Toyota007 2 888 Опубликовано 20 января, 2011 У меня при 2.500 оборотах на навигаторе 85 км.ч. а на спидометре 95.Не может быть. :blink: Сколько тогда у тебя скорость на 3500 об? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 20 января, 2011 Не может быть. :blink: Сколько тогда у тебя скорость на 3500 об?Я наверное покажусь чудаком :rolleyes: , но я так не раскручивал :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 20 января, 2011 Я наверное покажусь чудаком :rolleyes: , но я так не раскручивал :unsure:Мдааааа.У меня по трассе 3000-3500 об. это норма.. :rolleyes: Иначе мне пешеходы будут сигналить,подвинься... :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 20 января, 2011 Я наверное покажусь чудаком :rolleyes: , но я так не раскручивал :unsure:И правильно, потому что 3000 и выше для рядного двигателя - вред. Доказано природой и несколькими поколениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 20 января, 2011 Я наверное покажусь чудаком :rolleyes: , но я так не раскручивал :unsure:Мне кажется у тебя ,что то врет...Думаю,что тахометр.2500 и 95км\ч для грузовика это не реально. И правильно, потому что 3000 и выше для рядного двигателя - вред. Доказано природой и несколькими поколениями.На моторах Газ-53 вакуумный ограничитель оборотов срабатывал на 4500-5000 об.И то его все обрубали ,что бы работать не мешал,а тут всего 3500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 20 января, 2011 Мне кажется у тебя ,что то врет...Думаю,что тахометр.2500 и 95км\ч для грузовика это не реально. Нет не врёт, у меня тоже такие же показания,при 3000 скорость где то около 110 км,больше тоже не кручу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 20 января, 2011 Мне кажется у тебя ,что то врет...Думаю,что тахометр.2500 и 95км\ч для грузовика это не реально.Нет Саш, 95 это по врущему спидометру, а по навигатору 85. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 20 января, 2011 Нет не врёт, у меня тоже такие же показания,при 3000 скорость где то около 110 км,больше тоже не кручу.Саня,как ты ездишь мы по регистратору знаем! :D к стати у дилеров был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 20 января, 2011 И правильно, потому что 3000 и выше для рядного двигателя - вред. Доказано природой и несколькими поколениями. :lol: Рассешил!!!405 ехать более или менее начинает с 2500.Я не говорю про рядные четверки мотоциклов. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Саня,как ты ездишь мы по регистратору знаем! :D к стати у дилеров был?Да был,прокладку приёмной трубы меняли по гарантии,после замены всеравно секло,поменяли приёмную вместе с катализатором ;) сейчас всё ОК,гарантия рулит)))) Изменено 20 января, 2011 пользователем Aleks-r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 20 января, 2011 Да был,прокладку приёмной трубы меняли по гарантии,после замены всеравно секло,поменяли приёмную вместе с катализатором ;)пробег смотрели? :rolleyes: в эбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 20 января, 2011 пробег смотрели? :rolleyes: в эбу?не всегда смотрят,если что то посерьёзней тогда да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 20 января, 2011 :lol: Рассешил!!!405 ехать более или менее начинает с 2500.Я не говорю про рядные четверки мотоциклов. ;)Не смейся, у УМЗ тяга с 2000 нормальная идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 20 января, 2011 Саня,как ты ездишь мы по регистратору знаем! :D к стати у дилеров был?а я понял что это его данные с эбу были.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 20 января, 2011 Саня,как ты ездишь мы по регистратору знаем! :D к стати у дилеров был? а я понял что это его данные с эбу были.. :lol:Так "малину" попрошу не палить :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 20 января, 2011 Ты не по тем магазинам бегал.Надо было искать все ремни в магазине для иномарок. Нет проблем.а цену там на этот ремень интересно какие <_< мне в 130-140 примерно обошёлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 20 января, 2011 У меня вот такая проблема с моей Гюзелью,комуто может будет и смешно,но всёже напишу,когда включаю печку такой шум издаётся как будто кузнечики трескают в траве,и этот звук идёт изнутри панели,а если на полную включить то не слышно,слышно гдето до половины когда включаешь,а так греет отлично,можно в майке ездить,вот не знаю обратиться или нет к дилерам,могут сказать что мол работает ведь,приезжайте когда накроется,как с генератором послали,пока не позвонил Ершову,не знаю как быть,может у кого была такая маленькая но не приятная проблема?может кто что подскажет? :lol: а у меня пока машина до 40 не нагревается если печку включить то вентелятор ужасные скрипы издаёт :lol:а как нагреется то нормально это воше ппц полный и ешё из блоко предохранителей изредка раз 1-2 недели трески слышны бывают видимо когда ветви сакуры скидывают листья :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 20 января, 2011 Не смейся, у УМЗ тяга с 2000 нормальная идёт.Я знаю как и на каких оборотах тянет УМЗ.Почитай что пишет товарищ,которому я отвечал ,тогда будет понятна причина моего смеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 20 января, 2011 У меня при 2.500 оборотах на навигаторе 85 км.ч. а на спидометре 95.у меня при 3000-3200 оборотах 100 км/ч точно непомню больше 80 обычно не езжу а при 80км 2500обротов И правильно, потому что 3000 и выше для рядного двигателя - вред. Доказано природой и несколькими поколениями.ну не для двигателя от полуторки :lol: мухахаххаха ### 21 век :lol: ГАЗ вековые традиции :lol: мой дед шофёром работал ездил на такихже машинах :lol: там только понель без подстоканников была :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 20 января, 2011 Если ты серьёзно ,то скажи в какое место бить :lol: :lol:Из блока идёт шланг сапуна на впускной коллектор.Над клапанной крышкой в нём стоит тройник.Заминать надо тонкий конец тройника примерно до 2мм.Передозировка воздуха,и ни каких ошибок,мотор то просто ревёт,то начинает плавать в оборотах.Короче проверенно на моём авто,и рекомендованно Ершовым,специалистом с Газа.Регулировачный инструмент-молоток,потом уже можно и сканер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 21 января, 2011 Фигаро, Заминать надо тонкий конец тройника примерно до 2мм. зачем?? тонкая магистраль сапуна идёт в рессивер.. на рессивере штуцер .. на штуцере отверстие уже заужено.. меньше миллиметра...Регулировачный инструмент-молоток а без него никуда.. им иногда диагноста пугать надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 21 января, 2011 Видать тут спор пошел не на шутку.А самое главное ни кто толком не знает какие пары стоят на машинах бизнесах.Завтра попробую от сканировать инструкцию эксплуатации на бизнес.Или на крайний случай сфоткать.Мнений больше чем пар на машинах. :lol:Ни чего у меня не выйдет.У меня в руководстве только все Соболя,а вот газелей нет вообще.У кого газели,глянте в инструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 21 января, 2011 Ни чего у меня не выйдет.У меня в руководстве только все Соболя,а вот газелей нет вообще.У кого газели,глянте в инструкцию.саня!! всё известно.. у тебя пара 5.1.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 21 января, 2011 саня!! всё известно.. у тебя пара 5.1..Это я знаю.У меня это в инструкции написано,а хотелось бы узнать какая пара стоит на Газели бизнес?Кстати на Соболе бизнес 4х2 пара стоит 4,3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Toyota007, Кстати на Соболе бизнес 4х2 пара стоит 4,3. и на газели бизнес с у м з Изменено 21 января, 2011 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты