Симбир 917 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) кончик переднего крыла обрезан...само собой... Изменено 2 марта, 2015 пользователем Симбир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 2 марта, 2015 0.5 мульта = 500.000р а изначально цена была 600.000р...ааа,вона чё.мульты тоже разные бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proffi 5 Опубликовано 6 мая, 2015 Второй машиной в семье Паджерик спорт... Любим мы всей семьей по недоступным местам покататься... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 6 мая, 2015 фисиаевский мотор?не?.тогда раз не знаешь,не пиши...цены даны после звонка "счастливого" обладателя машины в магазин.если простой мотор,не фисиай,то там даже не 20 рублей,а за меньше взять можноа Tsi и того дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 19 июля, 2015 А вот моя техника для глумлений . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 19 июля, 2015 А вот моя техника для глумлений .урал.jpgОтличный "Аппарат" в юности гонял на таком. Прет как "танк". Правда на одиночке страшновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golder 21 Опубликовано 24 июля, 2015 Для души и отдыха ... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 24 июля, 2015 Вот это ВЕЩЬ! Была у меня такая, сейчас 24ка 1970 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 24 июля, 2015 Второй машиной в семье Паджерик спорт... Любим мы всей семьей по недоступным местам покататься... ну да.....каждую зиму вижу у кого внедорожник, а у кого паркетник....все псевдо и якобы вненорожники стоят на чистой площадке, а все остальные в сугробе.....единственный внедорожник в РФ это УАЗ 469 или МТЗ 80 остальные так себе...ИМХО...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 24 июля, 2015 ну да.....каждую зиму вижу у кого внедорожник, а у кого паркетник....все псевдо и якобы вненорожники стоят на чистой площадке, а все остальные в сугробе.....единственный внедорожник в РФ это УАЗ 469 или МТЗ 80 остальные так себе...ИМХО......а санитарка-то получше...а Tsi и того дороже а какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 24 июля, 2015 а санитарка-то получше...а какая разница?дружище, не разбираюсь я в этих ваших сленгах, я просто на какашке шмыг в в сугроб, потому что мест нет, а места заняты вот наверное тем что ты говориш, а на утро обратно из гаражика и на работу еду..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey79kz 0 Опубликовано 25 июля, 2015 меня фольцваген венто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 8 сентября, 2015 А это мой автомобиль выходного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 9 сентября, 2015 А это мой автомобиль выходного дня да уж...пленкой основательно ты его закатал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 9 сентября, 2015 Для души и отдыха ...шикарно ! настоящая машина, а не обмылок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 сентября, 2015 мой автомобильDSG ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 9 сентября, 2015 DSG ?Есть печальный опыт? Или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 сентября, 2015 Есть печальный опыт?Да, опыт имеется, как такая коробка до 10тыс не доживает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 9 сентября, 2015 Да, опыт имеется, как такая коробка до 10тыс не доживает :(В6, 1,8 tsi dsg, покупал знал про проблемы, но брал т.к знал о расширенной гарантии на коробку, и как купил сразу по гарантии сменил сцепление на усиленное, пробег был 38, сейчас 70, все ок! После дсг простой автомат просто нереально тормозной, дсг конечно пуляет оч достойно. Не разу не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) грузоперевозчик, Что ж не фанерой заколотил? :D Изменено 9 сентября, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 11 сентября, 2015 После дсг простой автомат просто нереально тормозной, дсг конечно пуляет оч достойно.Пассатовский типтроник не тормозной пуляет как надо, а на дсг было много брака на первых партиях и движки 1,8 tsi они под эти коробки дефорсировали до 152 кобылпервые 1,8 были 160 кобыл, у меня такой, покупал в 2008 новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 11 сентября, 2015 strattec,Я не новой брал, рассматривал и с простым автоматом, но уже года были до 2008 а я хотел максимально посвежее, ну и у до 2008 года и после свои недостатки и достоинства есть, взвесив все взял на дсг, 2010 года., с пробегом 38 т. км. Вообще по всем параметрам доволен, особенно как едет, по трассе на обгон оч уверенно, ну и автомат по городу приятно ездить, копмлектация хайлайн с двумя пакетами опции, все что нужно есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 11 сентября, 2015 Да-да, по трассе просто сказка как едет, 140-150 идешь 7,8-8 литров всего жрет, у меня тоже 2 пакета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 сентября, 2015 В6, 1,8 tsi dsgУ меня был СС,тот же 1.8 TSI DSG 152лс, автомат работает отлично, переключения молниеносные...не долго правда :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра с 7 Опубликовано 14 сентября, 2015 сейчас в зоо автопарке два ВАЗа: калина универсал 2011 года и семерик 2006года.до этого было много всего и разного: форд эскорт мк7 (продан-умер),пятерка 83года (продана-ушла в утиль), ока (сделал из нее "домик" на даче детям), митсу РВР 73 кузов (продана). фольц ЛТ-35 91 год(умер - сдан по "автохламу") заметил закономерность: у меня идет через авто машины белого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты