Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Кто интересуется спутниковым тв

Рекомендуемые сообщения

Гость gera

я знаю,что такое мотоподвес,нафиг он нужен если я шарить только один спутник собираюсь?

Поделиться сообщением

zenitch83
я знаю,что такое мотоподвес,нафиг он нужен если я шарить только один спутник собираюсь?

раз один...тогда он не нужен (у кого какие потребности) региструруешься в биллинге покупаешь пакет...скачиваешь прогу, включаешь ресивер (соединеный кабелем с компом)и смотришь каналы

Поделиться сообщением

avforadi
У меня знакомый конкурент коллега за 600 руб блоки питания меняет-полчаса ожидания и всё !А из моей небольшой базы в 300 абонентов ,только пару человек "материнку" меняли ,ну и блок питания человек 10 и это за 3,5 года!Так ,что довольно надёжные аппараты!

Ну ,что Сергей с понедельника начнётся весёлая житуха?

Сегодня навернулся мой ресивер DRE-4000, 4 года отпахал,поехал к мастерам сказали пока не поздно замени его по акции на новый с доплатой в 2700 ,я так и сделал дали погонять до вторника ихний а мой забрали я думаю это лучший вариант.Так же там мне рассказали про новое "Интерактивное телевидение Рикор-ТВ" они еще и сами с ним толком не разобрались у нас еще ни у кого не ставили себе только привезли.Понравилось что там много разных функций запись на 4 канала сразу ,пауза ,перемотка назад,доступ в интернет,поиск передач по жанрам и т д .Кто что может сказать, стоит ли отдать около 13000 за Рикор и 500 в месяц ,хотя там есть и песплатный пакет.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

"Триколор тв" взломали!!! :angry:

Поделиться сообщением

maksatixa

Что можете сказать о платформе HD? Какую нормальную кантору посоветуете в Питере? И какие советы дадите по этому вопросу?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

maksatixa, езжай на Юнону,там самые дешёвые цены ,я много лет работаю с ребятами-2014 павильон.

http://forumru.tele-satinfo.ru/index.php?P...amp;board=155.0

тут про Платформу!

Поделиться сообщением

Гость gera

Как это?

Поделиться сообщением

2705Комби

а по подробней?

у самого на даче стоит триколор тв

Поделиться сообщением

Inc

Погуглите. на опенбоксы продают карты открывающие все каналы триколора

Поделиться сообщением

zenitch83
Сегодня навернулся мой ресивер DRE-4000, 4 года отпахал,поехал к мастерам сказали пока не поздно замени его по акции на новый с доплатой в 2700 ,я так и сделал дали погонять до вторника ихний а мой забрали я думаю это лучший вариант.Так же там мне рассказали про новое "Интерактивное телевидение Рикор-ТВ" они еще и сами с ним толком не разобрались у нас еще ни у кого не ставили себе только привезли.Понравилось что там много разных функций запись на 4 канала сразу ,пауза ,перемотка назад,доступ в интернет,поиск передач по жанрам и т д .Кто что может сказать, стоит ли отдать около 13000 за Рикор и 500 в месяц ,хотя там есть и песплатный пакет.

мое личн мнение ) очень дорогое оборудование за эти деньги ...за 500р эти каналы http://www.lyngsat.com/packages/rikor.html тоже дороговато..а интернет там отстойный Raduga Internet называеться..конечно подешевле чем локалка в питере например, зато качество ужас+оборуд надо покупать..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Попрошу прекратить рекламу незаконных действий :D В личке общайтесь на такие темы.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ещё один игрок на рынке спутникового ТВ ! С недорогим входным билетом! Жаль у нас на Северозападе этот спутник низко висит((

http://www.telekarta.tv/channels/

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Если кто не в курсе - компания НТВ плюс , с субботы транслирует свои каналы без кодировки( кроме клубнички) Куча спорта, дискавери итд. Ночью начнут кодировать потихоньку.

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
Если кто не в курсе - компания НТВ плюс , с субботы транслирует свои каналы без кодировки( кроме клубнички) Куча спорта, дискавери итд. Ночью начнут кодировать потихоньку.

И ЧЕ МОЖНО С ТРИКОЛОРОВСКОГО РЕССИВЕРА СМОТРЕТЬ?

Поделиться сообщением

александр378

Да я вчера ещё настроил у себя !

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
И ЧЕ МОЖНО С ТРИКОЛОРОВСКОГО РЕССИВЕРА СМОТРЕТЬ?

Смотрю "Новое Кино" :P

Можно - меню - настройка- 0000-автоматический поиск - тип поиска - быстрый- начать поиск и ок в конце))

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
Смотрю "Новое Кино" :P

Можно - меню - настройка- 0000-автоматический поиск - тип поиска - быстрый- начать поиск и ок в конце))

ЩА ПОПРОБУЮ, НО ЭТО НЕ НАДОЛГО Я ТАК ПОНЯЛ?

Поделиться сообщением

александр378

Да скорее всего скоро эта халява кончится ! :(

Поделиться сообщением

sashok36

Да действительно халява пришла (щя настроил). Спасибо!!!

Поделиться сообщением

чихпых

Спасибо за подсказку про НТВ!

Смотрю Триколор на 80см с дре.Ставил сам .Ещё непристроены 3 тарелки(60,80,85см) и два приёмника(хумакс и оупенбох).Хочу замутить столб-мачту метров так на 10 хотя бы,наверху с площадкой для удобства,где и развесить своё добро на открытые каналы.Место у меня поганое в приёме,вокруг *тень*,вот и тянет вверх.Забетонировал ещё весной у дома кусок трубы 2,5м. диаметром 30см.как основание под мачту. Собираюсь варить ещё три колена и соединять их болтами через пластины.

Можно сказать что это тоже хобби для меня,хотя я почти чайник в саттв.

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

ВСЕ ХАЛЯВА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОСТАЛОСЬ ПАРУ КАНАЛОВ

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Алексей! задумался- что мне купить , чтоб в беларуси каналы РФ смотреть? Минимальная цена сколько?. сенгодня в рекламке карусели-Триколора видел 7700 . ИМХО дорого.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Алексей! задумался- что мне купить , чтоб в беларуси каналы РФ смотреть? Минимальная цена сколько?. сенгодня в рекламке карусели-Триколора видел 7700 . ИМХО дорого.

Зато потом практически бесплатно)) поэтому и так дорого просят за комплект! Можешь ещё посмотреть каналы у НТВплюс -Лайт. Около 40 каналов за 100 руб в месяц.У Триколора -50 руб в месяц.

Поделиться сообщением

sashok36

Если есть хороший интернет, то я бы порекомендовал кардшаринговые ресиверы, у меня сейчас медленный вот оптику зарыли скоро будет, через месяцок подключат, буду себе брать Galaxy innovations Gi-S8120 HD ( 4500р) . + тарелку 90см с крепежом, конектором и кабелем около 1500р.

Полный пакет НТВ+ будет с HD каналами и всего за 150 р в месяц B)

Поделиться сообщением

серёга

приезжай в гости,организуем подешевле :rolleyes: у нас ща кредитная программа идет.можно телекарту впихнуть,правда там всего 18 каналов но на почту пришло письмо что после н.г. будет увеличение раза в два.

Изменено пользователем серёга

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...