Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Похоже всех переплюнули с отцом Mercedes - Benz GL 500 http://vkontakte.ru/album12063270_34823639 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 даровских сказал: ошибаешся, были в1999г калины, опытные, у них фары другие. у нас 2 такие ездят. мужики задолбались. конструктивно имеют мало общего с настоящими калина, напоминают их только визуально 21 октября 2009г взял хундай элантра в новом кузове с нуля - хорошая машинка, есть еще газ 3302мне в старом больше нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 6 ноября, 2009 Kasper 52 RUS сказал: Похоже всех переплюнули с отцом Mercedes - Benz GL 500 http://vkontakte.ru/album12063270_34823639Колись почём такой кабан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Азат сказал: Колись почём такой кабан?5 с копейками встал 8 года, с дополнительными опциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РафиК 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Kasper 52 RUS сказал: Похоже всех переплюнули с отцом Mercedes - Benz GL 500 http://vkontakte.ru/album12063270_34823639Вот будет твоей тогда и будешь говорить, что переплюнули, а пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 7 ноября, 2009 РафиК сказал: Вот будет твоей тогда и будешь говорить, что переплюнули, а пока...да,ладно обычная машинка,че там стебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 7 ноября, 2009 sigaa сказал: да,ладно обычная машинка,че там стебаться Это ты о мерене,я может че попутал,но если у меня или моего папы был автомобиль такого класса то я бы не занимался перевозками.Ну что дружище ты со мной не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 7 ноября, 2009 Евгений23 сказал: Это ты о мерене,я может че попутал,но если у меня или моего папы был автомобиль такого класса то я бы не занимался перевозками.Ну что дружище ты со мной не согласен?Слушай суюда дружище! Ты на мой возраст взгляни! И ты поймёшь что превозками я могу заниматься только на своём скутере! А что бы ездить на такой машине, надо её заработать, и содержать её тоже нужны деньги, и не малые! Если тебя что то не устраиват, то это твои проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 ноября, 2009 на счет второго не знаю но у меня их три две ГАЗели и волга! сыну волга, жене фермер, а мне 4-х метровая газель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РафиК 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) sigaa сказал: да,ладно обычная машинка,че там стебатьсяДа я и не думал стебаться, просто не поверил в возраст Kasper 52 RUS, вот и думал парень рисуется. А так в 15 лет уже заниматься светодиодами да еще предлагать свои услуги - молодец - пытается заработать на свой первый МЕРИН :P :P :P Изменено 8 ноября, 2009 пользователем РафиК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 8 ноября, 2009 РафиК сказал: Да я и не думал стебаться, просто не поверил в возраст Kasper 52 RUS, вот и думал парень рисуется. А так в 15 лет уже заниматься светодиодами да еще предлагать свои услуги - молодец - пытается заработать на свой первый МЕРИН :P :P :PСпасибо, но с меня и почти моей ГАЗели хватит со светодидоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 275 Опубликовано 8 ноября, 2009 А я "старую Ниву" хочу .В деревню ездить,а то там плохо снег чистят зимой...В Питере за модернизированную 294 000 просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 8 ноября, 2009 Это для работы А это для семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 9 ноября, 2009 almir сказал: на счет второго не знаю но у меня их три две ГАЗели и волга! сыну волга, жене фермер, а мне 4-х метровая газель!Эхх, а я свою немогу посадить на патриота с гуром абс и т.д. и и.п. )) satana сказал: А это для семьи Отрываешься небось по выходным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РафиК 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 satana сказал: А это для семьи Зачетное авто, какаго года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слаф 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 я тока на газельке везде езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulat 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Bulat сказал: с фарами от ВАЗ 06 эта машина идет в кредит ее цена 265 тыс рублей и ее нужно оформлять через РОССЕЛЬХОЗБАНК, моя на фото стоит 295 тыс рублей фары стояли. Что уже купил и поставил: пластиковые крылья задние - 800р запаска - 3500р козырек пассажирский - 200р домкрат 4 т - 750р декоративные накладки на колонки низ и порог - 150 рОсталось довести до стандарта: брызговики передние нет подголовников, задний стабилизатор, тен с каркасом. полный список могу выставить завтра, - в машине остался там полный перечень сегодня когда ставил задние крылья увидел что рессоры - по кругу по 2 листаПродавец сказал если ее доукомплектовать полностью до обычной газели 3-х местной (марку точно не знаю) она все равно будет дешевле на 20 или 30 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 10 ноября, 2009 александр378 сказал: С простыми фарами 265 а с нормальными 295 стоит. Это что одна фара уже стоит 15 тыс. рублей?Сань а где фото твоего Камаза?По цене 265 продают не всем фермерам и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) avforadi сказал: Сань а где фото твоего Камаза?По цене 265 продают не всем фермерам и тд.Серёга мой Камаз на 19 странице посмотри. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем александр378 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня79 3 Опубликовано 13 ноября, 2009 РафиК сказал: Зачетное авто, какаго года?98-01 шедоу-лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura-shmel 1 Опубликовано 13 ноября, 2009 был до этого форд потом девятка теперь вот десятка 04г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диггер 16 Опубликовано 14 ноября, 2009 А я вот пару недель назад такой аппарат взял: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РафиК 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Диггер сказал: А я вот пару недель назад такой аппарат взял:ее выбрось, а мне диски отдай, буду благодарен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диггер 16 Опубликовано 18 ноября, 2009 РафиК сказал: ее выбрось, а мне диски отдай, буду благодарен :DГолову свою выбрось-в ней все равно мозгов меньше чем у комара B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 18 ноября, 2009 Цитата А у вас какой второй автомобиль?, Я про авто которое у вас является выходным Да нет у меня нихрена второго автомобиля!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты