Перейти к содержанию

Авторизация  
AVC

Обладателям ГАЗели БИЗНЕС: архив

Рекомендуемые сообщения

Kasper 52 RUS
Во общем сделал вывод начальство за них взялось и их гоняют за каждый брак.Такие слова и извинения от дилера слышу в своей жизни первый раз.Да же после разговора по телефону был вступоре какое то время. :rolleyes:

На ГАЗе вроде начали порядок наводить, но ведь у тебя бизнес, а чуть поломка они (диллеры) комиссию с ГАЗа зовут, был случай, недокаленны болты болка цилиндров на бизнесе, на ратовских машинах (но не на всех(мой соболек не попал)) я думаю если бы это было на 405, 4216, 4215, но не набизнесе, комиссии даже небыло, и никто про это бы так и не узнал.

Поделиться сообщением

Kasper 52 RUS

доработки, доработки, обшивки дверей непоставили? Нет. Пусть хотя бы подголовник в двери торчит с завода :lol:

Поделиться сообщением

Газелемэн
доработки, доработки, обшивки дверей непоставили? Нет. Пусть хотя бы подголовник в двери торчит с завода :lol:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Toyota007

Сегодня забрал машину с гарантийки.Вроде все претензии устранили бесплатно.Но да кучи поменяли болты регулировки клапанов,я говорю зачем?У меня они были отличные и уже притертые.Ответ приказ завода, ваш двигатель попадает под партию брака болтов регулировки клапанов.

Теперь эти болты опять будут притереться к штангам и опять через 2 тысячи регулировать,только самому.И еще заметил ,что когда ехал домой машину как за задницу держат.Думаю не зажали ли они их.

Ещё хотели поставить новую прошивку (устранения перегрева мотора)делать категорически не дал.Хотели поставить прошивку с глушением четвертого цилиндра.Воевал по черному но ставить 63 прошивку не дал.Приставляете у вас на холостом при сильном нагреве мотора (болеё 100 градусов) начинает троить двигатель и это норма.Да пошли они с такой новой разработкой.

Насчет большого расхода топлива,ни чего не решили,сделать пока не могут,сказали должна скоро с завода придти новая прошивка по расходу,мы её ждем.Как придет вам поставим.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Toyota007, мне раз на СПАРЗе -зажали клапана на гарантийном ЗМЗ 402 ,аж ХХ пропал на газе! Пришлось самому по новой регулировать!

Поделиться сообщением

Альмир

В Данном разделе задаются вопросы представителям Группы «ГАЗ», о покупке и обслуживанию автомобиля ГАЗ, обсуждение вопросов другими участниками клуба рассчитывается как флуд и нарушение правил клуба.

как я понимаю к модерам это не относится?

Поделиться сообщением

Димоныч
Toyota007, мне раз на СПАРЗе -зажали клапана на гарантийном ЗМЗ 402 ,аж ХХ пропал на газе! Пришлось самому по новой регулировать!

а на гарантийке в бокс пускают или машину загнали а хозяин ходит и курит вдоль забора? просто когда то работал в сервисе и когда машину загоняли.. хозяин рядом был... и блин... стоит и дышит в спину... лишний раз молотком не ударить...:)

Поделиться сообщением

Toyota007
а на гарантийке в бокс пускают или машину загнали а хозяин ходит и курит вдоль забора? просто когда то работал в сервисе и когда машину загоняли.. хозяин рядом был... и блин... стоит и дышит в спину... лишний раз молотком не ударить...:)

По новому закону государства,за запрет нахождения хозяина в рем. зоне на СТО можно подать в суд.Теперь можно стоят в любом сервисе за спиной слесаря и давить ему на мозги.И никто за это не выгонит из рем.зоны.

Поделиться сообщением

ANDRE
Машина на гарнтии - сразу к дилеру. Если будет затягивать - мне в личку ФИО, VIN, номер телефона.

Сегодня звонил дилеру записали на утро понедельника,как всё пройдёт вечерком отпишусь. Александр спасибо за поддержку.

Поделиться сообщением

Димоныч
По новому закону государства,за запрет нахождения хозяина в рем. зоне на СТО можно подать в суд.Теперь можно стоят в любом сервисе за спиной слесаря и давить ему на мозги.И никто за это не выгонит из рем.зоны.

интересно. а где это прописано? эт я так... если когда нить соберусь в сервис... чтоб знать чем капнуть на мозги..:)

Поделиться сообщением

Toyota007

В новые ручки дверей,ни один подголовник незалазит.Да же здесь завод на фуфлыжал. :lol: :lol: :lol:

интересно. а где это прописано? эт я так... если когда нить соберусь в сервис... чтоб знать чем капнуть на мозги..:)

У тебя есть интернет.Задай этот вопрос в Яндексе.Там тебе на все ответят.Модераторы простите за влуд в этой теме,а лучше удалите.

Поделиться сообщением

Kasper 52 RUS
В новые ручки дверей,ни один подголовник незалазит.Да же здесь завод на фуфлыжал. :lol: :lol: :lol:

Сегодня два бизнеса проехали с данной доработкой. А какого месяца выпуска машина?

Поделиться сообщением

23322

ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.

Изменено пользователем 23322

Поделиться сообщением

Димоныч

нашёл...

ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.

полный документ ЗДЕСЬ

не считаю это флудом, потому как человек приехавший на гарантийку имеет право видеть и знать что происходит с его авто!

Поделиться сообщением

Toyota007
Сегодня два бизнеса проехали с данной доработкой. А какого месяца выпуска машина?

Просто в двери,люди сами покупают ручки старого образца.Это дешевле чем покупать подлокотники сделанные кустарями.А машину я купил в середине Апреля,а когда сделали не знаю.Год 2010.

Поделиться сообщением

Kasper 52 RUS

Просто в некоторых машинах были недокаленны именно эти болты, и многие машины из-за этого загоняют на замену данных деталей. У меня машина мартовская, но она под это дело непопала

Поделиться сообщением

Toyota007
Просто в некоторых машинах были недокаленны именно эти болты, и многие машины из-за этого загоняют на замену данных деталей. У меня машина мартовская, но она под это дело непопала

Понимаешь если есть приказ завода то дилерам это выгодно.Представляешь ремонт за счет завода.Да кто от этого откажется.Каждую машину выставляй по приказу и собирай деньги с завода.Да так можно много заработать.Когда клиент не идет к дилеру.

Поделиться сообщением

Димоныч
Когда планируют начать продажи Газелей с Камминсом-деньги ляжку жгут :rolleyes:

напиши свой адрес... с клубнями соберёмся и пропьём твою газель :) и нам хорошо и тебе ляжку не жгут :)

Поделиться сообщением

Kasper 52 RUS
Когда планируют начать продажи Газелей с Камминсом-деньги ляжку жгут :rolleyes:

На момент встречи ГАЗелистов на пресс - конференции на сказали что было продано 23 автомобиля с двигателем каминс. дата когда мы услышали данную информацию - 8 августа

Поделиться сообщением

Газелемэн
На момент встречи ГАЗелистов на пресс - конференции на сказали что было продано 23 автомобиля с двигателем каминс. дата когда мы услышали данную информацию - 8 августа

чередной лохотрон <_<

Поделиться сообщением

Kasper 52 RUS
чередной лохотрон <_<

Ну не знаю, это твое мнение! А если производят что бы не продовать? Тем более было переоборудование. Хотя какое может быть переоборудование? Привезти еще новыек латки да жгуты с проводами.

Поделиться сообщением

Леха-35регион

Если про нарекания по бизнесу наверное сюда .

Новая газель бизнес заклинил замок зажигания ключ не поворачивается .

Неисправность устранена Диллером ,но есть факт не качественной продукции .

Изменено пользователем Леха-35регион

Поделиться сообщением

MAGNUS
Просто в двери,люди сами покупают ручки старого образца.Это дешевле чем покупать подлокотники сделанные кустарями.А машину я купил в середине Апреля,а когда сделали не знаю.Год 2010.

В ПТС есть дата выдачи, примерно соответствует дате выпуска.

Поделиться сообщением

ANDRE
Машина на гарнтии - сразу к дилеру. Если будет затягивать - мне в личку ФИО, VIN, номер телефона.

Сегодня в 9 утра прибыл к дилеру,15 мин на заполнение формальностей. В 11 забираю машину,вердикт замена щитка приборов,на вопрос чего случилось со старым ответили х...его знает.Отсюда вывод,что не зря решил остаться на гарантии (при покупке авто. из прочитонного на форуме возникали сомнения.) ДА не приятно,что за две недели побывал здесь дважды. В первый раз была замена сальника первичного вала на коробке(по времени 3 часа со всеми оформлениями). Главное то,что это всё БЕСПЛАТНО и дилер не отбрыкевается,а устраняет косяки ВЕЖЛЕВО и ОПЕРАТИВНО.

Поделиться сообщением

Maxk

В сентябре думаю брать "Бизнес". Есть ли подвижки с перегревом, новая прошивка помогает?

Прочитав про все недостатки интересно узнать, убрали ли их? Например скрип колодок, рессор и тд. и тп.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...