иван1984 0 Опубликовано 5 января, 2014 У меня вторая машина FORD ESCAPE 2005г.в. использую иногда вместо газели! при сложенных задних сиденьях влазит 1.9куба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 5 января, 2014 Лучше уж (да и дешевле) на такси. У самого похожая ситуация, после покупки бусика Калина все больше простаивает, буду продавать.у меня семья большая мы в обычное такси не влезем только в автобус! так еще и вызывать надо по 3раза на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 5 января, 2014 А у меня малявка фабия в основном жена ездит ну и я на работу когда в лом на маршрутке ехать.На Газельке жена не хотит рулить,а на озёра и зимой по гостям самовывоз ой как пригождается :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 5 января, 2014 что за фабия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santila 10 Опубликовано 5 января, 2014 что за фабия? Шкода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 5 января, 2014 ШкодаСпасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 5 января, 2014 у меня семья большая мы в обычное такси не влезем только в автобус! так еще и вызывать надо по 3раза на деньДля меня 9 мест нормально, а за запчастями можно и на такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 5 января, 2014 А я наверное куплю опять фермер, может даже дизельный Некст. Хоть польза какая то от него будет в сравнении с легковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 5 января, 2014 А я наверное куплю опять фермер, может даже дизельный Некст. Хоть польза какая то от него будет в сравнении с легковой. на нём можно даже чё-нить сп...ть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 5 января, 2014 А я наверное куплю опять фермер, может даже дизельный Некст. Хоть польза какая то от него будет в сравнении с легковой. Если хочешь пользу, то лучше научи жену на Калине ездить, времени у тебя больше свободного получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 5 января, 2014 Если хочешь пользу, то лучше научи жену на Калине ездить, времени у тебя больше свободного получится.Чего её учить, у неё права с 2005 года, 3,5 года отъездила на Калине. Не любит она машину, только по нужде садится за руль , когда надо в деревню ехать а меня нет дома. По городу вообще не заставить ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 5 января, 2014 Чего её учить, у неё права с 2005 года, 3,5 года отъездила на Калине. Не любит она машину, только по нужде садится за руль , когда надо в деревню ехать а меня нет дома. По городу вообще не заставить ездить.А моя на бусик не хочет пересаживаться, только на Калине ездит, Не знаю как пересадить...просто продать Калину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Я вот себе на Н.Г. игрушечку прикупил-Додж Рам 1500.Как только куплю крышку и вкладыш в кузов,Соболя на продажу выставлю(жалко конечно,но три авто это перебор). ПыСы. Фотка правда мутная,с телефона. :unsure: Изменено 5 января, 2014 пользователем alexandros 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 5 января, 2014 Есть ВАЗ-2112 но стоит в гараже снегом заваленый да и летом почти не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 5 января, 2014 Я вот себе на Н.Г. игрушечку прикупил-Додж Рам 1500.Как только куплю крышку и вкладыш в кузов,Соболя на продажу выставлю(жалко конечно,но три авто это перебор). ПыСы. Фотка правда мутная,с телефона. :unsure:если не секрет ценник какой у этого красавчега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 5 января, 2014 Я вот себе на Н.Г. игрушечку прикупил-Додж Рам 1500.Как только куплю крышку и вкладыш в кузов,Соболя на продажу выставлю(жалко конечно,но три авто это перебор). ПыСы. Фотка правда мутная,с телефона. :unsure:Мода прям пошла на бегемоты)) Вчерась, F-150 буксировал, километров 50, ремень оборвало... Тяжелый зараза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 Я вот себе на Н.Г. игрушечку прикупил-Додж Рам 1500.Как только куплю крышку и вкладыш в кузов,Соболя на продажу выставлю(жалко конечно,но три авто это перебор). ПыСы. Фотка правда мутная,с телефона. :unsure:Поздравлямс! Приходи сюда https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/46535-obegemotilsia/page-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 5 января, 2014 если не секрет ценник какой у этого красавчега?500 руппийМода прям пошла на бегемоты)) Вчерась, F-150 буксировал, километров 50, ремень оборвало... Тяжелый зараза..Мода у городских пижонов,а нам деревенским-самое то! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 января, 2014 500 руппийКакой год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 Какой год?Тебе нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 5 января, 2014 ,а нам деревенским-самое то!Точно! Питер на болотах стоит. Только на жыпе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 января, 2014 Тебе нужен?Сейчас не потяну финансово. А в будущем надо будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 5 января, 2014 Поздравлямс! Приходи сюда https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/46535-obegemotilsia/page-9Был я там.Твой по свежее и 2500.Какой год?96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 Был я там.Твой по свежее и 2500.А я чего остыл от него. Поставил на продажу. Хочу Ниву свежую. Или Шниву. Поставил на продажу. http://trucks.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=light_trucks§ion_alias=used&id=3643955-5ffbcУ Тебя он 4х4 или 4х2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Точно! Питер на болотах стоит. Только на жыпе :DНа жыпе не то! На этом можно отвал поставить и снег чистить,дрова и всякую сыпучую бню привезти.Опять-же не проезжать мимо того,что плохо лежит. :DА я чего остыл от него. Поставил на продажу. Хочу Ниву свежую. Или Шниву. Поставил на продажу. http://trucks.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=light_trucks§ion_alias=used&id=3643955-5ffbcУ Тебя он 4х4 или 4х2?Подключаемый(механически) передний и понижайка.4х4. На Ниве только жопу свою возить? Изменено 5 января, 2014 пользователем alexandros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты