alexandros 44 Опубликовано 5 января, 2014 А я чего остыл от него. Поставил на продажу. http://trucks.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=light_trucks§ion_alias=used&id=3643955-5ffbc Чёто ссыль не открывается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Подключаемый(механически) передний и понижайка.4х4. На Ниве только жопу свою возить?Нормальный вариант! у меня также. На Ниве- да жопу в снегопад. Просто по факту получилось, что я его почти не использую. А двигун какой у Тебя?Держи ссыль http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3643955-5ffbc.html кстати сейчас с соседом за пивом на Доджике, ехал по полю и разбитой в хлам лесной дороге, через огромные лужи. как ни говори он придаёт спокойствие Изменено 5 января, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 5 января, 2014 Просто по факту получилось, что я его почти не использую. А двигун какой у Тебя? Двиг. 5,9 бензин. А мне по работе само то.Соболь г/п маловат и не едет зимой(кроме асфальта),про Кайрон ваще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 5 января, 2014 Держи ссыль http://trucks.auto.r...3955-5ffbc.htmlЖаль что ПТС в России на него не получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 5 января, 2014 Двиг. 5,9 бензин. Лошадок сколько в упряжке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 5 января, 2014 Соболь г/п маловат и у Соболя грузоподьемности меньше чем у пикапа? а сколько у пикапа если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 5 января, 2014 Жаль что ПТС в России на него не получить. А ты узнавал?! Сейчас же единое таможенное пространство.За разтаможку сРБ вроде как копейки берут. Потому и у них цены взлетели.Лошадок сколько в упряжке ?245(200 поПТС :huh: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 5 января, 2014 Жаль что ПТС в России на него не получить. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 5 января, 2014 А ты узнавал?! Сейчас же единое таможенное пространство.За разтаможку сРБ вроде как копейки берут. Потому и у них цены взлетели.Дело в экологическом классе.Было не ниже 4-го,а с этого года вроде уже требуют 5-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 5 января, 2014 а с этого года вроде уже требуют 5-й.да,с 1 января ввоз не ниже евро 5.с остальным гимор.точней денег просят очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 5 января, 2014 у Соболя грузоподьемности меньше чем у пикапа? а сколько у пикапа если не секрет?1.5т и кузов 2м длиной. А в Соболя по лету в стройбазе 100 плиток тротуарных погрузчиком положили и встал он на дыбы,и похож стал на "ДАГМОБИЛЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 января, 2014 да,с 1 января ввоз не ниже евро 5.с остальным гимор.точней денег просят очень многоА с евро-5 мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 5 января, 2014 да,с 1 января ввоз не ниже евро 5.с остальным гимор.точней денег просят очень много7000р голицинская таможня МО . и вас евро 5 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 5 января, 2014 да,с 1 января ввоз не ниже евро 5.с остальным гимор.точней денег просят очень многоЕсли проблема решается за деньги,это не проблема,а не запланированные расходы...Народная еврейская мудрость! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 5 января, 2014 1.5т и кузов 2м длиной. А в Соболя по лету в стройбазе 100 плиток тротуарных погрузчиком положили и встал он на дыбы,и похож стал на "ДАГМОБИЛЬ"если те плитки что я думаю, то там и газель на дыбы встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 5 января, 2014 Если проблема решается за деньги,это не проблема,а не запланированные расходы...Народная еврейская мудрость! :Dпо моему сейчас везде за деньги ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 5 января, 2014 7000р голицинская таможня МО . и вас евро 5 ))) только это ещё и местная таможня должна подтвердить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 5 января, 2014 если те плитки что я думаю, то там и газель на дыбы встанет.7кг штука=700кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) 7000р голицинская таможня МО . и вас евро 5 ))) Сперва к цене надо добавить как минимум нолик.Сам с этим столкнулся .Хотя и евро 4-е был,но на таможне своя база и в ихней она не проходная. Изменено 5 января, 2014 пользователем АлексТек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 5 января, 2014 только это ещё и местная таможня должна подтвердить.а я тебе про что ! из литвы и РБ машинки таскаем , всё ок на таможне там тоже есть хотят ))) и подтверждают !!! Сперва к цене надо добавить как минимум нолик.Сам с этим столкнулся .это только за е5 без таможни и всех расходов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 5 января, 2014 только это ещё и местная таможня должна подтвердить.Сейчас по месту жительства не нужно на учет ставить.Мне на Соболя областные номера дали.А на Доджа Питерские,хотя прописан я в области.Ставил в одном и том-же МРЭО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 5 января, 2014 Сперва к цене надо добавить как минимум нолик.Сам с этим столкнулся .Хотя и евро 4-е был,но на таможне своя база и в ихней она не проходная.выпускают и все проходное !!! если захотеть конечно !!! Сперва к цене надо добавить как минимум нолик.Сам с этим столкнулся .Хотя и евро 4-е был,но на таможне своя база и в ихней она не проходная.в Гродно сгоняй разок и все тебе там раскажут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 5 января, 2014 выпускают и все проходное !!! если захотеть конечно !!! в Гродно сгоняй разок и все тебе там раскажут !Эт точно! Огромное желание+наличка-творят чудеса! Самое главное в этом деле-надо знать кому давать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 5 января, 2014 Сейчас по месту жительства не нужно на учет ставить.на белорусских транзитах ездить будешь? Самое главное в этом деле-надо знать кому давать!самое главное в этом деле при передаче не попасться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 5 января, 2014 Эт точно! Огромное желание+наличка-творят чудеса! Самое главное в этом деле-надо знать кому давать!вот и правильно ! а как тогда ? не гонять машинки ?на белорусских транзитах ездить будешь? самое главное в этом деле при передаче не попасться. на транзитах на таможню один путь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты