alexandros 44 Опубликовано 5 января, 2014 на белорусских транзитах ездить будешь? Сейчас транзитов нет!Если стоят транзиты,то тачка снята с учета.Сейчас с любыми транзитами на секас нарвёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 5 января, 2014 Сейчас с любыми транзитами на секас нарвёшься.да и с любыми ино номерами.хрен редьки не слаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 5 января, 2014 выпускают и все проходное !!! если захотеть конечно !!! в Гродно сгоняй разок и все тебе там раскажут !Ну, это понятно когда дорожка протоптана,а когда первый раз столкнулся,то нервишки потрепишь и отстегнешь не хило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 Двиг. 5,9 бензинОоо! супер! Самолёт наверное? по бензу чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 5 января, 2014 Парни информации полно ! читайте ! а то и попробуйте сами ! че спорить , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 Жаль что ПТС в России на него не получить. С чего взял то? один нюанс только- из ГАИ пойдёт запрос письменный в РБ (на предмет нахождения в угоне, залоге). по факту просто через месяц на учёт поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 5 января, 2014 а ты думаешь мне её кто то топтал ?С чего взял то? один нюанс только- из ГАИ пойдёт запрос письменный в РБ (на предмет нахождения в угоне, залоге). по факту просто через месяц на учёт поставишьвот ответ ! спасибо Сергей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 5 января, 2014 На таком поди квасную бочку с бензином возить надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 245(200 поПТС )У меня 253 вроде. В доках вообще нет отметок про мощность. А по ВИНУ он бьётся как 10 цилиндровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 5 января, 2014 С чего взял то? один нюанс только- из ГАИ пойдёт запрос письменный в РБ (на предмет нахождения в угоне, залоге). по факту просто через месяц на учёт поставишьСерег,ты не посмотрел следующие посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 5 января, 2014 Ооо! супер! Самолёт наверное? по бензу чего?По трассе-с Липецка гнал,больше 140 не ехал,вышло 14,5 л 80-го бенза. Сейчас по городу 18-20л,как давить с места будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) а сколько у пикапа если не секрет?Казик! 1500. 2500. 3500. так Рэмики тех лет маркировались. Это Грузоподъёмность в фунтах. Например 1500 умножаем на .0.454. получаем 681 кило. мой 1135. Но честно говоря там запас явно в 2 раза. Ты глянь темку про моего бегемота. там фотка с рессорами есть. Возил двигун от трактора не давно. Кило 500. Погрузчиком грузили- не просел вообще- я сбоку спецом смотрел Изменено 5 января, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 5 января, 2014 У меня 253 вроде. В доках вообще нет отметок про мощность. А по ВИНУ он бьётся как 10 цилиндровый Движок поменян 100%,мой по вину 5,2.( в 2004 тоже меняли)мне всю его подноготную пробили.Казик! 1500. 2500. 3500. так Рэмики тех лет маркировались. Это Грузоподъёмность в фунтах. Например 1500 умножаем на .0.454. получаем 681 кило. мой 1135. Но честно говоря там запас явно в 2 раза. Ты глянь темку про моего бегемота. там фотка с рессорами есть. Возил двигун от трактора не давно. Кило 500. Погрузчиком грузили- не просел вообще- я сбоку спецом смотрелНа своем 40 мешков по40кг(1,6т) цемента вёз приятелю на дачу,арка на 1,5см опустилась к колесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 245(200 поПТС )Странно. У меня турбодизель 5.9 тоже 253 (243 это на авто.ру классифайд идёт. чего то мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 января, 2014 На своем 40 мешков по40кг(1,6т) цемента вёз приятелю на дачу,арка на 1,5см опустилась к колесу.Так на пустом яйца ,наверное,оторвет...только с цементом ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 А на Доджа Питерские,хотя прописан я в области.Ставил в одном и том-же МРЭО. А я Сайбера в Москве брал. Прописан в Питере. а езжу на нём в РБ. Прописал Сайбера в Москве. 77 регион. Смех и грех. Уже писал Вам. что Бульбаши меньше лайкают (мигают) при уступании дороги. Мо ГАИ РБ ещё ни разу не тормозила, несмотря на тонировку и занавески чёрные на передних боковых стёклах ) кстати никогда такого ранее не видел. а Машинка с кузнецка Пенз. обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 5 января, 2014 Так на пустом яйца ,наверное,оторвет...только с цементом ездить...Яица не высовывать :D ,и колёсики до2атм стравить.По кочкам как по песку.Странно. У меня турбодизель 5.9 тоже 253 (243 это на авто.ру классифайд идёт. чего то малоЧем меньше написано,тем меньше налогов платить ;).А по факту на скорости 120 резко педаль в пол,и колёса в букс срывает.Я первый раз чуть не обгадился! :o :blink: :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 Сейчас транзитов нет!Если стоят транзиты,то тачка снята с учета.Сейчас с любыми транзитами на секас нарвёшься.Нее. Парни! Вы не правы!!! В РБ транзиты были и есть. И при постановке и при снятии с учёта авто проверяется на угон и все тяжкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 5 января, 2014 Нее. Парни! Вы не правы!!! В РБ транзиты были и есть. И при постановке и при снятии с учёта авто проверяется на угон и все тяжкие. Сергей , ты прав ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 5 января, 2014 Нее. Парни! Вы не правы!!! В РБ транзиты были и есть. И при постановке и при снятии с учёта авто проверяется на угон и все тяжкие. Это в РБ, а мы про Рашку говорили. С 1января-транзитов нет,номера при постановке на учет можно не менять.Снимают с учета при постановке.Эт как прописку сменить,паспорт-то, тот-же остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 вот ответ ! спасибо Сергей !Да на здоровье! вышло 14,5 л 80-го бензаПо 80му я бы не рисковал. Он рассчитан на 91й. У меня на трассе 80-110 от 11-12 ,арка на 1,5см опустилась к колесу.Не сомневаюсь нисколько. Там видать просто запас от дураков делают. Иногда посмотришь на таком и пушка стоит и 20 негров голожопых катаются по пустыне и пофигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 5 января, 2014 Это в РБ, а мы про Рашку говорили. С 1января-транзитов нет,номера при постановке на учет можно не менять.Снимают с учета при постановке.Эт как прописку сменить,паспорт-то, тот-же остается.а мы говорили про перегон авто с РБ в РФ ! а транзитов нет с 1 ноября поверь занимаюсь плотно продажей авто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 Так на пустом яйца ,наверное,оторвет.Именно. На одном мосту с места без груза сразу в прокрут.а мы говорили про перегон авто с РБ в РФ ! а транзитов нет с 1 ноября поверь занимаюсь плотно продажей авто ! А в РБ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 5 января, 2014 Именно. На одном мосту с места без груза сразу в прокрут.А в РБ естьСергей про транзиты это я про росию ! по середке Т Сергей про транзиты это я про росию ! по середке Т на РБ номерах ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) По 80му я бы не рисковал. Он рассчитан на 91й. У меня на трассе 80-110 от 11-12 Вперемешку с 92-м не страшно.Да и в Питере найди попробуй 80-й.А расход ещё зависит от размерности и протектора шин и давления в них.У меня лапти стоят 305/65 :blink:. Да и дизель меньше жрёт,если не турбированый. Изменено 5 января, 2014 пользователем alexandros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты