Crady 8 525 Опубликовано 16 августа, 2010 Crady, а как себя зарекомендовало? Земляк взял кредит (500 000 руб) и незнает ,что взять для работы -то ли ЗИЛ дизельный Б/У то ещё ,что то...Я советую "Бизнес" с ГБО -как думаете ,не побьёт он меня потом?может,расход там по словам владельца далёк от идеала.хотя может и повезёт ему с покупкой,какая то лотерея с этим бизнесом. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 16 августа, 2010 Crady .Я советую "Бизнес" с ГБО -как думаете ,не побьёт он меня потом?Потом будешь советовать ему как косяки исправлять,я уже этим занимаюсь. Типа посоветовал машину купить,откуда я знал что кипеть машина будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVB 6 Опубликовано 16 августа, 2010 Потом будешь советовать ему как косяки исправлять,я уже этим занимаюсь. Типа посоветовал машину купить,откуда я знал что кипеть машина будет.Владельцы УАЗов называют 4216 "холодным". Тоже удивляются на Газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 16 августа, 2010 Я бы первым делом переделал вентилятор на "принудиловку" ,так как считаю ,что нельзя доводить рабочую температуруОЖ на Газели с УМЗ до 98 грд.Этот мотор не расчитан на такую баню ,плюс сама система охлаждения на Газельке дурацкая!Пускай ветн потихоньку крутиться всё время ,поддерживая равномерную температуру ОЖ в районе 80-90 .Это нормальная температура для такого древнего агрегата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 17 августа, 2010 Всё что нужно было в этой теме Чупрову, он выбрал и судя по проблемным комментариям, которые остаются без ответа можно с уверенностью сказать премию он уже получил за продвижение продукта. Завод не признает реальный брак и не собирается отзывать некачественные автомобили, а то что делал здесь Чупров это просто напросто показуха. Привет газ-У Саша.Комментаторы понабежали? Форум-то читать с трудом получается? Объяснение этого молчания уже написал и я, и karell, и многие еще. Проблемы видел, направил в соответствующие подразделения. Еще раз повторюсь, чтобы была реакция, мне надо ФИО, VIN, № телефона, адрес СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 17 августа, 2010 Итак что мы имеем,мы имеем недоделанный аппарат,под названием Газель Бизнес,с двигателем который пора уже выкинуть,он почти каждый день ломается,для него максимальный пробег 800 км,в салоне все ломается,врет спидометр,у меня ваще приборы не работали,и за этот конструктор мы отваливаем 500 тыщ,и сидим и помираем с ним,меня заколебало када водила первый раз позвонил,и говорит приборы не работают,бензин кончился и т.д,судя по всему я скоро выбьюсь,из рядов Газелистов,меня такой конструктор не устраивает!Сюдя по этой теме Газель не очень то вас и устраивает,а завод который делает эти машины,плюет на нас,и ни чего не делает,что бы улучшить качество своих автомобилей,а Sollers,если у них есть проблема,они ее сразу устранят,без проблем,чего я и желаю ГАЗу.Блин, есть проблема - есть СТО. Не работает СТО - есть телефон клиентской службы, который написан на КАЖДОМ новом автомобиле и в СК, и в РЭ. Есть форум. Не должно так быть. И не должны вы их знать в идеале... Я не в коей мере не оправдываю действий дилеров, но информация по их работе нам крайне важна, она до нас практически не доходит. P.S. Ой, не надо про них, ой не надо... Я писал в апреле впечатления своего друга, который живет в Москве и катается в Нижний. Когда он мне рассказывал про обслуживание своей Brava - я с квадратными глазами смотрел на него и думал, что это про российскую марку говорят. Отношение на сервисе - мама не горюй, а с3,14здить катколлектор с его машины, которая стояла 3 недели на покраске - это вообще allez!!! P.P.S. из 10 фургонов импортно-российского производства 2-3 постоянно либо висят на подъемнике, либо пылятся на стоянке по месяцу-полтора в ожидании поставки запчастей.P.P.P.S. Смотрел в сторону Бравы - 1,4 турбо, 150 кобыл, 6-ст. МКПП, прошивается сразу до 180... Но после того, как узнал, что все 800 штук, завезенных в РФ - 2008 года и на каждую оставшуюся можно вешать значек "Почетный донор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 17 августа, 2010 Сюдя по этой теме Газель не очень то вас и устраивает,а завод который делает эти машины,плюет на нас,и ни чего не делает,что бы улучшить качество своих автомобилей,а Sollers,если у них есть проблема,они ее сразу устранят,без проблем,чего я и желаю ГАЗу.Да бред полный что солерс что другие производители не чем не отличаются перед тем как бросатся громкими словами вы хоть бы информацию собрали к примеру газель vs дукато очень позновательно там есть письмо от солерса на поломку опоры вкратце советуют не ездить по плохим дорогам а летать по небу..Почитайте всю тему многое станет ясно и откроются глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 17 августа, 2010 Есть счастливые обладатели "Бизнеса" с заводским ГБО?Сколько там литров баллон?100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 17 августа, 2010 P.P.S. из 10 фургонов импортно-российского производства 2-3 постоянно либо висят на подъемнике, либо пылятся на стоянке по месяцу-полтора в ожидании поставки запчастей. в точку. делали ТО на Патриот. Дукат на подъемниках - ппц. от предпродажки до ремонта. показали три мертвяка. двиглу настал 3,14. добавили что в день по три машины приходит. форсунки. фильтра. бак. и просто косяки сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 19 августа, 2010 Подскажите пожалуйста какой типоразмер динамиков на Газели -Бизнес?Типоразмер динамиков - 13 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 19 августа, 2010 Когда планируют начать продажи Газелей с Камминсом-деньги ляжку жгут :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ310221 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Когда планируют начать продажи Газелей с Камминсом-деньги ляжку жгут :rolleyes:Да вроде как, первые 4 штуки уже проданы.Но там КПП волговская, поэтому момент у двигателя в прошивке занизили - чтобы КПП не сломать.А вот на Валдае - КПП от газона. Там с моментом всё нормально, поэтому летает лучше Газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 19 августа, 2010 Сегодня заехал в Твери в магазин ГАЗ-детали машин.Стоимость 40522-89000,4216-83000,4215-62000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 августа, 2010 Да вроде как, первые 4 штуки уже проданы.Но там КПП волговская, поэтому момент у двигателя в прошивке занизили - чтобы КПП не сломать.А вот на Валдае - КПП от газона. Там с моментом всё нормально, поэтому летает лучше Газели.Просто интересно, сколько тысяч километров ты на Валдае отъездил? Сегодня заехал в Твери в магазин ГАЗ-детали машин.Стоимость 40522-89000,4216-83000,4215-62000.http://www.automotor.ru/ZMZ_40522.html - здесь дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 19 августа, 2010 Просто интересно, сколько тысяч километров ты на Валдае отъездил? http://www.automotor.ru/ZMZ_40522.html - здесь дешевле... Да у меня и свой отличный.Я к тому что 4216 Е-3 по цене практически сравняли с 40522. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ310221 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Просто интересно, сколько тысяч километров ты на Валдае отъездил?Около 0.007 тык. Как впрочем и на Газели. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 августа, 2010 Около 0.007 тык. Как впрочем и на Газели. А что?Ну проехав километр на автомобиле конечно можно понять и говорить о его достоинствах и недостатках... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ310221 1 Опубликовано 19 августа, 2010 В наше время техника дошла до того, что необязательно самому ехать на автомобиле, чтобы знать где он находится и что показывают все приборы у него на щитке. А также и ещё кое какие параметры ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 19 августа, 2010 Сегодня решался мой вопрос по поводу переднего моста на СТО у дилера (качка передних подшипников и течь масла с передней полу оси)Сегодня звонил представитель газа отвечающий за передний мост.Что очень поразило распинался пере домной по телефону как пацан ,а по голосу видно, что не мальчик.Объяснял мне,что подшипники у меня все целые ,а качаются шкворня и мы их поправили ,но как не объяснил,и теперь будет всё в шоколаде,и сальники мы заменим и тормоза у вас пинаются по другой причине и это все устраним.Во общем сделал вывод начальство за них взялось и их гоняют за каждый брак.Такие слова и извинения от дилера слышу в своей жизни первый раз.Да же после разговора по телефону был вступоре какое то время. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 19 августа, 2010 Сегодня заехал в Твери в магазин ГАЗ-детали машин.Стоимость 40522-89000,4216-83000,4215-62000.так это правильно.. это закон рынка.. нет продаж так и цена на змз упала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старик 1 Опубликовано 20 августа, 2010 так это правильно.. это закон рынка.. нет продаж так и цена на змз упала..Немного не правильно, есть выбор, и цена на змз упадет, в противном случае она будет расти. Я имею в виду альтернативу с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 20 августа, 2010 Когда планируют начать продажи Газелей с Камминсом-деньги ляжку жгут :rolleyes:https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=399857 :) Специально для тебя. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 64 Опубликовано 20 августа, 2010 Заранее извеняюсь если попал не в ту ветку,но может кто подскажет ПЛИЗ из (счастливых :D ) обладателей бизнесов. Вечерело,конец рабочего дня: завожусь,включаю габориты и наблюдаю на щитке приборов такую картину. Бензин пол бака(до этого лампочка горела),скорость 93,на тахометре 3200,температура зашкалела полностью,одонометр не работает из контролек при заводке работают две(зарядка и давление).Интересно щитку кердык или где-то подзамкнуло. цензура машине всего два месяца и уже второй косяк,опять теряю работу :( .вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 21 августа, 2010 Заранее извеняюсь если попал не в ту ветку,но может кто подскажет ПЛИЗ из (счастливых :D ) обладателей бизнесов. Вечерело,конец рабочего дня: завожусь,включаю габориты и наблюдаю на щитке приборов такую картину. Бензин пол бака(до этого лампочка горела),скорость 93,на тахометре 3200,температура зашкалела полностью,одонометр не работает из контролек при заводке работают две(зарядка и давление).Интересно щитку кердык или где-то подзамкнуло. цензура машине всего два месяца и уже второй косяк,опять теряю работу :( .вот.Машина на гарнтии - сразу к дилеру. Если будет затягивать - мне в личку ФИО, VIN, номер телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старик 1 Опубликовано 21 августа, 2010 Заранее извеняюсь если попал не в ту ветку,но может кто подскажет ПЛИЗ из (счастливых :D ) обладателей бизнесов. Вечерело,конец рабочего дня: завожусь,включаю габориты и наблюдаю на щитке приборов такую картину. Бензин пол бака(до этого лампочка горела),скорость 93,на тахометре 3200,температура зашкалела полностью,одонометр не работает из контролек при заводке работают две(зарядка и давление).Интересно щитку кердык или где-то подзамкнуло. цензура машине всего два месяца и уже второй косяк,опять теряю работу :( .вот. Врят ли сможет кто-то подсказать что-то толкового.Надо читать прошиву. Навсякий случай проверь все предохранители.У меня был примерно такой случай,сгорел предохранитель. У дилера сказали возможно бензонасос подклинил, и вылезло куча ошибок. А вобще то как АVС сказал, лучше к дилеру, если конечно возможность есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты