Дмитрий 1 183 Опубликовано 11 октября, 2023 @Алексей Ф. чёт и мне захотелось по юзать подобную приставку, но вкладываться в это дело более 2-3тр не готов так как уверен через пару недель будет валяться без дела, посмотрел за такую цену всё китайское барахло по типу MXQ Pro S905W 2/16 GB где все глючит и не работает. А так через подобные приставки можно смотреть и iptv и тот же Триколор по всяким акциям и промо, НТВ+ тоже можно за недорого аккаунты с подпиской брать и смотреть через приложение и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 11 октября, 2023 Смотрел через неё пиратский IPTV лист с кучей фильмовых каналов, сейчас похоже прикрыли его.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 14 октября, 2023 @vlad75 спасибо за ссылку! Вчера получил посылку, модуль новенький и карта то же. Подключил в деревне к 56Е, сетевым поиском настроил каналы Триколор и через пять минут все заработало. Первый, Россия1 и НТВ есть в HD качестве и в версиях +2 часа, Первый есть+4 часа. На карте написано -"активировать до 2020 года" и 31 день просмотра. Картинка вроде получше, чем у МТС ТВ и заметно лучше, чем через Онлайн. Онлайн просмотр часто тормозит в городе, особенно вечером, хотя вроде тариф 100Мбит/сек оптика. Возможно приставка или приложение глючат. Может и Ростелеком гадит конкуренту)) Сегодня морось мерзкая погода, но срывов нет на 0,6 метра Супрал. Зря мелкой показали каналы "Ералаш" и "Сваты", теперь не дает бабушке смотреть другие каналы.. В городе она выбирает как то серии Сватов, паузу нажимает, перемотку. Фильмы в городе не дает особо выбрать с этим тарифом в приложении, одно старье открыто. Посмотрел "Амели", пару раз останавливался просмотр днем, раз сбросило в начало фильма, пришлось перематывать к моменту просмотра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 183 Опубликовано 14 октября, 2023 я вчера заказал приставку Xiaomi TV Box S 2nd Gen обошлась новая за 2500р через недельку придет посмотрю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 24 января Триколор включил через инет Евроспорт и Евроспорт 2, идут тесты на 777 и 778 каналах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 18 июня На Озоне продают за 835 руб хороший усилитель в кабель для приема эфирных мультиплексов. Только питание антенны надо включать 5вольт в меню приставки. Работает такой у меня с 2016 года, врезан прямо у приставки в кабель спуска с антенны, что бы молнией не убило его. https://www.ozon.ru/product/antennyy-usilitel-planar-21-69-digital-ft-pitanie-5-volt-1547577549/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 18 июня (изменено) У меня 300+ каналов,смотрю через инет по приложению Мовикс.Но для этого надо что бы кто то был абонентом Дом.ру.тогда можно смотреть через это приложение на 5 устройствах. Изменено 18 июня пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 18 июня А я вообще не смотрю телевизор, уже лет семь, только интернетом пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 19 июня В 24.01.2024 в 13:55, Алексей Ф. сказал: Триколор включил через инет Евроспорт и Евроспорт 2, идут тесты на 777 и 778 каналах. Чет у меня нет евроспортв в приложении триколор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 19 июня @VALERA58REGION наверное выключили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 11 ноября (изменено) Теща снова оплатила спутниковый прием Триколора в деревне 1500 руб на год с 56Е, а у нас в городе через инет эти же каналы показывают. Дочка обнаружила Сватов)) Дня три уже смотрю этих Сватов((( Причем не тормозит изображение, пауза и перемотка работает.Выбирает сезоны и серии. Чудеса технологий. Изменено 11 ноября пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 12 ноября Хороший фильм.Пересмотрел его вдоль и поперек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты