Ёрш 1 Опубликовано 28 февраля, 2011 У меня стоит Пионер и помехи тоже были.Звонил даже в Нижний с этой проблемой,сказали что виновен резистор регулятора плавного хода вентилятора.Обратился к дилеру,сделали,оказалось очень близко проложен провод плюсовой от антенного.Экранировали дополнительно,сейчас всё OK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 28 февраля, 2011 В Бизнесе антифриз!да один из самых дешёвых :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVB 6 Опубликовано 28 февраля, 2011 У нас Сони старенькая ,ловит хорошо,но когда сигнал слабый(за городом) помеха от моторчика ужастная!Кстати штатная штырьевая антеннка неплохо тянет. У меня на Калине моторчик печки не выключается зимой,но помех на радио нет и за 60 км от города .То же Сонька и активная антенна Бош.Нет такой проблемы. :huh: Магнитолла штатная, антенна штатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 28 февраля, 2011 да один из самых дешёвых :lol:http://www.cool-stream.ru/coolstream/dlya_...deniya/standardhttp://www.astek-auto.ru/tabid/82/catid/834/pageid/3/http://www.profitsnab.ru/Antifrizes.htmЯ бы всё-таки, с Вами не согласился. Антифриз в средней ценовой группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Меня достал рычаг кпп, на 3 скорости дрожит, стучит как ненормальный достал уже. Приходится вместо руля одной рукой его держать. На других скоростях все нормально. Это у всех бизнесов так или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montajnik85 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 ребята скажите, че за фигня, не пойму с чего начинает мотор реветь? или так и должно быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroker 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Меня достал рычаг кпп, на 3 скорости дрожит, стучит как ненормальный достал уже. Приходится вместо руля одной рукой его держать. На других скоростях все нормально. Это у всех бизнесов так или нет?нет, хорошо что этого нету хоть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 28 февраля, 2011 У меня стоит Пионер и помехи тоже были.Звонил даже в Нижний с этой проблемой,сказали что виновен резистор регулятора плавного хода вентилятора.Обратился к дилеру,сделали,оказалось очень близко проложен провод плюсовой от антенного.Экранировали дополнительно,сейчас всё OK.Спасибо!Попробуем!!Сегодня отвалился левый борт у газельки брата :( Правый уже приварили месяц назад(((Завтра будет приваривать петли левого борта и заодно проварит петли заднего -то же еле держатся!Пробег 20000км.Проваривайте приклёпанные петли сразу на новом авто,а то потеряете груз на ходу!!!Постоянно глючит отопитель-самопроизвольно отключается на ходу,меняет направление и температуру :( Так же сегодня лопнула "полка" крепления интеркуллера -надо варить аргоном ...На расход солярки сильно влияет температура двигателя -если тепло на улице и температура ОЖ поднимается по трассе до 90 грд,то потребляет 13 с лишним литров ,если приморозит и температура ОЖ упадёт до 85 грд,то расход уменьшается на пару литров с сотни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Есть ещё средство от помех по питанию. Катушки можно в принципе разные, например на кольцевом ферритовом сердечнике наружным диаметром 10-15 мм и около 5-7 мм высотой, заполнив их проводом ПЭВ 0.35-0.4 мм Только это всё надо обязательно экранировать. Изменено 1 марта, 2011 пользователем И.С.Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 1 марта, 2011 сегодня поставил музыку сони, антенна родная, тоже от вентилятора печки фонит, чем выше скорость вентилятора тем больше помех. Подскажите как антенный провод экранировать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 1 марта, 2011 сегодня поставил музыку сони, антенна родная, тоже от вентилятора печки фонит, чем выше скорость вентилятора тем больше помех. Подскажите как антенный провод экранировать??Попробуй без антенны, если помехи проходят, то ставь фильтр по питанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 1 марта, 2011 У меня стоит Пионер и помехи тоже были.Звонил даже в Нижний с этой проблемой,сказали что виновен резистор регулятора плавного хода вентилятора.Обратился к дилеру,сделали,оказалось очень близко проложен провод плюсовой от антенного.Экранировали дополнительно,сейчас всё OK.Плюсовой провод чего?Экранировали что и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 3 марта, 2011 У меня металлическая рамка наружная от магнитолы не входит в гнездо для музыки? не знаю как засунуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 марта, 2011 У меня металлическая рамка наружная от магнитолы не входит в гнездо для музыки? не знаю как засунуть?Надфиль тебе поможет.Без него не куда.Углы в паластмаске нужно делать квадратные,а у тебя они круглые... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 3 марта, 2011 VINI, Если рамка, в которую вставляется сама магнитола(в которой она защелкивается), то да, она не входит. Я ставил только саму магнитолу, рамка осталась не у дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФЕТ 0 Опубликовано 3 марта, 2011 VINI, Если рамка, в которую вставляется сама магнитола(в которой она защелкивается), то да, она не входит. Я ставил только саму магнитолу, рамка осталась не у дел.тоже поставил без этой рамки!!! и еще мфон сам торчит немного из панели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 3 марта, 2011 ФЕТ Торчать не должен, может провода сзади уперлись. Там конечно не умно сделано, пока уложишь все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФЕТ 0 Опубликовано 3 марта, 2011 ФЕТ Торчать не должен, может провода сзади уперлись. Там конечно не умно сделано, пока уложишь все...ооо у меня далеко не так, у меня магнитола выперает сильно!!! я понимаю там фишка скорей всего уперлась, но нечего сделать не могу, а разбирать всё не охота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava67 1 Опубликовано 3 марта, 2011 ооо у меня далеко не так, у меня магнитола выперает сильно!!! я понимаю там фишка скорей всего уперлась, но нечего сделать не могу, а разбирать всё не охота!Сегодня весь день трахался с этой проблемой!Разъедини жгут проводов от антенны,ненужные протолкни вниз,а фишки я перекинул через верхнюю перегородку и подсоединил.Получается антенна и жгут раздельно,тогда выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балламут 1 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Следующая поломка пробег 7800 на трассе скорость 110 идет набор скорости дальше выскакивает ошибка АБС и клинит правое переднее колесо, с горем попалам добрался до ближайшей заправки эвакуатор 35000р до дома. Завтра на гарайтийку поеду. Интересно материалку можно будет возместит, завтра к юристу схожу. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Балламут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teamster59 1 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) вот в Перми человек купил себе машинку... в кредит еще... куплена 20 января пробег 800км вчера здал ище ничто не сказали, но забрали по гарантии, но с 20 января я у них был уже 30.01.11 регулировка установки колес по 30.01.11., 06.02.11 скрип с левои стороны , не работает правый стеклоочиститель по 07,02,11., 11.02.11 в расширительном бочке масло, была заменина головка по 22.02.11. Промывка системы охлождение, и свист у печки, но они его не обнаружили 27.02.11., 03.03.11 масло в тосолном бачке. И теперь жду что они мне скажут и еще в акт приеме-передачи автомобиля я указал что имеются царапины по бортам и они мне сделали скитку 6% машина заместо 501 тысячи она обошлась 471 тысячу она у меня ищё с газовым оборудованием с завода идет, они сказали что к ним в солон только две пришло и обе продали. горит желанием вернуть деньги за такой "новый авто". АVC может прокомментировать как вернуть деньги за товар? а то машина стоит кредит идет. Изменено 4 марта, 2011 пользователем teamster59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванн 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Полностью согласен , машина очень прихотлива к бензину, с первой заправки зато можно опредилить где гавном торгуют! :lol:ездил тут киров-Нижний-Дзержинск-киров заправлялся и на лукойле и на движении,и на месных и что!? что по кирову катаюсь звенят(причем восновном 3передача)и по Нижнему! Видать везьде бензин 92 гавно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балламут 1 Опубликовано 5 марта, 2011 Следующая поломка пробег 7800 на трассе скорость 110 идет набор скорости дальше выскакивает ошибка АБС и клинит правое переднее колесо, с горем попалам добрался до ближайшей заправки эвакуатор 35000р до дома. Завтра на гарайтийку поеду. Интересно материалку можно будет возместит, завтра к юристу схожу. Съездил на гарантийку итог: разлетелся внутренний подшипник ступицы и сама ступица по месту внутреннего подшипника. Все заменили. По вопросу материалки сказали приехать 9-го числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shpalin 2 Опубликовано 7 марта, 2011 Обладатели газель бизнес с будкой особенно у кого сэндвич 50мм, ни у кого не было проблем с дверями фургона, последнее время когда потеплело просто бывает не возможно открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) а у моего корыта кузов лопаться начал в районе распошной двери в левом и правом углах :angry: и пол скрипит весь и вообще это не машинаП.С: Плюнте от меня в харю этому Андерсону ато разбазарился что за продукт не стыдно, качество кал!!!даже грунта нету вообще! позже фотки добавлю Изменено 9 марта, 2011 пользователем Billi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты