Перейти к содержанию

Авторизация  
AVC

Обладателям ГАЗели БИЗНЕС: архив

Рекомендуемые сообщения

гаэелист96
Так сиденье должно быть такое и конец экспериментам.

fa9ee8a583b0t.jpg

за такую сидушку я бы не пожалел денег если с завода.....

Поделиться сообщением

SDA 59

Александр (AVC), подскажите пожалуйста когда владельцы газелей-бизнес с двигателем Cummins перестанут тратить по тысяче рублей на фильтр?

Стоимость масляных фильтров в рознице от 600 рублей в Нижнем и до полутора тысяч в сибири, топливные тоже от 600 рублей и до 1200 рублей (это только известные мне цены). При том что себестоимость данных фильтров копеечная, одним словом пластик, про топливный вообще смех, кусок пластика, на него бумага наклеена фильтровальная они же сначала пошли по 300 рублей масляный и 200 топливный в рознице, ещё более ли менее приемлемая цена для расходников, но не по тысяче же рублей за фильтр! Кто на этом себе квартиру решил купить?

Поделиться сообщением

AVC
Здравствуйте.

Скоро присоединюсь к счастливым обладателям "ГАЗели-Бизнес". Вопрос к представителям завода: почему не ставят ABS на Газели с ГБО ? Хотел заказать Газель с ABS (скоро зима), но в салоне сказали, что завод не ставит его на Газели с ГБО...

Никаких препятствий для заказа 33025 с АБС нет - стоимость опции составляет 12 000 руб.

Расскажите, что за дилер не желает заказывать авто, а хочет побыстрее распродать свои остатки, прикрываясь таким бредом и что за менеджер?

Поделиться сообщением

НИК1966

Здравствуйте, Газель бизнес Автолайн прошла 18тысяч км. сален блоки проста в хлам, два раза меняли кронштейна крепления амортизатора заднего на раме.

И почему стали делать 12 мест в Автолайне, и еще такой вопрос меня интересует, можно саму установить одно места и как не будь это все оформить.

Поделиться сообщением

серж70
Никаких препятствий для заказа 33025 с АБС нет - стоимость опции составляет 12 000 руб.

Расскажите, что за дилер не желает заказывать авто, а хочет побыстрее распродать свои остатки, прикрываясь таким бредом и что за менеджер?

В сентябре однозначно были препятствия-по себе знаю! А я снова наступил на те-же грабли.Подряд вторая машина-и снова из печки чююююююююююююють тёплый воздух.Вытащил родимые ватники,эту зиму проведу в них,Мля. Найти бы схему потоков воздуха в отопителе чтобы самому разобраться.В чём сей фокус.какая заслонка портачит и как её подкорректировать.

Поделиться сообщением

AVC
В сентябре однозначно были препятствия-по себе знаю! А я снова наступил на те-же грабли.Подряд вторая машина-и снова из печки чююююююююююююють тёплый воздух.Вытащил родимые ватники,эту зиму проведу в них,Мля. Найти бы схему потоков воздуха в отопителе чтобы самому разобраться.В чём сей фокус.какая заслонка портачит и как её подкорректировать.

Привет, Серег! А когда на СТО собираешься и куда - позвони заранее, предупреди plz

Поделиться сообщением

AVC
И почему стали делать 12 мест в Автолайне, и еще такой вопрос меня интересует, можно саму установить одно места и как не будь это все оформить.

Уменьшение количества пассажирских мест в салоне произошло согласно ужесточению Правил ЕЭК ООН №52, которым должен соответствовать автомобиль общего пользования.

Учитывая жёсткие требования в России к выдаче разрешений на переоборудование автомобилей занятых перевозкой людей, в целях безопасности пассажироперевозок, завод-изготовитель не выдаёт заключения, связанные с перепланировкой салона (изменением состава и способа крепления сидений и т.д.), так как такое переоборудование ведёт к нарушению конструкции ТС, сертифицированного по требованиям безопасности пассажироперевозок, и может причинить вред жизни и здоровью человека.

Поделиться сообщением

lavrov

Позвонили сегодня с Автосалона, оч приятно. Грамотные люди вроде. Обещали разобраться с моими проблемами. Записался на следующую среду 16 ноября. Поеду сдаваться, к сожалению от ТО не отвертеться. Жаль конечно, что в Тагиле нет лицензированного сервиса.

Отпишу, как заберу машину.

Поделиться сообщением

DredD-62

Здравствуйте Александр (AVC)

1.Рязань

2.«Автотех»

3.Дёшин Н.А.

4.8-952-127-95-38

5.Х96330200А2408573

6.-----

7.Течь масла из заднего моста, мост варили уже в автотехе мне два раза! Можно ли заменить его, т.к. варят плохо, а если заменить просто рубашку (или как она называется) мастерами, боюсь будет гудеть, хрустеть и т.д. Течь масла снизу двигателя пытались устранить 4 раза, на слова может из прокладки поддона течет, они отвечали НЕТ и мазали всё что видно герметиком по два раза, сырое всё (низ двигателя, коробка, пол кабины, пол кузова). Помогите пожалуйста.

Поделиться сообщением

MEXX77

Привет форумчане!

Я вот по поводу чего- мы с приятелем покупали машины в один год 2010 только в разных салонах , но я не об этом.

Ему на прошлой неделе пришло письмо от ГАЗа - мол завод делает отзыв авто ( или как там оно называется) короче просят ехать к оф. диллеру на БЕСПЛАТНУЮ замену пластиковой топливной трубки которая подходит к топливной рампе на МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ. Он естественно заменил...и другой наш корешь тоже позвонил в салон записался и заменил. теперь я на очереди! завтра звонить буду)))

А причину замены объяснили так " в связи с пожароопасностью"

Короче парни у кого пластиковые топливные трубки бегом в салон!

Удачи всем!

Поделиться сообщением

DredD-62

Уважаемый Александр (AVC) на слндующей недели собираюсь на ТО, скажите пожалуйста мне ждать чудо или третий раз варить мост?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Лопнул подкоренной лист на передней рессоре "бизнес фермера" , пробег 50 тыс км, авто не перегружали!!

Сайлентблоки то же на грани- расслаивается резина! Один полностью развалился на 40 тыс км. У меня всё ещё родные сайлентблоки передних рессор , на авто 2006 года с пробегом 340 тыс км!

ebba12365571.jpg

Поделиться сообщением

AVC
Лопнул подкоренной лист на передней рессоре "бизнес фермера" , пробег 50 тыс км, авто не перегружали!!

Сайлентблоки то же на грани- расслаивается резина! Один полностью развалился на 40 тыс км. У меня всё ещё родные сайлентблоки передних рессор , на авто 2006 года с пробегом 340 тыс км!

Лёша, подавай пример как модератор, читая верхнюю шапку форума.

Попрошу фотки выкладывать не на радикал, а, например, на photo.nnov.ru - я так их хоть видеть буду.

Поделиться сообщением

Альмир
Лёша, подавай пример как модератор, читая верхнюю шапку форума.

Попрошу фотки выкладывать не на радикал, а, например, на photo.nnov.ru - я так их хоть видеть буду.

Саня, прошу прощения за флуд, но может личные данные оправлять к тебе в личку или на емэйл, форум все таки читают все кому не лень, а выкладывать такую инфу в открытом доступе как-то не очень хорошо......

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так я не прошу о помощи! Авто не гарантийное, это просто нарекание заводу и инфа будущим покупателям авто))

Рессоры заменили четырёхлистовыми старого образца - слабоваты! Надо было брать пятилистовые!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

С этого ресурса видно фото?

http://cs10489.vkontakte.ru/u4138869/48614286/w_1d9aef06.jpg

Поделиться сообщением

AVC
Так я не прошу о помощи! Авто не гарантийное, это просто нарекание заводу и инфа будущим покупателям авто))

Рессоры заменили четырёхлистовыми старого образца - слабоваты! Надо было брать пятилистовые!

Лёш, ну, как модер, читай внимательнее - "Если клиент хочет задать вопрос, сообщить о своей проблеме, попросить помощи в ускорении ремонта на СТО и т.д., он должен сразу же предоставить следующую информацию:"

"Сообщить о своей проблеме"...

Я ее даже никуда не отправил, потому что у меня без контактных данных и VIN машины такие нарекания Дирекция по качеству не принимает. Проблема с надежностью рессор? Так давайте ее культурно поднимем?

С этого ресурса видно фото?

http://cs10489.vkontakte.ru/u4138869/48614286/w_1d9aef06.jpg

Вк, ОК, FB, TW, LJ, и прочие соцсети запрещены политикой безопасности.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ладно, буду выкладывать инфу по нашему "бизнесу" в другой теме, раз эта только для официальных жалоб и просьб))

Меня ввёл в заблуждение подзаголовок темы!

Все Ваши пожелания, нарекания, писать сюда
Думал, что кто то ещё читает из руководства, кроме тебя..

Какой смыс мне выкладывать инфу о брате если он не ездит на гарантию?

Вот все основные косяки нашего"бизнеса" с Камминс за год и 50000км

1.Свистит ремень-лечится на неделю средством от ХайГира

2. Расплавилась в труху изоляционная втулка подогрева воздуха - всё выковоряли и поставили заглушку, что бы не сосало грязный воздух

3. Отвалились все борта от петель на 20000км -приварили за 500 руб.

4. Сгнила проводка подсветки номера и задних габаритов в первую зиму((

5.Стёрлась до лысого вся заводская резина "Гармония" - поставили "Амтел Карго"

6.Лопнула пластина топливного модуля в месте входа трубки обратки , на 40000 км - запаяли и замазали "холодной сваркой"

Тогда же заменили один из сайлентблоков передней рессоры - развалился напрочь

7. На 30000км лопнули все стойки тента в местах крепления их к полу - усилили угольниками и проварили .

8. лопнул лист передней рессоры.

9. Стал медленнее крутить стартёр((

Поделиться сообщением

MEXX77

Попробуй посмотреть кран печки , я тоже с этим не раз воевал- причина была не в заслонках а в кране , он то хочет работать то нет!!! сейчвс на зиму поймал его в открытом положении и отключил разъём... чтоб не переключался!))))

Поделиться сообщением

AVC
Попробуй посмотреть кран печки , я тоже с этим не раз воевал- причина была не в заслонках а в кране , он то хочет работать то нет!!! сейчвс на зиму поймал его в открытом положении и отключил разъём... чтоб не переключался!))))

Как оказалось, часть проблем крана заключается в отсутствии фильтрующей сетки на ранних модификациях (или она забивается). Кран начинает "клинить" из-за попадания в него твердых частиц, находящихся в системе охлаждения. Промывка крана или перевод его в крайние положения могут решить проблему.

Поделиться сообщением

den47
Л

4. Сгнила проводка подсветки номера и задних габаритов в первую зиму((

5.Стёрлась до лысого вся заводская резина "Гармония" - поставили "Амтел Карго"

7. На 30000км лопнули все стойки тента в местах крепления их к полу - усилили угольниками и проварили .

Сравнил две газели, одна куплена в мае прошлого года, вторая в августе этого.

Фургон и там и там выпущен "Пинго-Авто", качество сборки абсолютно разное.

На первой каркас отходил около 50000, потом весь начал лопаться, на второй тоже самое вылезло через 15000

Тент на второй при движении раздувается на сантиметров 15-20 по сторонам, на первой было 5-7

Фурнитура на первой гораздо лучше чем на второй

В общем все как в России, чем дольше выпускается, тем хуже качество.

Поделиться сообщением

den47

Может быть чуть-чуть не по теме, но может кто поможет???

Нужна манжета (уплотнительная втулка)? на вакумный усилитель у впускного коллектора. зав.номер 31029-3510094 (возможно что последние цифры 91).

В Тихвине и в Питере в магазинах нет, на Полюстровском сказали что человек 20 их ищут, в магазинах по базе номер не пробивается. Взял бы штук пять, может кто отправит почтой или транспортной??? Бензин жрет без нее мама не горюй.

Поделиться сообщением

AVC

Нужна манжета (уплотнительная втулка)? на вакумный усилитель у впускного коллектора. зав.номер 31029-3510094 (возможно что последние цифры 91).

В Тихвине и в Питере в магазинах нет, на Полюстровском сказали что человек 20 их ищут, в магазинах по базе номер не пробивается. Взял бы штук пять, может кто отправит почтой или транспортной??? Бензин жрет без нее мама не горюй.

Попрошу заполнить информацию по форме, указанной в шапке.

Такая деталь поставляется в запчасти, стоит чуть более 10р.

Оставьте контакты и адрес ближайшего к Вам магазина Детали Машин ГАЗ.

Если нет желания контакты прилюдно публиковать, отпишитесь в ЛС.

Только полное заполнение информации гарантирует рассмотрение вопроса. Пожалуйста, не игнорируйте это требование.

Поделиться сообщением

lavrov

Как и обещал опишу результаты сегодняшнего "то"

Постараюсь без эмоций.

Заявил о проблемах:

1 обороты двигателя

2 треснувшая панель

3 термостат

4 отрегулировать замки на дверях

5 вытерлась краска на бортах

Начали в 9:00 закончили в 16:30

Итог:

1 Сказали проблема в дроссельной заслонке которая застревала и не хватало какого-то зазора. они поправили точно не понял, толи

подогнули, толи подточили. Но это не важно, важен результат... НЕ ПОМОГЛО!!! проехав километров 50 в сторону дома обнаружил что

автомобиль идет на автопилоте, газует сам, без моего участия.

2 Оказалось все не так сложно, лопнувшая часть относится к верхнему бардачку, заменили... теперь у меня вместо трещины здоровенная щель! 4-5мм (завтра сфоткаю, выложу)

3 Термостат менять не стали, пытался спорить, но "авторитетные специалисты" слушать меня не стали. в итоге ехал домой с картонкой на пол радиатора и температурой двигателя 55-60 градусов. Дак это на улице благо всего 0, -2.

4 С замками просто жесть, я чуть не описался когда увидел, ребята действительно поработали... открутили замки так что в закрытом состоянии можно было просунуть палец в салон. пришлось требовать чтоб вернули на место

5 Претензий по покраске просто не приняли... ибо претензии принимаются только если краска вспучилась, отслоилась и отвалилась, а вытертости от тента не гарантийный случай.

п.с. поменяли масло в двигателе обошлось мне это в 4388 рублей ,топливо 250+ км, ну и потерянная рабочая смена.

п.п.с. все бы ничего, единственно за что я действительно переживаю дак это за свою дроссельную заслонку!!! че они там делали?! ладно если просто наврали, а если действительно чет там подтачивали?!

Короче спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.

Поделиться сообщением

Mazdist

Летом брал обратный клапан вакуумника в сборе от ВАЗа, правда стоит около 70р., там эта втулка лучше штатной встаёт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...