Перейти к содержанию

Авторизация  
AVC

Обладателям ГАЗели БИЗНЕС: архив

Рекомендуемые сообщения

Alexq55
Лично наблюдал на прошлой неделе, как замена радиатора на TRM нового образца полностью решило проблему.

А как же быть тем тысячам владельцев Бизнесов, кто уже купил и у кого обычные радиаторы и "пар в потолок"? Будут ли это делать дилеры и за чей счет?

Изменено пользователем Alexq55

Поделиться сообщением

AVC
А как же быть тем тысячам владельцев Бизнесов, кто уже купил и у кого обычные радиаторы и "пар в потолок"? Будут ли это делать дилеры и за чей счет?

Узнаю по тону высказываний... Даже ник читать не надо... Опять обманули, Алекс? Вселенский заговор против "тысяч ни в чем неповинных" ? Хватит может уже пафоса на тему "пар в потолок"?

В данном случае есть гарантийные обязательства завода. В случае возникновения данной неисправности предусмотрен ряд мер по ее устранению. Если автомобиль гарантийный, проблем не должно возникнуть. Если же потребитель сознательно отказался от гарантии, то это его право - полемизировать на форуме об "обиженных, отвергнутых и т.д."

Флуд, предупреждение.

Поделиться сообщением

ГАЗеЛёшик
Прикольно! :lol: Может дилеры что-то замутили. Когда брал не видно было, что 4 скорости?

Брал не я, а знакомый товарищ себе. Да и на стоянке проверять пятую скорость? Когда не ожидаешь такого подвоха.

Александру отписал в личку, посмотрим что он ответит.

Поделиться сообщением

AVC
Брал не я, а знакомый товарищ себе. Да и на стоянке проверять пятую скорость? Когда не ожидаешь такого подвоха.

Александру отписал в личку, посмотрим что он ответит.

Надо фото VIN`а и КПП - я не могу у нас в базе такого вина найти.

Поделиться сообщением

panik

Тоесть безопаснее машину покупать в твц газ?

Поделиться сообщением

ГАЗеЛёшик

Фото VIN"а будет чуть позже.

Вот авто:0_5be30_10fe86c1_L.jpg

Вот коробка:0_5be2e_2de1496f_L.jpg

Поделиться сообщением

Toyota007

Завод как и обещал!!!!Щель здоровенную убрали на новых машинах!!!!

07c36f7e914b.jpg

Поделиться сообщением

Toyota007

Видел новые двигателя УМЗ и на них стали ставить пластиковые шкивы коленвала,в замен металлических. :blink: :blink: :blink:

Кто это придумал???????????? И зачем?надежности это двигателю не прибавит!!!!

77dab11145f3.jpg

Поделиться сообщением

Гость валерон
Видел новые двигателя УМЗ и на них стали ставить пластиковые шкивы коленвала,в замен металлических. :blink: :blink: :blink:

Кто это придумал???????????? И зачем?надежности это двигателю не прибавит!!!!

77dab11145f3.jpg

Сорри за офтоп на фото новая газелька с новым мотором в кузове это что конструктор?

Поделиться сообщением

Toyota007
Сорри за офтоп на фото новая газелька с новым мотором в кузове это что конструктор?

Нет.Машине,дилер поменял двигатель умз на змз-405,а его родной умз закинули ему в кузов!!!! :lol:

Поделиться сообщением

мамонт 74
Везде ты УМЗ хвалишь я заметил :D У нас на маршрут меж городской если ГАЗель с двигателем УМЗ то не берут, т.к она слаба по трассе. :rolleyes:

глупости это ,и только ,и еще ,с людьми по трассе не гоняют ,заметь ,

Фото VIN"а будет чуть позже.

Вот авто:0_5be30_10fe86c1_L.jpg

Вот коробка:0_5be2e_2de1496f_L.jpg

но коробка та 5 ступка ,а не четырех ,,,

Поделиться сообщением

Toyota007
глупости это ,и только ,и еще ,с людьми по трассе не гоняют ,заметь ,

На старте, я на 4х4 и на УМЗ порву змз-405 без проблем,уже много раз так про бывал в городе(проверенно)!!!А вот по трассе,меня ЗМЗ-делает.Потолок у меня 90км\ч.. :lol:

Поделиться сообщением

мамонт 74
На старте, я на 4х4 и на УМЗ порву змз-405 без проблем,уже много раз так про бывал в городе(проверенно)!!!А вот по трассе,меня ЗМЗ-делает.Потолок у меня 90км\ч.. :lol:
саша я про это знаю ,до 120 змз не зделает ,но надо быть идиотом ,чтобы так гонять на марше с людьми ,меня в этой маршрутке не было ,у меня бы этот шумахер на ходу катапультировался бы ,,

Поделиться сообщением

Toyota007
саша я про это знаю ,до 120 змз не зделает ,но надо быть идиотом ,чтобы так гонять на марше с людьми ,меня в этой маршрутке не было ,у меня бы этот шумахер на ходу катапультировался бы ,,

Это всё флуд!!!Ты,что про шкив пластиковый думаешь???? :lol:

Поделиться сообщением

мамонт 74
Это всё флуд!!!Ты,что про шкив пластиковый думаешь???? :lol:
санек тебе мож показалось ,,,

Поделиться сообщением

Toyota007
санек тебе мож показалось ,,,

Я его даже ногтями царапал!!!Я то же не мог поверить в это,и причем пластик мягкий!!!!Кстати гребенка под датчик ВМТ то же пластик!!!!Я в шоке!!!! :lol:

Поделиться сообщением

ЛукаFFый

Не знаю,не знаю.У меня по трассе 130 идёт.Но вопрос куда так гнать?Она не для гонок расчитана :huh:

Поделиться сообщением

мамонт 74
Я его даже ногтями царапал!!!Я то же не мог поверить в это,и причем пластик мягкий!!!!Кстати гребенка под датчик ВМТ то же пластик!!!!Я в шоке!!!! :lol:

ну не знай конструкторам виднее ,а вообще ,уже не должно быть шкивов таких ,сейчас уже поликлин ,должен буть ,и вообще умз ,теперь будет изготавливать на все умз поликлин ,даже на 417 ,и крепление насоса гура будет в другом месте

Не знаю,не знаю.У меня по трассе 130 идёт.Но вопрос куда так гнать?Она не для гонок расчитана :huh:

я вчера сам лично на бизнесе 130 ехал ,нормально идет ,и термос это ,,на моей уже верещать начинает ,пара то не та ,,

Изменено пользователем мамонт 74

Поделиться сообщением

31rus
ну не знай конструкторам виднее ,а вообще ,уже не должно быть шкивов таких ,сейчас уже поликлин ,должен буть ,и вообще умз ,теперь будет изготавливать на все умз поликлин ,даже на 417 ,и крепление насоса гура будет в другом месте ,,

я вчера сам лично на бизнесе 130 ехал ,нормально идет ,и термос это ,,на моей уже верещать начинает ,пара то не та ,,

а дизельная 120 больше не идет осечка!а 120 мягко и спокойно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

александр1975
Кстати гребенка под датчик ВМТ то же пластик!!!!Я в шоке!!!! :lol:

а как он тогда работал?датчик то коленвала ведущий и без него не заведешь.может ,когда меняли движок,бутафорскую обманку поставили?

Поделиться сообщением

мамонт 74
а дизельная 120 больше не идет осечка!а 120 мягко и спокойно! :rolleyes:

да на дизеле гонял ,отсекает его зараза ,да и еще по оборотам на 3500,отсекает ,,,

а как он тогда работал?датчик то коленвала ведущий и без него не заведешь.может ,когда меняли движок,бутафорскую обманку поставили?

дак вот и я понять не могу ,как он импульсы снимает ,он же магнитный ,,

Поделиться сообщением

Toyota007

Мальчишки её Богу не знаю!!!Но клянусь всем,он пластиковый!!! :lol:

Да же если глядеть на ролик натяжения муфты, он чугунный,это видно по литью.

Я же не просто так сделал фото,этого чуда!!!!!

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

айро
Мальчишки её Богу не знаю!!!Но клянусь всем,он пластиковый!!! :lol:

Саня,завтра пощупаю :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
VIN, контактные данные и чуть больше фоток - в личную почту. Высота тента какая?

Брат так матерился когда покупал уголки и оплачивал работу по усилению этих стоек!! Неужели производители платформ вынуждены так экономить?

Дороги Лен области, тент стандарт, рессоры не усилены, только добавлено по подрессорнику на заднем мосту, но это не влияет на плавность хода пустой Газельки!!

Поделиться сообщением

СЕНЕЖСКИЙ

Саш,мож мужуки просто не знали,что ты с ними гоняешся,ехали спокойно,поплёвывая семки в окошко,а тут ты-рычиш умзиком жжош резину на 4 везде?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...