Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) 11 часов назад, Vovchikk сказал: Пытался зимой найти алмазный напильник, хрен в сумку, а простых хватает раз на пять не больше, потом только дрочево. https://aliexpress.ru/item/1005004884181460.html?sku_id=12000030884306050&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.28bc4aa6a9NhrD В Алиэкспрес продаются . зажимаешь в шуруповёрт и точишь с лёгкостью. Изменено 18 июня, 2023 пользователем Михалыч S360VYM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 19 июня, 2023 @Михалыч S360VYM Я же написал про напильник, такая фигня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 8 ноября Масло то какое льете в Штили? Сейчас видел литр фирменного масла за 1900 руб в магазине инструмента Штиль итд. Наверное настоящее)) На Озоне якобы официальный представитель Штиль продают литр за 1430 руб. https://www.ozon.ru/product/stihl-ne-podlezhit-klassifikatsii-po-sae-maslo-motornoe-mineralnoe-1-l-1316594062/?advert=AOoAmDhnRkuybY5HhYmlVFIgjlY5EI4x5LPAwEKEP8XRbWOkeOmM9DBmx87CS-rGgv1QWvkR8qZ-3Ga8maLwcc9UkIEQqL7O30SycS3NsIcVPiPAJxmsYxYJHgeILYMcYpECHTDbCXptBcXTjteQ2foX1ygWvZ6ufzP7ZNemYgEmkoudnzv8rTqMuY__QqeY7JRS55i10LSziWT5IKdDv9gX7_-ZfP7Gr2EDaP8rZdXFtqdqHx9ELyt8yfAP6w2oyjmAcPCroWQe7wPnOY3qeiWGFGw8VtTL8JY26BjE3qEv2lkNFr8bo-dQukfogkTTfuMRWErn5GgDhYRtGqB4_hekw5XiNJIamcxtnwYd0fqgnDrliLckxXGDLHPussNde2kGH_Q&avtc=1&avte=4&avts=1731077385&keywords=масло+Штиль&tab=reviews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 8 ноября Я пока лью НР Хускварна.Покупал ещё до санкций.Когда кончится,да же не знаю что лить.Брал тогда литр,а надо было бы литра три брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 8 ноября (изменено) В магазине тара масла Штиль - 1 литр , 0,5 и 0,1 литра. Якобы представитель Штиль Россия на Озоне пишет, что не бывает масло Штиль в таре 0,5 литра)) Лесорубы пишут в контакте, что льют Лукойл 2Т литрами в пилы и все отлично работает. Изменено 8 ноября пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 8 ноября Ну не знаю.Я Лук не доверяю.Фуфло какое то гонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 8 ноября 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Масло то какое льете в Штили? Сейчас видел литр фирменного масла за 1900 руб в магазине инструмента Штиль итд. Наверное настоящее)) На Озоне якобы официальный представитель Штиль продают литр за 1430 руб масло льем маннол 7858 агро, и в штили и в косилки, цена адекватная, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 8 ноября Одно заметил точно,лил минералку,через год бензотриммер начал плохо набирать обороты.Нагар забил выхлопную систему,глушитель.Пришлось разбирать его и прожигать горелкой.С тех пор сижу на НР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 8 ноября @GEORGIS такое? https://www.ozon.ru/product/mannol-ne-podlezhit-klassifikatsii-po-sae-maslo-motornoe-sinteticheskoe-1-l-1164144126/?asb=I%2Bv6JqKbVrXkCR3%2Fri%2BKGYgvdOhGtpndanCWUAyfAcQ%3D&asb2=Ms3MbZfApuD6FfjknIgpc4vLkp4wF8aE1fApWg008mfV1z_sbqQbvKSOh_OwDgkZ&avtc=1&avte=4&avts=1731082969&keywords=mannol+agro+formula+s+7858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 8 ноября Сейчас вспомнил,лил этот самый Манол.Еще осталось чуть чуть,доливаю в смазку цепи,но только не движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 957 Опубликовано 8 ноября Я литровку Лукойла сжёг.Ни чего не насторожило.Сейчас Газпромовское жгу.Просто подвернулось,не выбирал ни чего.На заправке зацепилось,вместе с минералкой и шоколадкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 8 ноября Помню когда ещё Нептун был (лодочный двигатель) мы в него лили Люксоил. Оно синим цветом. Купить было проблематично. На нём двигатель шептал, а когда его не было то Лукоил, вот на нём сразу было слышно, что звук работы меняется и не в лучшую сторону. Сейчас конечно может всё изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 9 ноября Как один чел мне ответил по этому вопросу- Цитата любое 2-х тактное з.