Перейти к содержанию

Авторизация  
AVC

Обладателям ГАЗели БИЗНЕС: архив

Рекомендуемые сообщения

aprel
А фотку реально этого увидеть?

да, завтра выложу...

Поделиться сообщением

aprel

https://s13.radikal.ru/i186/1008/c3/b12f3446bb80.jpg

https://s001.radikal.ru/i193/1008/37/18e49843862e.jpg

вот обещанные фотки

А фотку реально этого увидеть?

Мне обманывать смысла нет

Поделиться сообщением

Газелемэн

вот обещанные фотки

В АвтоРевю на ихней Газели тоже самое приключилось,у них тоже шкиф развалился

Поделиться сообщением

aprel

просто обидно, 2 дня на маршруте, даже ещё 1000 не проехала...

Поделиться сообщением

Казацких
Добрый день! Я уже говорил, что регулярно по результатам недели даю отчеты с форума по новым а\м "ГАЗель-Бизнес".

Старая тема уже как-то начинает уходить все ниже и ниже, поэтому прошу Вас писать все Ваши отзывы, нарекания, фотографии, проблемы по машине и т.д. в этой теме. Желательно в формате:

1. VIN

2. Суть проблемы

3. Фото

4. Контактные данные (ФИО, телефон) - можно в личку.

купил газель бизнес 320202 16 июля только поставил на учёт установил музыку проехал по своим делам проехал 850км и машина начала греться приехал сервис там посмотрели и сказали что дело труба масло попало в систему охлаждения, заказали новый двигатель обратился 2 августа в сервисный в лучшем случае сделают машину 19 августа и в такой не один мне парень из растова написал тоже самое проехал 850км и все аналогично!!!! может чем нибудь поможете Александр или ускорите сроки ремонта а то надо платить кредит а сейчас ни работы и ни машины и настроение от покупки новой машины совсем нет! мой vin Х96330202А2398064 покупал машину ЗАО"УралавтоГАЗсервис" г.Екатеринбург ул Селькоровская 82б мой контактный телефон89086371392

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

вот обещанные фотки

даже на хомутах умз экономит!

что дим,опять обсераю?

Поделиться сообщением

karacy

Да увсех похожие проблемы.А у меня сейчас 6000 рассыпался подшипник шкифа натяжения вентелятора ,подклинивал,дымил,свистел.боялся не доеду.Порвался подвесной..поменяли но при троганьи подтрухивает. А на первом ТО оказалось что верхнии рычаги не прикручены ..я когда увидел обалдел ..Заплатил за ремонт...но обещали разобратся и возможно вернуть денежку..Просят фото ,(вылажу скоро)................Подскажите что сделать со свистом(какие колодки поставить)Кто то менял!!!

Поделиться сообщением

AVB
Да увсех похожие проблемы.А у меня сейчас 6000 рассыпался подшипник шкифа натяжения вентелятора ,подклинивал,дымил,свистел.боялся не доеду.Порвался подвесной..поменяли но при троганьи подтрухивает. А на первом ТО оказалось что верхнии рычаги не прикручены ..я когда увидел обалдел ..Заплатил за ремонт...но обещали разобратся и возможно вернуть денежку..Просят фото ,(вылажу скоро)................Подскажите что сделать со свистом(какие колодки поставить)Кто то менял!!!

Колодки ДАФМИ не скрипят.

А подвесной у нас старого-старого образца стоит. Не усиленный. Я думал. что такие уже не выпускают. Тоже не нравится. На траверсе есть доп. отверстия по подвесной самого нов. образца - с этим трястись не будет

Изменено пользователем AVB

Поделиться сообщением

Сергей77

Позвонил сегодня знакомый у которого Бизнес с дрожащим голосом. Серёга, горит лампочка "выбрось двигатель", чё делать!? Я ему, мол, тебе на диагностику пора за 250 км и за 850 р. Пробег всего 2700 км. Он в ужасе! В итоге подключил я ему свой БК - 6 ошибок! Пропуски зажигания на 1-4 цилиндрах, не верные показания датчика абсолютного давления и еще что-то БК не расшифровал. Посоветовал я ему куплять БК и не парится :lol: Это, говорю, неотъемлемая штуковина, которая, обязательно должна стоять в этой машине. Обыдно блин... чел отвалил пол-ляма и получил аппарат, который еще доводить и доводить до ума, хотя, у меня то же самое хоть и не Бизнес.

Поделиться сообщением

СЕГА
Позвонил сегодня знакомый у которого Бизнес с дрожащим голосом. Серёга, горит лампочка "выбрось двигатель", чё делать!? Я ему, мол, тебе на диагностику пора за 250 км и за 850 р. Пробег всего 2700 км. Он в ужасе! В итоге подключил я ему свой БК - 6 ошибок! Пропуски зажигания на 1-4 цилиндрах, не верные показания датчика абсолютного давления и еще что-то БК не расшифровал. Посоветовал я ему куплять БК и не парится :lol: Это, говорю, неотъемлемая штуковина, которая, обязательно должна стоять в этой машине. Обыдно блин... чел отвалил пол-ляма и получил аппарат, который еще доводить и доводить до ума, хотя, у меня то же самое хоть и не Бизнес.

бизнес не бизнес. какая разница. я плачу свои деньги за машину которую беру для зарабатывания денег. а что получается? получается все наоборот.береш машину что б ее самому за отдельные вложения энной суммы довести до ума а потом быть может что то на ней и заработаешь.горькая правда нашего автопрома.

Поделиться сообщением

karell
купил газель бизнес 320202 16 июля только поставил на учёт установил музыку проехал по своим делам проехал 850км и машина начала греться приехал сервис там посмотрели и сказали что дело труба масло попало в систему охлаждения, заказали новый двигатель обратился 2 августа в сервисный в лучшем случае сделают машину 19 августа и в такой не один мне парень из растова написал тоже самое проехал 850км и все аналогично!!!! может чем нибудь поможете Александр или ускорите сроки ремонта а то надо платить кредит а сейчас ни работы и ни машины и настроение от покупки новой машины совсем нет! мой vin Х96330202А2398064 покупал машину ЗАО"УралавтоГАЗсервис" г.Екатеринбург ул Селькоровская 82б мой контактный телефон89086371392

Сейчас Александр AVC врятли поможет. Он занят вопросами встречи с клублм Газелистов и иными срочными рабочими вопросами.

Да поставьте Вы сами свои колодки. Чё мучатся то?

Есть колодки некоторых фирм, которые скрипят с новья. Это вроде украинские Лайнер и иные. Ну такие они есть . Ни чего не поделаешь. Их завод ставит из-за того, что они дешевые. На торможении это не сказывается.

А почему заплатили за ремонт? Машина то гарантийная.

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

karell
бизнес не бизнес. какая разница. я плачу свои деньги за машину которую беру для зарабатывания денег. а что получается? получается все наоборот.береш машину что б ее самому за отдельные вложения энной суммы довести до ума а потом быть может что то на ней и заработаешь.горькая правда нашего автопрома.

Если отдельными вложениями подразумевается ремонт, то на гарантии это бесплатно, а если подключения б\к, то Газель продаётся только в базовой комплектации. Всё остальное за свои кровные. Во многих случаях, отдельная установка дополнений, обходится дешевле на стороне.

Поделиться сообщением

AVB
Есть колодки некоторых фирм, которые скрипят с новья. Это вроде украинские Лайнер и иные. Ну такие они есть . Ни чего не поделаешь. Их завод ставит из-за того, что они дешевые. На торможении это не сказывается.

У меня передние ТИИР-2ХХ стоят (последние 2 цмфры не видно из-за суппорта). Это не дешевые колодки, а даже наоборот. И на торможение эти колодки влияют только положительно. Если бы сам ставил, то от ТИИРа бы не отказался. Статью читал в свое время в "За рулем" - не помню в каком. А скрип - видимо побочный эффект. Поди в ГОСТе или в ОСТе соответствующем скрип не нормируется.

Сзади не знаю какие.

Поделиться сообщением

СЕГА
Если отдельными вложениями подразумевается ремонт, то на гарантии это бесплатно, а если подключения б\к, то Газель продаётся только в базовой комплектации. Всё остальное за свои кровные. Во многих случаях, отдельная установка дополнений, обходится дешевле на стороне.
ага-гарантия...это многообещающие слово-гарантия!! умрешь ждать!!!

Поделиться сообщением

lanc
У меня передние ТИИР-2ХХ стоят (последние 2 цмфры не видно из-за суппорта). Это не дешевые колодки, а даже наоборот. И на торможение эти колодки влияют только положительно. Если бы сам ставил, то от ТИИРа бы не отказался. Статью читал в свое время в "За рулем" - не помню в каком. А скрип - видимо побочный эффект. Поди в ГОСТе или в ОСТе соответствующем скрип не нормируется.

Сзади не знаю какие.

Помница мне когда свой цельнометал брал в 2007г. тоже ТИИР стоял. Бысто от них пришлось отказаться по причине малой эфективности и скрипа. Первый раз поставил «МарКон», разница была заметна сразу, особенно на гружёной. Меньше перегреваются и заметно лучше тормозят. Но мягкие и быстро стёрлись. Вторые поставил фирмы SCT. Просто потому что были. Эфективность не меньше Марконов, не такие мягкие, но поскрипывают.

Поделиться сообщением

Казацких
Сейчас Александр AVC врятли поможет. Он занят вопросами встречи с клублм Газелистов и иными срочными рабочими вопросами.

Да поставьте Вы сами свои колодки. Чё мучатся то?

А почему заплатили за ремонт? Машина то гарантийная.

да жаль что я от нижнего далеко а так бы прям на встрече задал вопрос как они выпускают авто такого качества за такие бабки

Поделиться сообщением

Мистер

Всё что нужно было в этой теме Чупрову, он выбрал и судя по проблемным комментариям, которые остаются без ответа можно с уверенностью сказать премию он уже получил за продвижение продукта. Завод не признает реальный брак и не собирается отзывать некачественные автомобили, а то что делал здесь Чупров это просто напросто показуха. Привет газ-У Саша.

Поделиться сообщением

paul799

Да-а-а, а я-то, наивный, думал, что продукт ГАЗа с ЗМЗ40524Е3 (как у меня) - самый проблемный... Склоняю перед вами голову, о несчастные владельцы "бизнесов". Бодаться с проблемами и ГАЗом вам предстоит очень долго и, пожалуй, малорезультативно. Впрочем, мое сообщение все равно "канет".

Поделиться сообщением

85rin85
Да-а-а, а я-то, наивный, думал, что продукт ГАЗа с ЗМЗ40524Е3 (как у меня) - самый проблемный... Склоняю перед вами голову, о несчастные владельцы "бизнесов". Бодаться с проблемами и ГАЗом вам предстоит очень долго и, пожалуй, малорезультативно. Впрочем, мое сообщение все равно "канет".

ребят,но не у всех всё так плохо,в основном все проблемы с двигателем,сам на нём езжу и много знакомых,у всех свё нормальноооо

Поделиться сообщением

spasatel-77
ребят,но не у всех всё так плохо,в основном все проблемы с двигателем,сам на нём езжу и много знакомых,у всех свё нормальноооо

Так это потому-что у нас машины 09 года(делали лучше),а у кого 2010,а особенно бизнес -те и ругают!!

Поделиться сообщением

AVB
Помница мне когда свой цельнометал брал в 2007г. тоже ТИИР стоял. Бысто от них пришлось отказаться по причине малой эфективности и скрипа. Первый раз поставил «МарКон», разница была заметна сразу, особенно на гружёной. Меньше перегреваются и заметно лучше тормозят. Но мягкие и быстро стёрлись. Вторые поставил фирмы SCT. Просто потому что были. Эфективность не меньше Марконов, не такие мягкие, но поскрипывают.

Поверь на слово: слабые тормоза, плохие тормоза - это не про бизнес. А у меня еще и АБС с ЕБД стоит - таких эффективных тормозов нет даже на ВАЗовской 10-ке.

Колодки передние все равно тысяч ц-з 20 менять. Так стоит ли морочиться по поводу их скрипа. Это самая маленькая проблема у Бизнесов.

ИМХО она не стоит никакого внимания, разве что кроме упоминания.

К Новому Году поставишь то что хочется. По причине естественного износа.

Поделиться сообщением

che_gevara777

может мне просто повезло с машиной, но у меня за 10 000 только пара шлангов сопливила, даже масло не ест! я и раньше знал что с нашим автопромом как повезет, а теперь точно убедился, может еще то что машина из первых, за качеством лучше следили???!!! ни в коем случае не оправдываю ГАЗ, НУЖНО ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ АВТО!!!! всем удачи!

Поделиться сообщением

aprel

Насчёт качества это точно! Огромные претензии к покраске! Слой краски очень тонюсенький! :blink: Убедился сегодня лично! :(

Поделиться сообщением

Toyota007
Насчёт качества это точно! Огромные претензии к покраске! Слой краски очень тонюсенький! :blink: Убедился сегодня лично! :(

Цвет какой?

Поделиться сообщением

Газелемэн

Итак что мы имеем,мы имеем недоделанный аппарат,под названием Газель Бизнес,с двигателем который пора уже выкинуть,он почти каждый день ломается,для него максимальный пробег 800 км,в салоне все ломается,врет спидометр,у меня ваще приборы не работали,и за этот конструктор мы отваливаем 500 тыщ,и сидим и помираем с ним,меня заколебало када водила первый раз позвонил,и говорит приборы не работают,бензин кончился и т.д,судя по всему я скоро выбьюсь,из рядов Газелистов,меня такой конструктор не устраивает!Сюдя по этой теме Газель не очень то вас и устраивает,а завод который делает эти машины,плюет на нас,и ни чего не делает,что бы улучшить качество своих автомобилей,а Sollers,если у них есть проблема,они ее сразу устранят,без проблем,чего я и желаю ГАЗу.

Изменено пользователем Газелемэн

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...