Перейти к содержанию

Авторизация  
vingod

А у вас какой второй автомобиль?

Рекомендуемые сообщения

Диггер
Диггер, У тебя походу с юмором совсем туго!!!

Возможно у нас просто юмор разный...

В любом случае-без обид..

Поделиться сообщением

Crady
Возможно у нас просто юмор разный...

В любом случае-без обид..

Диггер,я не подстрекатель :rolleyes: ,но блин,любопытно всё таки:А на счёт уха то что решили? :D :D :wacko:

Поделиться сообщением

Вовик
самое то я тож себе прикупил

Зачетный аппарат,Хонда и этим все сказано,на дальняк кайфово.По чем брал?

Дразнитесь, дразнитесь <_< . Я всеравно на новый собираю B) . К следующему сезону точно возьму.

Какой брать собрался?СПОРТ наверное B)

Поделиться сообщением

Timofey
По поводу оскорблений-я лично никого не оскорблял, а лишь выразил свое личное мнение.

А ты считаешь не оскорблением, опустить мой выбор ниже плинтуса? или для тебя в порядке вещей смешивать с дер...ом выбор и мнение других людей, не нравится тебе наш автопром, не езди на нём, в чём проблема, я же тебя не заставляю его покупать, только не надо в такой грубой форме сразу о нём отзываться. Нам всем что то не нравится, но есть люди с противоположным мнением, и я считаю что каждый имеет право на свою точку зрения, при этом при доказательстве своего мнения надо использовать аргументы , а не оскорбления. ИМХО

Изменено пользователем Газелист160

Поделиться сообщением

Crady
А ты считаешь не оскорблением, опустить мой выбор ниже плинтуса? или для тебя в порядке вещей смешивать с дер...ом выбор и мнение других людей, не нравится тебе наш автопром, не езди на нём, в чём проблема, я же тебя не заставляю его покупать, только не надо в такой грубой форме сразу о нём отзываться. Нам всем что то не нравится, но есть люди с противоположным мнением, и я считаю что каждый имеет право на свою точку зрения, при этом при доказательстве своего мнения надо использовать аргументы , а не оскорбления. ИМХО

+1000

З.Ы.Наверное всё таки ухо в студию,копчёное на блюдце! :D :D :D

Поделиться сообщением

Timofey
+1000

З.Ы.Наверное всё таки ухо в студию,копчёное на блюдце! :D :D :D

Да не ем я хрящи, я мясо люблю :D

Поделиться сообщением

Crady
Да не ем я хрящи, я мясо люблю :D

Тогда одну полужопицу откусить! :D :D

Поделиться сообщением

Timofey
Тогда одну полужопицу откусить! :D :D

ты чё такое предлагаешь? :o извращенец ;)

Поделиться сообщением

Crady
ты чё такое предлагаешь? :o извращенец ;)

Как чё?!!Мясо!!!! :D :wacko:

Блин,профиль Диггера не глянул,мож уже и есть не надо? :wacko:

Поделиться сообщением

Диггер

Вот оно че Михалыч... B)

Поделиться сообщением

Ramil681
Ну у меня марка второго авто не меняется...Четвертый уже Мерседес 190Е

0_cacd_3aa47656_L.jpg

надумаешь продавать - пригоняй, для кур куплю, вместо курятника :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Диггер

С этой же точки зрения-я не заставляю тебя читать мои отзывы об отечественном автопроме. Тут вроде как свобода слова-я никому ниче не навязываю, но свое мнение высказал. Можешь думать что хочешь, но я искренне рад что из всех тех ушлепищ коими является продукция автоваза именно тебе досталась машина которую собирали руками, а не тем что ниже пояса. Очччень редко но попадаются такие экземпляры. Из всех вазов что попадали к нам на предпродажку я помню лишь 4 авто нормально (более-менее) собранных,...Вроде и по гарантии они нечасто появлялись. Опять же не только завод виновен в качестве-нередко, а точнее часто машины били наши чудо перегонщеги прям на площадке или при перегоне по территории...Можно назвать еще кучу причин, но я бы не стал себе брать за 8000 вечнозеленых автомобиль конструктивно устаревший и весьма посредственно собранный...И мне насрать что над калиной уписывается со смеху весь камеди клаб и им подобные-это мнение для быдла. Когда калину только показали на выставке мне авто даж понравилось..но на деле оказалось на редкость ведро, да и от выставочного экземпляра отличается она оччень сильно...Да и не только калина такова-у друга 2115 годовалая...Мозг снесла весь. парень каждые выхи почти ездит на гарантию...И это ведро с посредственным салоном, прошловековым кузовом, дохлым двигателем и убогой ходовкой вылезло со всеми кредитами в цену подержанного но весьма приличного "Лупастика"-Мерседеса 210...И нахер нужен этот спартанский обрубок таза, если вместо него можно ездить на автомобиле классом выше со всеми удобствами? Патриотизм? По моему онанизм!

Все вышесказанное сугубо ИМХО и, повторюсь, я честно буду очень рад если тебе досталась та самая калина, которой она по идее должна быть! Дай тебе Бог чтобы ты хотя бы лет 5 не знал с ней проблем! Да и вообще с машинами в будущем чтобы траблов у тя не было!

Сказал от души!

Лично я после многих отечественных авто сделал вывод что добровольно я на них больше не сяду. Даст Бог-ты при встрече покажешь свою ладу и я усомнюсь в своих убеждениях.

надумаешь продавать - пригоняй, для кур куплю, вместо курятника :lol: :lol:

У тебя черепная коробка с функцией курятника превосходно справляется :D

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
Лично я после многих отечественных авто сделал вывод что добровольно я на них больше не сяду. Даст Бог-ты при встрече покажешь свою ладу и я усомнюсь в своих убеждениях.

У тебя лично было много отечественных авто???

Поделиться сообщением

Диггер
У тебя лично было много отечественных авто???

В 16 лет Москвич 412, в 18 лет Москвич 2141 88 года с жигулевским движком ВАЗ 2106-70, попутно строили отцовскую ВАЗ 2102 1975 года выпуска, Ваз 2106, потом Ваз 2103, потом Ваз 2109, попутно по месяцу-два ездил по рабочим необходимостям на 2110, 21099, 2115, 2107, 2105.потом Ваз 21063 87 года для себя.потом батя умер и достался от него джип Ниссан Террано 87 года...был продан из-за косяков с кузовом и рамой...гниют они шибко быстро...Потом начались Мерсы...Неадекватные люди в делах с деньгами (попросту звездоболы) и еще кой какие неприятности привели к тому что пришлось срочно продать 126 Мерседес 1986 года в полном фарше и на оставшиеся деньги купить Ваз 2104...полгода я делал из нее конфетку...на безрыбье и таз машина...итог на фото ниже..потом опять Мерс...

Так что опыт общения с нашими авто есть...и не понаслышке...А Газель...Она одна такая! Нет ей равных ни среди наших, ни среди китайского говна!

x_a0677379.jpg

x_145aca40.jpg

x_dde4b0a0.jpg

x_cb36b281.jpg

x_6f8626ba.jpg

Поделиться сообщением

Romzes331

Спор ни очём, парни наш отечественный атопром хоть и хромает но всё-же двигается и не стоит на месте.Самый большой плюс в том,запчасти везде и в достатке.Лично меня почти всё устраивает. :D :D :D

С уважением Роман.

Поделиться сообщением

Romzes331
Romzes331, движка деланная?

Fermer прошу прощения,что не ответил сразу,занят на участке сильно.Движок не деланый машина 06 года просто помытый не люблю срач под капотом.

С уважением Роман.

Поделиться сообщением

Евгений57

У меня 2114 2005г.в., пробег 18 000 км,но езжу постоянно на Газели,мне она больше нравится

Поделиться сообщением

АЛЕКС89

Диггер, Ты менял по 2 машины за год??? У тебя в 16 лет уже права были??

Поделиться сообщением

Диггер
Диггер, Ты менял по 2 машины за год??? У тебя в 16 лет уже права были??

Менял..а что удивительного? Я ж не Майбахи и Феррари менял...Цена каждой в среднем 500 баксов...на нынешние деньги. Были экземпляры и подороже конечно..

В 16 лет прав не было, но это не мешало ни мне ни моим друзьям со двора покупать из под дедов машины, ковыряться с ними и ездить по дворам района. С деньгами: часть сами зарабатывали на мойке, курьерами, помощниками автослесаря, часть отцы помогали. Эт только за МКАДом все думают что москвичи тут все зажрались и вообще мы черную икру ложками хаваем и в сортирах жопу купюрами по 500 евро вытираем...Мы такие же как и вы и так же ненавидим рублевку и прочие понты... По крайней мере из нас люди выросли, потому что мы в гаражах с техникой возились в то время как наши сверстники по подъездам "Момент" нюхали и герой бахались...

Диггер, ниче так четверка. ИМХО проспорт не светит не фига ведь.

Спасибо дружище.

Проспорт вообще говно рекостное. Отдал за оптику эту 4500+ксенон 2700...Три раза оптику перебирал и настраивал её с таким секасом что уже хотелось в помойку выкинуть. поставил исключительно из-за линз ибо ксенон в штатную оптику втыкать-убить глаза всем встречным.

Поделиться сообщением

Сандалет

Второй машины нет. Была куча ТАЗов последовательно. Последняя Ауди-S8. Машина-монстр 1999 года. Разгон до сотни-5сек. Спалил коробку и редуктора-продал нах за гроши. Сейчас Альмеру хочу. Джигитовать сил не остается

Поделиться сообщением

strattec

Имею 2 авто :rolleyes:

1 форд фокус

2 пассат b6

не на одной практически не езжу

с газели не слезаю

Поделиться сообщением

ВанькO

Рено Сциник 2...правельно думаете, не стоковая... маньяк я, дООО!!!! :D

Поделиться сообщением

шеф

Езжу на nissan x-trail T-31, может буду продавать.

Поделиться сообщением

serrodjja

у меня вторая машинка ваз 21099,почти ровестница соболька,старше на годочек,вот она:

b6e8aa919237.jpg

8cdb165fef6a.jpg

9c84e1cb8fef.jpg

Изменено пользователем serrodjja

Поделиться сообщением

vingod

А вмоем автопарке обновление Форд мондео был отдан а купил хундай акцент жене а себе уаз патриот в полном фарше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...