Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Кто интересуется спутниковым тв

Рекомендуемые сообщения

Симбир

Алексей Ф.,Да ,Алексей...у тебя как в аэропорту...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Баловство, не баловство, а комплектов 100 установил с ним, всё лучше чем тащить телевизор на улицу или с крыши по телефону настраивать. 

Радуге приходит конец (( Хотят её прикрыть чиновники, якобы без лицензии вещают . Жалко тех , кто оплатил на год вперёд просмотр.

Наверное помешала кому то или частоты на спутнике хотят прибрать к рукам.

Это дайсик мой, жаль нет 5 входа , а то бы ещё спутник зацепил)) Было время через два дайсика и переключатель 0/12 вольт с шести спутников принимал сигнал.

XvCJUMoAddQ.jpg

1. Радуга частенько открывает каналы для заманухи

2. Обычные стрелочные или светодиодные сатфайндеры это баловство для дома, я таким пользуюсь:

2782da19fda6.jpg

На запястье ремешком крепится, весьма удобно

Сколько денег стоит прибор ?

Поделиться сообщением

vps602

Привет парни!А кто может сказать про шару что бы не дорого и качественно.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

vps602,ты рекламируешь себя ? )) Кто на таком цивильном форуме даст тебе расписывать действия нарушающие закон ? )) За кражу контента могут и срок дать и дают уже. 

Поделиться сообщением

vps602

Всё молчу!!!

Поделиться сообщением

Maks52

а почему две тарелки на 75 град???

не проще на одну тарелку двойной конвертер повесить?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

а почему две тарелки на 75 град???

не проще на одну тарелку двойной конвертер повесить?

Так его надо ещё купить)) Летом сгорел от грозы вместе с ещё одним и дайсиком + ресивер (( 

Тарелка валялась в сарае лишняя, обычных конвертеров то же есть парочка, столб был под стойку, вот и прикрутил на каникулах от безделья))

Потом куплю двойной конвертер, а освободившуюся антенну настрою куда нибуть , для тестя. Правда он только НТВ и смотрит))

Поделиться сообщением

Maks52

Так его надо ещё купить)) Летом сгорел от грозы вместе с ещё одним и дайсиком + ресивер (( 

Тарелка валялась в сарае лишняя, обычных конвертеров то же есть парочка, столб был под стойку, вот и прикрутил на каникулах от безделья))

Потом куплю двойной конвертер, а освободившуюся антенну настрою куда нибуть , для тестя. Правда он только НТВ и смотрит))

лучше нтв пока еще ничего нет.

у меня две тарелки висят - телекарта , актив тв, плюс 90 и 75 градус, в планах сменить на нтв, HD каналов больше а цена такая же

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я имел в виду канал НТВ )) 

Много открытых каналов идёт в 85 грд ? Или там всё в BISS ? Мой опенбокс может открывать BISS кодировку? 

Вон , вроде СТС +4 есть итд

http://www.lyngsat.com/Horizons-2-and-Intelsat-15.html

Поделиться сообщением

Maks52

Я имел в виду канал НТВ )) 

Много открытых каналов идёт в 85 грд ? Или там всё в BISS ? Мой опенбокс может открывать BISS кодировку? 

Вон , вроде СТС +4 есть итд

http://www.lyngsat.com/Horizons-2-and-Intelsat-15.html

я не считал сколь их, из открытых есть стс, рен, нтв, тнт...но все в плюсе, что впрочем и не плохо. 8 канал, стрела хороший канал и еще какие-то каналы с фильмами

Изменено пользователем maks52

Поделиться сообщением

Гость gera

сосед сегодня сказал, что с одной антенны можно одновременно триколор и нтв+ принимать, мол спутники рядом, так это или свистит?!

Поделиться сообщением

алекс-юстас

сосед сегодня сказал, что с одной антенны можно одновременно триколор и нтв+ принимать, мол спутники рядом, так это или свистит?!

правильно тебе сосед сказал, у трико и плюсов один спутник.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

•  
  •  
Re: ABS 1 /ABS 2 ,75.0°E

icon_post_target.gif витасс » Сегодня, 12:52

Сегодня на спутнике "ABS-2" включили тестовые частоты.

На частоте 10970 Н 12540 DVB-S2/MPEG-4 появились открыто 8-каналов: "Перец-тв" ,"СТС" ,"ТНВ" ,"Домашний" ,"РЕН-ТВ" ,"ТВ-3" ,"Звезда" ,"МИР".

На частоте 11030 H 12540 DVB-S2/MPEG-4 появилось открыто 8-каналов: "U-тв" ,"СПАС" ,"Fight club" ,"ТНТ" ,"Дом Кино" ,"Test02" ,"Пятница-тв" ,"Моя Планета".

На частоте 11057 H 12540 DVB-S2/MPEG-4 появилось открыто 6-каналов: "Музыка" ,"Время" ,"Телекафе" ,Русский Роман" ,"Русский Бестселлер" ,"Сарафан".

На частоте 11665 V 26075 DVB-S2/MPEG-4 появилось открыто 13-каналов: "Моя Планета" ,"Наука 2.0" ,"Русский Роман" ,Русский Бестселлер" ,Сарафан" ,"Страна" ,Кино-ТВ" ,"RU-TV" ,"History" ,"Спорт" ,"Fight club" ,"Спорт-1" ,"Top-shop".

Zeonbud

10970 H 12540 8/9 DVB-S2 8PSK

10998 H 12615 8/9 DVB-S2 8PSK - пустой

11030 H 12540 8/9 DVB-S2 8PSK

11057 H 12540 8/9 DVB-S2 8PSK

А эти в MPEG4.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Pancho

правильно тебе сосед сказал, у трико и плюсов один спутник.

Там еще украинский оператор "Лыбидь тв" вещает.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

С Ямала 55 грд идёт второй месяц неплохой пакет каналов для Крыма в открытом виде! Надо развернуть антенну в выходные - потестить))

http://www.lyngsat.com/G-Sat-8-and-Yamal-402.html

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На 1,2 метра тянет этот Ямал у меня , вернее у тестя))

Акция от НТВ + ! Сдаёшь старый цифровой ресивер и за 3500 тебе дают новый! У Триколора похожая акция! Вроде можно даже обычный ресивер сдать..

http://www.ntvplus.ru/actions/action.xl?id=110762

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

На 1,2 метра тянет этот Ямал у меня , вернее у тестя))

Акция от НТВ + ! Сдаёшь старый цифровой ресивер и за 3500 тебе дают новый! У Триколора похожая акция! Вроде можно даже обычный ресивер сдать..

http://www.ntvplus.ru/actions/action.xl?id=110762

Точно точно, приноси любое амно лишь бы включалось, вот тут то я ресиверами и затарюсь. А с Триколором сложнее, под обмен подходят все модуля (кроме CI+), старые дре 4000,5000,5001,5003,7300 и донглы и только, причем приемник должен был быть корректно зарегистрирован и криптомодуль с читаемым ID, состояние самого ресивера неважно.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Захватил в город из деревни два убитых ресивера - один FTA ( не работает одна поляризация после грозы) и самсунг 9600 - пропадает сигнал при нагреве. Может поменяю по пути в СПБ.

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Захватил в город из деревни два убитых ресивера - один FTA ( не работает одна поляризация после грозы) и самсунг 9600 - пропадает сигнал при нагреве. Может поменяю по пути в СПБ.

Ресивер должен включаться, (тупо индикатор должен загораться при включении, его даже к телеку не подключают, но если рес труп - не подает вообще никаких признаков жизни, то в обмене будет отказано). Зафигачь туда лампочку маленькую от встроенного блока питания, типа включается, тогда прокатит.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня светятся оба ресивера)) Пишут, что в СПБ даже не забирают ресиверы. И вообще вся эта акция есть скрытая скидка на копмлекты НТВ+ , что бы набрать базу абонентов. Наконец то дошло до маркетологов, что надо снизить цену " входного билета"

Мало снизить цену за просмотр, надо и оборудование подешевле продавать ! А купят ресивер в Китае за 50 баксов, а тут за 200 продают !

Поделиться сообщением

Гость gera

В общем нужен совет спецов :( Два дня пытаюсь триколоровскую антенну настроить на работе и никак. Прибор зашкаливает,а на ресивере шкалы сигнала 0%. Ресивер подключали к антенне на соседнем павильоне там работает,правда ребята говорят,что им установщики павильон подняли на 10см,правда не знаю зачем.Где копать? Хоть пару процентов должен показывать ресивер?Или меньше какого-то уровня пе показывает силу сигнала?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Maks52

В общем нужен совет спецов :( Два дня пытаюсь триколоровскую антенну настроить на работе и никак. Прибор зашкаливает,а на ресивере шкалы сигнала 0%. Ресивер подключали к антенне на соседнем павильоне там работает,правда ребята говорят,что им установщики павильон подняли на 10см,правда не знаю зачем.Где копать? Хоть пару процентов должен показывать ресивер?Или меньше какого-то уровня пе показывает силу сигнала?

Прибор может зашкаливать на соседний спутник.

Нужно точнее направлять на 36 градус

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Лёш,пробуй-подцепить другой конвертер на "блин"или напруги вольт -полтора добавь на твой.посмотри как будет меняться картина.

Поделиться сообщением

Гость gera

Понял Слав про конвертер, сам тупанул и не стал менять,спасибо.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

.ждём вон 4-х Кашный контент с СМ от триколора,отрапортовали типа-всё идёт-смотрите наслаждайтесь.облазили все транспондеры-сигнал идёт но вещания нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...