Перейти к содержанию

Авторизация  
AVC

Обладателям ГАЗели БИЗНЕС: архив

Рекомендуемые сообщения

AVC
Вопросик к Александру:

Постоянная проблема с генератором, плавится от трубы коллектора крышка. За 92000 пробега недавно установлен третий. Есть ли генераторы с металлической крышкой? Решена ли эта проблема на новых Газелях?

На двигателях УМЗ-4216 с поликлиновым ремнем привода агрегатов расстояние от коллектора до генератора увеличено, хотя сама крышка по-прежнему изготавливается из того же материала, т.к. данная деталь существенно не представлена в рекламационном перечне. Параллельно ведутся работы по снижению температурного режима в подкапотном пространстве.

Поделиться сообщением

gora

Ну задолбала меня бизнес

сегодня решила не завестись

вообщем плюнул я на гарантийное обслуживание - нервов потрепал кучу, косяков они наделали на много тысяч, исправлять ничего не хотят

одного чуть монтировкой не ударил.

за год владения у меня сломался болт крепления кузова к раме, и рамка на которой крепится катушка зажигания., навернулась сегодян реле дворников и в магазинах их нет

самый большой косяк - это уроды с темп авто , которые устанавливали кондиционер - поставили так что перетерлась муфта - а шланг стоит около 7000 плюс работа и новая заправка - и ничего не могу доказать

и до сих пор я не победил проблему перегрева - хотя сколько я всего сделал - это жуть просто

ПОЧЕМУ ДОЛБАННЫЙ ЗАВОД НЕ СТАВИТ УВИЛИЧЕННОГО РАДИАТОРА???????

вообщем накипело..

Поделиться сообщением

Броненосец
Ну задолбала меня бизнес

отвези на завод, пусть меняют на новый! а вообще искренне сочуствую! не будет у нас хорошего автомобиля, одна моча в уши!

Поделиться сообщением

TverShabalin

Здравствуйте. У меня "Бизнес" покупал в феврале этого года в Твери. Цвет синий, как изолента. Так вот краска с пола и колесных арок остется на коробках, которые вожу. ЛАКА НЕТ ВООБЩЕ. А краска как гуашь.Разве только водой не смывается. VIN X96270500B0688543.

Ну и еще немного по мелочи. В автомообиле уже заменили:

-задний сальник коленчатого вала

-дважды сальники первичного вала КПП

-подшибники промежуточного вала кпп (повышенный шум, кстати сейчас опять КПП вскрывать будут шум никуда не делся)

-карданная передача в сборе (загудел подвесной)

-два диска сцепления

и еще

-при заливке масла по книжке (6л) по щупу показывает две нормы.

-просела передняя левая рессора (около 1,5 см), до замены по гарантии не хватает 4 см.

-контрогайки от подушек крепления кузова к раме валяются рядом со шляпками болтов.

-двивгатель после остановки нагревается до 120 градусов и начинает троить при запуске.

Пробег 11 000. Ну и где надежность которую Вы обещаете на сайте???

тел. 8-915-710-77-08

Поделиться сообщением

grafinchik

Отвалились перегородки вглушителе,грохот жуть!Официалы отказывают в гарантии"Некачественное топливо"говорят использую :blink: Может теперь на завод в Нижний за бензином ездить?

Поделиться сообщением

biznesfurgon2010
Отвалились перегородки вглушителе,грохот жуть!Официалы отказывают в гарантии"Некачественное топливо"говорят использую :blink: Может теперь на завод в Нижний за бензином ездить?

Мне, по этой же причине, поменяли по гарантии, бесплатно. Так что тряси их. Напиши AVC в личку, он ответит, что дальше делать. У этих гандурасов на все одна отмазка. Отпали перегородки в глушителе- некачественное топливо. По сварочному шву лопается приемная труба- некачественное топливо. Такая откровенная чушь, что хочется им в морду зарядить со всего маху.

А если у нас в стране такое плохое топливо, то для чего и для кого они такие машины делают? Продавали бы их тогда за границу, например в Германию :lol: . Убрали бы пошлины на ввоз. И я бы с удовольствием на немецких мерсах да фольцах катался, у них ничего не отпадывает и на нашем некачественном топливе.

Изменено пользователем AVC

Поделиться сообщением

TverShabalin
Здравствуйте. У меня "Бизнес" покупал в феврале этого года в Твери. Цвет синий, как изолента. Так вот краска с пола и колесных арок остется на коробках, которые вожу. ЛАКА НЕТ ВООБЩЕ. А краска как гуашь.Разве только водой не смывается. VIN X96270500B0688543.

Ну и еще немного по мелочи. В автомообиле уже заменили:

-задний сальник коленчатого вала

-дважды сальники первичного вала КПП

-подшибники промежуточного вала кпп (повышенный шум, кстати сейчас опять КПП вскрывать будут шум никуда не делся)

-карданная передача в сборе (загудел подвесной)

-два диска сцепления

и еще

-при заливке масла по книжке (6л) по щупу показывает две нормы.

-просела передняя левая рессора (около 1,5 см), до замены по гарантии не хватает 4 см.

-контрогайки от подушек крепления кузова к раме валяются рядом со шляпками болтов.

-двивгатель после остановки нагревается до 120 градусов и начинает троить при запуске.

Пробег 11 000. Ну и где надежность которую Вы обещаете на сайте???

тел. 8-915-710-77-08

А сегодня у меня еще и вентилятор накрылся. Муфта развалилась. Хорошо что рядом с сервисом и хорошо что 2705. Врубил все печки и поехал чиниться.

Поделиться сообщением

Броненосец
В конце апреля стал обладателем Г.-Бизнеса.Машиной вцелом доволен.Толоько ГУР скрипит и газа жрет 30литров.

На сервисе ничего не могут сделать( газ делал у них "Спектр-Авто"). Накатал уже почти 2000, на вопрос сколько стоит первое ТО , был ответ 7200р., и это без газа. Решил делать сам,клапана отрегулировал башку протянул

вот как понять машиной доволен только что-то скрипит, парни я не понимаю! хожу пешком и я доволен ни чего не скрипит! реально доволен. буду брать жигули семерку, девятки и калины тоже что и бизнес!

Поделиться сообщением

газель2005

Вроде взрослые мужики а все как дети,прежде чем что бы что то предьевлять,надо доказательства( акты экспертизы, чеки,акты о проведеных работах с сервисов, записи разговоров с гарантийщиками)и потом уже писать,ну если отмахиваються ,то пригрозить подать в суд и заодно за клевяту и антирикламу что исключен перегрев,но я думаю врятли дойдет до суда ;)

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Броненосец
Вроде взрослые мужики а все как дети,прежде чем что бы что то предьевлять,надо доказательства( акты экспертизы, чеки,акты о проведеных работах с сервисов, записи разговоров с гарантийщиками)и потом уже писать,ну если отмахиваються ,то пригрозить подать в суд и заодно за клевяту и антирикламу что исключен перегрев,но я думаю врятли дойдет до суда ;)

посути экспертизу обязан провести продавец, после получения писменой притензии, но если главный конструктор всех послал, то что тут говорить? купили мучайтесь, я ни кчему не призываю, одно дело шланг подтянуть, другое дело ввыходной проваляться под машиной, под новой машиной, и за инженеров думать как победить перегрев, и далеко не в 30-ти граздусную жару! я тоже мучался. но по двс проблем не было, да текла, как триперная, но под капот ни чего не подкладывал!

Поделиться сообщением

stalker216

А меня вот окончательно расстроил и ГАЗ и Бизнес его, хотя покупаем новую 06.06..Пришла жара и мотор кипит, машине год и 85 тыс км, прошлым летом было все нормуль!!! Пригнал на СТО, 2(!!!) дня они там что -то думали: вердикт: "Мы не знаем, что делать!?", "Термостат заменили по гарантии, изменений нет, зато сделали запись в сервисной книге, о том, что авто эксплуатируется с нарушением 36 минут перегрева(ЕСТЕСТВЕННО!!!), и на двиг теперь гарантии нет!" Посоветовали промыть радиатор.У них еще 5 Бизнесов с такими проблемами.НАФИГ ТАКУЮ ГАРАНТИЮ И НАФИГ ТАКОЙ СЕРВИС??? ЗАВОДУ НЕ СТЫДНО??? AVC(САША), вот ВАМ АДОН И МУДА! Получается, решить проблему не могут(не хотят), а машину эксплуатировать нельзя, несем убытки, гарантии лишаемся, дык еще кормить этих, которые только масло за 5 тыс руб меняют.Честное слово, грустно и обидно, а ведь мне месяц назад звонили с завода ГАЗ!!! Девушка провела опрос, как прошел гарантийный ремонт и т.д. Ну прям европейский уровень.они там так думают, а вот тут не знают, что с машиной делать...Зачем все ЭТО???

Поделиться сообщением

СЕНЕЖСКИЙ

Вот по-этому многие и забивают на гарантию. Когда с машиной нормально,денег им принеси,а как проблемцы-"сами мы не местные,чё делать не знаем,но сам сделаешь,с гарантии слетиш" В субботу поеду менять радиатор на трёх рядный,медный. ПРимерно восемь рублей с работой и запчастями к цене бизнеса.

Поделиться сообщением

Toyota007
Вот по-этому многие и забивают на гарантию. Когда с машиной нормально,денег им принеси,а как проблемцы-"сами мы не местные,чё делать не знаем,но сам сделаешь,с гарантии слетиш" В субботу поеду менять радиатор на трёх рядный,медный. ПРимерно восемь рублей с работой и запчастями к цене бизнеса.

Поставишь новы радиатор (Оренбург) отпиши,что получилось!!!!Обязательно!!!!

Поделиться сообщением

AVC
А меня вот окончательно расстроил и ГАЗ и Бизнес его, хотя покупаем новую 06.06..Пришла жара и мотор кипит, машине год и 85 тыс км, прошлым летом было все нормуль!!! Пригнал на СТО, 2(!!!) дня они там что -то думали: вердикт: "Мы не знаем, что делать!?", "Термостат заменили по гарантии, изменений нет, зато сделали запись в сервисной книге, о том, что авто эксплуатируется с нарушением 36 минут перегрева(ЕСТЕСТВЕННО!!!), и на двиг теперь гарантии нет!" Посоветовали промыть радиатор.У них еще 5 Бизнесов с такими проблемами.НАФИГ ТАКУЮ ГАРАНТИЮ И НАФИГ ТАКОЙ СЕРВИС??? ЗАВОДУ НЕ СТЫДНО??? AVC(САША), вот ВАМ АДОН И МУДА! Получается, решить проблему не могут(не хотят), а машину эксплуатировать нельзя, несем убытки, гарантии лишаемся, дык еще кормить этих, которые только масло за 5 тыс руб меняют.Честное слово, грустно и обидно, а ведь мне месяц назад звонили с завода ГАЗ!!! Девушка провела опрос, как прошел гарантийный ремонт и т.д. Ну прям европейский уровень.они там так думают, а вот тут не знают, что с машиной делать...Зачем все ЭТО???

К моему огромному сожалению, СП не всегда в состоянии поддерживать тот уровень, который мы от них требуем. Если это вопрос ко мне лично - да, мне стыдно. Гарантии Вас лишить дилер НЕ ИМЕЕТ ПРАВА! Гарантийные обязательства несет перед потребителями завод, а, как я неоднократно говорил, такого понятия, как "снять с гарантии" - НЕТ!

Пришлите мне пожалуйста всю информацию в личную почту (желательно, со сканом\фотографией "лишения гарантии") - фио, вин, конт. телефон, СТО, описание проблемы и т.д.

Поделиться сообщением

stalker216

AVC, Саша ,спасибо, обязательно, но только в понедельник(машина в рейсе, доки в ней)!!!

Поделиться сообщением

КАБАН

Неделю уже не моу выключить печку-в кабине жара не выносимая.Регулятор температуры на блоке управления показывает,что печка полностью выключена, а из дефлекторов дует горячий воздух.Никто не сталкивался с такой проблемой?Что смотреть-кран отопителя или блок управления?

Поделиться сообщением

Toyota007
Неделю уже не моу выключить печку-в кабине жара не выносимая.Регулятор температуры на блоке управления показывает,что печка полностью выключена, а из дефлекторов дует горячий воздух.Никто не сталкивался с такой проблемой?Что смотреть-кран отопителя или блок управления?

Думаю.,нужно начать проверку с крана.

Поделиться сообщением

WD-40
Никто не сталкивался с такой проблемой?

какже-какже, помню-помню, было-было :rolleyes: потому как мне машину ваще без крана отопителя продали :lol: :lol: :lol:

если серьёзно то подкапотные штаны забора воздуха - это жуткое изобретение!!! вопервых они сами сильно нагреваются , потом через дырдочки подсасывают воздух из подкапотного пространства, поэтому в жару , при городской езде может показаться что печка открыта так как воздух из дефлекторов будет тёплым. пощупый пытрубки под капотом кторые на печку идут, если горячие - значит циркулирует жижа и кран не работает.

Изменено пользователем WD-40

Поделиться сообщением

СЕНЕЖСКИЙ
Поставишь новы радиатор (Оренбург) отпиши,что получилось!!!!Обязательно!!!!

Саш,отпишусь обязательно. Сегодня загнали на переделку "сестрёнку" моей машины, но не смогли найти верхнюю часть корпуса термостата (приходится менять, так как с родным не встаёт патрубок),обещали отдать в понедельник-вторник. Кстати, это будет 4-й бизнес,переделанный в этом сервисе. Свою попробую зафотать, и выложить сюда.

Поделиться сообщением

bamzchara

У меня была такая проблема,но только чуть наоборот.Показывает,что печка включена и дует на всю катушку,а воздух из дефлекторов не идёт,а если и шёл то холодный.Лечил этот недуг просто:сжимал ладонь в крепкий кулак,и душевно так(или от души кому как нравиться) переударял по торпеде,чисто по русски(как в фильме Армогедон,там где про русского космонавта).в районе между консолью и верхним бордачком(в других местах пробывал не помагало).После парочки таких процедур таких косяков больше не наблюдалось.притёрлось может,или машина моя тупо испугалась такого развития событий.А ещё было и такое первое время,включаешь зажигание не дует,выключишь и сразу включишь снова и всё как не в чем не бывало,всё дует и греет.Сейчас езжу без проблем.

Поделиться сообщением

Toyota007
У меня была такая проблема,но только чуть наоборот.Показывает,что печка включена и дует на всю катушку,а воздух из дефлекторов не идёт,а если и шёл то холодный.Лечил этот недуг просто:сжимал ладонь в крепкий кулак,и душевно так(или от души кому как нравиться) переударял по торпеде,чисто по русски(как в фильме Армогедон,там где про русского космонавта).в районе между консолью и верхним бордачком(в других местах пробывал не помагало).После парочки таких процедур таких косяков больше не наблюдалось.притёрлось может,или машина моя тупо испугалась такого развития событий.А ещё было и такое первое время,включаешь зажигание не дует,выключишь и сразу включишь снова и всё как не в чем не бывало,всё дует и греет.Сейчас езжу без проблем.

На блоке контакты как иголки,и их очень много.Видать у тебя просто не контакт,лечиться зачисткой!!!

Поделиться сообщением

VINI

Всем привет, после ТО-2000 проверял масло в двиге, было между метками на щупе. Сейчас пробег 7000 км, достал щуп после ночной стоянки (т.е. все масло стекло вниз), а щуп сухой, даже до самого щупа не достает. Вот тебе и герметичность УМЗ. Обидно уже прямо.

Поделиться сообщением

мамонт 74
Всем привет, после ТО-2000 проверял масло в двиге, было между метками на щупе. Сейчас пробег 7000 км, достал щуп после ночной стоянки (т.е. все масло стекло вниз), а щуп сухой, даже до самого щупа не достает. Вот тебе и герметичность УМЗ. Обидно уже прямо.

дружище ,ты сам зделай эту герметичность ,и за будешь что такое грязный двс ,а на гарантийке не чего делать не будут ,там одни дубы ,да им это не надо ,скажут так и должно ,

Поделиться сообщением

VINI
дружище ,ты сам зделай эту герметичность ,и за будешь что такое грязный двс ,а на гарантийке не чего делать не будут ,там одни дубы ,да им это не надо ,скажут так и должно ,

Ну ка расскажи как ты с этим справился

Поделиться сообщением

VITAS

на днях немного расстроил меня мой "бизнес",машинка куплена тем летом,за 80тык был только ремонт генератора,а тут стою в пробке и на тебе загорается сигнальная лампа(перегрев),печку на всю за бортом 30+,хотя прошлым летом и 40+ было но такого не было,системы все в порядке все проверялось.мое мнение вся беда в вентиляторе,не справляется на ххх,как считаете электро-вентилятор решит проблему?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...