Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Кто интересуется спутниковым тв

Рекомендуемые сообщения

Winston62

Теперь один тариф 1200 р. в год даже на старых терминалах.

Поделиться сообщением

Гость gera

Выходит в 2 раза подорожало :(

Поделиться сообщением

Winston62

НТВ+ тоже подарожало почти в 2 раза.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На ресиверах МПЕГ 2 вообще не выгоден новый тариф - половины оплаченных тарифов не посмотреть((

НТВ+  то же подняли минимальную абонплату в месяц с 29 до 56 руб.

Поделиться сообщением

zenya

Везет вам а у меня башню построили и трындец спутниковому Сижу на эфирной цифре

Поделиться сообщением

Winston62

Я сделал заявку в триколор  на замену старого ресивера на новый с доплатой 4000 руб, позвонили через три дня сказали приходи забирай, обещали более 170 каналов.(только старый надо им сдать)

Поделиться сообщением

Гость gera

Мне не нужен новый ресивер, это навязывание своих услуг триколором.

Поделиться сообщением

zenya

Мне не нужен новый ресивер, это навязывание своих услуг триколором.

Да в НТВ та же фигня Многие каналы уже в mpeg 2 не идут

Поделиться сообщением

Гость gera

Придется продавцам моим без дискавери как-то обходиться. Кстати, а эфирные так и доступны всегда, как раньше?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так там у Триколора эфирных осталось штук 8 наверное, да же СТС закодировали. У Плюсов надо оплатить пакет "стартовый" за 600 руб (разовый платёж) тогда будут показывать основные каналы до смерти карты , штук 20.

Это же монополисты - оба проекта принадлежат Газпроммедиа.

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Придется продавцам моим без дискавери как-то обходиться. Кстати, а эфирные так и доступны всегда, как раньше?

А как спутник w4 гавкнется, то вообще кина не будет (срок службы Eutelsat W4 закончился еще в 2012г), а с W7 вещание только в MPEG4. Поменяй пока можешь, а то потом тюнер за полную стоимость покупать придется.

Поделиться сообщением

Todd

У меня тоже Триколор. Меня вполне устраивает, а старый на новый обменял с доплатой. Я бы не сказал, что навязывание, потому что качество намного лучше общее+несколько HD каналов теперь могу смотреть, да и акции сами выгодные получаются. Лучше сразу менять, а то потом дважды переплатишь.

Поделиться сообщением

Гость gera

Я бы не сказал, что навязывание, потому что качество намного лучше общее+несколько HD каналов теперь могу смотреть

Давай ГАЗ прекратит выпускать запчасти к твоей машине и скажет менять на НЕКСТ, качество-то у него намного лучше.

Поменяй пока можешь, а то потом тюнер за полную стоимость покупать придется.

Даже заморачиваться не буду, в это году цифра заработает на всю мощность и триколор в помойку пойдет.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Denisg

Я недавно ток про цифровое узнал, заказал себе приставку http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/satellite_tv/dvbt_receivers/902275/?r=il02099510

Оказывается люди за дешево уже давно в хорошем качестве каналы смотрят.

Смотрю телики со встоенным цифровым тоже продаются.

Поделиться сообщением

Гость gera

Тем более мне антенна нужна в магазинах только чтобы телевизоры при продаже проверять.

Поделиться сообщением

Pancho

Я сделал заявку в триколор  на замену старого ресивера на новый с доплатой 4000 руб, позвонили через три дня сказали приходи забирай, обещали более 170 каналов.(только старый надо им сдать)

За эти деньги можно взять куда лучший ресивер,чем операторский.Также в него сунешь их карту и вперед,зато к ним не привязан.А есть еще с андроид на борту,так там вообще сравнивать как-то не этично.

Поделиться сообщением

serj5

Я 2 года картшаринг смотрю НТВ+ и допы, больше 200 каналов, но нужен постоянный интернет (у меня оптиковолокно) ресивер НD , 

тарелка и WI-FI роутер с компом, смарт телевизор. Конечно бывают затыки при приеме, но не часто, вообщем доволен.

Оплата в долларах, $10 на 3.5 месяца

Поделиться сообщением

SERYI

А я за 1.5S -все каналы, понимаю, что нехорошо, но не бросить.

Поделиться сообщением

Pancho

Парни,  вот на такой прибамбасhttp://www.ebay.com/itm/M8-ULTRA-4K-HD-SMART-TV-BOX-Quad-Core-Android-Kit-Kat-4-4-Mini-PC-Jailbreak-5G-/161616673828?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item25a11abc24 установить приложения для просмотра IPTV и смотри сотни каналов в любом качестве ,да и фильмов не меряно.

Поделиться сообщением

Crady

вот на такой прибамбасhttp://www.ebay.com/...=item25a11abc24 установить приложения для просмотра IPTV
Firefox не может найти сервер www.фигню.com. :D

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

За эти деньги можно взять куда лучший ресивер,чем операторский.Также в него сунешь их карту и вперед,зато к ним не привязан.А есть еще с андроид на борту,так там вообще сравнивать как-то не этично.

1. С нынешним курсом багза, ничего нормального за 4000руб стороннего не купишь

2. Какую карту вы пихать собрались - поделитесь пожалуйста. Разве что НТВ+ с идентом 40600 (которые скоро благополучно обменяют), а которые уже на иденты 5хххх серий перешли так те также в эмуляторах не работают. Телекарта и Континент тоже без привязки к ресиверу будут только 20 каналов открывать

3. Где эту карту взять

4. Карты Триколор 52,55, 245,255 серии через эмулятор в сторонних ресиверах на любых прошивках не работают, а 13,23,24 серий открывают только малюсенькую часть каналов и ни одного ХД (вы думаете почему триколора в кардшаринге нету, а если и есть то совсем мало каналов)

Не морочьте людям голову.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

в прошлом году только поставил и нате...http://news.rambler.ru/28166090/

Слышал про перевод абонентов Радуги в компанию МТС ?

Условия перехода на альтерн. оператора для абонентов Радуги - идеальные.

3300 за ресивер, 1200 за год просмотра.

4 месяца бесплатного просмотра 60+ каналов на старом оборудовании.

Абонентов НЕ КИНУЛИ. Все проходит цивилизованно.!

3300 - НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА. Это 50 долларов ...

Более того, предложение в МПЕГ2, скорее всего, будет действовать до 31 мая. Никакой спешки по переводу!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ!

В связи с прекращением вещания Радуга ТВ для Вас действует уникальное предложение по подключению к новому оператору спутникового ТВ.
Подключите Спутниковое ТВ от МТС и получите больше ТВ-каналов в базовом пакете за меньшую стоимость.

Перейти на услугу «Спутниковое ТВ МТС» просто ― достаточно сменить ТВ-приставку и подписать новый договор.

Спутниковое ТВ МТС ― это:

Свыше 130 самых рейтинговых телеканалов в отличном качестве в базовом пакете, включая более 30 HD-каналов всего за 1 200 рублей в год!
HD-приставка всего за 3 300 рублей.
Вы также можете приобрести ТВ-модуль (CAM) – устройство для просмотра «Спутникового ТВ» без использования приставки. ТВ-модуль также позволяет смотреть каналы в HD-качестве. Для использования CAM-модуля необходим телевизор, оборудованный DVB-S2 приемником с встроенным CI-разъемом. Стоимость CAM-модуля – 2 300 рублей.

Все телеканалы в Спутниковом ТВ МТС разбиты на пакеты, в состав которых входят лучшие отечественные и зарубежные каналы.

Основной пакет для подключения ― «Базовый». Это 18 новостных каналов, 16 — кино и сериалы, 31 познавательный и развлекательный канал, 9 спортивных, 13 детских, 12 музыкальных, 30 каналов HD:

СПИСОК КАНАЛОВ

Стоимость пакета «Базовый» ― 1 200 руб. в год (это всего 100 руб/мес)

Дополнительно Вы можете подключить тематические пакеты телеканалов: «Детский» за 50 руб/мес, «Наш Футбол» за 149 руб/мес, «AMEDIA Premium» за 200 руб/мес и «Взрослый» за 150 руб/мес.

Переход на услугу «Спутниковое ТВ МТС» для вас будет заключаться в следующих шагах:

1. Оставьте заявку на подключение ЗДЕСЬ

2. Ожидайте звонка ближайшего к вам регионального дилера МТС, которому будет передана ваша приставка

3. Получите приставку, оплатите 4 500 рублей и подпишите договор при получении оборудования

4. Подключите приставку

5. Наслаждайтесь просмотром

Срок действия предложения – до 31 мая 2015 года. http://www.raduga-tv.ru/raduga-tv/news/329 (Заявку оставлять тут http://www.raduga-tv.ru/questions/new

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Симбир

Алексей Ф.,Спасибо.Заявку оставил...

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

С третьей попытки настроил антенну на 85 грд  :oops: совсем растерял квалификацию. Антенна не похожа на Супрал, знакомый купил в Ашане комплект , около 80-90 см в диаметре, стойка  держателя конвертера круглая. Восток Лен области - низко спутник висит, вроде 8 грд угол. Вытащили телик на улицу , подключил свой опенбокс и для начала зацепил 75 грд , потом 85. Сосед был очень рад, так как думал, что выкинул 4000 руб на ветер. Около 85% смог добиться по шкале ресивера..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...