Перейти к содержанию

Авторизация  
vingod

А у вас какой второй автомобиль?

Рекомендуемые сообщения

SERYOGA

У товарища был соренто дизельный покупал б/у, поменял форсунки, стартер и продал, говорит нахер больше брать такие машины не буду. Купил црв в третьем кузове, ездит пока довольный

Продавал долго

П.с. кстати вседорожник он этот засадил в городе во дворе ... 

Огорчаете. мне она так понравилась визуально... Сорэнто... и по цене.

Поделиться сообщением

ВадимВ

SERYOGA, почитай профильный форум по Соренто, а вообще корейцы приборзели, их машины уже перестали соответствовать цена/качество.

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

Забей в Ютубе тест кроссоверов. Посмотри сравнительные покатушки.

Поделиться сообщением

ser-007

МП-спорт 2 !

Поделиться сообщением

prohor

кстати вседорожник он этот засадил в городе во дворе ... 

SERYOGA, ты определись жып тебе надо, или кроссовер. Позиционировать кроссовер, как внедорожник, несколько неправильно. Это в рекламе по ТВ покажут типа, что Колеос крутой внедорожник. Ржал я тут над Колеосом. Ехал позади и ржал. Думал щас с канавы придётся его доставать. И ни каких тушканчиков во фраках не видел :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SERYOGA

SERYOGA, ты определись жып тебе надо, или кроссовер. Позиционировать кроссовер, как внедорожник, несколько неправильно. Это в рекламе по ТВ покажут типа, что Колеос крутой внедорожник. Ржал я тут над Колеосом. Ехал позади и ржал. Думал щас с канавы придётся его доставать. И ни каких тушканчиков во фраках не видел :D

Мне крутой Жып не нужен, скорее скажем так по бугристой почве или стройке проехать...

При этом не слишком дорогой по двум причинам и бабок не так много пока и жалко новый... если б были... реально 400 тыс.ру...

НО... дизельный. на аву глянь.  :D  какой толк от бензина...

Исходя далее желательно АКПП. и до 150 л.с. чтоб налог поменьше...

SERYOGA, почитай профильный форум по Соренто, а вообще корейцы приборзели, их машины уже перестали соответствовать цена/качество.

Я полночи искал на авто.ру... итп... параметры... реально выползли три машины... Опель Фронтера Б, Мерс МЛ, и Киа Соренто... из них я сделал поверхностный вывод что Соренто новее итп...

Поделиться сообщением

panik

У соседа соренто. Пищевые отходы на нем возит для поросят. И на рыбалку на нем.

Поделиться сообщением

52RUS

Если есть вариант от знакомого, то можно рассмотреть, а у чужака дизель я бы постеснялся брать. 

Поделиться сообщением

SERYOGA

У соседа соренто. Пищевые отходы на нем возит для поросят. И на рыбалку на нем.

И как себя показала???

Поделиться сообщением

SERYOGA

230 мотор не фонтан, лучше 320,у меня в свое время эмелька была и я очень доволен был...

230-ый... 150 л.с...   а 320.. уже дофига...

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

По рейтингу журнала за рулём  По убыванию,  тойота RAV-4,  хонда CR-V .  лексус RS-300, Нисан  X TRAIL , мицубиси  аутлендер,  дальше корейские, кажется соренто.

Изменено пользователем Михалыч S360VYM

Поделиться сообщением

SERYOGA

Может рассмотреть Судзуки Витара? 

Витара мне нравиться, кроме двух моментов, относительно дорогая, да и бензин... а на куя... халявы нет...

Поделиться сообщением

SERYOGA

Не хочу повторять за некоторыми... может Dodge RAM... категории С. налоги меньше.и соляры дофига...

Поделиться сообщением

ВадимВ

может Dodge RAM
поддержи отечество-УАЗ!... и японский дизель в него :D

Поделиться сообщением

panik

И как себя показала???

Да фиг знат. Но он жалеет что не купил мицубиши паджеро спорт. Там рама настоящий полный привод дизель. Соренто хотел купить в минималке но вышло как всегда. В итоге цена приблизилась к паджерику.

Поделиться сообщением

prohor

Там рама настоящий полный привод дизель.

SERYOGA, дело товарищ говорит. А то купишь кроссовер. Будешь дорогу поровнее выбирать, шоб пластик не обломать. Лужи с твёрдым дном будешь искать :D  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пашочек26

Ты про Киа Соренто? а так... только дизельную...

Привет.Не знаю как у вас ,а у нас такое ДТ что КАМАЗ плюеться что говорить про иностранцев.Да и цена не маленькая. Зато с бензином нет заморочек ЗИМА-ЛЕТО

Поделиться сообщением

Санек 52

Витара мне нравиться, кроме двух моментов, относительно дорогая, да и бензин... а на куя... халявы нет...

С бензином согласен, жене взяли Витару, после Логана расход топлива меня немного огорчает))

Изменено пользователем Санек 52

Поделиться сообщением

SERYOGA

SERYOGA, дело товарищ говорит. А то купишь кроссовер. Будешь дорогу поровнее выбирать, шоб пластик не обломать. Лужи с твёрдым дном будешь искать :D  

[media=

]
[/media]

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Не хочу повторять за некоторыми... может Dodge RAM... категории С. налоги меньше.и соляры дофига...

Мой стоит на продаже на авто.ру в грузовом разделе.http://trucks.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=light_trucks&section_alias=used&id=3643955-5ffbc

Опель Фронтера- отвратный движок, МЛ-ржавые весьма. движок там дизельный нормальный 4х литровый. Киа имхо вообще дерьмо. Присмотрись к Мицубиси Л-200 в старом кузове

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

СергейДизельный

SERYOGA
Кстати Спринтер тот, что ты смотрел просили передать, что готов

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Махнул тут сегодня не глядя своего Мерса W-140го S300TD на Мерса CLK-230 Compressor купешку. С доплатой мне небольшой. Ну просто зверь. Хотя как-то тесновато/Бензин. И стёкла одинарные.На 150-160 стёкла подсвитывать начинают.  Всё же S-класс-это S-класс. В Компрессоре нет такой почти абсолютной тишины, зато разгон секунд 7-8 до 100. И Расход на трассе литров 8-9. Конечно автомат, кожа. Механику больше на дух не перевариваю. Но отделка конечно не S. Фуфло. С каждым годом всё хуже и хуже, Даже на S-классе. 220, 221 кузова по коррозии просто пипец. Где же найти W-140 в идеале? Или БМВ в 38м кузове. ИМХО это последние нормальные машины (не в обиду владельцам всякого.)Хоть в Эмираты езжай

ЗЫ: Не когда не ездил на бензинках с турбинами, но скажу Вам-это нечто. Почти пуля... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Махнул тут сегодня не глядя своего Мерса W-140го S300TD на Мерса CLK-230 Compressor купешку. С доплатой мне небольшой. 

Год какой 230-го  ?

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Год какой 230-го  ?

99. Пробег 188. Не похоже, что скрученный. Кобыла каталась. пепельница девственная. ( А может заменили???)

Тебе нужно= продам. У меня это легко  :D

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Тебе нужно= продам. У меня это легко  :D

Нее , спасибо ! Это же не газель , чтоб таких годов легковое  авто брать . :D.........запчасти дороже машины !

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...