Перейти к содержанию

Авторизация  
AVC

Обладателям ГАЗели БИЗНЕС: архив

Рекомендуемые сообщения

Toyota007
Саш,мож мужуки просто не знали,что ты с ними гоняешся,ехали спокойно,поплёвывая семки в окошко,а тут ты-рычиш умзиком жжош резину на 4 везде?

Я понял пошли издевки. :lol:

Нам это флуд AVC не простит!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

AVC
Видел новые двигателя УМЗ и на них стали ставить пластиковые шкивы коленвала,в замен металлических. :blink: :blink: :blink:

Кто это придумал???????????? И зачем?надежности это двигателю не прибавит!!!!

Саша, опять теория? Ты в курсе, что, например, на некоторый автомобилях под клапанной крышкой находятся пластиковые шестерни привода ГРМ? Или мы уже забыли, что современные полимеры по многим параметрам уже превосходят своих железные аналоги?

Кстати, поликлиновый ремень ты не заметил ли? Или на том УМЗ его еще не было? Фото у меня не видно...

Изменено пользователем AVC

Поделиться сообщением

мамонт 74
Саша, опять теория? Ты в курсе, что, например, на некоторый автомобилях под клапанной крышкой находятся пластиковые шестерни привода ГРМ? Или мы уже забыли, что современные полимеры по многим параметрам уже превосходят своих железные аналоги?

Кстати, поликлиновый ремень ты не заметил ли? Или на том УМЗ его еще не было? Фото у меня не видно...

саня там его нету ,там старая конструкция ,,

Поделиться сообщением

AVC
саня там его нету ,там старая конструкция ,,

Ну, ладно, ладно, не видел... Так где там полимер-то?

Поделиться сообщением

Toyota007
Ну, ладно, ладно, не видел... Так где там полимер-то?

Шкив коленвала полимер,причем старого образца, но уже полимерный,а не металл!!!

Просто при не хорошем обрыве ремня,куски ремня могут разрушить полимерный шкив,особенно это возможно зимой на морозе!!!

Поделиться сообщением

ГАЗеЛёшик
Надо фото VIN`а и КПП - я не могу у нас в базе такого вина найти.

Все, нашли пятую скорость, человек две с лишним тысячи проехал без пятой передачи, думая о том что КПП 4х ступенчатая, так как пробовал её включить и не смог. А я залез под машину и вижу везде на корпусе КПП отлито 31029, хотя помню что когда перебирал свою коробку детали были 3302, ну в общем я и повелся, когда он приехал чтоб сделать фото VIN"а я сел в кабину и к своему удивлению включил пятую скорость, попробовали на ходу, очень уж как то туго включается.

В общем Александр извините за флуд и спасибо за оперативность.

Поделиться сообщением

AVC
Все, нашли пятую скорость, человек две с лишним тысячи проехал без пятой передачи, думая о том что КПП 4х ступенчатая...

*под столом* ))))

Поделиться сообщением

eltek

«ГАЗель» и «Соболь» получили модернизированный двигатель

Как обещают на ГАЗе, модернизированный мотор может похвастать повышенной прочностью и простотой в ремонте. Добиться этого удалось благодаря замене двух клиновых ремней одним поликлиновым с автоматическим натяжителем. Это позволило установить более мощный генератор и компрессор кондиционера.

«В соответствии с программой модернизации мы продолжаем совершенствовать продуктовую линейку силовых агрегатов для автомобилей «ГАЗель-Бизнес». Мы внедрили ряд более мощных и надежных комплектующих – генератор, электромагнитная муфта, усовершенствованный стартер и другие», - говорится в пресс-релизе компании.

Поделиться сообщением

айро
Я его даже ногтями царапал!!!Я то же не мог поверить в это,и причем пластик мягкий!!!!Кстати гребенка под датчик ВМТ то же пластик!!!!Я в шоке!!!! :lol:

Саша тоы прав,шкив не платиковый,а на текстолит похож,как шестерня и ремушек один-поликлин :rolleyes: .Но работа новой машинки меня ужаснула...термоудар.но на ходу не греется и в пробках то же https://www.youtube.com/watch?v=2oceD_h_Sk4?,далее до 110 догнало :( вот те Саша и новая машина

Поделиться сообщением

айро
айро, а может вообще выгодно вкладывать деньги в ГАЗели? Купил , год подержал, продал. Таких процентов ни один банк не дает... :D

Ну а куйли,под жопу поджимает усе,старуха сыпится,6 года малоконкурентна,альбертиноне эксплуатирую-новыймесяц всего,вот и бизнес,пробег 40 км,а греется. :angry: И я не через банк,а за нал,проценты охеренные

Поделиться сообщением

Toyota007
Ну а куйли,под жопу поджимает усе,старуха сыпится,6 года малоконкурентна,альбертиноне эксплуатирую-новыймесяц всего,вот и бизнес,пробег 40 км,а греется. :angry: И я не через банк,а за нал,проценты охеренные

Айро лучше не пиши ни чего, :angry: что бы понять,что ты здесь пишешь,я двадцать раз должен сломать язык,и понят твой сленг,и это читает вся страна!!!!

Ты в школе сочинения писал,таким же языком?Зачем издеваться над нашими мозгами?

ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ РУССКИЕ СЛОВА!!!!!Кстати по телефону ты разговариваешь так же!!!!!

Поделиться сообщением

Alexq55
Айро лучше не пиши ни чего, :angry: что бы понять,что ты здесь пишешь,я двадцать раз должен сломать язык,и понят твой сленг,и это читает вся страна!!!!

Ты в школе сочинения писал,таким же языком?Зачем издеваться над нашими мозгами?

ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ РУССКИЕ СЛОВА!!!!!Кстати по телефону ты разговариваешь так же!!!!!

Toyota007 может это язык такой, но чтобы понять надо перечитать 3-4 раза не меньше, иначе не понять.

Изменено пользователем Alexq55

Поделиться сообщением

dinafit

Фермер бизнес 2010г пробег 22000км мотор 42160

Утечки масла с двигателя начались примерно с 6000км.

img_0710.jpg

img_0711.jpg

img_0713.jpg

img_0712.jpg

img_0714.jpg

Перетираются шланги друг об друга.

img_0716.jpg

img_0717.jpg

Потеет сальник хвостовика

img_0715.jpg

Кардан задевает за глушитель.

img_0718.jpg

Поделиться сообщением

Toyota007

dinafit,

Да!!!!Движок у тебя здорово мокрый.

У меня только кран радиатора в таком состоянии.Попробую дать тебе одну рекомендацию.

Откручиваешь катушку зажигания от двигателя,все болты обмазываешь герметиком и обратно прикручиваешь.У некоторых есть сквозные отверстия в масло!!!! :D

Коробка то же вся мокрая,ужас!!!

Поделиться сообщением

AVC

Проходили ли ТО? Заявляли ли дефект по гарантии?

Поделиться сообщением

dinafit

AVC, Да ТО проходил . Заявлял течь масла с ДВС .

scan10.jpg

PS. Самое смешное что сам владелец автомобиля ГАЗ должен выискивать неисправности , потом заявлять дилерам ГАЗ о них, потом слышать это не излечимо :huh: , нет запчастей и т.д .Дилерам машин иностранного производства не надо не чего заявлять они сами найдут дефект, устранят его если нет запчастей сами закажут, позвонят и предложат подъехать на замену :)

Изменено пользователем dinafit

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня на УАЗике УМЗ417 такой же сопливый((

У брата Камминс сухой везде)) Только вот похоже накрылся передний левый аммортизатор на 35 тыс км - что то скребёт в передней подвеске при езде по ухабам и руль криво стал((

Поделиться сообщением

kroker

img_0710.jpg

img_0718.jpg

Такая же картина и у меня, но примерно с 10000км, щаз пробег 44000, на 15000км писал в заявке что давит масло именно из под ГБЦ, мастер сказал что это льется из краника и ветром раздувает по всему двигателю :) я и не отрицаю что кран течет , но и из под ГБЦ тоже сопливит, короче на защие картера лужа масла не сходит. :(

По поводу глушителя такая же беда, но это крепление с болтом уже сорвало, я оставил на одном, которое ближе к коробке , вроде нормально держиться.пока что :)

Изменено пользователем kroker

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
У меня на УАЗике УМЗ417 такой же сопливый((

У брата Камминс сухой везде)) Только вот похоже накрылся передний левый аммортизатор на 35 тыс км - что то скребёт в передней подвеске при езде по ухабам и руль криво стал((

Накрылся задний сайлентблок передней , левой рессоры(( , а не аммортизатор - оригинального не нашли в Тихвине .

Купили обычный за 150 руб и забили кувалдой))

В АСТЕ сказали , что сайлентблок на "Бизнес" свой , не такой как на Валдаях и старых Газелях..даже в прайсе есть у них , отдельной строкой.

Поделиться сообщением

grafinchik

А вот моя телега на холостых на 3х цилиндрах,пока домой бегал.Вот вопрос это считается перегревом или нет?И сколько это будет храниться в памяти блока?А то к официалам только на пятницу записали. http://video.mail.ru/mail/grafinchik82/_myvideo/1.html За качество извиняюсь телефон у меня дешевый

Поделиться сообщением

СЕНЕЖСКИЙ

А у меня на "бизнесе" сегодня закипел моск(в смысле ЭБУ перегрелось).Толкаюсь в "вечной пробке на Ленинградке"(с),тем-ра мотора 95,вдруг мотор затроил,чек заморгал,я не описалсЯ ,чек именно моргает,думаю,чего за нах? Заглушил,завёл-всё нормально. Минут через 5 такая-же муйня. И так раза три.Звоню замыкателю в сервис,описываю ситуювину.Разговор примерно таков:Электрик-У тебя-же бизнес? Я-да. Эл-стоиш? Я-да. Эл-капот открой. Я-открыт. Эл-руку на ЭБУ положи.Кладу,отдёргиваю с криком пля. Эл-тряпка с водой есть? Я-есть. Эл-намочи . положи на ЭБУ и едь. Я-к тебе? Эл-куда хош,на ... ты мне нужен со своим бизнесом. Я-и долго так ехать? Эл-..ли тупиш-то?Пока тряпка не высохнет,потом опять намочиш. Вот так и отработал целый день.

Поделиться сообщением

Timofey

У меня тоже чек загорелся, позвонил в сервис темп авто, они узнав что у меня бизнес, сразу говорят, что потушить чек 670 рублей, и гарантия на это не распространяется, ну я записался к ним, а сам с Александром связался, он мне посоветовал хорошие фамилии упомянуть в разговоре с инженером по гарантии, и действительно после упоминания этих фамилий, все работы произвелись бесплатно по гарантии :P

Поделиться сообщением

alekx721
Такая же картина и у меня, но примерно с 10000км, щаз пробег 44000, на 15000км писал в заявке что давит масло именно из под ГБЦ, мастер сказал что это льется из краника и ветром раздувает по всему двигателю :) я и не отрицаю что кран течет , но и из под ГБЦ тоже сопливит, короче на защие картера лужа масла не сходит. :(

По поводу глушителя такая же беда, но это крепление с болтом уже сорвало, я оставил на одном, которое ближе к коробке , вроде нормально держиться.пока что :)

По поводу трения кардана об глушитель могу посоветовать. Ослабляешь глушитель т.е. крепление возле траверсы у коробки и чуть чуть проворачиваешь сам глушитель от кардана не переборщи а то стучать об раму будет. Ну и затянуть не забудь. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Schokk

Такая же фигня. Переделали обычно как на евро-0 (нейтрализатор оставили) с боку с лева теперь глушитель.

Изменено пользователем Schokk

Поделиться сообщением

spasatel-77
У меня тоже чек загорелся, позвонил в сервис темп авто, они узнав что у меня бизнес, сразу говорят, что потушить чек 670 рублей, и гарантия на это не распространяется, ну я записался к ним, а сам с Александром связался, он мне посоветовал хорошие фамилии упомянуть в разговоре с инженером по гарантии, и действительно после упоминания этих фамилий, все работы произвелись бесплатно по гарантии :P

По гарантии лучше обращайся в АвтоВек на Байкальской,отношение к клиентам намного лучше и не надо делать звонки друзьям :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...