kazimir 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет всем. У меня следующая проблема. При трогании под нагрузкой и при сбросе газа постоянные щелчки в районе редуктора. Сначала грешил на крестовину, но выяснили что звук идёт от редуктора. Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балламут 1 Опубликовано 10 февраля, 2011 Пробег 7000 подозрение что потек масленый кран, масло почти все вытекло, долил перекрыл капает но масло пока держит по уровню. до гарантийки далеко сейчас в командировке а сервисов газовских гарантийных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 10 февраля, 2011 Пробег 7000 подозрение что потек масленый кран, масло почти все вытекло, долил перекрыл капает но масло пока держит по уровню. до гарантийки далеко сейчас в командировке а сервисов газовских гарантийных нетУ меня то же кран капает.И эти капли видны на защите.Если так сильно течет кран то в этом месте защита должна быть просто облита маслом от такого объёма расхода. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балламут 1 Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня то же кран капает.И эти капли видны на защите.Если так сильно течет кран то в этом месте защита должна быть просто облита маслом от такого объёма расхода. :lol: Так оно и есть вся шумка на защите в масле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 11 февраля, 2011 Пробег 7000 подозрение что потек масленый кран, масло почти все вытекло, долил перекрыл капает но масло пока держит по уровню. до гарантийки далеко сейчас в командировке а сервисов газовских гарантийных нетКак это нет??? Вы можете обратиться в любой ближайший сервис! У нас единая сеть! Узнать, где ближайший сервис, можно по телефону 8-800-700-0-747, свяжут с техническим специалистом, он может и сервис предупредить.Либо на сайте set.gaz.ru - там есть списки дилеров и авторизованных сервисов (их больше). Звоните в клиентскую службу-помогут. Привет всем. У меня следующая проблема. При трогании под нагрузкой и при сбросе газа постоянные щелчки в районе редуктора. Сначала грешил на крестовину, но выяснили что звук идёт от редуктора. Что может быть?Пробовали обратиться на ближайшее СТО? о всё гораздо хуже чем можно себе представить но дешевле))А где фото бы посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балламут 1 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Как это нет??? Вы можете обратиться в любой ближайший сервис! У нас единая сеть! Узнать, где ближайший сервис, можно по телефону 8-800-700-0-747, свяжут с техническим специалистом, он может и сервис предупредить.Либо на сайте set.gaz.ru - там есть списки дилеров и авторизованных сервисов (их больше). Звоните в клиентскую службу-помогут. Есть магазин "Детали машин газ "при нем автосервис спросил про гарантийный ремонт сказали нет (г.Удомля Тверская область)Самый ближайший сервис 200км Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Балламут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 11 февраля, 2011 Есть магазин "Детали машин газ "при нем автосервис спросил про гарантийный ремонт сказали нет (г.Удомля Тверская область)Самый ближайший сервис 200кмПозвоните в рабочее время на телефон клиентской службы или бы оставили мне контакты в личной почте, а то до выходных допереписывались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 11 февраля, 2011 На морозе -21 сгорел вентилятор печки.Из под торпеды пошел дым.Похоже его заклинено,из за этого сгорел.Предохранитель целый.Буду разбираться у дилера по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) извиняюсь за задержку с фото вот оно На морозе -21 сгорел вентилятор печки.Из под торпеды пошел дым.Похоже его заклинено,из за этого сгорел.Предохранитель целый.Буду разбираться у дилера по гарантии. у меня на морозе вентилятор печки издаёт жуткие завывания я пока печка не нагреется его вообще не врубаю реально ошушения что от холода пластик сжимается и вентилятор об стенки скребёт, и кстате когда температура + то скрежету нет Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Billi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я вообще не понимаю,для чего нужен этот навороченный,глючный отопитель ? Понимаю модификация с кондеем,а на дешёвой версии хватило бы старых,добрых крутилок!!! Даже на иномарках не ставят дорогие отопители на дешёвые модификации!Лучше бы вернули карманы на задние стенки передних сидений фермера ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Я вообще не понимаю,для чего нужен этот навороченный,глючный отопитель ? Понимаю модификация с кондеем,а на дешёвой версии хватило бы старых,добрых крутилок!!! Даже на иномарках не ставят дорогие отопители на дешёвые модификации!Лучше бы вернули карманы на задние стенки передних сидений фермера ! о и моторчик дворников радной и кармашек в панель))) и вообще много чего токо бампер и приборку новые :rolleyes: шя реально жалею что взял такую((( думаю надо было б/у с крайслером обычную брать или даж с УМЗ но обычную :(но правда жалею из-за качества сборки больше но всё равно обычная лучше была Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Billi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 13 февраля, 2011 Billi, меня и комбинация приборов старая устраивает -никогда не глючит ,есть указатель давления масла и вольтметр!Интересно, сколько съэкономил завод ,отказавшись от карманов на сиденьях и от уплотнительных резинок между фарами и капотом?))))Про ступеньку на заднем борту просто молчу)))Когда наконец начнут делать нормальное ,резиновое покрытие на полу фермера у второго ряда сидений ,вместо дурацкой тряпки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 13 февраля, 2011 Billi, меня и комбинация приборов старая устраивает -никогда не глючит ,есть указатель давления масла и вольтметр!Интересно, сколько съэкономил завод ,отказавшись от карманов на сиденьях и от уплотнительных резинок между фарами и капотом?))))Про ступеньку на заднем борту просто молчу)))Когда наконец начнут делать нормальное ,резиновое покрытие на полу фермера у второго ряда сидений ,вместо дурацкой тряпки...на счет карманов наверное подумали и решили что раз добавили бардачки то карманы не нужны(хотя кто одевает чехлы все равно их закрывает и не пользуется),ступенька и раньше не нужна была , а вот на счет резинок это да (сэкономили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 на счет карманов наверное подумали и решили что раз добавили бардачки то карманы не нужны(хотя кто одевает чехлы все равно их закрывает и не пользуется),ступенька и раньше не нужна была , а вот на счет резинок это да (сэкономили) и в маршрутке кармана на сиденье водительской нет :( огнетушитель под си деньку пришлось убрать второйда и перегородки нет в со лоне между кабиной и со лоном дует когда пассажиров сажаю зимой(и личинки нет на двери пассажирской это уж слишком столько гемороя из-за неё!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 13 февраля, 2011 denpsih, ну,знаешь ,мне ступенька очень нужна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Завтра тоже обладателем бизнеса становлюсь. Еврик 4м.Буду надеятся что счастливым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 15 февраля, 2011 извиняюсь за задержку с фото вот оно у меня на морозе вентилятор печки издаёт жуткие завывания я пока печка не нагреется его вообще не врубаю реально ошушения что от холода пластик сжимается и вентилятор об стенки скребёт, и кстате когда температура + то скрежету нетТакие уж у нас моторчики. Мой совет (проверено годами - смотри на мой возраст) никогда не включай вентилятор отопителя пока двигатель не прогреется. Иначе придется каждый год, а то и чаще менять моторчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 февраля, 2011 Такие уж у нас моторчики. Мой совет (проверено годами - смотри на мой возраст) никогда не включай вентилятор отопителя пока двигатель не прогреется. Иначе придется каждый год, а то и чаще менять моторчики.Похоже у меня мотор сгорел из за этого.На улице было -21.Машину завел и пошел сметать снег.Когда сел в салон,там уже вонь от мотора вентилятора печки и тишина. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 15 февраля, 2011 Такие уж у нас моторчики. Мой совет (проверено годами - смотри на мой возраст) никогда не включай вентилятор отопителя пока двигатель не прогреется. Иначе придется каждый год, а то и чаще менять моторчики.Прогреваю до 40 градусов и включаю моторчик,но запасной лежит в машине(моторчик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker216 6 Опубликовано 16 февраля, 2011 Уважаемый AVC,Здравствуйте, Александр. Хочу, перед обращением на СТО, посоветоваться с Вами. Суть проблемы: уже отписывал Вам, что на 40405(по одометру,а не ЭБУ) тыс км, у меня прогорела прокладка штанов, но на СТО, сказали, что не гарантия, т.к. менять надо штаны, а они единая деталь с нейтрализатором, а на него гарантия 40 тыс км. Скан заказ наряда я Вам отправлял. Теперь на пробеге 64 тыс км, опять прогар...Так вот, могу ли я предъявить гарантийщикам на СТО, это как гаранитию, т.е. продлевается ли гарантия на замененные детали(штаны вместе с нейтрализатором), или нет. Прошу ответить, как можно быстрее, т.к. надо принимать решение о ремонте авто и методе ремонта.P.S. Заранее премного благодарен!!!P.S.S. И все ж, надо менять либо материал, либо способ крепления, либо еще какие то варианты, ибо на УМЗ 4216(а у нас их 3), проблема постоянно вылазиет...пока на камне притирали и ставили по 2 прокладки, а также шпильки с меньшим шагом и 2 гайками, но помогает слабо, постоянно приходится поддтягивать...и все равно в итоге ПРОГАР, и плосткость ВИНТОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 16 февраля, 2011 Уважаемый AVC,Здравствуйте, Александр. Хочу, перед обращением на СТО, посоветоваться с Вами. Суть проблемы: уже отписывал Вам, что на 40405(по одометру,а не ЭБУ) тыс км, у меня прогорела прокладка штанов, но на СТО, сказали, что не гарантия, т.к. менять надо штаны, а они единая деталь с нейтрализатором, а на него гарантия 40 тыс км. Скан заказ наряда я Вам отправлял. Теперь на пробеге 64 тыс км, опять прогар...Так вот, могу ли я предъявить гарантийщикам на СТО, это как гаранитию, т.е. продлевается ли гарантия на замененные детали(штаны вместе с нейтрализатором), или нет. Прошу ответить, как можно быстрее, т.к. надо принимать решение о ремонте авто и методе ремонта.P.S. Заранее премного благодарен!!!P.S.S. И все ж, надо менять либо материал, либо способ крепления, либо еще какие то варианты, ибо на УМЗ 4216(а у нас их 3), проблема постоянно вылазиет...пока на камне притирали и ставили по 2 прокладки, а также шпильки с меньшим шагом и 2 гайками, но помогает слабо, постоянно приходится поддтягивать...и все равно в итоге ПРОГАР, и плосткость ВИНТОМ.все там лечится без особого труда ,кому говорил,как это сделать проблем нету ,а когда об этом на встрече с заводчанами говорил ,да пременим ,и где ,да вот сейчас вроде на новых переделали ,но вот кольца там не правильные и будет тоже самое , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 16 февраля, 2011 Я вообще не понимаю,для чего нужен этот навороченный,глючный отопитель ? Понимаю модификация с кондеем,а на дешёвой версии хватило бы старых,добрых крутилок!!! Даже на иномарках не ставят дорогие отопители на дешёвые модификации!Лучше бы вернули карманы на задние стенки передних сидений фермера !Я тебе уже объяснял, что эта конструкция просто необходима для того, чтобы она постоянно глючила и ты постоянно нес ГАЗу деньги на её ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVB 6 Опубликовано 16 февраля, 2011 Такие уж у нас моторчики.Насколько я понял - это моторчик импортный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den47 4 Опубликовано 16 февраля, 2011 Завтра тоже обладателем бизнеса становлюсь. Еврик 4м.Буду надеятся что счастливым.Поздравляю. Я тоже наделся...Вот уже второй день на ремонте, масло похлестало изо всех щелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поздравляю. Я тоже наделся...Вот уже второй день на ремонте, масло похлестало изо всех щелей.Причину нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты