталбы заморачиваться теликом,тут одни понты.рес в случае чего поменять легче.да и по цене дешевле будет Изменено пользователем серёга

Поделиться сообщением

серёга
ну типа да.

Поделиться сообщением

Гость gera

я как-то в них мало разбираюсь, нужен телек в офисе повесить для клиентов...

Поделиться сообщением

серёга

я как-то в них мало разбираюсь, нужен телек в офисе повесить для клиентов...

фигасе у Вас офисecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gifГазпром?67e7be5823dfbe862103ec8caf5baa00.gif

Поделиться сообщением

Гость gera

если бы...последний хрен без соли доедаем :D

а так выбираю самый бюджетный в таком размере, но чтобы лишних проводов не было и второго пульта от ресивера...ценник на него 20 рублей

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

серёга

если бы...последний хрен без соли доедаем :D

типа суши с вассаби?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

серёга, подскажи недорогой ресивер и качественный с официальным CI + под модуль плюсов ? 

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

серёга, подскажи недорогой ресивер и качественный с официальным CI + под модуль плюсов ? 

Openbox X6Pro (шить ннада, не сложно, шьется напрямую через инет), он на линуксе (энтузиастов много, если что прошивку быстро поправят в случае фокусов со стороны НТВ+, марка популярная, на него одним из первых исправления появятся), а дешевые варианты вроде HotCake мне кажутся сомнительными, даже с поддержкой СИ+. Плюс получишь еще медиаплеер, с компа по сети сможешь видео гонять не записывая на флешки и диски всякие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

серёга

с поддержкой CI+ от завода ничего пока нет.в связи с отсутствием рекомендованного оборудования ставлю опены,ценник весьма адекватный,как впрочем и качество.еще можно скайвэй,все тоже,только название другое,ценник чуть пониже.если нужно могу помочь.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Получил посылку от Серёги в декабре с ресивером OPENBOX S6+HD и модуль НТВ + , сам зарегистрировал договор на сайте.

Настроил антенну 31 вечером , все каникулы изучаю это чудо техники на линуксе))

Долго не мог понять , как  редактировать список каналов , как переставлять каналы, потом дошло - довольно просто! Можно переставлять в нужное место сразу несколько каналов! Хоть 50 штук. Сейчас пытаюсь понять , как создать фаворитные  группы. Всё же в старых ресиверах и ресиверах под ТК более понятное меню интуитивно .

Пишет на флешку , можно по EPG выставить время и вручную, можно паузу нажать и пойти пописать , а потом с этого же места смотреть дальше)) С флешки показывает фильм в MKV формате. К инету не подключал - негде в деревне, разве, что через USB модем . 

Качество картинки неплохое, HD каналы не оценить на кинескопном телике)) 

Подключил через дайсик , ещё две антенны - Хот бёрд 13 грд и Ямал Си 90грд. Планирую ещё 75грд подключить, только надо купить универсальный конвертер с двумя выходами..

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Получил посылку ...

Скажу больше, если есть комп, то открываешь доступ к папке сетевой ставишь прогу для синхронизации с ресивером и смотришь кино прям с жесткого диска копма. Но для этого сеть нужно замутить между ресаком и компом.

Я уже забыл когда флешкой или дисками пользовался чтобы киношку глянуть

Изменено пользователем KOTOKUPOL

Поделиться сообщением

Дмитрий

Подключил через дайсик , ещё две антенны - Хот бёрд 13 грд и Ямал Си 90грд. Планирую ещё 75грд подключить, только надо купить универсальный конвертер с двумя выходами..

Глупый вопрос наверно, но все же зачем? мало нвт+ или трико?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Дмитрий,так чего антеннам просто так простаивать)) Они куплены и установлены лет 10 -13 назад, когда ещё ТК не было, а плюсы просили 550 руб в месяц.

Раньше спутниковое тв , как хобби было с 95 года, потом ТК убил хобби - устанавливал за деньги антенны года четыре - опротивели. Сейчас опять, что то потянуло на старое)) Мне не просмотр важен, а сам процесс настройки антенны , поиск каналов итд.

Ну и удобно , когда есть версии каналов на 2, 3, 4 , 5- 7 часов вперёд, можно пораньше посмотреть фильм или передачу.

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Ну и удобно , когда есть версии каналов на 2, 3, 4 , 5- 7 часов вперёд, можно пораньше посмотреть фильм или передачу.

Очень удобно, вечером когда с работы вернулся, маман и жена уже свои сериалы вечерние пересмотрели днем и смотрим нормальный эфир.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сегодня настроил 4 антенну на 75 грд - штук 15 открытых каналов, даже Евроспорты почему то в открытом виде идут!!

Начал настраивать в прошлые выходные и не смог - не видит прибор (Sat Finder) сигнал хоть убей. Сегодня опять попробовал - нет изменений и всё(( на одном уровне стрелка и звук. Потом отец крикнул, что картинка пошла - пришёл домой, смотрю действительно качество и сила под 60%! Посадил отца у телика и по телефону настроил)) 80/70% 

Перед этим соседу подстраивал 55см под Триколор этим же прибором - чётко работает!

Вот сфоткал телефоном своё антенное хозяйство для истории))

Это 1,2 на 13 грд и 0,8 на 36.

Pd_AUF1uUFw.jpg

Это прямофокусная итальянская антенна 1,55 метра на 90грд в Си диапазоне , смотрю сам и тесть в левой поляризации каналы через делитель.

S1YGaCTFqFA.jpg

Ну и две антенны настроены на 75 грд, с одной сам смотрю , со второй тесть смотрит своё любимое нтв))

Ещё есть одна антенна на 36 грд - отец и тёща смотрят с неё триколора каналы.

OM2ArIpRiv4.jpg

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Евроспорты почему то в открытом виде идут!!

Начал настраивать в прошлые выходные и не смог - не видит прибор (Sat Finder) сигнал хоть убей.

1. Радуга частенько открывает каналы для заманухи

2. Обычные стрелочные или светодиодные сатфайндеры это баловство для дома, я таким пользуюсь:

2782da19fda6.jpg

На запястье ремешком крепится, весьма удобно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...