Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 28 октября, 2011 Саня,Саня...на нашем бензине редко какие свечи нормально отхаживают до 30 т.км.Даже на официальных сайтах производителей есть сноски,что данные цифры по пробегу не относятся к России и странам СНГ. :PНа метане по 50-90 тыс ходят без проблем с промежуточной регулировкой зазора! В прошлые выходные поменял свечи которые прошли больше 55000км - с завода бриск стоял и потом только его и ставил ! Продаётся в блистере "детали ГАЗ" Супер 17. Купил последний раз за 190 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 28 октября, 2011 На метане по 50-90 тыс ходят без проблем с промежуточной регулировкой зазора! В прошлые выходные поменял свечи которые прошли больше 55000км - с завода бриск стоял и потом только его и ставил ! Продаётся в блистере "детали ГАЗ" Супер 17. Купил последний раз за 190 руб.Леш, разговор идет про БЕНЗИН :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 28 октября, 2011 Леш, разговор идет про БЕНЗИН :DПоследний год и на бензине много ездил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 29 октября, 2011 Ну вот! Лопнул подкоренной лист на передней левой рессоре :( Пробег 50000км всего, авто не перегружали..А какие сказки рассказывали про новые "бизнес" рессоры - типа в 10 раз больше выдерживают циклов сжатия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekzender 0 Опубликовано 29 октября, 2011 81т.км 1 год машине ремонта на 105 т.р зделано(ремонт гбц вёртыш,генератор не раз беребран, 2 раза ремонт КПП и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=север=- 0 Опубликовано 30 октября, 2011 У меня соболь БИЗНЕС 2011г. Резинки на СВОГ все потрескались, кривая лобовуха, текет АКБ мех. повреждений нет, регулятор напряжения гонит. В наличии нет регуляторов, ждать неделю а у нас уже морозы. Машина на гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 31 октября, 2011 Здравствуйте! столкнулся с проблемой поломки чулка, машина 2008г. куплена в 2009. на форуме прочитал что его поменяют без проблем это правда? и его меняет именно дилер, или там где производят гарантийное обслуживание?Да, ФИО, VIN (оригинальный, начинается с X96...), город, контактный телефон - в общем всё то, что указано красным шрифтом в верхней части страницы - мне ЛС. У меня соболь БИЗНЕС 2011г. Резинки на СВОГ все потрескались, кривая лобовуха, текет АКБ мех. повреждений нет, регулятор напряжения гонит. В наличии нет регуляторов, ждать неделю а у нас уже морозы. Машина на гарантии.Аналогично предыдущему сообщению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 31 октября, 2011 у меня из под прокладки погнало масло наружу , машина на гарантии , отогнал к дилеру , машину оставили до среды для разберательств , Подскажите , есть ли какие нибудь нормы для утранения неполадок ? сколько по времени дилер имеет право устранять неисправности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) у меня из под прокладки погнало масло наружу , машина на гарантии , отогнал к дилеру , машину оставили до среды для разберательств , Подскажите , есть ли какие нибудь нормы для утранения неполадок ? сколько по времени дилер имеет право устранять неисправности ?Нажмите PageUp 3-5 раз или кнопку Home до тех пор, пока не появится шапка страницы с названием "Правила Раздела". Красным шрифтом в ней выделено много полезной информации. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем AVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 2 ноября, 2011 Нажмите PageUp 3-5 раз или кнопку Home до тех пор, пока не появится шапка страницы с названием "Правила Раздела". Красным шрифтом в ней выделено много полезной информации.а нельзя просто ответить !!! мне не хочется раньше времени панику поднимать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 ноября, 2011 а нельзя просто ответить !!! мне не хочется раньше времени панику поднимать .Андрей я же сказал обратись к Саше,как положено! он посмотрит и разберется,все данные отправь ему в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavrov 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Дата покупки: 17 сентября 2011. ЕкатеринбургМарка: ГАЗ-33025Комплектация: ГАЗ-33025288 С, с ГБОVIN: X96330250B2449993 Здравствуйте, приобрел автомобиль полтора месяца назад, проехал почти 3000 км. Это моя первая Газель, так что сравнить не с чем. С первыми проблемами столкнулся по дороге домой, живу примерно в 150 км от автосалона. - Обороты двигателя на холостом ходу в движении категорически отказываются подать до нормы. то зашкаливают до 3500+ то в районе 2000. Падают до 1200 сразу после полной остановки. Хотя бывают поездки без этой проблемы. Обращался к диагносту в сервис, сказал ничем помочь не может т.к. ошибки не горит. (Проблему до сих пор не решил, надеюсь на вашу помощь, мб подскажите где собака зарыта) - Треснула панель посредине между верхним бардачком и стеклом.- Сломался термостат, температура двигателя упала на трассе до 40 сразу.- Недавно загорелась ошибка двигателя, пока не знаю причину. Ну и личные пожелания: - Неудобное сидение мб сделать выемку в кабине сзади за тентом чтоб хоть на 5 см больше откидывать спинку?- Педаль сцепления, нога упирается не в педаль а в рычаг над ней. наверно 45 размер ноги это слишком для газелиста- Плафон освещения кабины мб поменять на дневного света? они вроде ярче светят- На среднем сидении ремень безопасности, мб сделать обычное как у водителя и крайнего пассажира? столкнулся с проблемой когда понадобилось пристегнуть детское сидение.- Запаска прикручена на гайку к которой не подходит балонник, жесть при учете что в коплекте с автомобилем не идет никаких ключей, кроме балонника.- Краска на кузове вытерлась до железа в местах соприкосновения с тентом.- Несколько раз откручивался пластмассовый барашек от расширительного бочка. Хорошо что выпадывал в гараже))Вот вроде и все что вспомнил, может допишу позже.К сожалению не имею возможности обращаться в автосалон по гарантии, в силу личных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 2 ноября, 2011 lavrov, обратись в Тагиле к Деду,поможет.телефончик скинуть тебе его?хотя в профиле он есть.https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showuser=744рекомендую обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 2 ноября, 2011 - Педаль сцепления, нога упирается не в педаль а в рычаг над ней. наверно 45 размер ноги это слишком для газелиста- Плафон освещения кабины мб поменять на дневного света? они вроде ярче светят- На среднем сидении ремень безопасности, мб сделать обычное как у водителя и крайнего пассажира? столкнулся с проблемой когда понадобилось пристегнуть детское сидение.- Краска на кузове вытерлась до железа в местах соприкосновениемея с тентом.К сожалению не имею возможности обращаться в автосалон по гарантии, в силу личных обстоятельств.1. с 47 размером ноги проблем никогда не возникало - надо исправлять свою посадку2. плафон ставь сам от маршрутки - есть тема где есть были и другие варианты освещения - светодиоды - ищи "плафон салона"3. ремни безопасности уже не один раз обсуждались на заводе, а воз и ныне там4 - покраска кузова всем известна со времён выпуска Газелей :) А в гарантию надо бы обращаться, тем более вопиющий брак - треснула панель. Менять по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 2 ноября, 2011 1. с 47 размером ноги проблем никогда не возникало - надо исправлять свою посадкуУкоротил педаль сцепления,стало удобнее выжимать. С посадкой до сих пор эксперементирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavrov 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 1. с 47 размером ноги проблем никогда не возникало - надо исправлять свою посадку2. плафон ставь сам от маршрутки - есть тема где есть были и другие варианты освещения - светодиоды - ищи "плафон салона"3. ремни безопасности уже не один раз обсуждались на заводе, а воз и ныне там4 - покраска кузова всем известна со времён выпуска Газелей :) А в гарантию надо бы обращаться, тем более вопиющий брак - треснула панель. Менять по гарантии. 1 Неудобно, что тут пробовать, расположение педали как на Кразе 255, давишь как бы сверху вниз на педаль с отрывом пятки от полика.2 я понимаю что можно все поменять и поискать от чего бы подошло, но почему бы этим не заняться производителю? Это ведь не наварот а тупая необходимость. Почитать, пописать, посчитать... Газель то "БИЗНЕС"! ))3 - 4 У товарища Газели 7 лет, покраска кузова за это время ни как не постарадала. я думаю просто производитель забыл в сушку отправить последнююю партию.5 Под панелью установил сигналку, монтировал сам. 100% скажут не гарантийный случай. Сам дурак что называется. lavrov, обратись в Тагиле к Деду,поможет.телефончик скинуть тебе его?хотя в профиле он есть.https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showuser=744рекомендую обратиться.Спасибо, позвоню завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 3 ноября, 2011 а нельзя просто ответить !!! мне не хочется раньше времени панику поднимать ."Если клиент хочет задать вопрос, сообщить о своей проблеме, попросить помощи в ускорении ремонта на СТО и т.д., он должен сразу же предоставить следующую информацию"Гораздо проще нам связаться с дилером, узнать, насколько серьезная загрузка и, возможно, порекомендовать Вам обратиться на другое Сервисное Предприятие. И избежать всякой паники... 4 - покраска кузова всем известна со времён выпуска Газелей :) А в гарантию надо бы обращаться, тем более вопиющий брак - треснула панель. Менять по гарантии.Если не в курсе, в 2011 году произошли значительные изменения по окраске и коррозионной стойкости а\м.По панели - согл. Дата покупки: 17 сентября 2011. ЕкатеринбургМарка: ГАЗ-33025Комплектация: ГАЗ-33025288 С, с ГБОVIN: X96330250B2449993 Здравствуйте, приобрел автомобиль полтора месяца назад, проехал почти 3000 км. Это моя первая Газель, так что сравнить не с чем. С первыми проблемами столкнулся по дороге домой, живу примерно в 150 км от автосалона. - Обороты двигателя на холостом ходу в движении категорически отказываются подать до нормы. то зашкаливают до 3500+ то в районе 2000. Падают до 1200 сразу после полной остановки. Хотя бывают поездки без этой проблемы. Обращался к диагносту в сервис, сказал ничем помочь не может т.к. ошибки не горит. (Проблему до сих пор не решил, надеюсь на вашу помощь, мб подскажите где собака зарыта) - Треснула панель посредине между верхним бардачком и стеклом.- Сломался термостат, температура двигателя упала на трассе до 40 сразу.- Недавно загорелась ошибка двигателя, пока не знаю причину.Сообщите контактные данные в личную почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavrov 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Сообщите контактные данные в личную почту.В личную почту отправил, на всякий пожарный опишу тут как в шапке.1. Екатеринбург2. ООО "ЕкатеринбургАВТО" Космонавтов пр-кт, дом №98/Б Тел/факс (343) 32025553. Лавров Максим Алексеевич4. +795019703345. VIN: X96330250B24499936. 17 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 3 ноября, 2011 - Обороты двигателя на холостом ходу в движении категорически отказываются подать до нормы. то зашкаливают до 3500+ то в районе 2000. Падают до 1200 сразу после полной остановки. Хотя бывают поездки без этой проблемы. - Сломался термостат, температура двигателя упала на трассе до 40 сразу.- Недавно загорелась ошибка двигателя, пока не знаю причину.Посмотри ДТОЖ,уж больно похожие симптомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavrov 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 В личную почту отправил, на всякий пожарный опишу тут как в шапке.1. Екатеринбург2. ООО "ЕкатеринбургАВТО" Космонавтов пр-кт, дом №98/Б Тел/факс (343) 32025553. Лавров Максим Алексеевич4. +795019703345. VIN: X96330250B24499936. 17 сентября 2011Только сейчас заметил, разглядывал документы,покупал в Салоне «ЕкатеринбургавтоГАЗ», а докменты оформлены на"ЕкатеринбургАВТО" похоже я и здесь лоханулся. Ну вроде в остальном документы в порядке: чек, договор купли/продажи, договор гарантийного обслуживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 3 ноября, 2011 Укоротил педаль сцепления,стало удобнее выжимать. С посадкой до сих пор эксперементирую.Так сиденье должно быть такое и конец экспериментам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergioni 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте.Скоро присоединюсь к счастливым обладателям "ГАЗели-Бизнес". Вопрос к представителям завода: почему не ставят ABS на Газели с ГБО ? Хотел заказать Газель с ABS (скоро зима), но в салоне сказали, что завод не ставит его на Газели с ГБО... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем sergioni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasili_ 6 Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте.Скоро присоединюсь к счастливым обладателям "ГАЗели-Бизнес". Вопрос к представителям завода: почему не ставят ABS на Газели с ГБО ? Хотел заказать Газель с ABS (скоро зима), но в салоне сказали, что завод не ставит его на Газели с ГБО... нах тебе етот ЭбИэС... ;) на ГАЗеле если всё отрегулированно очень не плохие тормоза...могу поручится эксплуатацией одной машины с 2003года ...колодки выхаживают более 100тыщ. пробега гружёный 2т.тормозит хочешь ЮЗ хочешь как АБС и даже лучше... а по мне так чем проще тем лучше особенно это относится к нашим автораша...у брата на валдае АБС так толком и не работает особенно зимой отключил он его к ебеням собачьим... :lol: ...не нужно этого добра не нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 3 ноября, 2011 Vasili_, зачем дураку стеклянный х.,не разобьёт,так зарежется :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнТар 51 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Укоротил педаль сцепления,стало удобнее выжимать. С посадкой до сих пор эксперементирую.Вот мои результаты экспериментов-как купил машину, сразу обратил внимание на неудобные педали(чуть поездил-ноги"отваливаются", большим пальцем упирался в крепление педали).Глянул на конструкцию педалей десятки и решил сделать так же-доварил квадрат(полотно педали поднялось над рычагом мм на 30) и стало в разы удобнее(теперь мечтаю о бошевском главном тормозном-ну, чтоб вообще по взрослому и по богатому..) А про АБС, так точно, пользоваться нужно уметь... Я так уже и не рассматриваю варианты без "электронных ассистентов" (21 ВЕК КАК БУДТО)Но прелесть выбора в том, что каждый выбирает сам и по себе.Главное, что бы выбор был. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем АнТар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты