Паха-Cummins isf 4 Опубликовано 9 марта, 2011 Теперь точно знаю0-бензинка лучше дизеля однозначно,и в динамике и в комфорте.Не жужжит на холостом ходу и динамика у бензики поболее.Жаль что расход больше,ну ничео обтисается думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 9 марта, 2011 Теперь точно знаю0-бензинка лучше дизеля однозначно,и в динамике и в комфорте.Не жужжит на холостом ходу и динамика у бензики поболее.Жаль что расход больше,ну ничео обтисается думаю.Вот ещё одному тракторный мотор понравился.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха-Cummins isf 4 Опубликовано 9 марта, 2011 Вот ещё одному тракторный мотор понравился.. :lol:Товарищь модератор,абсолютно не ракторный,по опыту владения газелей,у меня эта 3 тише всех предшествующих,камминз действительно как трактор тарахтит,особенно в городе в пробках,на ручке кп очень чувствуется тряска,про 5 молчу-как свинью режут такой же был визг,да на холостом чуточек потише шептал пятый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafinchik 5 Опубликовано 9 марта, 2011 Ребят появился мерзкий скрип в правой цапфе при повороте руля,шкворня помимо ТО шприцую каждую неделю.Что за параша такая может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 9 марта, 2011 Ребят появился мерзкий скрип в правой цапфе при повороте руля,шкворня помимо ТО шприцую каждую неделю.Что за параша такая может быть?А ты уверен,что это шкворень,может быть это рулевой наконечник сухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafinchik 5 Опубликовано 9 марта, 2011 А ты уверен,что это шкворень,может быть это рулевой наконечник сухой?В том то и дело что не уверен,т.к шлворень пробивается просто на ура.А как наконечник проверить,и как его смазать?Ни на одной машине таких проблем не было,а на БИЗНЕСЕ мля как потеплело, все заскрипело :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 9 марта, 2011 В том то и дело что не уверен,т.к шлворень пробивается просто на ура.А как наконечник проверить,и как его смазать?Ни на одной машине таких проблем не было,а на БИЗНЕСЕ мля как потеплело, все заскрипело :angry:Есть один вариант.Сверлишь с низу по центру отверстие,вкручиваешь туда тавотницу,и шприцуешь наконечник... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 9 марта, 2011 grafinchik, есть способ по проще, можно уколоть под пыльник, пару кубиков трансмисионного масла хватит, иклу нужно толстую, от капельницы приспасобить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafinchik 5 Опубликовано 9 марта, 2011 grafinchik, есть способ по проще, можно уколоть под пыльник, пару кубиков трансмисионного масла хватит, иклу нужно толстую, от капельницы приспасобить.О.К. завтра буду пробовать,только вот гарантийщики потом на ТО не ДОЕ.СЯ? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 9 марта, 2011 О.К. завтра буду пробовать,только вот гарантийщики потом на ТО не ДОЕ.СЯ? :rolleyes:Интересно как они узнают? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafinchik 5 Опубликовано 9 марта, 2011 Интересно как они узнают? :lol:А скажут например:А ЧАВОЙТО У ВАС НАКОНЕЧНИК В МАСЛЕ?,а я им :blink: НЕ ЗНАЮ :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 10 марта, 2011 grafinchik, есть способ по проще, можно уколоть под пыльник, пару кубиков трансмисионного масла хватит, иклу нужно толстую, от капельницы приспасобить.я обычной иглой их мажу ,на ура ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 10 марта, 2011 Съездил на гарантийку итог: разлетелся внутренний подшипник ступицы и сама ступица по месту внутреннего подшипника. Все заменили. По вопросу материалки сказали приехать 9-го числа.Заклинить он мог только из-за отсутствия или нехватки смазки. Я тоже поленился разобрать смазку проверить, в итоге на 60 тыс он заскрипел. Поменял сразу оба плюс вторую сторону смазал. Только было это на машине 2007 года. Вот ведь уроды. За три года так ничего и не поменялось значит. АВС блин старается а какой-то гавнюк на конвеере смазку экономит, или руки марать не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 10 марта, 2011 горит желанием вернуть деньги за такой "новый авто". АVC может прокомментировать как вернуть деньги за товар? а то машина стоит кредит идет.Все прописано в "Законе о защите прав потребителей", если клиент относится к "потребителю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 10 марта, 2011 Есть один вариант.Сверлишь с низу по центру отверстие,вкручиваешь туда тавотницу,и шприцуешь наконечник... :rolleyes:Лучше этого способа ничего не придумано (да и придумать невозможно). Уже на пятой машине сразу с новья так и делаю. Потом два раза в год по одному качку шприцом и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 10 марта, 2011 Съездил на гарантийку итог: разлетелся внутренний подшипник ступицы и сама ступица по месту внутреннего подшипника. Все заменили. По вопросу материалки сказали приехать 9-го числа.Условия использования эвакуатора, изложенные в сервисной книжке. Если машина сломалась под Москвой нет никакой необходимости тащить ее в Нижний. 6. Для проведения гарантийного ремонта потребитель должен предъявить автомобиль на любое ближайшее от места возникновения неисправности сервисное предприятие или к продавцу. При наличии неисправности, не позволяющей автомобилю своим ходом прибыть на сервисное предприятие или к продавцу, потребитель обязан уведомить продавца или сервисное предприятие о невозможности доставки автомобиля своим ходом. Продавец (сервисное предприятие) обеспечивает эвакуацию автомобиля или выезд специалиста для устранения недостатка на месте, либо по согласованию с продавцом (сервисным предприятием) эвакуация может быть выполнена Покупателем самостоятельно. Согласованная сумма затрат по эвакуации возмещается Покупателю Продавцом (сервисным предприятием) при условии, что неисправность автомобиля, вследствие которой возникла необходимость в эвакуации, подлежит устранению по гарантии. Для возмещения расходов по эвакуации потребитель обязан предъявить документы, подтверждающие эвакуацию и сумму понесенных им расходов (заказ-наряд, договор, квитанцию, чек). В случае если эвакуация производилась за счет продавца (сервисного предприятия), но наличие неисправностей, заявленных потребителем в требовании о безвозмездном устранении недостатков, не было установлено или неисправности возникли по вине потребителя или (и) третьих лиц, потребитель обязан возместить продавцу (сервисному предприятию) понесенные последним фактические расходы по эвакуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skykuk 1 Опубликовано 11 марта, 2011 Длиннобаз термо бензин. Пробег 700км. Расход 30л на 100км. С таким расходом не заработаешь...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 11 марта, 2011 Длиннобаз термо бензин. Пробег 700км. Расход 30л на 100км. С таким расходом не заработаешь...(Подожди свалиться после обкатки.У меня то же с 30л. всё начиналось.Теперь 23л. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 11 марта, 2011 Длиннобаз термо бензин. Пробег 700км. Расход 30л на 100км. С таким расходом не заработаешь...(а кто сказал ,что сейчас ,можно заработать , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava67 1 Опубликовано 12 марта, 2011 а кто сказал ,что сейчас ,можно заработать ,23 на сотню после обкатки?До обкатки 30?Я ох...аю!У меня на камминсе 10!В задницу этот УМЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 12 марта, 2011 23 на сотню после обкатки?До обкатки 30?Я ох...аю!У меня на камминсе 10!В задницу этот УМЗ!Поддерживаю! :rolleyes: У меня крайслер около 12л/100. Хочу на камминс махнуть! Уж точно с умз не куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITAS 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Подожди свалиться после обкатки.У меня то же с 30л. всё начиналось.Теперь 23л. :lol: :lol: :lol:ребятки,что увас не совсем в порядке с расходами бенза,у меня на бензе-15,на газу-20,машинка пробежала 70тык,так что может быть имело бы место хорошего спеца по "мозгам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 марта, 2011 23 на сотню после обкатки?До обкатки 30?Я ох...аю!У меня на камминсе 10!В задницу этот УМЗ!У "Тойоты" так-то полный привод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха-Cummins isf 4 Опубликовано 12 марта, 2011 23 на сотню после обкатки?До обкатки 30?Я ох...аю!У меня на камминсе 10!В задницу этот УМЗ!Ну не скажи разница на трассе между дизелем и бензинкой ок 4-5 литров,если на пропан переключиться,то дизель уже не рулит,при всем при том,что бензинка на порядок динамичнее ;) .Есть чем сравнивать! ребятки,что увас не совсем в порядке с расходами бенза,у меня на бензе-15,на газу-20,машинка пробежала 70тык,так что может быть имело бы место хорошего спеца по "мозгам".Согласе,у меня с будкой и то в 15 вкладывается,дык при покупке сказали,что еще расход устаканиться,на газ не переключался еще,до 2 тысяч не рекомендовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 марта, 2011 Ну не скажи разница на трассе между дизелем и бензинкой ок 4-5 литров,если на пропан переключиться,то дизель уже не рулит,при всем при том,что бензинка на порядок динамичнее ;) .Есть чем сравнивать!А уж если метан поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты