Igor61 23 Опубликовано 23 июня, 2011 Бензина полторашечку залили так что в этот раз до заправки доехал сам...Так заправка в 10 метрах напротив :D . А что со стеклоочистителем, гайка откручена или что другое? Я тоже в Ручьях брал.Почти год еще прошел , а с рулем таже проблема, бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) dinafit, Видать эти гайки до сих пор не научились затягивать!!! :D Зато краской мажут..У меня к зиме была та же байда с дворниками! Поздравляю с покупкой,у меня такой же!!!! :rolleyes: Изменено 23 июня, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Так и вопрос не в деньгах,а где достать фирменный?Сегодня изучал у себя топливопровод. Вроде и гофра даже надета, там где может тереться... В каких местах интересно беда происходит, может всю трубку в гофру одеть? Правда наличие "фирменной" мет. трубки тоже интересует. AVC, Александр, спасибо за своевременный комментарий. Менять по гарантии предусматривается? Сам предпочту вариант купить, главное ,чтобы в магазинах были эти трубки... Изменено 24 июня, 2011 пользователем AVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 24 июня, 2011 Еду: https://www.youtube.com/watch?v=QU5ViT0Isvkмашина ровно ехать не хочет, руль раком , тянет сильно в лева, пошел слабенький дождь, включаю стеклоочиститель работает...через минут пять работает только половина стеклоочистителя .Шлицы не сточило? Ставил сам дворники от бизнеса,у меня все работает отлично. После старых дворников эти просто работают да еще и быстро. Интересно, тот кто мажет гайку краской понимает что ее (гайку) надо сначала затянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ну вот и с ново проблемы у меня пробег 28000 т. Завизжал генератор, стук в рулевой колонке такое ощущение что руль вылетит. Был у диллера посмотрели сказали на счет генератора заменим ..но нет в наличии...Как всегда приходиться ждать. По рулевому сказали ты второй с этой проблемой или говорят гур или сам механизм рулевой в наличии нет не чего. Надеюсь руль не вылетит до того как привезут. <_< Спросил про трубки есть сказали заменим но нет штуцеров ну не понос так золотуха.Контакты с описанием проблемы и VIN с телефоном - в личную почту plz Судьбу решил не испытывать,сделал солянку.На рампу подошел топливный шланг от калины,идет вместе с клипсой,а уже к нему топливный от волги кажется,соединение резьбовое.Шланга как раз хватает то топливного фильтра,вот такой колхоз :)Мужики, перестаньте колхозить. В ближайшую неделю-две трубки будут поставлены всем дилерам. В Деталях Машин также скоро появятся. приветсвую в апреле купили газель- бизнес 3302 4 метровую тент стандартный .газель эта первая сравнить не счем но впечатление негативное и от машины и от обслуги .пробег 7000 постоянно горит чек движка ,дурной расход топлива приезде за городом 80-90 18 литров газа до заявленных заводом как-то далеко. после 2000 тыс делал ТО-0 .выпалил что неустраивает (расход,чек, торпеда тряслась как бешеная на кочках + какой-то долбаный стук бряк внутри ее) торпеду сказали подтянули ,ошибку конечно убрали и сказал там кто машину принимал типа не биби нам мозги все чеком движка ездят ни чего страшного типа топливо плохое,расход говорят нормальный обьем 3 литра че хотел и вот еще очень плохо заводиться на холодную если не подгазовывать раза с 5-6 только и то с грехом пополам . спидометр врет на 5км +ом .пробовал дать максималку 120 при3700 с горки пустой по ветру . не хватает 6 передачи завод просто 4 ступку растянул и все .короче сырая машина . чек загорелся обратно через день .торпеда трясется блин до пола не могли сделать чтобы литая с полом былаФИО, VIN, госномер, контактный телефон, адрес СТО - пожалуйста, в личную почту, будем разбираться... AVC, Александр, спасибо за своевременный комментарий. Менять по гарантии предусматривается? Сам предпочту вариант купить, главное ,чтобы в магазинах были эти трубки...Вне зависимости от гарантии - бесплатно. Как только трубки будут у всех дилеров - сообщу, прекратите plz панику и флуд. Изменено 24 июня, 2011 пользователем AVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 24 июня, 2011 Ну вот и я сегодня своими глазами увидел горелый Бизнес,со слов водителя загорелась в раойне катализатора(то ли проводка на катализатор попала,то ли сам катализатор очень сильно нагрелся).Выгорела вся проводка под капотом , поплавились пластиковые детали,трубки.Я очень спешил, водителя сильно распрашивать не стал-он был в печали :( :( и не очень хотел рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 24 июня, 2011 Ну вот и я сегодня своими глазами увидел горелый Бизнес,со слов водителя загорелась в раойне катализатора(то ли проводка на катализатор попала,то ли сам катализатор очень сильно нагрелся).Выгорела вся проводка под капотом , поплавились пластиковые детали,трубки.Я очень спешил, водителя сильно распрашивать не стал-он был в печали :( :( и не очень хотел рассказывать.оплавленную проводку в НУТРИ кабины видел,на полу?я видел.многие просто считают что экран над катом лишний,ну и тупо его выкидывают,итог может быть разный.от поплавившейся проводки в нутри кабины,до обгоревшего антикора.спрашивал зачем выкинул,типа мешает он.чем он мешает то? :blink: некоторым "умельцам" ручки" бы пообрывать. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 24 июня, 2011 оплавленную проводку в НУТРИ кабины видел,на полу?я видел.многие просто считают что экран над катом лишний,ну и тупо его выкидывают,итог может быть разный.от поплавившейся проводки в нутри кабины,до обгоревшего антикора.спрашивал зачем выкинул,типа мешает он.чем он мешает то? :blink: некоторым "умельцам" ручки" бы пообрывать. :angry:Полностью согласен с тобой,что если деталь на а/м завод поставил значит она для чего нужна и прежде чем усовершенствовать надо подумать о последствиях этих переделок.А чем интерестно людям может помешать экран от катализатора??(во всяком случае на УМЗ он ничему не мешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 37 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Стук в рулевой колонке появился после 15000 пробега, подумал на рулевые наконечники , один поменял, стук остался- это люфт в редукторе, на управление не сказывается но очень не приятно! :angry: По моему больше стал на руль отдавать.И ещё хотелось узнать про диски их когда варят центруюют, пришлось купить 3 новых, в магазине оставил задаток за 6 дисков увёз в шиномонтаж из них только 3 выбрал и родные выкинул - это гарантийный случай? Изменено 24 июня, 2011 пользователем ВаЛеРа42rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 24 июня, 2011 .А чем интерестно людям может помешать экран от катализатора??(во всяком случае на УМЗ он ничему не мешает)типа гайки крутить не удобно! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 37 Опубликовано 24 июня, 2011 либо катализатор ЛИШНИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TverShabalin 0 Опубликовано 24 июня, 2011 ООО Тверьавтогазсервис говорит что с машиной всё в порядке. правое заднее крыло передний крайлевое заднее крыло передний крайправое заднее крылолевое заднее крылоМашину тянет влево, что в принципе логично с учетом того что задний мост получается развернут вправо по ходу движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 25 июня, 2011 прекратите plz панику и флуд.Это мне адресовано или так в целом? TverShabalin, как это в порядке, у моей сзади по высоте небольшая разница (под одной стороной рука входит , под второй нет, а у Вас вообще полный бардак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TverShabalin 0 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Это мне адресовано или так в целом? TverShabalin, как это в порядке, у моей сзади по высоте небольшая разница (под одной стороной рука входит , под второй нет, а у Вас вообще полный бардак...Вот и я думаю,... И никакого оптимизма в мыслях. Что лечить то? Что менять? Как жить то дальше, если то что у меня есть это нормально?Грустно, ибанамать!!! Кстати, всех с днем города ТЕРИ!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 июня, 2011 пользователем TverShabalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 26 июня, 2011 Стук в рулевой колонке появился после 15000 пробега, подумал на рулевые наконечники , один поменял, стук остался- это люфт в редукторе, на управление не сказывается но очень не приятно! :angry: По моему больше стал на руль отдавать.И ещё хотелось узнать про диски их когда варят центруюют, пришлось купить 3 новых, в магазине оставил задаток за 6 дисков увёз в шиномонтаж из них только 3 выбрал и родные выкинул - это гарантийный случай?Про диски меня тоже задело за живое. Их не только не центруют, но и делают на прессах 19 века наверное. Хотел неделю назад прикупить диск, купил, пошел в шиномонтаж, а резина на диск не налезает. Шиномонтажник честно провозился часа полтора, после чего я его остановил и пошел за другим диском. Оказалось, что диск имеет эллипс на 5 см. и резина естественно не лезет на него. И эти же диски ставят на заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 26 июня, 2011 Саш, а когда вы наладите контроль на линии шиномонтажа? :( почему опять на колёсах все грузы балансировочные одинаковые и стоят примерно одинаково?????? :( А по сервисной книжке балансировка колёс только в 30000км, или ваши шиномонтажники зарплату с шинного завода получают?????? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 26 июня, 2011 Саш, а когда вы наладите контроль на линии шиномонтажа? :( почему опять на колёсах все грузы балансировочные одинаковые и стоят примерно одинаково?????? :( А по сервисной книжке балансировка колёс только в 30000км, или ваши шиномонтажники зарплату с шинного завода получают?????? :lol:Я тоже был удивлен, когда на всех новых машинах видел одинаковое число грузиков и одинаковой массы. Но мне в голову не приходило, что это "от фонаря". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djedai1 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Подскажите. езжу на газу V=80 л проезжал км по 420-430 последнии раз заправился полный проехал 335. В чем беда или газ бадяжат лил не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_2006vs 1 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Подскажите. езжу на газу V=80 л проезжал км по 420-430 последнии раз заправился полный проехал 335. В чем беда или газ бадяжат лил не знаю.скорее всего обманули на заправке, не долили, или газ не надлежащего качества, может сильно груженый, по горам ездил, сильный ветер..короче много причин может быть) скорее всего первое,я стараюсь заправляться только на одних и тех же заправках, потому что в бочке на трассе обманут литров на 10 и такого го..на нальют Изменено 26 июня, 2011 пользователем aleks_2006vs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 26 июня, 2011 Как все Бизнес- обладатели решают проблему кривых рулей, дилеры ставят прямо или сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 26 июня, 2011 Как все Бизнес- обладатели решают проблему кривых рулей, дилеры ставят прямо или сами?на ТО делал заявку на устранение не ровного стояния баранки.. эффекта не было.. придётся самому.. тупо переставить в шлицах баранку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 26 июня, 2011 Как все Бизнес- обладатели решают проблему кривых рулей, дилеры ставят прямо или сами?Так то руль не проблема.Не нравится заставь дилера.Не получится,поменяй сам,съёмник 100рублей.А простой колёсный диск денег стоит. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djedai1 0 Опубликовано 27 июня, 2011 скорее всего обманули на заправке, не долили, или газ не надлежащего качества, может сильно груженый, по горам ездил, сильный ветер..короче много причин может быть) скорее всего первое,я стараюсь заправляться только на одних и тех же заправках, потому что в бочке на трассе обманут литров на 10 и такого го..на нальют cкорей всего газ говно .заправляюсь на одной и той же когда заправлялия рядом стоял все под завязку. и ездил без перегрузов и негонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor579 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Вне зависимости от гарантии - бесплатно. Как только трубки будут у всех дилеров - сообщу, прекратите plz панику и флуд. Сегодня был в Луидоре на Поющего,22 меняли по гарантии промопору, про замену топливопровода даже никто не заикнулся. Я подошел к инженеру по гарантии с вопросом замены топливопровода. Да, трубки в наличии есть, если спрашиваете то поменяем. Получается опять пока не пнеш никто не пошевелится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гервиктор 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Так то руль не проблема.Не нравится заставь дилера.Не получится,поменяй сам,съёмник 100рублей.А простой колёсный диск денег стоит. :Pкривой руль-мелочи. Получал школьную газель (4WD), сразу обратил внимание на карданы (3 шт.), вилки крестовин на всех карданах стоят под разными углами. Может я отстал от жизни (всегда вилки распологались в одной плоскости), или птушники на практике их собирали? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты