Перейти к содержанию

Авторизация  
AVC

Обладателям ГАЗели БИЗНЕС: архив

Рекомендуемые сообщения

alexlis

spasatel-77

Вопрос в другом - как это доказать "спецам" с СТО, если у них одна песня про плохой бензин!

Поделиться сообщением

oleg 638 62
Вопросы к AVC

1.У меня спидометр врёт на +10км. Механик на СТО уверяет, что это погрешность прибора и он ничем помочь не может. Возможно ли устранить неисправность по гарантии?

2.В последнее время постоянно выскакивает ошибка "пропуски зажигания" причём во всех цилиндрах, после этого отключается один цилиндр и машина "троит". 4 раза был на СТО по этой причине и всё равно ошибка повторяется. Механик говорит, что плохой бензин, но ведь первые 30000 км я ездил на этом-же бензине и всё было нормально. Сейчас на спидометре 39000 и обидно, что у нас всего одна гарантийная СТО которая делает ,точнее не делает, чего хочет. Вопрос - как с этим бороться?

У меня такие же проблемы только не отключался цилиндр и на ходу были небольшие рывки - на сервисе заменили датчик положения коленвала и датчик положения дроссельной заслонки и вот уже почти год без проблем. Спидометр тоже показывает на 10км\ч больше.

Поделиться сообщением

СЕНЕЖСКИЙ
У меня такие же проблемы только не отключался цилиндр и на ходу были небольшие рывки - на сервисе заменили датчик положения коленвала и датчик положения дроссельной заслонки и вот уже почти год без проблем. Спидометр тоже показывает на 10км\ч больше.

Я месяц воевал с пропусками зажигания,провода заменил,модуль зажигания ставил с рабочей машины,пока свечи не заменил,ни хрена не помогло.Свечи воткнул DENCO с длинной юбкой.Сейчас мотор шепчет,и падла продолжает жрать бензин.

Поделиться сообщением

spasatel-77
spasatel-77

Вопрос в другом - как это доказать "спецам" с СТО, если у них одна песня про плохой бензин!

Если уверен что это началось после регулировки клапанов,то самое простое это либо сделать самому,либо заехать в другой сервис и сделать за свои деньги(операция не дорогая,в Москве 800 рублей,не у дилера).Главное чтобы двигатель остыл до нужной температуры,что при проведении ТО не соблюдают,отсюда и неправильный зазор.

Поделиться сообщением

гаэелист96
Я месяц воевал с пропусками зажигания,провода заменил,модуль зажигания ставил с рабочей машины,пока свечи не заменил,ни хрена не помогло.Свечи воткнул DENCO с длинной юбкой.Сейчас мотор шепчет,и падла продолжает жрать бензин.

а как ты сдлинной юбкой туда сунул ?? они азве подходят????

Поделиться сообщением

dinafit

Газель Бизнес 2010г пробег 37000км перестала работать комбинация приборов: спидометр , тахометр, указатель температуры и уровня топлива :(

Поделиться сообщением

гаэелист96

сегодня смазал сцепление , выжымной , вал , шлецы, стало реально легче !!! педаль как игрушечная ..! всем советую ... говорят у них выжемные слабенькие..

Изменено пользователем гаэелист96

Поделиться сообщением

Балламут
Погрешность спидометра и одометра - были устранены по результатам жалоб участников форума в прошлом году.

Рекомендую обратиться на официальную СТО для устранения дефекта "неверная индикация остатка топлива в баке".

В этом году обращался ничего не устранили, сказали: "что ты хочешь от отечественного автопрома?", "10 км допустимая погрешность это бывает"

Поделиться сообщением

AHдрей
Погрешность спидометра и одометра - были устранены по результатам жалоб участников форума в прошлом году.

Рекомендую обратиться на официальную СТО для устранения дефекта "неверная индикация остатка топлива в баке".

В этом году обращался ничего не устранили, сказали: "что ты хочешь от отечественного автопрома?", "10 км допустимая погрешность это бывает"

Погрешность показаний спидометра сильно зависит и от диаметра колёс. На иномарках так же существует "погрешность"...

Поделиться сообщением

serrodjja

так вроде у большинства машин допустима такая погрешность спидометра.

Поделиться сообщением

Sash98
На иномарках так же существует "погрешность"...

на иномарке погрешность в 6км/ч при скорости 160... проверено по ЖПС

Поделиться сообщением

AHдрей
на иномарке погрешность в 6км/ч при скорости 160... проверено по ЖПС

Разные бывают иномарки! И на них стоят разные шины.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Погрешность показаний спидометра сильно зависит и от диаметра колёс. На иномарках так же существует "погрешность"...

В сравнительных тестах некоторых автожурналов даже таблицы по этому поводу составляют...

Поделиться сообщением

AHдрей
В сравнительных тестах некоторых автожурналов даже таблицы по этому поводу составляют...

Какие тесты? Любая резина снашивается, диаметр уменьшается на 1-2 см. соответственно даже на "одинаковой" резине будут разные показания. А разная резина, вообще, изначально отличается по высоте (диаметру).

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Какие тесты?

С Р А В Н И Т Е Л Ь Н Ы Е :P Новых машин на новой штатной резине.

Поделиться сообщением

AHдрей
С Р А В Н И Т Е Л Ь Н Ы Е :P Новых машин на новой штатной резине.

:D И что все в "нулях"?

Кроме нашемарок?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
:D И что все в "нулях"?

Кроме нашемарок?

В процентах, блин! Кроме меня кто-то еще автопрессу читает?

Поделиться сообщением

AHдрей
...Кроме меня кто-то еще автопрессу читает?

"Жёлтую автопрессу"? Нет!

Поделиться сообщением

гаэелист96

да чего вам этот спидометр ???? проблем что ли у газели по серьезней мало...!?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
"Жёлтую автопрессу"? Нет!

"Голубая" лучше?

А чего, у них еще какие-то проблемы бывают? :D

Поделиться сообщением

мамонт 74
а как ты сдлинной юбкой туда сунул ?? они азве подходят????

а ты думал там какие стоят с мемершмита чтоли ,, :lol:

Поделиться сообщением

гаэелист96
"Голубая" лучше?

А чего, у них еще какие-то проблемы бывают? :D

десять километров врет !!! да спасибо что вообще хоть что то показывает !!!!!!!! ;) :lol:

а ты думал там какие стоят с мемершмита чтоли ,, :lol:

ну мож у тебя с месершмидта !!! а у меня с короткой стоят !!!!

Поделиться сообщением

мамонт 74
десять километров врет !!! да спасибо что вообще хоть что то показывает !!!!!!!! ;) :lol:

ну мож у тебя с месершмидта !!! а у меня с короткой стоят !!!!

ага только у всех они с длиной стоят а у тебя с короткой ктото над тобой пошутил ,, :rolleyes:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

На моей "Вектре" когда показывает 200 км/ч на самом деле-около 190 всего лишь. Причина-низкопрофильная резина..

Поделиться сообщением

serrodjja

так радоваться надо, что у людей эта проблемма главная и на первом месте...

кто-то радуется что спидометр вообще хоть что-то показывает)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...