Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Похоже всех переплюнули с отцом Mercedes - Benz GL 500 http://vkontakte.ru/album12063270_34823639 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 ошибаешся, были в1999г калины, опытные, у них фары другие. у нас 2 такие ездят. мужики задолбались. конструктивно имеют мало общего с настоящими калина, напоминают их только визуально 21 октября 2009г взял хундай элантра в новом кузове с нуля - хорошая машинка, есть еще газ 3302мне в старом больше нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 6 ноября, 2009 Похоже всех переплюнули с отцом Mercedes - Benz GL 500 http://vkontakte.ru/album12063270_34823639Колись почём такой кабан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Колись почём такой кабан?5 с копейками встал 8 года, с дополнительными опциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РафиК 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Похоже всех переплюнули с отцом Mercedes - Benz GL 500 http://vkontakte.ru/album12063270_34823639Вот будет твоей тогда и будешь говорить, что переплюнули, а пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот будет твоей тогда и будешь говорить, что переплюнули, а пока...да,ладно обычная машинка,че там стебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 7 ноября, 2009 да,ладно обычная машинка,че там стебаться Это ты о мерене,я может че попутал,но если у меня или моего папы был автомобиль такого класса то я бы не занимался перевозками.Ну что дружище ты со мной не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 7 ноября, 2009 Это ты о мерене,я может че попутал,но если у меня или моего папы был автомобиль такого класса то я бы не занимался перевозками.Ну что дружище ты со мной не согласен?Слушай суюда дружище! Ты на мой возраст взгляни! И ты поймёшь что превозками я могу заниматься только на своём скутере! А что бы ездить на такой машине, надо её заработать, и содержать её тоже нужны деньги, и не малые! Если тебя что то не устраиват, то это твои проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 ноября, 2009 на счет второго не знаю но у меня их три две ГАЗели и волга! сыну волга, жене фермер, а мне 4-х метровая газель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РафиК 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) да,ладно обычная машинка,че там стебатьсяДа я и не думал стебаться, просто не поверил в возраст Kasper 52 RUS, вот и думал парень рисуется. А так в 15 лет уже заниматься светодиодами да еще предлагать свои услуги - молодец - пытается заработать на свой первый МЕРИН :P :P :P Изменено 8 ноября, 2009 пользователем РафиК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 8 ноября, 2009 Да я и не думал стебаться, просто не поверил в возраст Kasper 52 RUS, вот и думал парень рисуется. А так в 15 лет уже заниматься светодиодами да еще предлагать свои услуги - молодец - пытается заработать на свой первый МЕРИН :P :P :PСпасибо, но с меня и почти моей ГАЗели хватит со светодидоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 8 ноября, 2009 А я "старую Ниву" хочу .В деревню ездить,а то там плохо снег чистят зимой...В Питере за модернизированную 294 000 просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 8 ноября, 2009 Это для работы А это для семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 9 ноября, 2009 на счет второго не знаю но у меня их три две ГАЗели и волга! сыну волга, жене фермер, а мне 4-х метровая газель!Эхх, а я свою немогу посадить на патриота с гуром абс и т.д. и и.п. )) А это для семьи Отрываешься небось по выходным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РафиК 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 А это для семьи Зачетное авто, какаго года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слаф 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 я тока на газельке везде езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulat 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 с фарами от ВАЗ 06 эта машина идет в кредит ее цена 265 тыс рублей и ее нужно оформлять через РОССЕЛЬХОЗБАНК, моя на фото стоит 295 тыс рублей фары стояли. Что уже купил и поставил: пластиковые крылья задние - 800р запаска - 3500р козырек пассажирский - 200р домкрат 4 т - 750р декоративные накладки на колонки низ и порог - 150 рОсталось довести до стандарта: брызговики передние нет подголовников, задний стабилизатор, тен с каркасом. полный список могу выставить завтра, - в машине остался там полный перечень сегодня когда ставил задние крылья увидел что рессоры - по кругу по 2 листаПродавец сказал если ее доукомплектовать полностью до обычной газели 3-х местной (марку точно не знаю) она все равно будет дешевле на 20 или 30 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 10 ноября, 2009 С простыми фарами 265 а с нормальными 295 стоит. Это что одна фара уже стоит 15 тыс. рублей?Сань а где фото твоего Камаза?По цене 265 продают не всем фермерам и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Сань а где фото твоего Камаза?По цене 265 продают не всем фермерам и тд.Серёга мой Камаз на 19 странице посмотри. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем александр378 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня79 3 Опубликовано 13 ноября, 2009 Зачетное авто, какаго года?98-01 шедоу-лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura-shmel 1 Опубликовано 13 ноября, 2009 был до этого форд потом девятка теперь вот десятка 04г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диггер 16 Опубликовано 14 ноября, 2009 А я вот пару недель назад такой аппарат взял: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РафиК 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 А я вот пару недель назад такой аппарат взял:ее выбрось, а мне диски отдай, буду благодарен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диггер 16 Опубликовано 18 ноября, 2009 ее выбрось, а мне диски отдай, буду благодарен :DГолову свою выбрось-в ней все равно мозгов меньше чем у комара B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 18 ноября, 2009 А у вас какой второй автомобиль?, Я про авто которое у вас является выходным Да нет у меня нихрена второго автомобиля!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты