Дмитрий 1 183 Опубликовано 4 октября, 2011 Зато потом практически бесплатно)) поэтому и так дорого просят за комплект!Ну Сереге с его нравами к теле каналам, будет бесплатно, думаю на фиг ему платный пакет, за глаза бесплатных каналов хватит.7700 это и не дорого у нас и дороже продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 4 октября, 2011 Ну Сереге с его нравами к теле каналам, будет бесплатно, думаю на фиг ему платный пакет, за глаза бесплатных каналов хватит.7700 это и не дорого у нас и дороже продают.Это наверное со старым ресивером (5003 МПЕГ-2) Мне ДРЕ 8300 понравился - знакомому покупал и устанавливал.. Сейчас дурацкие ресиверы пошли для Триколора - нет в меню ручного поиска и отсутствует возможность подключения Дайсика - не подключить доп антенны(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 4 октября, 2011 Зато потом практически бесплатно)) поэтому и так дорого просят за комплект! Можешь ещё посмотреть каналы у НТВплюс -Лайт. Около 40 каналов за 100 руб в месяц.У Триколора -50 руб в месяц.ну да,лупить за десятибаксовый приемник больше двух сотен можна потом и нахаляву показывать.тем более что на коробе написано "срок службы три года" :lol: что в принципе имеет место быть с дрелями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 4 октября, 2011 серёга, у "Карты" лучше ресивер? Почём комплекты сейчас? Есть у них минусы - тарелку надо побольше и очень низкий угол для Северозапада(( - деревья мешают , тучи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 4 октября, 2011 мое мнение-лучше,даже ортон,или гэлэкси,тем более огромный выбор,не говоря про цену(мне последний раз предлагали по 2900)да и как я понял серега хочет для беларуси.трико-хлам,просто раскрученный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 4 октября, 2011 Хлам не хлам а 90% рынка захватили - первыми пришли на рынок доступного и дешёвого СПУТ ТВ, маленькая тарелка и самый удобный спутник для европейской территории России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 4 октября, 2011 лех,ктоб спорил.я за последние полтора месяца больше 200 штук впихнул,но и что это за чудо знаю непонаслышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 октября, 2011 Ну Сереге с его нравами к теле каналам, будет бесплатно, думаю на фиг ему платный пакет, за глаза бесплатных каналов хватит.7700 это и не дорого у нас и дороже продают.Дима! каналы гавно конечно. но я привёл Питерские цены. а платные мне нафиг не нужны - тут ты прав на все 100%Проверив По яндух-маркету понял, что цена адекват. дерьмо подорожало однако. Вот и думаю в преддверии гиперинфляциии или культиватор купить или игрушку. приезжай в гости,организуем подешевлеСерый! скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 5 октября, 2011 если новый трико то по закупу 6790,можно подыскать б/у,штуки 3-4.есть нтв+лайт за 5 с полуторогодовалой подпиской.на телекарту цену я уже озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 5 октября, 2011 лех,ктоб спорил.я за последние полтора месяца больше 200 штук впихнул,но и что это за чудо знаю непонаслышке.Неплохой у тебя оборот!! Много сёл в округе? Хоть бы коньяком проставился за идею :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 октября, 2011 а меня триколор допек своей регистрацией :angry: я не буду описывать этот маразм, на который у меня ушла неделя, так еще после обновления прошивки снова требуется регистрация!! что за лядство?! им не докажешь, что мне его подарили и нет у меня номера телефона того, кто этот комплект приобретал...так и валяется полгода триколор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 5 октября, 2011 Неплохой у тебя оборот!! Много сёл в округе? Хоть бы коньяком проставился за идею :Pнет проблем ;) а меня триколор допек своей регистрацией :angry: я не буду описывать этот маразм, на который у меня ушла неделя, так еще после обновления прошивки снова требуется регистрация!! что за лядство?! им не докажешь, что мне его подарили и нет у меня номера телефона того, кто этот комплект приобретал...так и валяется полгода триколор...чеза проблема?может я помогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 октября, 2011 Подарили мне комплект триколора, я неделю его регистрировал по телефону т.к. им требовалась разная информация типа кто купил,когда и у какого дилера. В общем с горем пополам зарегистрировал, пару дней он у меня поработал и попросил обновить прошивку со спутника, я обновил и все-трындец, ничего не работает и требует регистрации карты( так сказал "спец" из местной конторы триколором занимающейся). Данных, которые у меня при регистрации требовали у меня нет, что делать х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 5 октября, 2011 ид можешь дать?каналы показывали?где покупал?у сетевиков или у дилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 октября, 2011 Брал у дилера, каналы показывали, ИД в личку сейчас кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grach 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Подарили мне комплект триколора, я неделю его регистрировал по телефону т.к. им требовалась разная информация типа кто купил,когда и у какого дилера. В общем с горем пополам зарегистрировал, пару дней он у меня поработал и попросил обновить прошивку со спутника, я обновил и все-трындец, ничего не работает и требует регистрации карты( так сказал "спец" из местной конторы триколором занимающейся). Данных, которые у меня при регистрации требовали у меня нет, что делать х.з.такая же была канитель с этим 3колором-плюнул ,что называется слюной и купил dreambox800, впечатлений море каналов 120, главное модем wi-fi и не много усердия по установке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пумба 0 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) У МЕНЯ хобби,да и приработок-спутниковое тв,кто еще этим интересуется?А что из спутникого тв можно подключить к компу,типа ТВ тюнера??? Изменено 5 октября, 2011 пользователем пумба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 5 октября, 2011 А что из спутникого тв можно подключить к компу,типа ТВ тюнера???Продаются сетевые карты для установки внутрь и внешние для ноутов с гнездом под модуль с любой кодировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пумба 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Продаются сетевые карты для установки внутрь и внешние для ноутов с гнездом под модуль с любой кодировкой.а поточнее где можно почитать или проконсультироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 5 октября, 2011 а поточнее где можно почитать или проконсультироватьсяПочитай Телесат инфо и подобные форумы, я ничем помочь не могу - не занимался ими.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 5 октября, 2011 а про ресивер skyway classic 2 может кто подсказать? какие по ним отзывы? недавно его приобрел, все отлично, картинка супер, но периодически отваливается соединение с интернетом. смотрю по шарингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 октября, 2011 Как я понял трикорол гавно. Нужно покупать импорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 30 ноября, 2011 С июня 2010г не использовали комплект Триколора Приёмник DRS-5001, версия ПО 3.0.32. сегодня поставил, поймал сигнал. Какие то с десяток каналов типа а-оне, европа плюс отлично идут. На триколоровских каналах уровень сигнала присутствует, а ни чего не показывает тока надпись кодированный сигнал DRE, ведь вроде 11 бесплатных должны показывать. При попытке обновить каналы Триколор ни чего не находит. Знатоки подскажите куда копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 30 ноября, 2011 С июня 2010г не использовали комплект Триколора Приёмник DRS-5001, версия ПО 3.0.32. сегодня поставил, поймал сигнал. Какие то с десяток каналов типа а-оне, европа плюс отлично идут. На триколоровских каналах уровень сигнала присутствует, а ни чего не показывает тока надпись кодированный сигнал DRE, ведь вроде 11 бесплатных должны показывать. При попытке обновить каналы Триколор ни чего не находит. Знатоки подскажите куда копать.[/quote/]Попробуй сетевой поиск,в триколоре может и не взять.И перед этим должен проработать не менее 12 часов не выключаясь,если долго стоял,может свалиться в кодировку как у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 30 ноября, 2011 свалиться в кодировку Это что? Лечится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты