Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 18 мая, 2009 avforadi, у этой модели пара моторов,с одним беда -катколлектор из за чего то греется и кусочки наполнителя засасывает в цилиндры ,в итоге к 100,150 тыс км поршневая под ремонт!!!!В "За рулём " читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 18 мая, 2009 avforadi, у этой модели пара моторов,с одним беда -катколлектор из за чего то греется и кусочки наполнителя засасывает в цилиндры ,в итоге к 100,150 тыс км поршневая под ремонт!!!!В "За рулём " читал.А с каким мотором не помниш,у меня 65000 пробег пока компрессия норма все по 11 а до 100000 я буду долго ездить на газеле хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 18 мая, 2009 А с каким мотором не помниш,у меня 65000 пробег пока компрессия норма все по 11 а до 100000 я буду долго ездить на газеле хватает.Честно говоря не помню ,вроде 1,8 или 1,6 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEXсей 0 Опубликовано 22 мая, 2009 у меня выходная Ауди А4 2005г.в выходные действительно получаю удовольствие от вождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 22 мая, 2009 avforadi, да ты вообще молодец с покупкой тебя. А у меня одно авто и я его люблю! Неплохо. Как ночью ездишь? Ииии в дождь...ночью :lol: И без дворников!!! Жесть! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химик 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Я по выходным предпочитаю ДИВАН,а вообще,ШЕВРОЛЕТ КАПТИВА новенькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 28 мая, 2009 Можете поздравить. поменял я своего форда на патриота и Хёндай акцент. обеими доволен. выбор попал в точку!!! вобщем тебе на шашыки рыбка и дачи на патрике а по городу на Хёндае.соответвенно оба в полном фарше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИЛЬя Газелькин 1 Опубликовано 28 мая, 2009 Можете поздравить. поменял я своего форда на патриота и Хёндай акцент. обеими доволен. выбор попал в точку!!! вобщем тебе на шашыки рыбка и дачи на патрике а по городу на Хёндае.соответвенно оба в полном фарше Рад за тебя хорошо обменял однако ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima_26 1 Опубликовано 28 мая, 2009 А я вот решил купить себе газ69 как раз для выходного дня.Сейчас подыскиваю варианты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurliss 32 Опубликовано 28 мая, 2009 я вот тоже себе месяц как прикупил. honda pan european st1100 92г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-D 6 Опубликовано 16 июня, 2009 Люблю свою ГАЗельку :D но кроме ГАЗельки есть еще ВАЗ 2106 2шт и 2109 но больше всего предпочитаю ГАЗель ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега427 0 Опубликовано 16 июня, 2009 у меня форд мондео 2005г. Комфортный,просторный и надежный автомобиль.Только низковат для выездов в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 16 июня, 2009 У меня 2104 с двиглом 1,8 форсированным , после фото было много переделок и 2111 в стандартном виде для жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-D 6 Опубликовано 19 июня, 2009 А я вот решил купить себе газ69 как раз для выходного дня.Сейчас подыскиваю варианты .Я видел ГАЗ 69 переделаный морда,крылья передние и задние родные а вот сама кабина, салон врезан от нивы смотрится здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa[B] 1 Опубликовано 20 июня, 2009 А у меня ваз 2114,иногда просто катаюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa[B] 1 Опубликовано 21 июня, 2009 Fermer, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 21 июня, 2009 Дешево и сердито :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa[B] 1 Опубликовано 21 июня, 2009 Sandrik, я бы несказал что дешего ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) А я вот решил купить себе газ69 как раз для выходного дня.Сейчас подыскиваю варианты .У меня дружек планирует продажу. авто после рестоврации, состояние на 5+ Sandrik, я бы несказал что дешего ;)Цена машины 110килорублей + вложений на 350килорублей. Для данного образца очень даже дешево. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Sandrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 25 июня, 2009 Я японцев люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa[B] 1 Опубликовано 25 июня, 2009 Это твое?ну вообще это дяди моего,но щас у меня в эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa[B] 1 Опубликовано 25 июня, 2009 Fermer, 63 регион-самарская область,у меня дядя там живет,а щас просто езжу я.На свою еще незаработал.А бампер такой продается в магазине "АВТО 24" по ярославке,после тарасовского моста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 25 июня, 2009 у меня такой второй автомобиль дорого и сердито В кузов его и все нормально.Во-во! У меня тоже примерно такой! Ни бенза, ни масла не нада. Утречком сам заправился (завтрак) и поехал. И в кузов без проблем. Отличная техника и для здоровья пользительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa[B] 1 Опубликовано 25 июня, 2009 alex150, и менты не трясут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 25 июня, 2009 У меня,как у фермера, вел. правда другой. самосборчик, дисковые тормоза... Но сейчас чутка убился, надо ремонтировать. У родителей хэтч лачетти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты