Симбир 917 Опубликовано 12 января, 2014 Алексей Ф.,Да ,Алексей...у тебя как в аэропорту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 12 января, 2014 Баловство, не баловство, а комплектов 100 установил с ним, всё лучше чем тащить телевизор на улицу или с крыши по телефону настраивать. Радуге приходит конец (( Хотят её прикрыть чиновники, якобы без лицензии вещают . Жалко тех , кто оплатил на год вперёд просмотр.Наверное помешала кому то или частоты на спутнике хотят прибрать к рукам.Это дайсик мой, жаль нет 5 входа , а то бы ещё спутник зацепил)) Было время через два дайсика и переключатель 0/12 вольт с шести спутников принимал сигнал.1. Радуга частенько открывает каналы для заманухи2. Обычные стрелочные или светодиодные сатфайндеры это баловство для дома, я таким пользуюсь:На запястье ремешком крепится, весьма удобноСколько денег стоит прибор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vps602 3 Опубликовано 12 января, 2014 Привет парни!А кто может сказать про шару что бы не дорого и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 12 января, 2014 vps602,ты рекламируешь себя ? )) Кто на таком цивильном форуме даст тебе расписывать действия нарушающие закон ? )) За кражу контента могут и срок дать и дают уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vps602 3 Опубликовано 12 января, 2014 Всё молчу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 12 января, 2014 а почему две тарелки на 75 град??? не проще на одну тарелку двойной конвертер повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 12 января, 2014 а почему две тарелки на 75 град??? не проще на одну тарелку двойной конвертер повесить?Так его надо ещё купить)) Летом сгорел от грозы вместе с ещё одним и дайсиком + ресивер (( Тарелка валялась в сарае лишняя, обычных конвертеров то же есть парочка, столб был под стойку, вот и прикрутил на каникулах от безделья))Потом куплю двойной конвертер, а освободившуюся антенну настрою куда нибуть , для тестя. Правда он только НТВ и смотрит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 12 января, 2014 Так его надо ещё купить)) Летом сгорел от грозы вместе с ещё одним и дайсиком + ресивер (( Тарелка валялась в сарае лишняя, обычных конвертеров то же есть парочка, столб был под стойку, вот и прикрутил на каникулах от безделья))Потом куплю двойной конвертер, а освободившуюся антенну настрою куда нибуть , для тестя. Правда он только НТВ и смотрит))лучше нтв пока еще ничего нет.у меня две тарелки висят - телекарта , актив тв, плюс 90 и 75 градус, в планах сменить на нтв, HD каналов больше а цена такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 12 января, 2014 Я имел в виду канал НТВ )) Много открытых каналов идёт в 85 грд ? Или там всё в BISS ? Мой опенбокс может открывать BISS кодировку? Вон , вроде СТС +4 есть итдhttp://www.lyngsat.com/Horizons-2-and-Intelsat-15.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Я имел в виду канал НТВ )) Много открытых каналов идёт в 85 грд ? Или там всё в BISS ? Мой опенбокс может открывать BISS кодировку? Вон , вроде СТС +4 есть итдhttp://www.lyngsat.com/Horizons-2-and-Intelsat-15.htmlя не считал сколь их, из открытых есть стс, рен, нтв, тнт...но все в плюсе, что впрочем и не плохо. 8 канал, стрела хороший канал и еще какие-то каналы с фильмами Изменено 12 января, 2014 пользователем maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 марта, 2014 сосед сегодня сказал, что с одной антенны можно одновременно триколор и нтв+ принимать, мол спутники рядом, так это или свистит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 6 марта, 2014 сосед сегодня сказал, что с одной антенны можно одновременно триколор и нтв+ принимать, мол спутники рядом, так это или свистит?!правильно тебе сосед сказал, у трико и плюсов один спутник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 10 марта, 2014 Re: ABS 1 /ABS 2 ,75.0°E витасс » Сегодня, 12:52Сегодня на спутнике "ABS-2" включили тестовые частоты.На частоте 10970 Н 12540 DVB-S2/MPEG-4 появились открыто 8-каналов: "Перец-тв" ,"СТС" ,"ТНВ" ,"Домашний" ,"РЕН-ТВ" ,"ТВ-3" ,"Звезда" ,"МИР". На частоте 11030 H 12540 DVB-S2/MPEG-4 появилось открыто 8-каналов: "U-тв" ,"СПАС" ,"Fight club" ,"ТНТ" ,"Дом Кино" ,"Test02" ,"Пятница-тв" ,"Моя Планета". На частоте 11057 H 12540 DVB-S2/MPEG-4 появилось открыто 6-каналов: "Музыка" ,"Время" ,"Телекафе" ,Русский Роман" ,"Русский Бестселлер" ,"Сарафан". На частоте 11665 V 26075 DVB-S2/MPEG-4 появилось открыто 13-каналов: "Моя Планета" ,"Наука 2.0" ,"Русский Роман" ,Русский Бестселлер" ,Сарафан" ,"Страна" ,Кино-ТВ" ,"RU-TV" ,"History" ,"Спорт" ,"Fight club" ,"Спорт-1" ,"Top-shop".Zeonbud10970 H 12540 8/9 DVB-S2 8PSK10998 H 12615 8/9 DVB-S2 8PSK - пустой11030 H 12540 8/9 DVB-S2 8PSK11057 H 12540 8/9 DVB-S2 8PSKА эти в MPEG4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 10 марта, 2014 правильно тебе сосед сказал, у трико и плюсов один спутник.Там еще украинский оператор "Лыбидь тв" вещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 17 апреля, 2014 С Ямала 55 грд идёт второй месяц неплохой пакет каналов для Крыма в открытом виде! Надо развернуть антенну в выходные - потестить))http://www.lyngsat.com/G-Sat-8-and-Yamal-402.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 21 мая, 2014 На 1,2 метра тянет этот Ямал у меня , вернее у тестя))Акция от НТВ + ! Сдаёшь старый цифровой ресивер и за 3500 тебе дают новый! У Триколора похожая акция! Вроде можно даже обычный ресивер сдать..http://www.ntvplus.ru/actions/action.xl?id=110762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 25 мая, 2014 На 1,2 метра тянет этот Ямал у меня , вернее у тестя))Акция от НТВ + ! Сдаёшь старый цифровой ресивер и за 3500 тебе дают новый! У Триколора похожая акция! Вроде можно даже обычный ресивер сдать..http://www.ntvplus.ru/actions/action.xl?id=110762Точно точно, приноси любое амно лишь бы включалось, вот тут то я ресиверами и затарюсь. А с Триколором сложнее, под обмен подходят все модуля (кроме CI+), старые дре 4000,5000,5001,5003,7300 и донглы и только, причем приемник должен был быть корректно зарегистрирован и криптомодуль с читаемым ID, состояние самого ресивера неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 25 мая, 2014 Захватил в город из деревни два убитых ресивера - один FTA ( не работает одна поляризация после грозы) и самсунг 9600 - пропадает сигнал при нагреве. Может поменяю по пути в СПБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 26 мая, 2014 Захватил в город из деревни два убитых ресивера - один FTA ( не работает одна поляризация после грозы) и самсунг 9600 - пропадает сигнал при нагреве. Может поменяю по пути в СПБ.Ресивер должен включаться, (тупо индикатор должен загораться при включении, его даже к телеку не подключают, но если рес труп - не подает вообще никаких признаков жизни, то в обмене будет отказано). Зафигачь туда лампочку маленькую от встроенного блока питания, типа включается, тогда прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 26 мая, 2014 У меня светятся оба ресивера)) Пишут, что в СПБ даже не забирают ресиверы. И вообще вся эта акция есть скрытая скидка на копмлекты НТВ+ , что бы набрать базу абонентов. Наконец то дошло до маркетологов, что надо снизить цену " входного билета"Мало снизить цену за просмотр, надо и оборудование подешевле продавать ! А купят ресивер в Китае за 50 баксов, а тут за 200 продают ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 ноября, 2014 В общем нужен совет спецов :( Два дня пытаюсь триколоровскую антенну настроить на работе и никак. Прибор зашкаливает,а на ресивере шкалы сигнала 0%. Ресивер подключали к антенне на соседнем павильоне там работает,правда ребята говорят,что им установщики павильон подняли на 10см,правда не знаю зачем.Где копать? Хоть пару процентов должен показывать ресивер?Или меньше какого-то уровня пе показывает силу сигнала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 8 ноября, 2014 В общем нужен совет спецов :( Два дня пытаюсь триколоровскую антенну настроить на работе и никак. Прибор зашкаливает,а на ресивере шкалы сигнала 0%. Ресивер подключали к антенне на соседнем павильоне там работает,правда ребята говорят,что им установщики павильон подняли на 10см,правда не знаю зачем.Где копать? Хоть пару процентов должен показывать ресивер?Или меньше какого-то уровня пе показывает силу сигнала?Прибор может зашкаливать на соседний спутник.Нужно точнее направлять на 36 градус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 ноября, 2014 В общем нужен совет спецов :( Два дня пытаюсь триколоровскую антенну настроить на работе и никак. Прибор зашкаливает,а на ресивере шкалы сигнала 0%. Ресивер подключали к антенне на соседнем павильоне там работает,правда ребята говорят,что им установщики павильон подняли на 10см,правда не знаю зачем.Где копать? Хоть пару процентов должен показывать ресивер?Или меньше какого-то уровня пе показывает силу сигнала?Лёш,пробуй-подцепить другой конвертер на "блин"или напруги вольт -полтора добавь на твой.посмотри как будет меняться картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 ноября, 2014 Понял Слав про конвертер, сам тупанул и не стал менять,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 ноября, 2014 .ждём вон 4-х Кашный контент с СМ от триколора,отрапортовали типа-всё идёт-смотрите наслаждайтесь.облазили все транспондеры-сигнал идёт но вещания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты