Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Кто интересуется спутниковым тв

Рекомендуемые сообщения

Гость gera

Снова нужен совет по триколору, сейчас работают два ресивера от одной тарелки с конвертором с одним выходом, второй ресивер подключен через LBN OUT и соответственно каналы в разной поляризации смотреть не получается. Заказал конвертор с двумя выходами, но продавец заявил, что все равно одновременно будут работать каналы в одной поляризации и мне надо покупать вторую антенну. Конвертор вот такой , внесите ясность.

Поделиться сообщением

Степняк

у меня такой конвертер два ресивера работают не зависимо друг от друга.

Поделиться сообщением

Дмитрий

gera, Скорей всего будет работать, нужна бошка в этом случае с двумя независимыми LBN эта вроде по описанию такая и есть

Поделиться сообщением

Гость gera

Спасибо, завтра заберу поеду и попробую.

Поделиться сообщением

Pancho

1. С нынешним курсом багза, ничего нормального за 4000руб стороннего не купишь

2. Какую карту вы пихать собрались - поделитесь пожалуйста. Разве что НТВ+ с идентом 40600 (которые скоро благополучно обменяют), а которые уже на иденты 5хххх серий перешли так те также в эмуляторах не работают. Телекарта и Континент тоже без привязки к ресиверу будут только 20 каналов открывать

3. Где эту карту взять

4. Карты Триколор 52,55, 245,255 серии через эмулятор в сторонних ресиверах на любых прошивках не работают, а 13,23,24 серий открывают только малюсенькую часть каналов и ни одного ХД (вы думаете почему триколора в кардшаринге нету, а если и есть то совсем мало каналов)

Не морочьте людям голову.

Вот этот можете взять и дать ему ума,если конечно сможете.http://www.satforyou.ru/catalog/tovar/433.htm

Изменено пользователем Pancho

Поделиться сообщением

Pancho

Firefox не может найти сервер www.фигню.com. :D

Прошу прощения не проверил ссылку и не отследил ветку.http://www.ebay.com/sch/sis.html?_nkw=Latest+M8C+Amlogic+S802+Quad-core+Smart+Android+Mini+TV+BOX+2G%2F8G+WIFI+XBMC+4K&_id=201217278394&&_trksid=p2057872.m2749.l2658

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

gera, проще купить вторую антенну с обычным конвертером и прикрутить - по деньгам то же и выйдет, если сам прикрутишь и настроишь, зато конвертер потом дешевле поменять , если сгорит..

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Вот этот можете взять и дать ему ума,если конечно сможете.http://www.satforyou.ru/catalog/tovar/433.htm

Не надо сарказма, покажи мне того кто СМОЖЕТ заставить этот ресивер работать легально и полноценно с этими картами, которые я описывал выше и я буду ему платить реальные деньги. Ещё раз повторяюсь эмуляция карт МПЕГ-4 НТВ+ и Триколора любых серий пока что не работает. Ещё не ломанули нормально Viaaccess 5.0 и DRE 3.0.

Снова нужен совет по триколору, сейчас работают два ресивера от одной тарелки с конвертором с одним выходом, второй ресивер подключен через LBN OUT и соответственно каналы в разной поляризации смотреть не получается. Заказал конвертор с двумя выходами, но продавец заявил, что все равно одновременно будут работать каналы в одной поляризации и мне надо покупать вторую антенну. Конвертор вот такой , внесите ясность.

Продавец  олень, на этом конверторе будет полностью независимая работа на каждой из линий кабеля.

gera, проще купить вторую антенну с обычным конвертером и прикрутить - по деньгам то же и выйдет, если сам прикрутишь и настроишь, зато конвертер потом дешевле поменять , если сгорит..

вряд ли сгорит, конвертора самая надёжная запчасть, за 7 лет работы по гарантии поменял 3-4шт из многих тысяч.

Поделиться сообщением

Pancho

Не надо сарказма, покажи мне того кто СМОЖЕТ заставить этот ресивер работать легально и полноценно с этими картами, которые я описывал выше и я буду ему платить реальные деньги. Ещё раз повторяюсь эмуляция карт МПЕГ-4 НТВ+ и Триколора любых серий пока что не работает. Ещё не ломанули нормально Viaaccess 5.0 и DRE 3.0.

Честно говоря я перед собой такой задачи не ставил.Я пользуюсь шарингом,уж извините.+++ показывают все,триколор не подломан,согласен,но есть такая штука как приставка на android (cм. немного выше).Там устанавливаешь приложения для просмотра IPTV и там триколор как миленький.И еще море разных каналов со всех направлений.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Там устанавливаешь приложения для просмотра IPTV и там триколор как миленький.

А причем тут спутниковое ТВ и дройд бокс? и уж тем более что то не пойму где вы нашли плейлисты триколора для iptv это ведь разные вещи в обще по сути.

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Честно говоря я перед собой такой задачи не ставил.Я пользуюсь шарингом,уж извините.+++ показывают все,триколор не подломан,согласен,но есть такая штука как приставка на android (cм. немного выше).Там устанавливаешь приложения для просмотра IPTV и там триколор как миленький.И еще море разных каналов со всех направлений.

Слышал звон да не знаю где он. Шаринг через интернет это совсем другое. Ты уже сам не помнишь что сам писал:

За эти деньги можно взять куда лучший ресивер,чем операторский.Также в него сунешь их карту и вперед,зато к ним не привязан.А есть еще с андроид на борту,так там вообще сравнивать как-то не этично.

Шара на ура, а вот насчёт "Также в него сунешь их карту и вперед,зато к ним не привязан", пока без вариантов

Поделиться сообщением

Гость gera

В общем всем спасибо за советы, взял сегодня такой конвертор и реально работает, как и говорили. Но появилось еще вопрос, один телевизор работает с модулем CI+  и субъективно картинка с ним лучше, чем с ресивером на нем же была. Может быть такое или мне только так кажется?

Поделиться сообщением

Pancho

А причем тут спутниковое ТВ и дройд бокс? и уж тем более что то не пойму где вы нашли плейлисты триколора для iptv это ведь разные вещи в обще по сути.

В 605 посте как раз ссылка на такой ресивер,мощная штука.Два в одном ,даже не два ,а как получится. Плейлисты берутся со специальных форумах,если есть интерес в личку кину,так афишировать вроде не айс.

Слышал звон да не знаю где он. Шаринг через интернет это совсем другое. Ты уже сам не помнишь что сам писал:

Шара на ура, а вот насчёт "Также в него сунешь их карту и вперед,зато к ним не привязан", пока без вариантов

Прошиваешь ресивер прошивками с эмуляторами под триколор и смотришь.Звон ты слушаешь,а я читаю нужные форумы,может и ты займешься?

Поделиться сообщением

УТЮГ888

В общем всем спасибо за советы, взял сегодня такой конвертор и реально работает, как и говорили. Но появилось еще вопрос, один телевизор работает с модулем CI+ и субъективно картинка с ним лучше, чем с ресивером на нем же была. Может быть такое или мне только так кажется?

...так и есть на самом деле,сигнал с конвертора подан напрямую-на встроенный тюнер телевизора.на больших диагоналях -от 65" и более,разница будет ещё ощутимее.мало того- разница в качестве картинки нтв+ и триколор тоже заметна, при сравнении в одинаковых условиях...

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Прошиваешь ресивер прошивками с эмуляторами под триколор и смотришь.Звон ты слушаешь,а я читаю нужные форумы,может и ты займешься?

Не надо песок в глаза пускать. Сними на видео что у тебя есть прошитый GI ресивер с активным эмулятором и в нем работает карта 255 либо 230 либо 231 либо 240 серии и что работает именно с карты а не через шаринг. Отвечаю перед всем форумом закину тебе 500руб на телефон, только на видео должно быть видно что к телеку не подключен другой ресивер, работает именно триколор, именно с ресивера GI на линуксе, андроиде пофиг, и именно с карты через эмулятор (при вытаскивании карты картинка должна пропадать). Посмотрим кто из нас балабол!

В общем всем спасибо за советы, взял сегодня такой конвертор и реально работает, как и говорили. Но появилось еще вопрос, один телевизор работает с модулем CI+  и субъективно картинка с ним лучше, чем с ресивером на нем же была. Может быть такое или мне только так кажется?

Может. Модуль СI+ это как симка в сотовом, за картинку не отвечает. Но есть и исключения из правил, некоторые телеки, в основном Самсунги (но далеко не все модели), как выяснилось не поддерживают прямое декодирование МПЕГ-4 сигнала, модуль выступает транскодером МПЕГ-4 в МПЕГ2 + раскодировка платного канала, в этом случае картинка хуже чем с ХД ресивера подключенного через HDMI разъем.

Поделиться сообщением

Pancho

Не надо песок в глаза пускать. Сними на видео что у тебя есть прошитый GI ресивер с активным эмулятором и в нем работает карта 255 либо 230 либо 231 либо 240 серии и что работает именно с карты а не через шаринг. Отвечаю перед всем форумом закину тебе 500руб на телефон, только на видео должно быть видно что к телеку не подключен другой ресивер, работает именно триколор, именно с ресивера GI на линуксе, андроиде пофиг, и именно с карты через эмулятор (при вытаскивании карты картинка должна пропадать). Посмотрим кто из нас балабол!

Ты и вправду думаешь,что я ради тебя или ради твоих 500 рублей побегу к триколору подключаться?! Машинку отдраю и вперед ,к дилерам.Ты переоцениваешь значимость своей персоны.Я сказал,что сказал и таким как ты доказывать ничего не собираюсь,мне уже почти 50 и словами я мусорить не привык.Отвали и перестань засирать форум

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Ты и вправду думаешь,что я ради тебя или ради твоих 500 рублей побегу к триколору подключаться?! Машинку отдраю и вперед ,к дилерам.Ты переоцениваешь значимость своей персоны.Я сказал,что сказал и таким как ты доказывать ничего не собираюсь,мне уже почти 50 и словами я мусорить не привык.Отвали и перестань засирать форум

Форум засераете вы своей безграмотностью, "дилеров" барыг понаслушались и ведётесь на их чёс, не надо говорить того чего не пробовали сами. С клиентом надо так, чтобы он к тебе не приходил по мелочам и не выносил мозг почему это в очередной сотый раз не показывает. Кроилово ведёт к попадалову, уже несколько раз обжигался на эмуляторах( ладно один два клиента, а когда их более 5000), даже если  вскрыли кодировку, так это ненадолго до первого усиления кодирования. Ну бузи народ, а то поведутся, купят и будут мучаться потом.

Не отвалю, потому что на тебя и таких как ты мне нас..ть, а нормальные люди почитают твою ересь и будет очередное попадалово.

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

. и будет очередное попадалово.

попадалово, только в случае просмотра через эмулятор. Не касается IPTV, шаринга или если в ресивер вставлен оригинальный операторский модуль доступа CI либо CI+

Поделиться сообщением

85rin85

парни,в спутниковом телевидении я вообще нуб,подскажите плиз,хочу прикупить тарелочку для просмотра интересных телеканалов в хорошем качестве,так как жена в декрет вышла и делать ей нечего дома,телевизор большой дюймов 50 вроде,что купить триколор или нтв+ или телекарту,в триколоре сами тарелки одинаковые,а рессиверы разные ,какой брать?или есть рессиверы многофункциональные и для триколора и для нтв?короче коротко о главном,напишите плиз

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я подключил "базовый" тариф на НТВ+ за разовый платёж в 600 руб, а пакет за 59 руб в месяц отключил - всё равно почти не смотрю телик в деревне и есть куча открытых каналов с 13, 75 и 90 грд.

Хватит мне 20-ть основных каналов .

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

85rin85

Я подключил "базовый" тариф на НТВ+ за разовый платёж в 600 руб, а пакет за 59 руб в месяц отключил - всё равно почти не смотрю телик в деревне и есть куча открытых каналов с 13, 75 и 90 грд.

Хватит мне 20-ть основных каналов .

так что брать?триколор?и какой рессивер

Поделиться сообщением

Гость gera

телевизор большой дюймов 50 вроде,что купить триколор или нтв+ или телекарту

на таком большом телеке не ХД каналы совсем уныло будут идти...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

85rin85

на таком большом телеке не ХД каналы совсем уныло будут идти...

а что делать мне?что посоветуете?интернета нормального даже нет,через йоту сижу

Поделиться сообщением

Гость gera

Мне больше нравиться качество картинки НТВ+, домой бы выбрал его.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

а что делать мне?что посоветуете?интернета нормального даже нет,через йоту сижу

...ставь блин под нтв+. Модуль ихний с картой в телевизор(если поддерживает)ну или рессивер-HDMI кабелем в телевизор.качество картинки получишь максимально возможное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...