Перейти к содержанию

Авторизация  
AVC

Обладателям ГАЗели БИЗНЕС: архив

Рекомендуемые сообщения

Леха-35регион

Парни там цена вопроса копеешная .И работы на 20 минут .

прикол в том что ни у диллеров не в магазинах нет трубок этих .

Мы на своих давно поставили шланг и одели на его гофру .

Будут трубки заменим шланг .

Поделиться сообщением

Арзамасский
У меня вопрос,а если на машине закончилась гарантия,дилер будет менять топливный шланг пластиковый на металлический бесплатно или эта процедура замены,только для гарантийных авто???? :rolleyes:

Доброго дня,

у меня на гарантийной машине меняли.

Поделиться сообщением

Toyota007
Парни там цена вопроса копеешная .И работы на 20 минут .

прикол в том что ни у диллеров не в магазинах нет трубок этих .

Мы на своих давно поставили шланг и одели на его гофру .

Будут трубки заменим шланг .

Так и вопрос не в деньгах,а где достать фирменный?И состоит он из двух частей,один по раме,в него вставляется участок по двигателю!!!!

Хотя честно не пойму чем опасен наш?Стоит в мощных резинках,до коллектора и глушителя далеко.

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

AVC
ИМХО,ТАК ВОТ УВАЖАЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОЧЕМУ БЫ СРАЗУ НЕ СТАВИТЬ НА ЗАВОДЕ,зачем мне эти затраты,думаю можно найти более выгодное применение своим деньгами. :(

Потому что электровентилятор справляется с охлаждением двигателя под нагрузкой только до +25.

Имеем в виду - полная загрузка а\м, движение на пониженных передачах (в гору, например). Объяснял же уже...

AVC пора машины отзывать на доработки, сколько можно по сервисам кататься? развалился подвесной, замена 500км опять развалился, масло течет, отопитель похоже закис (не открывается кран), движок греется(что за фигня?) надо делать доработку системы охлаждения и не за счет потребителя, а за счет завода(даже за свой счет и то нельзя пока гарантия). Беда!!!!! С каждым днем все больше расстройств. Пора разработчикам не в детские машинки играть, а головой думать и за свои косяки рублем платить, такое ощущение что разработчики просто издеваются над потребителем!!!

Отзывы, кстати, проходят регулярно по тем или иным позициям. Только о них узнают в первую очередь те, кто посещает официальную СТО при очередном визите.

Изменено пользователем AVC

Поделиться сообщением

Crady
Потому что электровентилятор справляется с охлаждением двигателя под нагрузкой только до +25.

Имеем в виду - полная загрузка а\м, движение на пониженных передачах (в гору, например). Объяснял же уже...

Саня извини что влезу.но проблемы то как раз не в этом случае,а кипят они в пробках,когда еле толкаются,на скорости НЕТ проблемы.Кстати пределали уже не одну на электро,проблем нет во всех случаях.некоторые успешно пережили прошлое лето работая с перегрузом у нас по нашим горкам.

Поделиться сообщением

Toyota007
Саня извини что влезу.но проблемы то как раз не в этом случае,а кипят они в пробках,когда еле толкаются,на скорости НЕТ проблемы.Кстати пределали уже не одну на электро,проблем нет во всех случаях.некоторые успешно пережили прошлое лето работая с перегрузом у нас по нашим горкам.

Полностью соглашусь с этими словами!

Хотя и AVC понимаю.Ему нужно,что то писать от имени завода!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

AVC

Олег, привет! Не спорю, но завод должен выпускать продукцию, которая выполняет эксплуатационные требования в заданном режиме (в т.ч. и температурном). Скажем, шанс того, что твоя машина с электровентилятором закипит (именно закипит ОЖ, а не вырастет температура до 100-110С) на каком-то из горных перевалов в +30, достаточно велик.

Поделиться сообщением

Crady
Олег, привет! Не спорю, но завод должен выпускать продукцию, которая выполняет эксплуатационные требования в заданном режиме (в т.ч. и температурном). Скажем, шанс того, что твоя машина с электровентилятором закипит (именно закипит ОЖ, а не вырастет температура до 100-110С) на каком-то из горных перевалов в +30, достаточно велик.

не,не согласен!проверяли уже.причём с пергрузом шла,общий вес машинки был 4700,стоит сдвоенный вентиль,запуск вентиляторов происходит последовательно,первый на первой скорости при 90 градусах,вторая скорость при 95 градусах,второй вентиль включается при 96 градусах.самое интересное что второй по словам владельца включается очень редко,чаще в пробках.Вот и думай что и как.Хотя есть машинки что и со штатной системой проблем не знают.В чём причина сего гадать не буду.

Поделиться сообщением

alekx721

Ну вот и с ново проблемы у меня пробег 28000 т. Завизжал генератор, стук в рулевой колонке такое ощущение что руль вылетит. Был у диллера посмотрели сказали на счет генератора заменим ..но нет в наличии...Как всегда приходиться ждать. По рулевому сказали ты второй с этой проблемой или говорят гур или сам механизм рулевой в наличии нет не чего. Надеюсь руль не вылетит до того как привезут. <_< Спросил про трубки есть сказали заменим но нет штуцеров ну не понос так золотуха.

Поделиться сообщением

Химик

Вчера заехал в Сармат,спросил на счет замены топливопровода на металлический.Сказали что трубок нет,но скоро будут 50 шт.!!!!!! на весь Новосибирск.

В первую очередь будут менять на маршрутках и школьных микроавтобусах.

Пластиковых кстати тоже НЕТ.

Судьбу решил не испытывать,сделал солянку.На рампу подошел топливный шланг от калины,идет вместе с клипсой,а уже к нему топливный от волги кажется,соединение резьбовое.Шланга как раз хватает то топливного фильтра,вот такой колхоз :)

Поделиться сообщением

spasatel-77
Вчера заехал в Сармат,спросил на счет замены топливопровода на металлический.Сказали что трубок нет,но скоро будут 50 шт.!!!!!! на весь Новосибирск.

В первую очередь будут менять на маршрутках и школьных микроавтобусах.

Пластиковых кстати тоже НЕТ.

Опять начали делить народ на первый и второй сорт как было с мостами.Если уж признали проблему так надо менять всем,тем более деталь то копеечная,а пожар может уничтожить все и машину и груз и самое страшное чьи то жизни!!

Поделиться сообщением

Alexq55
Опять начали делить народ на первый и второй сорт как было с мостами.Если уж признали проблему так надо менять всем,тем более деталь то копеечная,а пожар может уничтожить все и машину и груз и самое страшное чьи то жизни!!

Так их (дилерских СТО) принцип прост - отфутболивать тебя до предела, надеясь, что сделаешь сам или откажешься от затеи.

Поделиться сообщением

Crady

а самому проверить?машина то чья?в первую очередь всяко с автобусов и школьных бусов начнут.по мостам меня вот сами вызвали.щас стоны начнутся что машина говно,газ должен чего то там.следить за машиной никто не пробывал? :angry: приезжают такие на ремонт.типа я же денег отдал,она ездить должна...должна.не спорю.но ЛЮБОЙ сложный механизм требует ухода.если самому лениво,то заплати денежку тому кто обслужить сможет.жаба давит?тогда и не жалуйся.

Поделиться сообщением

aleks2
а самому проверить?машина то чья?в первую очередь всяко с автобусов и школьных бусов начнут.по мостам меня вот сами вызвали.щас стоны начнутся что машина говно,газ должен чего то там.следить за машиной никто не пробывал? :angry: приезжают такие на ремонт.типа я же денег отдал,она ездить должна...должна.не спорю.но ЛЮБОЙ сложный механизм требует ухода.если самому лениво,то заплати денежку тому кто обслужить сможет.жаба давит?тогда и не жалуйся.
а кто у нас нормально обслуживанием занимается?-очень интересно

Поделиться сообщением

Crady
а кто у нас нормально обслуживанием занимается?-очень интересно

а самому лениво?или вера не позволяет? :D проверить то это всё пара минут займёт.

Поделиться сообщением

spasatel-77

Олег,я про другое.Если есть признание того что это может привести к пожару(а такое уже у людей было),то надо менять всем.Если завод не хочет это делать по гарантиии,то хотя бы поставить в известность о проблеме,а там пусть каждый думаетсам потратить 500 рублей на замену трубок или ездить так.Просто большинство и не знает об этом,в том числе я думаю и твои постоянные клиенты.

а самому лениво?или вера не позволяет? :D проверить то это всё пара минут займёт.

А как можно понять ,что завтра или через неделю,месяц лопнет пластикова трубка.Я серьёзно,без ирониии ,ты предлагаешь людям осмотр каждый день??

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Хорошо если есть кому платить- вот сопьются окончательно мои "бубуки" или на пенсию выйдут по маразму и куда ехать??

Поделиться сообщением

Crady
Олег,я про другое.Если есть признание того что это может привести к пожару(а такое уже у людей было),то надо менять всем.Если завод не хочет это делать по гарантиии,то хотя бы поставить в известность о проблеме,а там пусть каждый думаетсам потратить 500 рублей на замену трубок или ездить так.Просто большинство и не знает об этом,в том числе я думаю и твои постоянные клиенты.

дык даже если такое и есть в массовом порядке,то пока махину завода раскачаешь...там стока бумажной работы :angry: посмотрим чё скажут.хотя думаю внезапно вряд ли вспыхивают.бензином то не хило перед этим должно вонять. а раз есть запах,пусть и не сильный это повод самому пролазить посмотреть ПОЧЕМУ пахнет.

Поделиться сообщением

stalker216

Кста, хотел тож об этом написать: на превом Бизнесе, где-то на пробеге 75 тыс км, утром при заводке тянуло бензином через вентиляцию.Пошел открыл капот, а там этот пластиковый топливопровод перетерся и дырочка с иголку а сыкает с него прям на моторный щит, а уж с него и на стартер и т.д..Ну в магазине не было с такими зажимами, поставили обычную метал трубку, ее в шлангом, и на хомуты. А потом я понял, почему протерся топливопровод. Чудаки с СТо, когда клапана регулировали, жгут идущий по мотрному щиту, обратно на кронштейн не повесили, вот его жесткая обивка и натерла дырочку...Таки что проверяйте!!!!

Поделиться сообщением

Baurzhan

я свой ГАЗ-330232 Газель-фермер Бизнес с длинной базой 2007 г.в. продал и думал приобрести такой же Газель, но после обсуждений на форумах решил купить кабину вместе с рамой и самостоятельно с соседом собрать. Благо время есть спешить некуда! ;)

Поделиться сообщением

djedai1

приветсвую в апреле купили газель- бизнес 3302 4 метровую тент стандартный .газель эта первая сравнить не счем но впечатление негативное и от машины и от обслуги .пробег 7000 постоянно горит чек движка ,дурной расход топлива приезде за городом 80-90 18 литров газа до заявленных заводом как-то далеко. после 2000 тыс делал ТО-0 .выпалил что неустраивает (расход,чек, торпеда тряслась как бешеная на кочках + какой-то долбаный стук бряк внутри ее) торпеду сказали подтянули ,ошибку конечно убрали и сказал там кто машину принимал типа не биби нам мозги все чеком движка ездят ни чего страшного типа топливо плохое,расход говорят нормальный обьем 3 литра че хотел и вот еще очень плохо заводиться на холодную если не подгазовывать раза с 5-6 только и то с грехом пополам . спидометр врет на 5км +ом .пробовал дать максималку 120 при3700 с горки пустой по ветру . не хватает 6 передачи завод просто 4 ступку растянул и все .короче сырая машина . чек загорелся обратно через день .торпеда трясется блин до пола не могли сделать чтобы литая с полом была

Изменено пользователем djedai1

Поделиться сообщением

Crady

stalker216, так не машина виновата?так?получается кривые руки ремонтников.

Поделиться сообщением

Lacevod
. спидометр врет на 5км +ом

.пробовал дать максималку 120 при3700

не хватает 6 передачи завод просто 4 ступку растянул и

торпеда трясется блин до пола не могли сделать чтобы литая с полом была

Спидометры врут на ВСЕХ машинах. Где больше где меньше.

Давать максималку на ГРУЗОВИКЕ - :blink:

Про то что просто растянули 4х ступку - Вы слишком мало понимаете в механике. ( Да-а-а-а, кончились водители :( )

Про торпеду до пола - а ноги среднего пассажира куда девать ??? Прокатитесь пассажиром на Валдае и поймете о чем я.

Изменено пользователем Lacevod

Поделиться сообщением

alexgop

djedai1,

.газель эта первая сравнить не счем но
не хватает 6 передачи завод просто 4 ступку растянул и все .короче сырая машина .
ты уж определись..
дурной расход топлива приезде за городом 80-90 18 литров газа
ну а последняя цитата просто убивает!! ты счастливый обладатель экономного авто ващето!!

Поделиться сообщением

dinafit

Сегодня забрал Нового Соболя бизнес из автосалона ГАЗ Ручьи Санкт-Петербург

Проверил все уровни, сверил номера и.т.д всё оК.

Бензина полторашечку залили так что в этот раз до заправки доехал сам...

img_0612.jpg

Еду: https://www.youtube.com/watch?v=QU5ViT0Isvk

машина ровно ехать не хочет, руль раком , тянет сильно в лева, пошел слабенький дождь, включаю стеклоочиститель работает...

через минут пять работает только половина стеклоочистителя .

img_0613.jpg

Изменено пользователем dinafit

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...