Перейти к содержанию

Авторизация  
AVC

Обладателям ГАЗели БИЗНЕС: архив

Рекомендуемые сообщения

мамонт 74
хм первый раз узнал что так может выражаться детонация, спасибо, и как это лечиться?

буду пробывать, спасибо

лечится это перепрошивкой ,если не хочешь ,это не страшно ,на данном двс ,просто действует на нервы ,,,,

Поделиться сообщением

parovoz
Сегодня первый день на бизнесе, прошел первые 250 км. Скажите это у всех до первого ТО клапана как бы "ЦИкают" и муфта вентилятора с каким то шипом включается или это у меня так и надо чето делать? После езды с оборотами 2000-2500, останавливаешься а обороты не падают ниже 1200, тоже не понятно. Подскажите может кто сталкивался с этим?

То же бывает пару раз месяц но не запариваюсь потом подают пробег 32000.

Я нашел, то что у меня стучало- растрескались и вытянулись резинки (пряники) которые глушитель держат,он и стучал- это на машине которой 1.5 месяца!

А защитный экран над резонатором(или катализатором) я вообще снял т.к. его дребезг реально заебал

Теперь тишина !!!

У меня вопрос может кто знает - какая ОЖ в бизнесе залита, тосол или антифриз? В БЦР АВТОКОМе говорят тосол точно.

В книге написано Антифриз cool stream standart.

Заглядывал сам в расшир. бочок - там плохо видно, но вроде по цвету нифига ни синий

Кто знает? Мне на доливку надо т.к. когда купил там возд. пробка была, на заведеной и прогретой крышку открыл, воздух выпустил и ОЖ немного ушла. Теперь не знаю чо лить?

Там обычный тосол

Поделиться сообщением

Toyota007
Там обычный тосол

Ты зачет так пишешь.

Завод заливает зеленый-синий антифриз.G-11.Мне дилер то же его доливал уже два раза.

Поделиться сообщением

biznesfurgon2010

В Бизнесе антифриз!

Поделиться сообщением

александр1975
Ты зачет так пишешь.

Завод заливает зеленый-синий антифриз.G-11.Мне дилер то же его доливал уже два раза.

интереса ради заглядывал под капот газели-бизнес.антифриз-розовый,g-12.наверное,в разные партии разный антифриз льют...

Поделиться сообщением

И.С.Н
хм первый раз узнал что так может выражаться детонация, спасибо, и как это лечиться?

Если не перепрошиваться, то заливай 95, или ищи заправку с хорошим 92. Этот двигатель очень хорошо разбирается в качестве топлива, я перешёл на 95 и сейчас нормально, но иногда всё же попадается дерьмо.

Поделиться сообщением

kroker
Если не перепрошиваться, то заливай 95, или ищи заправку с хорошим 92. Этот двигатель очень хорошо разбирается в качестве топлива, я перешёл на 95 и сейчас нормально, но иногда всё же попадается дерьмо.

ок, попробую, а от 95 клапанам ни чего не станет?

Поделиться сообщением

grafinchik

Пробег 27000,машинка все больше начинает радовать,за все время по гарантии поменяно:промежуточный ролик,прокладка поддона,прокладка приемной трубы.А друг неделю назад купил Бизнеса,пробег у него 1800 ,сеня звонит и говорит что машина кипит(это зимой),а на датчике температуры 60 показывает :blink: .Че за фигня такая,кто что думает?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ещё одна пакость от "Бизнеса" -очень большие помехи от моторчика отопителя на радио(((

Поделиться сообщением

grafinchik
Ещё одна пакость от "Бизнеса" -очень большие помехи от моторчика отопителя на радио(((

да и на рацию

Поделиться сообщением

Toyota007

Родной Блаупункт не реагирует на него. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Пробег 27000,машинка все больше начинает радовать,за все время по гарантии поменяно:промежуточный ролик,прокладка поддона,прокладка приемной трубы.А друг неделю назад купил Бизнеса,пробег у него 1800 ,сеня звонит и говорит что машина кипит(это зимой),а на датчике температуры 60 показывает :blink: .Че за фигня такая,кто что думает?

Кипит или тосол выбивает из расширительного бачка?

Поделиться сообщением

grafinchik
Кипит или тосол выбивает из расширительного бачка?

и кипит и выбивает

Поделиться сообщением

Санек 52
и кипит и выбивает

Голова с завода была слабо затянута, газы в систему охлаждения пошли.

Поделиться сообщением

И.С.Н
А друг неделю назад купил Бизнеса,пробег у него 1800 ,сеня звонит и говорит что машина кипит(это зимой),а на датчике температуры 60 показывает :blink: .Че за фигня такая,кто что думает?

Ему надо поменять датчик температуры, он на мозги даёт заниженную температуру и поэтому не включается вентилятор.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Ему надо поменять датчик температуры, он на мозги даёт заниженную температуру и поэтому не включается вентилятор.

При шестидесяти не рано ли вентилятор-то включать?

Поделиться сообщением

grafinchik

Я ему тоже так сказал,не знаю пробовал или нет,не звонил еще.Еще одно подтверждение что это датчик:он с утра завести не мог,фишку с датчика скинул,машина завелась.Значит он на мозги дает показания что мол машина прогретая,и бедная смесь идет.

Поделиться сообщением

И.С.Н
При шестидесяти не рано ли вентилятор-то включать?

При шестидесяти не кипит, налицо неисправность датчика.

Поделиться сообщением

Ser313

Чем лечиться?магнитолой с хорошим приемом?У меня простенькая Mystery стоит, ловит паршиво!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Чем лечиться?магнитолой с хорошим приемом?У меня простенькая Mystery стоит, ловит паршиво!

У нас Сони старенькая ,ловит хорошо,но когда сигнал слабый(за городом) помеха от моторчика ужастная!

Кстати штатная штырьевая антеннка неплохо тянет. У меня на Калине моторчик печки не выключается зимой,но помех на радио нет и за 60 км от города .То же Сонька и активная антенна Бош.

Поделиться сообщением

Ser313

И что делать то?Может кто в курсе?

Поделиться сообщением

УТЮГ888
И что делать то?Может кто в курсе?

ШМИСТЕРИ в мусорные бачки.

Поделиться сообщением

александр1975
ШМИСТЕРИ в мусорные бачки.

правильно .только ПРОЛОДЖИ :lol: :lol: :lol: .нормальная одноразовая магнитола.год отслужила и в мусорку.чем мне недорогие шарманки нравятся-не успевают надоесть.

Поделиться сообщением

Ser313

А какая будет ловить нормально?

Поделиться сообщением

УТЮГ888
А какая будет ловить нормально?

..брэндовая любая PIONEER JVC SONY.и ловить и работать качественно будет.ПРОЛЕЖНИ-ШМИСТЕРИ только на охоте расстреливать..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...