Перейти к содержанию

Авторизация  
AVC

Обладателям ГАЗели БИЗНЕС: архив

Рекомендуемые сообщения

Igor61

Масляный фильтр какой марки устанавливают дилеры при ТО-0 2000км? Думаю разные, но к примеру в Нижнем Н.. и в Питере.

Поделиться сообщением

Toyota007
Масляный фильтр какой марки устанавливают дилеры при ТО-0 2000км? Думаю разные, но к примеру в Нижнем Н.. и в Питере.

Мне поставили в ЛУИДОРЕ "MAN".

Поделиться сообщением

AVB
Мне поставили в ЛУИДОРЕ "MAN".

Я тоже себе поставил МАН W920/21. Т.к. стоявший раньше Ливенский тек по уплотнительной резинке.

Поделиться сообщением

ВаЛеРа42rus
В Новосибирске вторую ночь -15С. Авто отказывается заводиться с сигнализации. Стартер не может прокрутить, приходится залазить в кабину и с выжимом сцепления двигатель заводить. С выжатым заводится нормально. Держишь сцепление выжатым с минуту, обороты 1500. Но если резко отпустить сцепление, то двигатель глохнет. Постепенно, подгазовывая, отпускаешь сцепление. В руководстве написано не заливать ничего в трансмиссию до 60т.км., но эксплуатировать автомобиль зимой с таким маслом в МКПП считаю ненормальным. Какой выход в данной ситуации, Александр?

А ты слей и посмотри,что там залито понравится обратно залей! и тосол немного слей на снежок, и масло с мотора!!!

У меня сегодня с автозапуска -24 было завелась. :rolleyes:

Посе 10000 пробега подтёки масла с поддона (передняя прокладка, крепления катушки к блоку тоже сопливит)

летом наверное ото всюду польёт?

Изменено пользователем ВаЛеРа42rus

Поделиться сообщением

Toyota007
А ты слей и посмотри,что там залито понравится обратно залей! и тосол немного слей на снежок, и масло с мотора!!!

У меня сегодня с автозапуска -24 было завелась. :rolleyes:

Если в коробке масло не менял и залито заводское.То, что то из области фантастики.. :blink:

Поделиться сообщением

ВаЛеРа42rus
Если в коробке масло не менял и залито заводское.То, что то из области фантастики.. :blink:

Я и говорю , что всё поменял и сразу!!!

Поделиться сообщением

Агент
Акция завершилась. :) Надо-ка мне прайс поменять на сайте, спасибо, что напомнили )))
Прошу прощения.. Планирую покупать Бизнес. Будьте добры ссылку на этот прайс?

Поделиться сообщением

Igor61

Toyota007, Это которые немецкие "MANN"? Вроде как одни из лучших?

Поделиться сообщением

Igor61

Toyota007, А номерок фильтра? Цвет белый?

Поделиться сообщением

AVB
Toyota007, А номерок фильтра? Цвет белый?

W920/21 , белый-белый, но не горячий :lol:

Поделиться сообщением

Igor61

AVB, Белый белый понятно :D ,стандартный Вазовский, думаю может еще какие ставят с другими параметрами.

Поделиться сообщением

ВаЛеРа42rus
AVB, Белый белый понятно :D ,стандартный Вазовский, думаю может еще какие ставят с другими параметрами.

Ставят с обратным клапаном , для низких температур. Название не помню но там бык на корпусе наресован.

Поделиться сообщением

ВаЛеРа42rus
Добрый день! Я уже говорил, что регулярно по результатам недели даю отчеты с форума по новым а\м "ГАЗель-Бизнес".

Старая тема уже как-то начинает уходить все ниже и ниже, поэтому прошу Вас писать все Ваши отзывы, нарекания, фотографии, проблемы по машине и т.д. в этой теме. Желательно в формате:

1. VIN

2. Суть проблемы

3. Фото

4. Контактные данные (ФИО, телефон) - можно в личку.

Уважаемый, а сам то на какой машине ездиш? :rolleyes:

Поделиться сообщением

AVB
Ставят с обратным клапаном , для низких температур. Название не помню но там бык на корпусе наресован.

Во-во, повелся на это, его я и поставил.

А он так хитро тек из под прокладки и масло стекало поверх поддона на коробку, что я подумал уж - потек передний сальник КПП.

Но после тщательного обнюхивания стертой с КПП масляной грязи все и выяснилось. :lol:

Этот МАН подходит для ВАЗ-01. Лучше мановских фильтров пока не встречал.

Товарисчь, это босс.

Прочитай его подпись и обращайся поуважительнее.

Изменено пользователем AVB

Поделиться сообщением

ВаЛеРа42rus
Какое твоё сраное дело, на чом хочет на том и ездит или тебя спросить нужно?

А, моё сраное дело такое, что то гавно на чём нам приходится деньги для своей семьи заробатывать, не стояло рядом с тем гавном на котором данные ГОСПОДА ездят, и потом что вы его так защищаете? Я просо спросил.

Был у дилеров ,чтото не одной волги там невидел.

Изменено пользователем ВаЛеРа42rus

Поделиться сообщением

paul799

С недавних пор на Сайбере ездит. ;) Так что хоть и не газелист, но продукцию ГАЗа ощущает полностью, вплоть до пятой точки.

Изменено пользователем paul799

Поделиться сообщением

Toyota007
А, моё сраное дело такое, что то гавно на чём нам приходится деньги для своей семьи заробатывать, не стояло рядом с тем гавном на котором данные ГОСПОДА ездят, и потом что вы его так защищаете? Я просо спросил.

Так господа...Успокоились...

А волги уже дано не производят.Их заменили на сайберы...

Поделиться сообщением

slash98

Во первых, все форумчане знают на чом он ездит, ты просто залётный чел, наводящий смуту.

Во вторых тебя никто ни к чему не принуждал, покупка Газели суверенный выбор ))

В третих, продай Газель, купи Форда или Мерена и не ной, а то запарили подобные личности уже.

Поделиться сообщением

AVC
В Новосибирске вторую ночь -15С. Авто отказывается заводиться с сигнализации. Стартер не может прокрутить, приходится залазить в кабину и с выжимом сцепления двигатель заводить. С выжатым заводится нормально. Держишь сцепление выжатым с минуту, обороты 1500. Но если резко отпустить сцепление, то двигатель глохнет. Постепенно, подгазовывая, отпускаешь сцепление. В руководстве написано не заливать ничего в трансмиссию до 60т.км., но эксплуатировать автомобиль зимой с таким маслом в МКПП считаю ненормальным. Какой выход в данной ситуации, Александр?

Ответ уже был - менять масло в трансмиссии у официального дилера.

Масло должно быть в списке рекомендованных заводом-изготовителем.

Volga Siber 2.4MT Comfort

Товарисчь, это босс.

Прочитай его подпись и обращайся поуважительнее.

Про босса - улыбнуло. Но не правда. :)

Общение на форуме предполагает более демократичное обращение к собеседнику, так что я привык. :)

Изменено пользователем AVC

Поделиться сообщением

aprel

Ребят, собираюсь поминать вв провода на бизнесе, какие взять? И отчего подойдут? От УМЗ4216Е3 с не бизнеса, подойдут на мою?

Поделиться сообщением

Toyota007
Ребят, собираюсь поминать вв провода на бизнесе, какие взять? И отчего подойдут? От УМЗ4216Е3 с не бизнеса, подойдут на мою?

Чем бизнеские не понравились?Завод сейчас ставит силикон и колпаки то же силикон...

Поделиться сообщением

aprel
Чем бизнеские не понравились?Завод сейчас ставит силикон и колпаки то же силикон...

нормальные провода, хочу найти такиеже. А не устраивает не устойчивая работа двигатель. Диагностика ошибок не выдает, клапана в норме, но машинка троит. Вот я на провода и грешу. Сегодня сопротивление на них померею. Кстати сопротивление какое должно быть? На 1 и 2 не больше 1000 а на 3 и 4 не больше 900 Ом?

Поделиться сообщением

stalker216

Съездил я тут на ТО45 тыс.Машину приняли, помыли, написал,что необходимо, разобраться с "горящим чеком"(уже 3 раз пытаюсь внимание обратить, на ошибку "неисправен нагревательный элемент ДК2", и залипание кнопки "обогрев зеркал", из-за чего сам блок перестает реагировать на манипуляции.Звонок из автосервиса через 2 часа.Ну Вы тут типо приварили противоподкатный брус(до этого уже ездил с ним на ТО15 и ТО30 к ним), типа он мешает поднять машину, Вы бы не могли приехать СРЕЗАТЬ ЕГО!?.Я им: Вы че там Все бухие чтоль???!!! В ответ: сорри, ща решим.

Приехал забирать, денег отдал 6029р.Открываю капот, клапана никто не регулировал, "горящий чек" правда убрали, масло и все фильтра поменяны. Нашел директора по гарантии, спрашиваю че с блоком климата? Говорит, заказали, через неделю придет ибо отремонтировать не представляяется возможным. Спрашиваю, а что клапана не отрегулировали? Отвечате, а Вы в заявке писали, типа по желанию клиента? Я отвечаю, что в машинах не разбираюсь и слух у меня плохой, и что это в сервисной книге прописано, четко при каждом ТО т.е. раз в 15 тыс км.Пожимает плечами.Говорю, ладно приеду блок менять, заодно и клапана отрегулируете. Таки что жду на неделе нового блока климата, хотя уже привык на прежнем ловко ногтем обратно кнопку отцеплять

P.S. Прикол: заполняю лист приема -передачи, приемщик спрашивает(видя фамилию): Ой, а че Вы на нас руглись, на горячую линию звонили? Я им, я не ругался, а пытался выяснить является ли мой случай гарантийным. Так, что смею Вам доложить, Александр AVC, свой долг выполнил, хоть бояться теперь будут

P.S.S. И все ж, Уважаемый AVC, напишите мне, пожалуйста, являлся ли мой случай(с прогоревшей прокладкой приемной трубы и последующей заменой вмсете с катализатором), гарантийным.ибо со мной приехал паренек, на Бизнесе, коротком, с той же проблемой.и менять ему за свои кровные.мне то хоть фирма оплачивает

Поделиться сообщением

biznesfurgon2010

Может не по адресу, тогда поправьте.

Газель Бизнес.

Вобщем проблема такая. Улетел куда то за торпеду, то ли в воздуховод попал, стилус от навигатора. На второй день после покупки.

Вроде ерунда, но пипец как обидно. Думал вытрясет и где нибудь снизу выпадет, но нет. Уже неделя прошла. Откручивал все три бардачка, снимал накладку с верхних воздуховодов. Бесполезно. Нивидать нифига. Кстати за полгода, куда то туда, уже много чего закатилось, но так ничего ни разу ни выкатилось. А как в воздуховоды верхние залесть?

Может у кого то, что то, тоже закатывалось. И есть опыт, как это, что нибудь, оттуда извлечь. :blink:

Поделиться сообщением

александр1975
Может не по адресу, тогда поправьте.

Газель Бизнес.

Вобщем проблема такая. Улетел куда то за торпеду, то ли в воздуховод попал, стилус от навигатора. На второй день после покупки.

Вроде ерунда, но пипец как обидно. Думал вытрясет и где нибудь снизу выпадет, но нет. Уже неделя прошла. Откручивал все три бардачка, снимал накладку с верхних воздуховодов. Бесполезно. Нивидать нифига. Кстати за полгода, куда то туда, уже много чего закатилось, но так ничего ни разу ни выкатилось. А как в воздуховоды верхние залесть?

Может у кого то, что то, тоже закатывалось. И есть опыт, как это, что нибудь, оттуда извлечь. :blink:

у меня на маленькой тоже в воздуховод попал.не расстроился,а купил новый.ты в воздуховод семечек насыпь.они прикольно вылетают оттуда(у меня добизнесгазель)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...