Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Кто интересуется спутниковым тв

Рекомендуемые сообщения

СергейДизельный

Да купи, как я простой ресивер без привязки к всяким платным сервисам. мне обошлось с установкой около 3200. Каналов до жопы. и Украинское ТВ впролне

Поделиться сообщением

Симбир

Подключил нтв+ ,пакет лайт. Показывает хорошо сравнить не с чем.

Бесплатные каналы реально работают? По твоим интересам есть что посмотреть? Почем ставил не помнишь? У нас в районе 5 рублей

Поделиться сообщением

panik

Бесплатные каналы реально работают? По твоим интересам есть что посмотреть? Почем ставил не помнишь? У нас в районе 5 рублей

Неделю смотрел,больше не могу. Кино целиком посмотреть время надо много а урывками не интересно. Жена и дети смотрят что то. Картинка хорошая. В рацию заходи спрашивай.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Парни, на сегодняшний день , что лучше подключить? Уже было на Континент решился, но глянул в сети...столько негатива... Триколор - каналы не нравятся. Радуги в продаже нет. Мож нтв+ лайт?

Комплект Триколора с HD ресивером - каналов больше ста за 900 руб в год и одна маленькая тарелка. Если телик HD , то однозначно - 20 каналов высокой чёткости.

Поделиться сообщением

Симбир

Комплект Триколора с HD ресивером - каналов больше ста за 900 руб в год и одна маленькая тарелка. Если телик HD , то однозначно - 20 каналов высокой чёткости.

Сама тарелка дороже,но не суть... Хотелось бы виасад каналы,конечно. HD мне особо без надобности, главное, чтоб посмотреть было что.

Поделиться сообщением

panik

Так и выбирал оператора,пришел в две фирмы посмотрел как телик показывает и выбрал нтв. Фирмы в разных частях города,впечатления конечно стираются да и нтв изначально больше нравилось.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сама тарелка дороже,но не суть... Хотелось бы виасад каналы,конечно. HD мне особо без надобности, главное, чтоб посмотреть было что.

Ну так купи комплект РадугаТВ

Поделиться сообщением

Onion

Ну так купи комплект РадугаТВ

Смотря с какого спутника- если с АВС 75град. то не советую, спутник старенький что с заменой не известно. А Континент почему не рассматривается?

Поделиться сообщением

Симбир

Смотря с какого спутника- если с АВС 75град. то не советую, спутник старенький что с заменой не известно. А Континент почему не рассматривается?

Ты им сам пользовался ? Так-то условия нормальные, но в сети ни одного положительного отзыва. С бесплатными каналами динамят,кодировки какие-то, в плохую погоду вообще не кажет , плюются все.

Поделиться сообщением

Onion

Ты им сам пользовался ? Так-то условия нормальные, но в сети ни одного положительного отзыва. С бесплатными каналами динамят,кодировки какие-то, в плохую погоду вообще не кажет , плюются все.

Ясное дело пользуюсь и не только Континентом но и Радугой плюс бесплатные каналы с Ямала. У нас с тобой конечно есть географическая разница, но со своей колокольни сужу так- + Континента- фактически там два спутника, один из них новый, каналов более 100 и все время добавляются, много познавательных, сигнал стабилен - могут загнуть ценник (собственно уже пытались но потом включили заднюю, сейчас если платишь за год то пакет Безлимитный по цене Классического 2388р). + Радуги много каналов тоже около 100, а пакет Виасат вообще эксклюзив, возможность использования не фирменного ресивера с САМ-слотом, - дороже от 3000р до 3600, слабый сигнал( я так понимаю что принимать Радугу в вашем регионе можно только с 75гр.) неизвестнось замены спутника. НТВ+ у нас стоит в районе 10тыр.-поэтому не рассматривается, Триколор-Сибирь- полный отстой, но вроде налаживается, опять же Триколор-Центр мне незнаком и про него ничего не скажу. Ну и последнее - спутник Ямал- в основном все бесплатно, каналов 50, недавно запущен новый спутник и значит каналы добавятся, ресивер нужен самый простой, а значит дешевый, - у нас по крайней мере тарелка минимум 1,5м. и каналы типа Дискавери или Виасат точно бесплатно показывать не будут. Вот как то так :)

Поделиться сообщением

Симбир

Ясное дело пользуюсь и не только Континентом но и Радугой плюс бесплатные каналы с Ямала. У нас с тобой конечно есть географическая разница, но со своей колокольни сужу так- + Континента- фактически там два спутника, один из них новый, каналов более 100 и все время добавляются, много познавательных, сигнал стабилен - могут загнуть ценник (собственно уже пытались но потом включили заднюю, сейчас если платишь за год то пакет Безлимитный по цене Классического 2388р). + Радуги много каналов тоже около 100, а пакет Виасат вообще эксклюзив, возможность использования не фирменного ресивера с САМ-слотом, - дороже от 3000р до 3600, слабый сигнал( я так понимаю что принимать Радугу в вашем регионе можно только с 75гр.) неизвестнось замены спутника. НТВ+ у нас стоит в районе 10тыр.-поэтому не рассматривается, Триколор-Сибирь- полный отстой, но вроде налаживается, опять же Триколор-Центр мне незнаком и про него ничего не скажу. Ну и последнее - спутник Ямал- в основном все бесплатно, каналов 50, недавно запущен новый спутник и значит каналы добавятся, ресивер нужен самый простой, а значит дешевый, - у нас по крайней мере тарелка минимум 1,5м. и каналы типа Дискавери или Виасат точно бесплатно показывать не будут. Вот как то так :)

Я бы не парился...давно Радугу взял,Виасад мне нравится...Не ставят ее сейчас, ну у нас однозначно.. Праздники,ящик бы посмотрел.Инфы много, вот ты тоже здесь много написал... Нужно определиться

Поделиться сообщением

Onion

Да, Радугу установщики очкуют ставить- в непогоду сигнал плохой, и вообще провайдер может прекратить свое существование или на новом спутнике перейти на HD. Если поклонник Виасата то самый полный его аналог- Дискавери. Пакет Виасат- Эксплорер, Хистори,Натура + на Радуге из познавательных Дискавери ,Нешинал Джиографик и 24Техно. У Континета- Дискавери, Диск-Саенс, Дис-Ворлд, Неш-ДЖи, Энимал Планет, 24Техно, Наука 2,0 есть еще какие то но я смотрю в основном эти. То есть в общем то пакеты равнозначны. У Континента бывают акции типа оплати карту и подписку и получи приемник в подарок или купи комплект и получи хорошую денежку на счет (по моему летом было 5тыр). Только акции надо смотреть у них на сайте, у установщиков все акции к ним в карман.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня Радуги нет, но смотрю с этого спутника НТВ и прочие открытые каналы в деревне - проблем нет со срывами сигнала, но правда у меня антенна Супрал 120 см)) алюминевая))

У нас на северозападе этот спутник низко висит над горизонтом - могут помешать при установке деревья и дома соседские. Правда я и с 90 грд смотрю каналы, смотрел и с 80. Так, что 75 грд ,то терпимо, тем более тем кто восточнее и южнее меня.

Там ещё уровень ошибок 7/8 влияет сильно на приём((

Поделиться сообщением

ИльяS

Да купи, как я простой ресивер без привязки к всяким платным сервисам. мне обошлось с установкой около 3200. Каналов до жопы. и Украинское ТВ впролне

Сергей, можно поподробнее, к какому спутнику привязка, какие каналы (русскоязычные или нет) как качество, простой рессивер это без поддержки HD и тем более FULL HD? Просто вскользь познакомился с пакетом триколор, из ста каналов смотрибельны для меня 7-8 не более... Это не система кардшаринга-ли?

Изменено пользователем ИльяS

Поделиться сообщением

Дмитрий

Просто вскользь познакомился с пакетом триколор, из ста каналов смотрибельны для меня 7-8 не более... Это не система кардшаринга-ли?

Пару страниц назад писал он, что у него https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=1783&st=340#entry746044

Если на триколоре смотреть вам не чего то там и по давно.

Для меня дак самый оптимальный это Триколор, цена в год 600-900р стабильный сигнал ну и каналов хватает ну и как у вас смотрю только не более 10 ну иногда бывает фильм попадется нормальный на HD и его посмотрю а так в основном фильмы качаю смотрю.

С неделю назад мой GS8603 крякнул, перегорела лампочка в доме выщелкнуло при этом автоматы, после включения обнаружилось что ресивер не видит карты доступа, с нес по гарантии общались до НГ сделать, только сомневаюсь очень сильно что сделают. Планирую взять cam модуль триколоровский и пехнуть в телик благо выбирал телик с поддержкой DVB S2 а то как то совсем не удобно два пульта щелкать.

У кого нормальный инет и в телике есть самрт тв можно попробовать IPTV вполне сносно даже есть каналы в 3D

Поделиться сообщением

Onion

Кто живет в городе тому спутниковое тв не нужно, если конечно человек не поклонник особого канала которого нет у кабельщиков. Вот пример- самый дешманский комплект спутникового тв стоит около 5тыр. у кабельщиков примерно 100 р. в месяц т.е . если истратить пятерку на кабельное то его можно смотреть 4 года, а за 4 года может случиться что угодно со спутником и оборудованием да еще и секс с установкой и настройкой. ИМХО спутниковое тв удел деревни или маньяков (я деревенский маньяк :D )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

serba-kol

принесли мне бумажку сегодня за кабельное 270р! 18 каналов вот сижу и думаю как их послать на три буковки и что поставить.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Onion, полностью с тобой согласен, я спут ТВ увлёкся в 90-е, из за того, что жил в глухой деревне и там только два канала тянуло в чёрнобелом варианте))

Сейчас только по выходным изредка использую свои четыре антенны, правда за кабельное не плачу в городе - хватает бесплатного пакета от Триколора . Инет меня поглотил))

Да и тарелку в городе прикрутил, из за того по большему счёту , что надо было перед продажей ресиверы проверять и настраивать..

Поделиться сообщением

ИльяS

принесли мне бумажку сегодня за кабельное 270р! 18 каналов вот сижу и думаю как их послать на три буковки и что поставить.

О том и речь, сосед платит 320 за кабельное с арендой приставки. У меня ТВ подключен через HDMI к ПК (и ещё два монитора на ПК). Смотрю фильмы онлайн в HD или FullHD качестве, траффик позволяет. Просто хочется иногда посмотреть новости, ну и всякую херню :D

Изменено пользователем ИльяS

Поделиться сообщением

Onion

О том и речь, сосед платит 320 за кабельное с арендой приставки.

Ну и ценник :blink: , у меня в городе 120 р 50 каналов, у другого прова видел 80 каналов 160р. Видать тенденция к поглощению мелких провайдеров и задиранию ценников идет. В К-рске тоже Ростелеком активно всех скупает, но пока еще цена божецкая.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Дима, как впечатления от нового пакета НТВ+ ? Качество картинки хорошее, каналы можно сортировать ?

Хотел взять себе Хюмакс 3100 S , но не нравится, что не отредактировать список каналов (( 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ещё один интересный вариант для деревни, только антенну надо побольше..

http://www.raduga-tv.ru/packages/otlichnyi

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Дима, как впечатления от нового пакета НТВ+ ? Качество картинки хорошее, каналы можно сортировать ? Хотел взять себе Хюмакс 3100 S , но не нравится, что не отредактировать список каналов ((

Лех да не знаю качество вроде норм уж забыл что было на трико, каналы можно сортировать на ТВ у меня же cam модуль. Меня просто задобало качество оборудования триколор ресивер под 10тр прослужил пару месяцев, далее месяц был на гарантином ремонте, теперь по просту зависает когда ему вздумается. Модуль триколоровский прослужил полгода далее они по обрезали показ на нем, а теперь наверно в обще уже не кажет, вот и решил взять нтв+ модуль официальный за 4500р с балансом на 1.5года да и не возьму больше на верно не когда ресиверов, модуль это вещь вставил и забыл смотришь как обычный тв только с огромным количеством каналов, а не ищешь второй пуль и тд

Ещё один интересный вариант для деревни, только антенну надо побольше.. http://www.raduga-tv...kages/otlichnyi

Дорого и каналов маловато, проигрывает трико и нтв

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Дорого и каналов маловато, проигрывает трико и нтв

Зато входной билет дешёвый - 2600 руб за ресивер МПЕГ 2 и карту . Получается ресивер 1600 руб, мне в деревне хватило бы на выходные. Плюс карта не привязана к оборудованию - можно взять потом приличный ресивер мпег4 DVB S2 + модуль НТВ+ и смотреть неплохой набор каналов с двух спутников за 100 руб в месяц))

Наверно возьму комплект за 2600 , а то у меня летом китайский ресивер сгорел от грозы(( Показывает только один спутник в одной поляризации))

Поделиться сообщением

Симбир

Ещё один интересный вариант для деревни, только антенну надо побольше..

http://www.raduga-tv.ru/packages/otlichnyi

я поставил,но антенна обычная-0.8. В принципе,нормально,помех нет,изредка картинка срывается -пишет"закодировано". Каналы все  деловые,интересные. До конца года проплачен самый полный пакет"базовый".Немного разочаровал "бойцовский клуб" ...не то ждал я там увидеть...Считаю,выгодной штукой,раньше регулярно диски покупал,сейчас этого не делаю совсем, то есть тарелка еще и прибыль приносит)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...