Перейти к содержанию

Авторизация  
AVC

Обладателям ГАЗели БИЗНЕС: архив

Рекомендуемые сообщения

grafinchik
Сейчас пошли в торпеде новые блоки отопителя,от наших отличаются,другой индикацией в жидко кристаллическом дисплее!

Да да именно такой,вот интересно как они работают?Без глюков в отличии от наших?

Поделиться сообщением

hardcom
Да да именно такой,вот интересно как они работают?Без глюков в отличии от наших?

Мне поменяли по гарантии на такой. Мало того что его пришлось ждать почти месяц, так когда новый воткнули он оказался бракованным (просто не работал). поставили другой, заработало, но глюки есть. И вообще работа старого блока мне нравилась больше.

Поделиться сообщением

AVC
Всех с прошедшим и наступающим праздником!

12 мая беру бизнес с движком 4216. Хочу спросить.

1. Решился вопрос с перегревом.

2. Как обстоят дела с расходом бензина.

И вообще что то изменилось в лучшию сторону с момента выпуска бизнеса.

А то столько понаписано, завод решает проблемы по мере их поступления?

Большой объем доработок по двигателю.

http://www.sharemania.ru/0151513

пароль - название сайта без www

Так вот все это сказалось на значительном нагреве двигателя, а завод пальцем о палец не стукнул, чтобы что то сделать (типа мощный радиатор, дополнительные помпы и т.д.).

Ой, не надо ля-ля... Либо следим за изменениями, либо уныло грустим, что повсюду вселенский заговор.

Радиатор TRM, модернизированная помпа, поликлиновый ремень, измененная муфта и т.д...

Забыл спросить, АВS стоит на новых машинах?

А то спрашивал по телефону у манагера тот толком ответить ни чего не смог.

Автомобили с ABS доступны для заказа. Стоимость опции - 12 тыс. руб.

на бортовых абс вроде как нету даж в планах

Мужики, давайте на вопросы заводу и про планы все-таки, буду отвечать я... :)

http://azgaz.ru/company/news/detail.php?id=2313

Поделиться сообщением

Biggot
Большой объем доработок по двигателю.

http://www.sharemania.ru/0151513

пароль - название сайта без www

Что-то антивирус ругается на данный сайт.

Доступ запрещен !

Подробности:

Веб-страница:

http://www.sharemania.ru/

Описание:

ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице.

Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным

содержимым.

Поделиться сообщением

AVC
Что-то антивирус ругается на данный сайт.

Файлообменники потенциально могут содержать небезопасный контент. Погу порекомендовать проверить настройки безопасности антивируса или обратиться к системному администратору.

Поделиться сообщением

stabilizator
Мужики, давайте на вопросы заводу и про планы все-таки, буду отвечать я... :)

http://azgaz.ru/company/news/detail.php?id=2313

Когда завод начнёт ставить новую(желательно ZF 6-ступенчатую) КПП на Газели с дизелем? Сколько ещё ждать, а то бизнес уже требует расширения парка машин, но брать Газель с дизелем и с родной КПП особого желания НЕТу.

Поделиться сообщением

SWAT

Привет всем! Александр в Файле написано , что завершена модернизация дв.УМЗ4216(евро4).Вопрос: Когда же они всё таки появятся в продаже?

Поделиться сообщением

SWAT

Александар спасибо за ответ, ты оказывается уже ответил. Будем ждать.

Тогда ответь на другой вопрос. Какие изменение ждут дизельную Газель-бизнес в этом году? Улучшеная коробка всё таки появится?

Поделиться сообщением

Dubashov

Александр, добрый день.

Есть у меня одно нарекание к работе глушителя. На определенных режимах работы двигателя глушитель издает низкочастотный гул. У меня проявляется при скорости 80 км/ч на 5-й передаче или когда на скорости отпустил педаль газа и едешь накатом на передаче. Не могу сказать, что он очень громкий, но из-за своей низкой частоты он бьет по ушам. На водительском сиденье он не доставляет неудобств, а на заднем ряде сидений доставляет (у меня 6-ти местный Соболь-купе). Будь у меня грузовая машина или даже маршрутка, я бы не обратил на это внимания, но я вожу на Соболе свою семью и мне хочется, чтобы комфортно было всем. Тем более, что я собираюсь на нем ехать на море...

На ТО-2000 никаких проблем с глушителем не нашли - нигде не сечет, все нормально. Мастер даже уточнил - утробный ли я звук слышу. На что я ответил, что скорее, да. После чего мастер сказал, что так и должно быть - "ты слышишь работу двигателя через глушитель".

На сколько я понял из разговора с мастером - это несовершенство системы глушения и простая замена глушителя на новый мне ничего не даст. Так ли это на самом деле?

Если это так, то может есть какие-то глушители из серии "комфорт" или "VIP", которые можно приобрести?

ЗЫ: Шумоизоляция салона не помогла.

Изменено пользователем Dubashov

Поделиться сообщением

AVC
Саня привет! Мне комп вот такую лабуду выводит.Ты куда нас засылаешь? Терористом заделался?

Серег, привет! Не флуди - ответ несколькими постами выше

Поделиться сообщением

.Игорь.
На сколько я понял из разговора с мастером - это несовершенство системы глушения и простая замена глушителя на новый мне ничего не даст. Так ли это на самом деле?

Если это так, то может есть какие-то глушители из серии "комфорт" или "VIP", которые можно приобрести?

ЗЫ: Шумоизоляция салона не помогла.

Добавлю, что это не проблема УМЗ и Бизнеса, а именно глушителя. У Крайслера в определенном диапазоне оборотов та же проблема. У меня это примерно на 1500 оборотах и малом газе.

Причем, виброизоляция кузова (и пола) существенно снизила все остальные шумы, и этот звук стал особенно отчетлив.

Поделиться сообщением

Maxk

Пригнал сегодня своего бизнеса.

Пока особо сказать не чего. А вот вопрос есть.

Выезжал из салона вроде всё нормально, но километров через 10 при включении

гидро муфты такой звук раздается как буд то вентелятор задевает о радиатор.

Остановился посмотрел всё в порядке, но когда он снова включился опять такой звук.

Что может быть, брак? Или так и должно быть?

Поделиться сообщением

goldstar_83
Пригнал сегодня своего бизнеса.

Пока особо сказать не чего. А вот вопрос есть.

Выезжал из салона вроде всё нормально, но километров через 10 при включении

гидро муфты такой звук раздается как буд то вентелятор задевает о радиатор.

Остановился посмотрел всё в порядке, но когда он снова включился опять такой звук.

Что может быть, брак? Или так и должно быть?

что за гидро муфта ????? если имел ввиду про электромагнитную муфту вентилятора то да звук при включении есть а точнее кратковременный скрежет оно так у всех

Поделиться сообщением

Maxk
что за гидро муфта ????? если имел ввиду про электромагнитную муфту вентилятора то да звук при включении есть а точнее кратковременный скрежет оно так у всех

Точно электромагнитную муфту имел ввиду :rolleyes:. Блин так ГРОМКО людей напугать можно.

Поделиться сообщением

газ330232

мужики ну вот почему на всех бизнесах ну вовсяком случае с умз за камнс я пока не слышал текут поддоны че за беда думал сосед дурак может врет или ездил где то а нет в сервисе говорят все как один много таких ездят к ним? и говорят что просто так не снять его как на сериях змз!

Изменено пользователем газ330232

Поделиться сообщением

айро
Точно электромагнитную муфту имел ввиду :rolleyes:. Блин так ГРОМКО людей напугать можно.

Громко...ты не слыхал как моя орет,аж за полкилометра слышно,старый добрый 6 мотор везжит и то тише!

Поделиться сообщением

Maxk
Громко...ты не слыхал как моя орет,аж за полкилометра слышно,старый добрый 6 мотор везжит и то тише!

О как. Тогда я лучше скромно промолчу. :lol:

Просто напугался с непривычки хотел назад сразу ехать в салон. Да время уже поздние.

Значит у вех так? А может притрётся и потише будет?

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Просто напугался с непривычки хотел назад сразу ехать в салон. Да время уже поздние.

Мой вентилятор начинает шуметь только после 2000 об/мин. А до- не особо его и слышно, я бы сказал вообще не слышно.

Поделиться сообщением

газ330232

НЕЗНАЮ МОЯ ВОН орет кода карлсон включаеться что как на боинге 747 летшь и цензура включаеться всегда так не ожиданно я вот за два года так и не привык и бывает вздрагиваю когда он включаеться! отдыхаю в тишине тольо зимой или в дождь летом! :rolleyes:

Поделиться сообщением

goldstar_83

там не чему притираться просто представь муфта крутится на холостых 850 об/мин датчик подает на нее сигнал то есть напряжение а она ведь МАГНИТНАЯ ине может сразу в доли секунды раскрутить вентилятор магнит не много буксует отсюда и звук!

Поделиться сообщением

Toyota007
Мой вентилятор начинает шуметь только после 2000 об/мин. А до- не особо его и слышно, я бы сказал вообще не слышно.

Соглашусь с человеком.У меня так же работает.На холостых да же не слышно как включается,а вот на оборотах шумит очень сильно..

Поделиться сообщением

31rus
НЕЗНАЮ МОЯ ВОН орет кода карлсон включаеться что как на боинге 747 летшь и цензура включаеться всегда так не ожиданно я вот за два года так и не привык и бывает вздрагиваю когда он включаеться! отдыхаю в тишине тольо зимой или в дождь летом! :rolleyes:

поставь помпу с 406 и перестанешь вздрагивать!а то предётся испуг выливать!!! :lol:

Поделиться сообщением

Maxk

:lol: :lol: :lol: Будем привыкать.

Кстате когда заглушил и через минуту опять завёл загорелась аварийная лампочка о\ж, правда быстро темпер упал.

А так мне понравилось после моёй старушки.

Поделиться сообщением

газ330232
поставь помпу с 406 и перестанешь вздрагивать!а то предётся испуг выливать!!! :lol:

ДА ЛАДНО НОРМАЛЬНО ЗА ТО НА ГОРКУ КОГДА ТРОГАЮСЬ ГУЛ СТОИТ АЖ ВСЕ ГЛЯДЯТ НА ЭТОТ КОСМОЛЕТ! почти привык к таким выходкам лето впреди и карлсон будет работаь почти всегда щас еще кнопку поставлю что бы сам мог в пробках заранее его включать и все!

Поделиться сообщением

айро

Притрется,хрен угадал,чем дальше тем громче и звук млять такой поршивый,реально воет,а после 4 тысяч так вообще скулит,не работа,а ад полный,электровент самое то!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...