Перейти к содержанию

Авторизация  
AVC

Обладателям ГАЗели БИЗНЕС: архив

Рекомендуемые сообщения

Shpalin

тоже стал замечать шумы в работе гура, уже все больше напоминает звуки гура волги.

Поделиться сообщением

Goba290
тоже стал замечать шумы в работе гура, уже все больше напоминает звуки гура волги.

Пробег 74 тыс ГУР работает так как работал с нуля,

А зачем ты их меняешь каждые 7000,может дело не в свечах??Я езжу на Бриск и меняю каждые 30000 и то в целях профилактики.

Я езжу на газу,может поэтому,просто вот меняю каждые 7тыс.а на них прилицный нагар наблюдаю.

Поделиться сообщением

гаэелист96
Пусть покажут бумажку ( письмо от завода), на которой написано что завод рекомендует. Если таковой нет то покажи им сервисную книжку. А на словах всё фуфел и разводилово.

цена входит в стоимость ТО отдельно свечи не покупаются !!!! а объяснили такую частую замену плохим кач нашего топлива , чтоб кат колектор дольше прожил и под гарантию не попал ...

Поделиться сообщением

Toyota007

Сегодня по трассе разлетелся ремень ГУР.От него даже ошметков не осталось.Покорежил много чего,слава Богу ни чего не убил.(щланги,проводку)Проводку посек сильно.Предпосылок его развалу даже не было.

Хорошо у меня лежит полный комплект ремней на машину.Замена ремня ГУРа вышла в 10 минут.И это при пробеге машины 14 тысяч.

Какие хорошие ремни ставит завод.СКАЗКА.

Кстати заводской ремень был шириной на 11 или 13,а у меня запасной был на 10.В шкивы он лег как шнурок.. :lol:

Поделиться сообщением

Гость lom.47
Сегодня по трассе разлетелся ремень ГУР.От него даже ошметков не осталось.Покорежил много чего,слава Богу ни чего не убил.(щланги,проводку)Проводку посек сильно.Предпосылок его развалу даже не было.

Хорошо у меня лежит полный комплект ремней на машину.Замена ремня ГУРа вышла в 10 минут.И это при пробеге машины 14 тысяч.

Какие хорошие ремни ставит завод.СКАЗКА.

Кстати заводской ремень был шириной на 11 или 13,а у меня запасной был на 10.В шкивы он лег как шнурок.. :lol:

Вот ты, опытный камрад. А салага, зимой, в степи, а на северах? ГАЗ козлы полные!

Покупают всё дерьмо, что дешевле! О нас они НИКОГДА не будут думать, машины покупают и хрен с нами.

Жесткое лоббирование автопрома погубит сам отечественный автопром!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Вот ты, опытный камрад. А салага, зимой, в степи, а на северах? ГАЗ козлы полные!

Покупают всё дерьмо, что дешевле! О нас они НИКОГДА не будут думать, машины покупают и хрен с нами.

Жесткое лоббирование автопрома погубит сам отечественный автопром!

ГАЗ-дерьмо, ГАЗ-дерьмо, говорили они, но продолжали покупать ГАЗ, а не "Спринтеры"..

Поделиться сообщением

dinafit

Газель Бизнес 2010г пробег 38000км развалился нейтрализатор .

Дорогое удовольствие

img_0816.jpg

img_0817.jpg

Поделиться сообщением

газель2005
Газель Бизнес 2010г пробег 38000км развалился нейтрализатор .

Дорогое удовольствие

img_0816.jpg

img_0817.jpg

это некачественный бензин, что б развалился катализатор :blink: люди при нужде с трудом его раскавыривают

Поделиться сообщением

AVC
За 23 тыс поменял только ремень гура на 19т.! Остальные пока живые.... тьфу тьфу тьфу :lol:

На совещании Сорокин В.Н. заявил, что нужно переходить на импортные ремни ГУР (Польские, уже испытанные) и дал указание Дирекции по Качеству и ОИЦ заняться данной проблемой.

Поделиться сообщением

dinafit
это некачественный бензин, что б развалился катализатор :blink: люди при нужде с трудом его раскавыривают
Я больше чем уверен что это некачественные запчасти по этому и гарантийный срок 30000км на выхлопную систему. Вот к примеру свечи прошедшие 110000км (три года )на моей машине Mitsubishi. За три года ни разу не загорелся Чек и катализатор не развалился.

img_0818.jpg

Свою машину и Газель я заправляю одним и тем же бензином (Лукойл А92) на тех же АЗС.

Поделиться сообщением

Igor61
нужно переходить на импортные ремни ГУР (Польские, уже испытанные)

А в продаже их можно найти? Если да, то можно наименование, размеры?

Поделиться сообщением

Goba290

За 74 тыс пробега, тьфу тьфу тьфу не разу не подвела,сегодня на ТО заменили генеретор благодаря работникам ГАЗА,и на 37 тыс ремень Гура заменили,в остальном всё как с завода,сегодня очередной раз инженер по гарантии хотел апракинуть с генератором,но не угадал он,после звонка на завод генератор заменили в течении часа,спасибо большое представителям завода,не знаю кому как но я машиной доволен в полне, 74 тыс пробега за 11 месяцев всё отлично,

Поделиться сообщением

valera1078
у меня лопнула панель возле лобавухи че за фигня интиресно я один..

нет ты не один мне кажеться в бордачек по менньше борохла надо ложить!!!!

То же складывается такое ощущение.Пробег 42000.

ну у меня не каменс но тоже есть неприятный звучек понять не могу!!! пробег 30000

Поделиться сообщением

газель2005
Я больше чем уверен что это некачественные запчасти по этому и гарантийный срок 30000км на выхлопную систему. Вот к примеру свечи прошедшие 110000км (три года )на моей машине Mitsubishi. За три года ни разу не загорелся Чек и катализатор не развалился.

img_0818.jpg

Свою машину и Газель я заправляю одним и тем же бензином (Лукойл А92) на тех же АЗС.

а свечи уже давно видать не гермитичны :D

Поделиться сообщением

Toyota007
а свечи уже давно видать не гермитичны :D

При больших пробегах они все такие.Видать меняешь часто. :lol: Имеется в виду коричневый налет на цоколях..

Поделиться сообщением

Crady
Имеется в виду коричневый налет на цоколях..

на качественных исправных свечах ЕГО не должно быть.сей ободок говорит о том что свечи по сути не исправны ;)

Поделиться сообщением

газель2005

А ты видел эту свечку на стенде,куда искра вылетает? и как на некоторых оборотах работает двигатель с такими свечами :lol:

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Toyota007
на качественных исправных свечах ЕГО не должно быть.сей ободок говорит о том что свечи по сути не исправны ;)

Олег!!!!После пробега 30 тысяч я других и не видел ни разу.А свечи я ставлю очень дорогие.И везде есть этот налет.Кстати на тойоте буду менять свечи на днях.У меня они заводские и пробег 100 тысяч.Натур Япония.Специально сделаю фотку по цоколям.И будет такой же налет..

Сколько иномарок поменял,а сколько на них свечей поменял.И при больших пробегах налет этот есть всегда...

Ты свечи меняешь каждые 10 тысяч..И этот эффект не увидишь ни когда..

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

Crady
Олег!!!!После пробега 30 тысяч я других и не видел ни разу.А свечи я ставлю очень дорогие.И везде есть этот налет.Кстати на тойоте буду менять свечи на днях.У меня они заводские и пробег 100 тысяч.Натур Япония.Специально сделаю фотку по цоколям.И будет такой же налет..

Сколько иномарок поменял,а сколько на них свечей поменял.И при больших пробегах налет этот есть всегда...

Саня,Саня...на нашем бензине редко какие свечи нормально отхаживают до 30 т.км.Даже на официальных сайтах производителей есть сноски,что данные цифры по пробегу не относятся к России и странам СНГ. :P

Поделиться сообщением

газель2005

меняю каждые 15-20 свечки,ставлю недорогие, хорошь напробовался дорогих :angry: я за эти деньги два три раза свечи поменяю,и ходят не хуже дорогих

Поделиться сообщением

Toyota007
меняю каждые 15-20 свечки,ставлю недорогие, хорошь напробовался дорогих :angry: я за эти деньги два три раза свечи поменяю,и ходят не хуже дорогих

Да каждому своё.Только на заводском бриске на холодную вся машина издергается,пока рабочей температуры не будет,а зимой меня это начало убивать по полной.Поставил бош платина и вот год я об этом забыл...У меня двигатель сейчас даже на холодную чистенько работает и не дергается как припадочный... :lol:

Я и ремень сейчас поставил на гур Испанский,что бы заводской после 14 тысяч в хлам на трассе не разлетался.И машину я шприцую смазкой кастрол с молибденом...

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

газель2005

Ну и у меня бош стоят только обыкновенные , бриск на 10тыс и замена обязательна

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

И.С.Н

Верите или нет, но у меня NGK стоят уже около двадцати с лишним тысяч, и пока нет предпосылок их менять. Общий пробег уже за 70 тысяч.

Поделиться сообщением

TverShabalin

Я сегодня BERU поставил 4-запальные, очень понравилось. Даже мягче работать движка стала. Правда стоят по 190 рублей за штуку.

Поделиться сообщением

jekaslav

Здравствуйте! столкнулся с проблемой поломки чулка, машина 2008г. куплена в 2009. на форуме прочитал что его поменяют без проблем это правда? и его меняет именно дилер, или там где производят гарантийное обслуживание?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...