ы. спасибо партии, что хоть ценниками заставит людей наконец понять, что двигателю бензопилы пох, лук там за 200 или штиль красненький за 1500 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 957 Опубликовано 9 ноября 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Как один чел мне ответил по этому вопросу- Газпром, красненькое. Так-то удобно.Видно разбултыхал или ещё канистру потрясти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 10 ноября В 09.11.2024 в 09:55, Татарин сказал: Газпром, красненькое. Так-то удобно.Видно разбултыхал или ещё канистру потрясти. В Штиль разводишь 1 : 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 957 Опубликовано 10 ноября (изменено) 47 минут назад, Алексей Ф. сказал: В Штиль разводишь 1 : 50? Смотри рекомендации изготовителя инструмента.Либо на пробке(бачке) либо наклейка .У меня две "тарахтелки". На одной 1:40,на другой 1:50.Так и бодяжу. В такой таре.бодяжу. Изменено 10 ноября пользователем Татарин 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 10 ноября Сколько тара стоит? Купил литрушку газмпромнефти 2Т за 590 руб на их АЗС. На Озоне от 300 до 600 стоит. Этой литрушки мне на год хватит в пилу и Яву)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 10 ноября У меня была подобная канистра Отложил ее в сторону.Мне удобнее набрать масло в шприц 20 кубиков, выдавить его в пластиковую бутылку ,налив туда литр бензина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 957 Опубликовано 10 ноября 4 часа назад, Alex030569 сказал: Мне удобнее набрать масло в шприц 20 кубиков, выдавить его в пластиковую бутылку ,налив туда литр бензина. Да раньше так и делал. За канистрой не гонялся.В строймаге, в тележку, попутно была заброшена.У неё на ёмкости для масла,всяких рисочек и в мл,и унциях.(на фотке не видно)Удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 539 Опубликовано 10 ноября Не всегда надо следовать инструкциям, как оказалось) В инструкции на косу Штиль 55 пишут, штилевское масло 1 к 50, масло других производителей 1 к 25. Через год после Лукойла мото 2т (1 к 25) глушитель забился насмерть) Сразу отказался и от Лукойла и от 1 к 25) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 10 ноября 7 минут назад, Рюрик35 сказал: Не всегда надо следовать инструкциям, как оказалось) В инструкции на косу Штиль 55 пишут, штилевское масло 1 к 50, масло других производителей 1 к 25. Через год после Лукойла мото 2т (1 к 25) глушитель забился насмерть) Сразу отказался и от Лукойла и от 1 к 25) К сожалению это все познается опытным путем.Меня на ФХ предупреждали,не послушал и получил то,о чем был предупрежден-забило глушитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 10 ноября Я даже в Яву лью Лукойл 1-30, а вы в Штиль 1-25))) Лукойл и Газпром 2Т это минералка класс FB, а на Ойл Клубе рекомендуют лить масло класса FC или FD в пилы итд. Надо погуглить, что за клас у фирменного масла Штиль. Пишут, что Штиль масло минералка то же FB ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 10 ноября 3 часа назад, Татарин сказал: . За канистрой не гонялся. А я из-за канистры подобное купил: Канистра+масло. Удобно, если руку набить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 10 ноября 16 минут назад, Александр Борисыч сказал: А я из-за канистры подобное купил: Канистра+масло. Удобно, если руку набить... Халява)) Там риски есть или надо самому делать? Ещё и полусинтетика с допуском FD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 10 ноября 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: )) Там риски есть или надо самому Какие риски, не переживай, крупный маслосмешиватель из Пушкина. Отметки с двух сторон: кратно по 15 и по 20 мл. Я косю немного, за 2 года канистру не ухайдокал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты