Перейти к содержанию

Авторизация  
AVC

Обладателям ГАЗели БИЗНЕС: архив

Рекомендуемые сообщения

жека84
на иномарке погрешность в 6км/ч при скорости 160... проверено по ЖПС

Мерил по жпс на 2-х портерах один кореец с 12 дюймовыми колесами сзади(думал что из за них врет) потом на российском, на обоих врет на 10 км/ч

Поделиться сообщением

гаэелист96

у кого еще на бизнесе с движком 42 16 стоят свечи с длинной юбкой ?????

Поделиться сообщением

paul799

Насчет врущих спидометров на "Бизнесе": у меня не бизнес (авто 2008 года). Стрелка спидометра слегка привирает в "+" - на скорости 90 км/ч - порядка 3 км/ч. Но рядом стоит маршрутник, считывающий показания с датчика скорости. Ему я верю, ибо неоднократно сверял его показания с GPS - сходится один в один. Одометры, как на авто, так и на маршрутнике, сходятся практически 1/1. К чему я все это? - Да к тому, что если на таком количестве бизнесов врут спидометры/одометры - то это уже реальный сигнал для завода "разобраться" - раньше - то ведь (в "добизнесовской эпохе" они не врали!). А тут вот пока тихо...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Насчет врущих спидометров на "Бизнесе": у меня не бизнес (авто 2008 года). Стрелка спидометра слегка привирает в "+" - на скорости 90 км/ч - порядка 3 км/ч. Но рядом стоит маршрутник, считывающий показания с датчика скорости. Ему я верю, ибо неоднократно сверял его показания с GPS - сходится один в один. Одометры, как на авто, так и на маршрутнике, сходятся практически 1/1. К чему я все это? - Да к тому, что если на таком количестве бизнесов врут спидометры/одометры - то это уже реальный сигнал для завода "разобраться" - раньше - то ведь (в "добизнесовской эпохе" они не врали!). А тут вот пока тихо...

У меня то же комп более реальную скорость показывает, одометр нормально работает. У "бизнесов" второй год какие то глюки с одометром - разные показания в ЭБУ и на одометре панели. Причём раньше в ЭБУ был заниженный пробег, а теперь наоборот завышенный ( по словам Олега Креди).

У брата на "бизнесе" с Камминс одометр правильно считает!! Видимо это проблема только бензиновых "бизнесов" с их скоростной парой ( 4,3)

Поделиться сообщением

spasatel-77
Насчет врущих спидометров на "Бизнесе": у меня не бизнес (авто 2008 года). К чему я все это? - Да к тому, что если на таком количестве бизнесов врут спидометры/одометры - то это уже реальный сигнал для завода "разобраться" - раньше - то ведь (в "добизнесовской эпохе" они не врали!). А тут вот пока тихо...

Так ведь AVC писал что надо обращатся на СТО ,вроде устраняют проблему по гарантии.

Газель Бизнес 2010г пробег 37000км перестала работать комбинация приборов: спидометр , тахометр, указатель температуры и уровня топлива :(

Для начала посмотри предохранитель,если не поможет ,то массу на приборку

Поделиться сообщением

Санек 52

У меня.

Поделиться сообщением

Toyota007

Да у всех с длинной!Ты видать первый у кого короткая юбка!!! :lol:

Поделиться сообщением

ВаЛеРа42rus

Для начала посмотри предохранитель,если не поможет ,то массу на приборку

Или сразу купи новую приборную панель, их не ремонтируют, по видимому случай не еденичный!

Поделиться сообщением

мамонт 74

да брат ,ты сам то как думаешь что там стоять должно ,это не 402 ,с короткой убкой ,были еще и 4215 ,там стоят свечи короткие ,а на всех умз 4216 стоят свечи ,с длинной юбкой , :rolleyes:

Поделиться сообщением

СЕНЕЖСКИЙ
а как ты сдлинной юбкой туда сунул ?? они азве подходят????

Пардон что долго не отвечал,работы валом.Что значит,как засунул? Они у меня с заода длинные стояли.Видно БРИК палёный попался.Кстати,брал в "ГАЗ-детали машин".А DENCO работают нормально.

Поделиться сообщением

мамонт 74
Пардон что долго не отвечал,работы валом.Что значит,как засунул? Они у меня с заода длинные стояли.Видно БРИК палёный попался.Кстати,брал в "ГАЗ-детали машин".А DENCO работают нормально.

денсо отличные свечи ,только на них и катаюсь с нова ,

Поделиться сообщением

гаэелист96

прошу прощения . действительно с длинной юбкой . сегодня спец вывернул... :rolleyes:

Поделиться сообщением

мамонт 74
прошу прощения . действительно с длинной юбкой . сегодня спец вывернул... :rolleyes:

вот что и требовало доказать ,зато сначала на меня бочку катил ,,,,

Поделиться сообщением

Goba290
денсо отличные свечи ,только на них и катаюсь с нова ,

Может конечно не в тему,что это за свечи такие денсо? какие именно брать? ато надоело каждые 7тыс менять,с новья езжу на брисках,и сколькоони ходят эти Денсо?

Поделиться сообщением

spasatel-77
ато надоело каждые 7тыс менять,с новья езжу на брисках,и сколькоони ходят эти Денсо?

А зачем ты их меняешь каждые 7000,может дело не в свечах??Я езжу на Бриск и меняю каждые 30000 и то в целях профилактики.

Поделиться сообщением

СЕНЕЖСКИЙ
Может конечно не в тему,что это за свечи такие денсо? какие именно брать? ато надоело каждые 7тыс менять,с новья езжу на брисках,и сколькоони ходят эти Денсо?

Если завтра Пробкоград в своих оъятьях надолго не задержит,напишу модель свечей.А через 7 тык-ов свечи менят конечно можно,тока на хрен нужно-то?Или бенз совсем амно?

Поделиться сообщением

гаэелист96

по регламенту ТО завод рекомендует их менять через каждые 10 000 км , мне так сказали в авто маше ,

Поделиться сообщением

Timofey
по регламенту ТО завод рекомендует их менять через каждые 10 000 км , мне так сказали в авто маше ,
не 10, а 15тыщ

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Про ТО надо не слушать, а читать.

Поделиться сообщением

Lacevod

Пусть покажут бумажку ( письмо от завода), на которой написано что завод рекомендует. Если таковой нет то покажи им сервисную книжку. А на словах всё фуфел и разводилово.

Поделиться сообщением

spasatel-77
не 10, а 15тыщ

Вот сейчас специально посмотрел сервисную книжку на свою(УМЗ-4612,2009 год),так замена свечей каждые .40000км!!!почему у вас на Бизнесах по-другому??Ведь двигатель(УМЗ) и свечи(Бриск) одинаковые и у меня и вас.

Поделиться сообщением

ВаЛеРа42rus
Вот сейчас специально посмотрел сервисную книжку на свою(УМЗ-4612,2009 год),так замена свечей каждые .40000км!!!почему у вас на Бизнесах по-другому??Ведь двигатель(УМЗ) и свечи(Бриск) одинаковые и у меня и вас.

Поменял на 50000 , но и те в отс. видать от топлива зависит?

Поделиться сообщением

serba-kol

у меня лопнула панель возле лобавухи че за фигня интиресно я один..

Поделиться сообщением

корешок72

Здравствуйте владельцы газелей бизнес с двигателями каменс.При пробеге 30-40тыс. км появился не приятный звук работы ГУРа какое то бурчание при вращении руля,хорошо слышно при езде на1-2 передачах.Люфтов в рулевой системе нет.Это могут подтвердить на станции АКОС казань.Гарантийщики сказали что это техническая особенность Этих ГУРов ZF?Хотелось бы узнать как с этим вопросом у других клубней.Хотя я думаю ,что это не правда.Думаю ,что плохо работает какой то перепускной клапон. <_<

Поделиться сообщением

Slava67
Здравствуйте владельцы газелей бизнес с двигателями каменс.При пробеге 30-40тыс. км появился не приятный звук работы ГУРа какое то бурчание при вращении руля,хорошо слышно при езде на1-2 передачах.Люфтов в рулевой системе нет.Это могут подтвердить на станции АКОС казань.Гарантийщики сказали что это техническая особенность Этих ГУРов ZF?Хотелось бы узнать как с этим вопросом у других клубней.Хотя я думаю ,что это не правда.Думаю ,что плохо работает какой то перепускной клапон. <_<
То же складывается такое ощущение.Пробег 42000.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...