Гость gera Опубликовано 13 октября, 2009 я знаю,что такое мотоподвес,нафиг он нужен если я шарить только один спутник собираюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenitch83 2 Опубликовано 13 октября, 2009 я знаю,что такое мотоподвес,нафиг он нужен если я шарить только один спутник собираюсь?раз один...тогда он не нужен (у кого какие потребности) региструруешься в биллинге покупаешь пакет...скачиваешь прогу, включаешь ресивер (соединеный кабелем с компом)и смотришь каналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 15 октября, 2009 У меня знакомый конкурент коллега за 600 руб блоки питания меняет-полчаса ожидания и всё !А из моей небольшой базы в 300 абонентов ,только пару человек "материнку" меняли ,ну и блок питания человек 10 и это за 3,5 года!Так ,что довольно надёжные аппараты!Ну ,что Сергей с понедельника начнётся весёлая житуха?Сегодня навернулся мой ресивер DRE-4000, 4 года отпахал,поехал к мастерам сказали пока не поздно замени его по акции на новый с доплатой в 2700 ,я так и сделал дали погонять до вторника ихний а мой забрали я думаю это лучший вариант.Так же там мне рассказали про новое "Интерактивное телевидение Рикор-ТВ" они еще и сами с ним толком не разобрались у нас еще ни у кого не ставили себе только привезли.Понравилось что там много разных функций запись на 4 канала сразу ,пауза ,перемотка назад,доступ в интернет,поиск передач по жанрам и т д .Кто что может сказать, стоит ли отдать около 13000 за Рикор и 500 в месяц ,хотя там есть и песплатный пакет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 16 октября, 2009 "Триколор тв" взломали!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksatixa 3 Опубликовано 16 октября, 2009 Что можете сказать о платформе HD? Какую нормальную кантору посоветуете в Питере? И какие советы дадите по этому вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 16 октября, 2009 maksatixa, езжай на Юнону,там самые дешёвые цены ,я много лет работаю с ребятами-2014 павильон. http://forumru.tele-satinfo.ru/index.php?P...amp;board=155.0тут про Платформу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 октября, 2009 "Триколор тв" взломали!!! :angry:Как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2705Комби 0 Опубликовано 16 октября, 2009 "Триколор тв" взломали!!! :angry:а по подробней?у самого на даче стоит триколор тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 16 октября, 2009 Погуглите. на опенбоксы продают карты открывающие все каналы триколора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenitch83 2 Опубликовано 16 октября, 2009 Сегодня навернулся мой ресивер DRE-4000, 4 года отпахал,поехал к мастерам сказали пока не поздно замени его по акции на новый с доплатой в 2700 ,я так и сделал дали погонять до вторника ихний а мой забрали я думаю это лучший вариант.Так же там мне рассказали про новое "Интерактивное телевидение Рикор-ТВ" они еще и сами с ним толком не разобрались у нас еще ни у кого не ставили себе только привезли.Понравилось что там много разных функций запись на 4 канала сразу ,пауза ,перемотка назад,доступ в интернет,поиск передач по жанрам и т д .Кто что может сказать, стоит ли отдать около 13000 за Рикор и 500 в месяц ,хотя там есть и песплатный пакет.мое личн мнение ) очень дорогое оборудование за эти деньги ...за 500р эти каналы http://www.lyngsat.com/packages/rikor.html тоже дороговато..а интернет там отстойный Raduga Internet называеться..конечно подешевле чем локалка в питере например, зато качество ужас+оборуд надо покупать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 16 ноября, 2009 Попрошу прекратить рекламу незаконных действий :D В личке общайтесь на такие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ещё один игрок на рынке спутникового ТВ ! С недорогим входным билетом! Жаль у нас на Северозападе этот спутник низко висит((http://www.telekarta.tv/channels/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 3 октября, 2011 Если кто не в курсе - компания НТВ плюс , с субботы транслирует свои каналы без кодировки( кроме клубнички) Куча спорта, дискавери итд. Ночью начнут кодировать потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 3 октября, 2011 Если кто не в курсе - компания НТВ плюс , с субботы транслирует свои каналы без кодировки( кроме клубнички) Куча спорта, дискавери итд. Ночью начнут кодировать потихоньку. И ЧЕ МОЖНО С ТРИКОЛОРОВСКОГО РЕССИВЕРА СМОТРЕТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 3 октября, 2011 Да я вчера ещё настроил у себя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 3 октября, 2011 И ЧЕ МОЖНО С ТРИКОЛОРОВСКОГО РЕССИВЕРА СМОТРЕТЬ?Смотрю "Новое Кино" :P Можно - меню - настройка- 0000-автоматический поиск - тип поиска - быстрый- начать поиск и ок в конце)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 3 октября, 2011 Смотрю "Новое Кино" :P Можно - меню - настройка- 0000-автоматический поиск - тип поиска - быстрый- начать поиск и ок в конце))ЩА ПОПРОБУЮ, НО ЭТО НЕ НАДОЛГО Я ТАК ПОНЯЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 3 октября, 2011 ЩА ПОПРОБУЮ, НО ЭТО НЕ НАДОЛГО Я ТАК ПОНЯЛ?Да скорее всего скоро эта халява кончится ! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok36 7 Опубликовано 3 октября, 2011 Да действительно халява пришла (щя настроил). Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чихпых 4 Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо за подсказку про НТВ!Смотрю Триколор на 80см с дре.Ставил сам .Ещё непристроены 3 тарелки(60,80,85см) и два приёмника(хумакс и оупенбох).Хочу замутить столб-мачту метров так на 10 хотя бы,наверху с площадкой для удобства,где и развесить своё добро на открытые каналы.Место у меня поганое в приёме,вокруг *тень*,вот и тянет вверх.Забетонировал ещё весной у дома кусок трубы 2,5м. диаметром 30см.как основание под мачту. Собираюсь варить ещё три колена и соединять их болтами через пластины.Можно сказать что это тоже хобби для меня,хотя я почти чайник в саттв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 4 октября, 2011 ЩА ПОПРОБУЮ, НО ЭТО НЕ НАДОЛГО Я ТАК ПОНЯЛ?ВСЕ ХАЛЯВА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОСТАЛОСЬ ПАРУ КАНАЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 октября, 2011 Алексей! задумался- что мне купить , чтоб в беларуси каналы РФ смотреть? Минимальная цена сколько?. сенгодня в рекламке карусели-Триколора видел 7700 . ИМХО дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 4 октября, 2011 Алексей! задумался- что мне купить , чтоб в беларуси каналы РФ смотреть? Минимальная цена сколько?. сенгодня в рекламке карусели-Триколора видел 7700 . ИМХО дорого.Зато потом практически бесплатно)) поэтому и так дорого просят за комплект! Можешь ещё посмотреть каналы у НТВплюс -Лайт. Около 40 каналов за 100 руб в месяц.У Триколора -50 руб в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok36 7 Опубликовано 4 октября, 2011 Если есть хороший интернет, то я бы порекомендовал кардшаринговые ресиверы, у меня сейчас медленный вот оптику зарыли скоро будет, через месяцок подключат, буду себе брать Galaxy innovations Gi-S8120 HD ( 4500р) . + тарелку 90см с крепежом, конектором и кабелем около 1500р. Полный пакет НТВ+ будет с HD каналами и всего за 150 р в месяц B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Алексей! задумался- что мне купить , чтоб в беларуси каналы РФ смотреть? Минимальная цена сколько?. сенгодня в рекламке карусели-Триколора видел 7700 . ИМХО дорого.приезжай в гости,организуем подешевле :rolleyes: у нас ща кредитная программа идет.можно телекарту впихнуть,правда там всего 18 каналов но на почту пришло письмо что после н.г. будет увеличение раза в два. Изменено 4 октября, 2011 пользователем серёга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты