vingod 159 Опубликовано 27 сентября, 2007 У меня например сейчс ваз 2110 2005гв.собираюсь брать форд мандеу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 27 сентября, 2007 У меня например сейчс ваз 2110 2005гв.собираюсь брать форд мандеуСчас выходной является Газель-комби. Я на ней везде. А так ещё 2141 и Чибур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 27 сентября, 2007 Счас выходной является Газель-комби. Я на ней везде. А так ещё 2141 и Чибур. Мне нужна машина чтобы не ломалась и ездила комфортнуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 27 сентября, 2007 Мне нужна машина чтобы не ломалась и ездила комфортнумуТак они у меня и не ломаются почемуто...? За 10 лет один ремонт двигла на 2141 и замена на 2715 за 14 лет. А так всё ОК! А 2141 по комфорту 2110 ещё фору даст. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 27 сентября, 2007 мне фермера хватает-универсальная машина,типа вроде большого пикапа+дешевое топливо(метан)работаю и в деревню к родителям с семьей.думаю насчет Валдая,а жопу возить одну некуда,да и некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 27 сентября, 2007 А у меня нет второй машины,езжу везде на Газельке,ну а если уж очень надо-у братана 4-ку возьму,не отказывает.Была недавно "девятка",но за ненадобностью продал,две машины содержать накладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 27 сентября, 2007 Второй?Он у меня до Газели уже был.Фольцваген-пассат,универсал,1993года.Замечательная машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 27 сентября, 2007 А у меня нет второй машины,езжу везде на Газельке,ну а если уж очень надо-у братана 4-ку возьму,не отказывает.Была недавно "девятка",но за ненадобностью продал,две машины содержать накладно.Согласен,пока новые еще ничего а потом. .вот грузовик еще один-у меня брат на фермере и газоне один работает,нет на одной работы -на другой работает,дома редко лежит без дела,выбирает клиентов получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 186 Опубликовано 27 сентября, 2007 Второй машины не имею и пока невижу в этом необходимости городок маленький куда нужно на газельке с ежу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 daewoo nexia. vingod ты прям сама скромность, если конечно новый мондеу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 купил второй машинкой ваз21074 для жены. прокатился пару раз на ней и больше не хочу, ни обзора ни чего. если куда надо то только на собольке-привык очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 27 сентября, 2007 купил второй машинкой ваз21074 для жены. прокатился пару раз на ней и больше не хочу, ни обзора ни чего. если куда надо то только на собольке-привык очень.Практичный выбор,жене сойдет -нечего баловать.моя права получила два года назад на Газели ноги до педалей еле хватают(163рост),редко ездит да и страшно за неё,мы то уже опытные и то всякое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Согласен, после соболей и газелей садишься в легковушку и сразу такое впечатление, что вот-вот асфальт копчиком зацепишь :lol: А по теме? Вторая машина - Ваз 21140 :rolleyes: Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurliss 32 Опубликовано 27 сентября, 2007 я тока на газельке везде езжу и в гости и на дачу и за границу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 27 сентября, 2007 мотоцикл урал и специальный повышеной проходимости мотоцикл ТУЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 27 сентября, 2007 Тойота Королла последняя. И до этого королла была 05 года. В основном супруга на ней летает. Другой альтернативы в этом ценовом диапазоне для себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орехов 6 Опубликовано 27 сентября, 2007 А у меня все три-Газели.Пока хватает на все случаи жизни. :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 27 сентября, 2007 А у меня все три-Газели.Пока хватает на все случаи жизни. :P :P :PРаботы на все три хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 27 сентября, 2007 У меня тазик четвертый, что xsandr писал, хотел недавно продать, но сел в него, проехал и передумал, да и выручает иногда, когда Газель ни к чему либо закапризничает. Когда сажусь с газели в легковуху, да, низко, дороги не видно, все слепят, но какая динамика, маневренность, тут не сравнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tixoxod-4x4 8 Опубликовано 27 сентября, 2007 У меня МБ190D 1985гв прим с пробегом 500ткм прим. И никаких проблем кроме мелких возрастных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 27 сентября, 2007 У меня МБ190D 1985гв прим с пробегом 500ткм прим. И никаких проблем кроме мелких возрастных ТНВД рядный наверняка и электроники минимум. Поэтому и проблем нет, ИМХО. Хорошие машины раньше МВ делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonTS 5 Опубликовано 27 сентября, 2007 моя вторая машина тоже козель. Только старая, умученная и наполовину разобранная, все никак починить не можем. Тоже техничка, починим - будет вторая эскадрилья и тягач для легких выездов, типа на кубки, а на чемпионаты на основной. Щас еще третью покупаю, тоже умученную и тоже полноприводную - насажаю туда студентов будет третья, легкая безумная, эскадрилья, по обьектам ездить самостоятельно. И еще есть нива которая уже 7 лет стоит в гараже и ездит максимум 3000 в год, под всякими родственниками-знакомыми и иногда в качестве машины сопровождения/легкой технички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrv123 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 У меня 2104 купил недавно это для мелкой работы, а для крупной пришлось покупать Газель борт. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 27 сентября, 2007 У меня долгое время был микроавтобус,и о второй не задумывался. Две машины не то что содержать накладно,а скорее не хватает времени на обоих одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 28 сентября, 2007 ГАЗ-31029 .94 г.в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты