Перейти к содержанию

Авторизация  
AVC

Обладателям ГАЗели БИЗНЕС: архив

Рекомендуемые сообщения

Maxk
а тебе то она зачем ,на карбе ,,,

Так брать собираюсь "бизнес" надо зарание обеспокоится

Поделиться сообщением

мамонт 74
Так брать собираюсь "бизнес" надо зарание обеспокоится

сам откуда ,,

Поделиться сообщением

Maxk
сам откуда ,,

Москва.

Поделиться сообщением

Дмитрий
сам откуда ,,

Вам легче стало? может хватит уже флудить посмотрите название темы! то просто цитата сообщения то вопросы не по теме. Есть отдельная тема про бизенес что лесть сюда и писать все подряд когда тема создана для того что бы услышать мнение обладателей

P.S новые машины уже идут перепрошитые, или заменить можно у дилера

Поделиться сообщением

мамонт 74
Москва.

эээ далековато ,он в екатеренбурге сидит ,но ты с ним свяжись он тебе подробнее все обяснит ,

дмитрий ,чем там они перепрошитые ,ты сам знаешь без меня ,и это проблему не устраняет ,а устраняет ее нормальная прошива ,у грамотных людей ,,,

Поделиться сообщением

Maxk
эээ далековато ,он в екатеренбурге сидит ,но ты с ним свяжись он тебе подробнее все обяснит ,

Последний фулд. Скинь его координаты.

Поделиться сообщением

мамонт 74
Последний фулд. Скинь его координаты.

личку проверь

Поделиться сообщением

Toyota007

Дим нету у них ни каких толковых прошивок.Мне предложили с отключением четвертого цилиндра,я их с этой прошивкой послал ку да подальше.А больше у них ни чего нет.Ответ категоричен ,звоните ,появиться ,сразу вам поставим. :blink:

Поделиться сообщением

Дмитрий
а устраняет ее нормальная прошива ,у грамотных людей

А потом диллер помашет вам ручкой и скажет счастливо на счет гарантии, интересно после этого что скажет кому вы посоветовали..

Да и тема есть про перегрев там не судьба

Поделиться сообщением

мамонт 74
А потом диллер помашет вам ручкой и скажет счастливо на счет гарантии, интересно после этого что скажет кому вы посоветовали..

Да и тема есть про перегрев там не судьба

дима а вот вопрос а как он узнает то,он ее не как не прочитает ,,,

Поделиться сообщением

paul799
Дим нету у них ни каких толковых прошивок.Мне предложили с отключением четвертого цилиндра,я их с этой прошивкой послал ку да подальше.А больше у них ни чего нет.Ответ категоричен ,звоните ,появиться ,сразу вам поставим. :blink:

Ты там недавно мне что-то про мой ЗМЗ40524 втыкал :rolleyes: Я, без всяких подколок, откровенно вам сочувствую. И надеюсь, что ОАО ГАЗ все-таки повернется к потребителю соответствующим местом, т.е. лицом. Все остальные позы автопроизводителя рассматриваю, как оскорбительные.

Поделиться сообщением

Toyota007
дима а вот вопрос а как он узнает то,он ее не как не прочитает ,,,

Антох, узнают сразу.Диагност это увидеть.Он мне сразу предупредил,пока на гарантии ни чего не делайте.

А насчет раннего зажигания думаю перегрева быть не должно.Перегрев идет на познем зажигании ,а на раннем все должно быть хорошо.

Поделиться сообщением

мамонт 74
Антох, узнают сразу.Диагност это увидеть.Он мне сразу предупредил,пока на гарантии ни чего не делайте.

А насчет раннего зажигания думаю перегрева быть не должно.Перегрев идет на познем зажигании ,а на раннем все должно быть хорошо.

саня все правильно ,я не много напутал ,про зажиганее

Поделиться сообщением

Toyota007
Ты там недавно мне что-то про мой ЗМЗ40524 втыкал :rolleyes: Я, без всяких подколок, откровенно вам сочувствую. И надеюсь, что ОАО ГАЗ все-таки повернется к потребителю соответствующим местом, т.е. лицом. Все остальные позы автопроизводителя рассматриваю, как оскорбительные.

Модераторы извините за флуд.

Есть в городе прошивки нормальные и расход нормальный и все остальное делают сами самоделкины.Стоит эта прошива 2000р.а вот поставить её не могу.Гарантия блин. :angry:

Поделиться сообщением

Дмитрий
дима а вот вопрос а как он узнает то,он ее не как не прочитает

Считывали хоть раз прошивки? у них название у всех разное дилеру стоит подключится к ЭБУ и сразу видно что прошивка не стандартная если конечно название не оставят старое, да и обычное сравнение легко выявит это, а подключатся думаю они будут что бы узнать реальный пробег а не тот что на щитке, но это все мое предупреждение в реальности может быть иначе, но замена прошивки повод снять с гарантии

Да ладно не вы один все удалю позже, оставлю только по теме просто с час не когда так что без обид

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Есть в городе прошивки нормальные и расход нормальный и все остальное делают сами самоделкины.Стоит эта прошива 2000р.а вот поставить её не могу.Гарантия блин. :angry:

потратиться чуть -чуть.купить голый блок-отправить на Урал на прошивку.прошитый поставить и ездить.а на гарантийку на стоке ездить

Поделиться сообщением

Toyota007
потратиться чуть -чуть.купить голый блок-отправить на Урал на прошивку.прошитый поставить и ездить.а на гарантийку на стоке ездить

Слав у меня полный привод и гарантия всего год.А так ещё осталось до апреля не долго.Не вижу пока смысла покупать новый блок.Да и стоит он наверно от 6000р.

Поделиться сообщением

УТЮГ888
Слав у меня полный привод и гарантия всего год.А так ещё осталось до апреля не долго.Не вижу пока смысла покупать новый блок.Да и стоит он наверно от 6000р.

блок новый четыре рубля стоит.Олегу отошлём-он по людски сделает.Будешь нормально ездить

Поделиться сообщением

Toyota007
блок новый четыре рубля стоит.Олегу отошлём-он по людски сделает.Будешь нормально ездить

Слав большое спасибо.Но пока буду думать.

Поделиться сообщением

Toyota007
Сегодня забрал машину с гарантийки.Вроде все претензии устранили бесплатно.Но да кучи поменяли болты регулировки клапанов,я говорю зачем?У меня они были отличные и уже притертые.Ответ приказ завода, ваш двигатель попадает под партию брака болтов регулировки клапанов.

Теперь эти болты опять будут притереться к штангам и опять через 2 тысячи регулировать,только самому.И еще заметил ,что когда ехал домой машину как за задницу держат.Думаю не зажали ли они их.

Сегодня не поленился и решил проверить зазор в клапанах.И о чудо.Щуп 0,25 ели за лазит в каждый клапан.Ребята скажу честно,наших дилеров надо проверять каждый раз самому.И при ремонте стоят у них над душой и смотреть ,что они делают.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Toyota007, уже четвёртую по счёту Газель изъездил почти и никогда не ездил на гарантийку -там работают кто попало,так как всё равно приедут -выбора нет!

Вообще есть тема ,где можно общаться с владельцами "бизнесов" не нарываясь на оффтоп?

Поделиться сообщением

panik
Сегодня не поленился и решил проверить зазор в клапанах.И о чудо.Щуп 0,25 ели за лазит в каждый клапан.Ребята скажу честно,наших дилеров надо проверять каждый раз самому.И при ремонте стоят у них над душой и смотреть ,что они делают.

Как говорил слесарь в втором таксопарке "клапана должны немного стучать а если не стучат значит они зажаты".

Поделиться сообщением

Mishel
Как сервисменов клапана допекли то. Стали зазоры выставлять с запасом на приработку. :)

Поделиться сообщением

Toyota007
Вообще есть тема ,где можно общаться с владельцами "бизнесов" не нарываясь на оффтоп?

Дима сказал ,что скоро подотрет тему.Мы здесь итак сильно нафлудили.Лех извини за это.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Дима сказал ,что скоро подотрет тему.Мы здесь итак сильно нафлудили.Лех извини за это.

Да я сам тут больше вас пишу..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...