Игорёк 54rus 1 Опубликовано 31 октября, 2011 Подскажите что лучше купить Echo CS-3500-14 или Stihl MS 180 пилить собитраюсь дрова домой да так по дому пригодится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 31 октября, 2011 у меня хуска 137я уже три года фурычит, подливаю масло, да свечу меняю с воздушником, пилю много, отличный аппарат, не жалуюсьАналогичный аппарат - 4 года,нареканий нет.Пилю достаточно много в сезон.В походы выходного дня(с ночевками),всегда беру.Раньше в машине всегда была двуручка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Эхо слабая и дорогая черезчур. Штили сейчас одноразовые- звёздочка -пластмасса. Бери Хаммер, хоть и немецкий китай, но всё железное и цена намного ниже Изменено 31 октября, 2011 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 31 октября, 2011 Да. ещё. За время создания темы мною было перепродано 2 Хаммера. Ещё один купил сосед и снова я. У всех полёт нормальный. Модель 3816 А вот моя коса 4 года без капризов....Саня? АЛКО? и вообще хотелось бы услышать советы коллег по мотокосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорёк 54rus 1 Опубликовано 31 октября, 2011 А если еще кто использовал пилы Хаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 31 октября, 2011 Саня? АЛКО? и вообще хотелось бы услышать советы коллег по мотокосамЛеска 3мм.Есть ножи!!!!Расход маленький,Вал стальной,редуктор металлический и на подшипниках...Из минусов тяжеловата!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 31 октября, 2011 А если еще кто использовал пилы ХаммерУ SERYOGA и коса и пила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека84 5 Опубликовано 31 октября, 2011 Леска 3мм.Есть ножи!!!!Расход маленький,Вал стальной,редуктор металлический и на подшипниках...Из минусов тяжеловата!!!!У меня такая же. Вещь!!! На днях заросли вишни выкосил, рубит до 1 см спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 31 октября, 2011 Как она точно называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 31 октября, 2011 Как она точно называется?http://www.ckoba.ru/benzokosa-alko-frs-4125-p-2324.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 31 октября, 2011 http://www.ckoba.ru/benzokosa-alko-frs-4125-p-2324.htmlСпасибо Александер. Договато чего-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо Александер. Договато чего-то..у меня бензокоса хуксварна-128.вот это вещь наизачетнейшая!!!!рубит она кусты неплохо,косит отлично.нешумная,легкая.в комплекте есть все необходимоое(хотел у дилера японку купить,так там даже ремня для подвеса не было :( ).два лета уже обкашиваю свое имение-исключительно удобный агрегат.самое то,что надо.а еще она очень экономна и легко запускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) С июня 2007 года пользуюсь SunGarden GB 25 A ,в этом году поменял катушку с леской.Никаких нареканий. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Ё маё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 декабря, 2011 Парни, Кто понимает, Технические характеристики: Мощность: 5.3 л.с. Длина шины: 45 см Вес: 6.3 кг Объем цилиндра: 70.7 см3Максимальная рекомендуемая скорость двигателя: 13500 об/минОбъем топливного бака: 0.77 лОбъем масляного бака: 0.4 лТип масляного насоса: Adjustable flowШаг цепи: 1) .325 дюймов, 2) 3/8 дюймовУровень звука: 103 dB(A)Уровень шум: LWA 115 dB(A)Вибрация, передняя/задняя рукоятка: 3.5 м/с2 / 4.0 м/с2 Насколько достойная пила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 11 декабря, 2011 Парни, Кто понимает, Технические характеристики: Мощность: 5.3 л.с. Длина шины: 45 см Вес: 6.3 кг Объем цилиндра: 70.7 см3Максимальная рекомендуемая скорость двигателя: 13500 об/минОбъем топливного бака: 0.77 лОбъем масляного бака: 0.4 лТип масляного насоса: Adjustable flowШаг цепи: 1) .325 дюймов, 2) 3/8 дюймовУровень звука: 103 dB(A)Уровень шум: LWA 115 dB(A)Вибрация, передняя/задняя рукоятка: 3.5 м/с2 / 4.0 м/с2 Насколько достойная пила?Мотор мощный,шина длинная,бензобак большой!!!!Относиться уже к полу профессиональной!!!!Фирма то какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 декабря, 2011 Мотор мощный,шина длинная,бензобак большой!!!!Относиться уже к полу профессиональной!!!!Фирма то какая?Пила цепная бензиновая Husqvarna 372XP...Предлогают :rolleyes:, ну почти "на халяву", думаю надо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 11 декабря, 2011 Пила цепная бензиновая Husqvarna 372XP...Предлогают :rolleyes:, ну почти "на халяву", думаю надо ли?кстати почти полный аналог отечественной Тайге.аппарат для частого использования.на халяву бери и не думай.сменять реально сможешь,если не подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 11 декабря, 2011 Пила цепная бензиновая Husqvarna 372XP...Предлогают :rolleyes:, ну почти "на халяву", думаю надо ли?Если не подделка то бери,у нас хачики около магазинов такими подделками торгуют,штилями и хварнами.За копейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 11 декабря, 2011 Если не подделка то бери,у нас хачики около магазинов такими подделками торгуют,штилями и хварнами.За копейки...у нас тоже этим фуфелом торгуют вовсю.интересно,сколько она в закупе с "завода" стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 18 июля, 2013 Если не подделка то бери,у нас хачики около магазинов такими подделками торгуют,штилями и хварнами.За копейки...Взяли это фуфло, хрен заведёш, а стартер сломался на второй день((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 18 июля, 2013 Взяли это фуфло, хрен заведёш, а стартер сломался на второй день(((Штиль 180 без проблем работает. Купил в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 18 июля, 2013 Штиль 180 без проблем работает. Купил в магазине.Паша я про то фуфло, которое чёрные продают, под название Хускварна!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 18 июля, 2013 Паша я про то фуфло, которое чёрные продают, под название Хускварна!!!!!Да понял. Они чем только не торгуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 18 июля, 2013 Хусткварна пилит,что масло ножом режешь!!! :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Хусткварна пилит,что масло ножом режешь!!! :) :) :)Пилит не пила ,а цепь!!!!С тупой цепью ни чего пилить не будет,а с хорошей и говно справляется не плохо.Причем хукскварна стала бороться за экологию,и они стали на морозе очень плохо заводиться,а самая не удачная модель (это даже признали они сами) это 207. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты