Кедр 1 654 Опубликовано 5 января, 2011 Карбон 3D. Авто обтянуто по кругу прозрачной плёнкой. :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen4o 0 Опубликовано 5 января, 2011 ОдИн ,и двА :rolleyes:.зачетный аппарат справа-если это именно Vшка,как ощущения когда после турера пересаживаешься на газельку?я после турбо соарера как будто на месте стою.Продавать не собираешься в будущем!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 5 января, 2011 Карбон 3D. Авто обтянуто по кругу прозрачной плёнкой.ателье трудилось или сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rav-68 0 Опубликовано 5 января, 2011 ателье трудилось. Но под моим чутким наблюдением.(парни извините за скорость нета, но олени от МТС - это просто жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) это второй зверь, второе фото когда мы из Японии приехали . Изменено 5 января, 2011 пользователем F61621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орехов 6 Опубликовано 9 января, 2011 Вот еще одну осенью взял для души: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стакан 1 Опубликовано 9 января, 2011 На этой езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 9 января, 2011 фольксваген б5.зачетная машинка и по тяге и по аппетиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biznesfurgon2010 12 Опубликовано 9 января, 2011 9й лансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 0 Опубликовано 14 января, 2011 После длительных поездко на газели решил сменить свою легковушку на что-то похожее на газель по габаритам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 14 января, 2011 подозрительно идеальное состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafia 0 Опубликовано 29 января, 2011 Вот и я преобрёл вторую. Ваз 2110. И понял что нихрена в ней ничего не понял. :lol: :lol: . Сейчас флудить с вопросами пойду. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksbass 1 Опубликовано 5 февраля, 2011 После долгих мучений с ВАЗ-2112 купе, пересел на Kia CEED SW 1.6 2010 года в максимальной комплектации. Впечатлений масса!)) И все положительные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djungli131 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Nissan Almera Classic 2006 г.в. 1,6. Ездеешь - отдыхаешь. Единственное после Газели (без ГУРа) руль как крутану аж сам боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей м176см 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня второй автомобиль "технология победителей" КАМАЗ 55111 1996г/в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Truman 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 После долгих мучений с ВАЗ-2112 купе, пересел на Kia CEED SW 1.6 2010 года в максимальной комплектации. Впечатлений масса!)) И все положительные) Так же был Ваз 2112,потом киа рио,сечас Кia CeeD SW 1.6 AT?ни с одной проблем небыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
West 1 Опубликовано 6 февраля, 2011 Рабочая и парадно выходная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegTymen 2 Опубликовано 12 февраля, 2011 Сейчас у меня NEXIA 2006г. Буханка 2004г. и купил себе Газельку 3302 1995г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зама 8 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ниссан - Максима J 30, причём 2 штуки,а вообще хочу взять для семьи баргузин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 15 февраля, 2011 Nissan Almera Classic 2006 г.в. 1,6. Ездеешь - отдыхаешь. Единственное после Газели (без ГУРа) руль как крутану аж сам боюсь. :lol: тоже самое в 2 логанах и 2111,моя 2705 без гура,а в эти как пересаживаюсь-страшно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) а я пешком) типа мне льготы на газельках :lol:)))только для работы машина) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Billi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre6567 2 Опубликовано 6 марта, 2011 У меня 2705 восьмого года и 31105 шестого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slepoy 0 Опубликовано 6 марта, 2011 У меня 2705 восьмого года и 31105 шестого года. КУПИЛ ЖИГУ 99 2002 ГОДА ДУМАЛ ПО МАГАЗАМ ЖЕНА ЕЗДИТЬ БУДЕТ А ВЫШЛО ЧТО ЖИГА ПО АВТОЗАПЧАСТЯМ ЕЗДИТ НА МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 6 марта, 2011 Ну РАСПОЗДРАВЛЯЮ!а два. очень удобно машину делать у магазина запчастей! пошёл что надо и купилно у меня последнее время в магазине нет нехрена!зато всяких проспортов и накладочек ВАЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 6 марта, 2011 Был соболь! В автосалоне покупал! Продал! Он больше раз в ДВАДЦАТЬ денег сожрал, чем пользы принес! Но машинка классная! Просто не нужна! Дешевле такси вызвать два-три раза за год, чем целую машину содержать! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты