Toyota007 2 887 Опубликовано 23 августа, 2010 В сентябре думаю брать "Бизнес". Есть ли подвижки с перегревом, новая прошивка помогает?Прочитав про все недостатки интересно узнать, убрали ли их? Например скрип колодок, рессор и тд. и тп.На счет перегрева толком ни чего не решили,рессоры скрепят как на старой дряхлой телеге.У меня колодки не скрипят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxk 2 Опубликовано 23 августа, 2010 На счет перегрева толком ни чего не решили,рессоры скрепят как на старой дряхлой телеге.У меня колодки не скрипят.А по личному опыту как думаете стоит брать или нет? Может на своей "старушке" остатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелемэн 1 Опубликовано 23 августа, 2010 А по личному опыту как думаете стоит брать или нет? Может на своей "старушке" остатся?Бери с дизелем Каминс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxk 2 Опубликовано 23 августа, 2010 Бери с дизелем КаминсДороговато наверное будет. Да и не видел я таких ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 23 августа, 2010 Ребята подскажите - как новые рессоры перегруз держат? Ну ,тонны две можно возить не усиливая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 23 августа, 2010 Дороговато наверное будет. Да и не видел я таких ещё.Появятся в сентябре в семи крупных городах.Машина подорожает на 100 тыров от цены которая сейчас.Например борт сейчас стоит 425 тыров ,с дизелем будет 525 тыров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxk 2 Опубликовано 23 августа, 2010 Появятся в сентябре в семи крупных городах.Машина подорожает на 100 тыров от цены которая сейчас.Например борт сейчас стоит 425 тыров ,с дизелем будет 525 тыров.Дороговато. Я на такую ели набираю.ГАЗ 3302-216 421 100 руб. ГАЗель, фургон промтоварный, снаружи - ламинированная фанера, без внутренней обшивки, двигатель УМЗ-4216, инжектор 106,8 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелемэн 1 Опубликовано 23 августа, 2010 Дороговато наверное будет. Да и не видел я таких ещё.Есть в продаже уже,стоят от 525 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abaturov 39 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Дороговато. Я на такую ели набираю.ГАЗ 3302-216 421 100 руб. ГАЗель, фургон промтоварный, снаружи - ламинированная фанера, без внутренней обшивки, двигатель УМЗ-4216, инжектор 106,8 л.с. Это точно не Газель Бизнес, это простая Газель.У нас стандартный тент ГАЗ 3302 (Бизнес) Стоит 434т.р. Изменено 23 августа, 2010 пользователем abaturov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxk 2 Опубликовано 23 августа, 2010 Это точно не Газель Бизнес, это простая Газель.У нас стандартный тент ГАЗ 3302 (Бизнес) Стоит 434т.р.Может быть. Хотя смотрел написано "бизнес". Вот здесь.http://gaz-trade.ru/component/gaz/# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 23 августа, 2010 Ребята подскажите - как новые рессоры перегруз держат? Ну ,тонны две можно возить не усиливая ?Нет,киргиз которому я советовал бизнес брать рессоры усиливал. Возит 3 т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 64 Опубликовано 23 августа, 2010 На счет перегрева толком ни чего не решили,рессоры скрепят как на старой дряхлой телеге.У меня колодки не скрипят.Скрип рессор достал!!! Попался под руку маленький балончик ВД-шки, обработал солейнблоки в серьгах и между рессорами на концах. Пробег 150км пока тишина понемаю,что это не паноцея,но пока хоть один вечер при возвращении домой ни кто не оглядывается в поисках старой дряхлой телеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старик 1 Опубликовано 24 августа, 2010 Вопрос такой. Скрипит сильно панель в "Бизнесе", скрипит так, что музыки не слышно. Всё пролез, найти не мог. Такое впечатление, что скрипит везде, но больше всего за приборной доской. "О РАДОСТЬ" наконец-то обнаружил. Возле лобового стекла панель болтается, скрепит, похрустывает. Думал, за стекло задевает, ан нет. Там у стекла есть какие-то пазики (дырочки) по всей длине их штук 5-6, я думал может застёжки какие-то выскочили, придавил изо всех сил панель, Фокус не удался. Вопрос : " Гарантийный этот случай или нет". Скоро ТО-2000. Самому разбирать панель или ждать ТО. Может, у кого было такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafinchik 5 Опубликовано 24 августа, 2010 Может быть. Хотя смотрел написано "бизнес". Вот здесь.http://gaz-trade.ru/component/gaz/#Мой тебе совет.Забудь про этот салон,я туда ездил.Там по телефону мне сказали что машина есть(когда себе искал)стоит 477 тыр,приезжаю выходит чурек,и говорит машины нет,давай говорит деньги ща со склада пригоним.Спрашиваю сколько денег?Он мне 495 тыр.Короче контора смутная,хотя на официальном сайте Газели числиться как официальный диллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxk 2 Опубликовано 24 августа, 2010 Мой тебе совет.Забудь про этот салон,я туда ездил.Там по телефону мне сказали что машина есть(когда себе искал)стоит 477 тыр,приезжаю выходит чурек,и говорит машины нет,давай говорит деньги ща со склада пригоним.Спрашиваю сколько денег?Он мне 495 тыр.Короче контора смутная,хотя на официальном сайте Газели числиться как официальный диллер.Вот ещё краше. А где советуете присматреть машинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafinchik 5 Опубликовано 24 августа, 2010 Вот ещё краше. А где советуете присматреть машинку?Открой http://www.gazell.ru/,зайди в раздел диллеры,и ищи.Там указаны все во всех регионах. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxk 2 Опубликовано 24 августа, 2010 Открой http://www.gazell.ru/,зайди в раздел диллеры,и ищи.Там указаны все во всех регионах. :rolleyes:Спасибки, будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 24 августа, 2010 На счет перегрева толком ни чего не решили,рессоры скрепят как на старой дряхлой телеге.У меня колодки не скрипят.Обьясните мне ,пожалуйста, как прошивка может помочь от перегрева???? :blink: Тем что при включении вентилятора обороты поднимаются до 1500- ИДИОТИЗМ!!! Пихаешься ты в пробке, машина едет на 1й передаче на холостых, и тут ключается вентилятор, и машина резко ускоряется...В зад едущему впереди. ВО ПРИКОЛ!!!!! Причину перегрева надо искать в системе охлаждения , а не в прошивках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 24 августа, 2010 Обьясните мне ,пожалуйста, как прошивка может помочь от перегрева???? :blink: Тем что при включении вентилятора обороты поднимаются до 1500- ИДИОТИЗМ!!! Пихаешься ты в пробке, машина едет на 1й передаче на холостых, и тут ключается вентилятор, и машина резко ускоряется...В зад едущему впереди. ВО ПРИКОЛ!!!!! Причину перегрева надо искать в системе охлаждения , а не в прошивках.нормальная прошива помогает реально ,но не заводско г ,,но ,вот олег ,креди ,делает нормальные прошивы ,и завод кстати ,на встречи очень заинтересовался ,ей ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 24 августа, 2010 нормальная прошива помогает реально ,но не заводско г ,,но ,вот олег ,креди ,делает нормальные прошивы ,и завод кстати ,на встречи очень заинтересовался ,ей ,,Антон, ну обьясни мне, КАК прошивка поможет от перегрева??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 24 августа, 2010 Антон, ну обьясни мне, КАК прошивка поможет от перегрева???там ,большие косяки по зажиганию ,а как если знаешь ,что если слишком ранее зажигание ,идет перегрев ,во всех мануалах написано ,по любым моторам ,а тут просто ж,,,па ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 24 августа, 2010 Обьясните мне ,пожалуйста, как прошивка может помочь от перегрева???? :blink: Тем что при включении вентилятора обороты поднимаются до 1500- ИДИОТИЗМ!!! Пихаешься ты в пробке, машина едет на 1й передаче на холостых, и тут ключается вентилятор, и машина резко ускоряется...В зад едущему впереди. ВО ПРИКОЛ!!!!! Причину перегрева надо искать в системе охлаждения , а не в прошивках.Ну во первых не 1500,а всего 1200 оборотов,а во вторых чего хотеть от газа.У меня даже этого нет в прошивке.Дилер был очень удивлен по этому поводу.И в пробке я сам газую,что бы как то сбросить температуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 24 августа, 2010 там ,большие косяки по зажиганию ,а как если знаешь ,что если слишком ранее зажигание ,идет перегрев ,во всех мануалах написано ,по любым моторам ,а тут просто ж,,,па ,,,Спасибо, теперь более понятно. Ну во первых не 1500,а всего 1200 оборотов,а во вторых чего хотеть от газа.У меня даже этого нет в прошивке.Дилер был очень удивлен по этому поводу.И в пробке я сам газую,что бы как то сбросить температуру.Тупое поднятие оборотов прошивкой, не решит проблему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxk 2 Опубликовано 24 августа, 2010 нормальная прошива помогает реально ,но не заводско г ,,но ,вот олег ,креди ,делает нормальные прошивы ,и завод кстати ,на встречи очень заинтересовался ,ей ,,И где её брать? И кто уже ставил остался доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 24 августа, 2010 И где её брать? И кто уже ставил остался доволен?а тебе то она зачем ,на карбе ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты