Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Кто интересуется спутниковым тв

Рекомендуемые сообщения

sergo83
ага,хотберд-амос-сириус,только там на русском едва десяток наберется,немного на украинском(думаю ненадолго,трико на украину вышел ;) )остальные арабы,европа.совсем не вариант.выкинутые деньги

На хотберд-амос-сириус порядка 50 бесплатных русскоязычных каналов + -, тарелка D 98 см

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
овальная

Наверное такая?

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...ge&lr=10892

Поделиться сообщением

beermaster

народ кто разбирается в этой теме :blink: У родителей 2года работала ПЛАТФОРМА НД - тарелка 1м и ресивер GS 9300(вроде так) сейчас платформа закрылась. Никак это оборудование не приспособить к Триколору или еще к чему?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вроде меняли оборудование на Триколор HD - хозяин один у компаний.

Поделиться сообщением

efim_tula

похож, только мне кажется побольше, потому что ростом почти с меня

Поделиться сообщением

beermaster
Вроде меняли оборудование на Триколор HD - хозяин один у компаний.

да ни фига - в несколько контор тыркались все друг на по телефону перекидывают и на этом все закончилось

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
да ни фига - в несколько контор тыркались все друг на по телефону перекидывают и на этом все закончилось

Тут почитай!

http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.=920148#p920148

Поделиться сообщением

СергейДизельный
На хотберд-амос-сириус порядка 50 бесплатных русскоязычных каналов + -, тарелка D 98 см

Даже так? Тогда нафиг нужен Триколор за 250 долларов и с абонплатой.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Там 140 телеканалов на русском за 600 руб в год, все федеральные каналы по программе , маленькая тарелка и сильный спутник - висит высоко - легче найти место для установки , так как не так мешают деревья и соседние дома...

Поделиться сообщением

beermaster

тут месяц читать надо да еще на курсы ходить пока разбираться будеш :unsure:

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Там 140 телеканалов на русском за 600 руб в год, все федеральные каналы по программе , маленькая тарелка и сильный спутник - висит высоко - легче найти место для установки , так как не так мешают деревья и соседние дома..

Лёшь, а куда столько? Одновременно чтоль смотреть... У меня тарелка тоже маленькая. 3 антенны. Кстати сама коробка с дисплеем называется TEL-ANT 4100C PLUS. Как оно ничего?

Поделиться сообщением

Дмитрий

СергейДизельный, Серег, а смысл ставить из за 10рус не понятно каких и кучи на иностранных языках, что там смотреть? у меня хоть и не 140 а порядка 50 смотрю из них максимум 5-10 и всё, но до этого был Ямал там то же вроде как было каналов 20 но смотреть не чего.

Поделиться сообщением

СергейДизельный
СергейДизельный, Серег, а смысл ставить из за 10рус не понятно каких и кучи на иностранных языках, что там смотреть?

И не говори Дмитрий. Только если порнуха понятна и без перевода :D Хотя мне вот Аль-Джазира понравилась. Прямая трасляция из Дамаска.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Лёшь, а куда столько? Одновременно чтоль смотреть... У меня тарелка тоже маленькая. 3 антенны. Кстати сама коробка с дисплеем называется TEL-ANT 4100C PLUS. Как оно ничего?

Я в городе только СТС,ТНТ, Первый Россия 24 ,ТВ-3 изредка смотрю.. платный пакет не подключаю последние года 3-4.

На твоей антенне нет этих каналов в федеральной версии.Кроме новостей.

СергейДизельный, Серег, а смысл ставить из за 10рус не понятно каких и кучи на иностранных языках, что там смотреть? у меня хоть и не 140 а порядка 50 смотрю из них максимум 5-10 и всё, но до этого был Ямал там то же вроде как было каналов 20 но смотреть не чего.

Ямал удобен тем, что много федеральных каналов идёт раньше времени на 2-7 часов , можно посмотреть фильм ночной поряньше, вечером или днём)) ТВЦ,Звезда, НТВ,ТНТ, ТВ-3, СТС, итд.Ну и качество изображения лучше по сравнению с ТК - на телестудии вещают.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

РТР, Россия-24 и СТС есть точно. с ТНТ не разобрался.что-то со звуком и не буду честно говоря. Я с семьей боролся в Питере из-за Дом-2. И здесь сказал-настроите побью телек нафиг. а ти-3 нет точно

Поделиться сообщением

серёга

Оно конечно так но при условии что сам умеешь настраивать,есть время переодически пересканировывать каналы ну и т.д. Я не рекламирую Трико но получить за 600 р 150 каналов (пусть из них ты выберешь для себя 20)всеже довольно недорого,а за 900(всего) еще и 20 ХД.и не обязательно за 250 гринов ;)

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Кстати ОРТ тоже есть. Нашёл

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

По программе только Евроньюс, Россия 24, РБК.. Остальные каналы идут со сдвигом по времени относительно Москвы и с изменениями в програме - свежие голливудские фильмы не показывают , спорт итд.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Кстати по этому моему ОРТ идёт реклама немецких супермаркетов. Прикольно - соки "Моя семья" с ценами в евро. Кстати 99 центов 2 литра. А в Пятёрочке ему цена 74 рубля. Т.е. в РФ вдвое дороже, чем в Германии

Поделиться сообщением

Александр
Кстати по этому моему ОРТ идёт реклама немецких супермаркетов. Прикольно - соки "Моя семья" с ценами в евро. Кстати 99 центов 2 литра. А в Пятёрочке ему цена 74 рубля. Т.е. в РФ вдвое дороже, чем в Германии

Серёга а в Китае кассеты Жилетт-Mach3 стоят дешевле :)

Поделиться сообщением

SERYOGA

Объясню... я поставил Сириус,Хотберд,Амос+АБС, все вышло около 5 тыс с установкой...

Каналов 50 на русском. 1-ый, нтв, россия 1_2_24,евроньюс,рбк...короче каналов 10 информационные.

Далее стс,тнт,перец, короче каналов 20 развлекательных... потом карусель и прочие детские каналов 10...

всего я отобрал около 120 каналов, из них каналов 50 с музыкой, остальные каналов 20

из них примерно 10 на польском, основную суть понимаю... 5 на украинском которые по русски говорят

И 5 на английском... типа Би-Би-Си'С ,-эн-эн... да еще типа спорта каналов5 оставил... ни обычно их не смотрю...

Еще есть два :) канала для взрослых.

Ставить Триколор не стал... живу в РБ непостоянно, стоит Триколор раза в два дороже, и платить абонентскую хоть и не много но бессмысленно.

Да если честно и смотреть особо некогда, а когда смотрю , то это каналов пять... остальные вообще очень редко.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

А обясните мне кратко. Вот сейчас придурок из Городка рекламирует карточку втыкаемую в телек. Что это и с чем едят? Интернет для этого нужен?

Поделиться сообщением

nikolay1

у меня такой теливизор лджи какточка называется кам модуль ресивер уже в теливизоре

• Нравится 1

Поделиться сообщением

edcar

А обясните мне кратко. Вот сейчас придурок из Городка рекламирует карточку втыкаемую в телек. Что это и с чем едят? Интернет для этого нужен?

Ты пихаешь туды карточку и он ( ТВ ) видит , что у тебя про плачено время вещания !

Видимо скоро всё так будет ! Пока в тестовом режиме идёт DVB-T2 , но судя по всему и оно скоро будет за денюжку !

Изменено пользователем edcar
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

nikolay1

у меня континент тв вставляеш кам модуль с карточкой в теливизор и подключаеш тарелку и он показывает 110каналов ресивер не нужен также можно вставить кам модуль с карточкой триколор,к теливизору можно подключить интернет и смотреть сайты вместо мышки и клавы пульт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...