Николай44 3 Опубликовано 16 марта, 2012 у меня приора 10 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 16 марта, 2012 О, да мы коллеги и по маленьким. :P Солидное авто! Говорят там мотор шестицилиндровый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 марта, 2012 ИГОРЬ1234567, Это верхнее крепления двигателя!К нему приварена черная железная коробка,к коробке не проводов ни трубок не подходит.Зачем она нужна! :blink: Японцы просто так ни чего не делают!На эту загадку мне даже не ответили дилеры,просто развели руками.Задай ещё раз на вашем форуме за чем она.На фотке я на эту штуку указываю пальцем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ1234567 0 Опубликовано 16 марта, 2012 хоошо спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 16 марта, 2012 Солидное авто! Говорят там мотор шестицилиндровый?Да, рядная шестёрка, два литра, 143 л.с.На ней душой и телом после Газели отдыхаю. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 16 марта, 2012 Да, рядная шестёрка, два литра, 143 л.с.На ней душой и телом после Газели отдыхаю. :PОно размерами как "Камри" ? сколько стоит такой аппарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Оно размерами как "Камри" ? сколько стоит такой аппарат?Да, Chevrolet Epica комплектации LT от 776 200 руб.Сейчас там скидки вроде хорошие. Изменено 16 марта, 2012 пользователем lom.47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 16 марта, 2012 ИГОРЬ1234567, Это верхнее крепления двигателя!К нему приварена черная железная коробка,к коробке не проводов ни трубок не подходит.Зачем она нужна! :blink: Японцы просто так ни чего не делают!На эту загадку мне даже не ответили дилеры,просто развели руками.Задай ещё раз на вашем форуме за чем она.На фотке я на эту штуку указываю пальцем!!!!А она неразбирается?Может в ней что-то типо маятника.Колебания гасит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letchik01 2 Опубликовано 16 марта, 2012 это гаситель колебаний двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 марта, 2012 это гаситель колебаний двигателя. Она похожа на кусок цельного метала,а гаситель как работает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobr 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Моя вторая машина opel astra f 93 года.В данный момент перебираю двигун,вчера ездил к токарю по поводу проточки.После промеров токарь сказал собрать всё обратно,всё в норме,все размеры номинал.Пробег 320 тыс.,Я блин в шоке. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 марта, 2012 ...После промеров токарь сказал собрать всё обратно,всё в норме,все размеры номинал.Пробег 320 тыс.,Я блин в шоке. :lol:Либо токарь, :P либо ты -----, Зачем разбирал ;) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobr 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Зачем разбирал ;) ? Маслосьёмные кольца залегли,2 выпускных клапана сгорело,впускной один пьяный-как надо не садится,и маслосьёмные колпачки закончились+выжимной здох,и диск сцепления уже на подходе.Апарат ведь не новый достался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 марта, 2012 это гаситель колебаний двигателя. Типа балансировочный груз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 17 марта, 2012 Типа балансировочный груз?Не хочу выглядеть идиотом.Но смысла я его не понимаю.Вернее как это работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 марта, 2012 Не хочу выглядеть идиотом.Но смысла я его не понимаю.Вернее как это работает. Тоже не хочу выглядеть идиотом, но у кента на глории даже на глушителе видел похожие штуки и другого объяснения им не придумали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 17 марта, 2012 Тоже не хочу выглядеть идиотом, но у кента на глории даже на глушителе видел похожие штуки и другого объяснения им не придумали! Значит мы до этого ещё не доросли!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 марта, 2012 Значит мы до этого ещё не доросли!!!! :lol: :lol: :lol: Тяжело понять японскую душу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 17 марта, 2012 Наваривается груз что-бы сместить резонансные частоты колебаний, проще говоря - что-бы не звенело на каких то оборотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 марта, 2012 Наваривается груз что-бы сместить резонансные частоты колебаний, проще говоря - что-бы не звенело на каких то оборотах. Не по теме, но какой грузик надо на газель приварить, чтобы не звенело? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Не по теме, но какой грузик надо на газель приварить, чтобы не звенело? :lol: :lol: :lol:По моему ей на крышу нужно положить тонн так 50 чтоб больше не завелась - тогда и тихо будет, я на своей уже 4й год постукивание обнаружить не могу!!! Изменено 17 марта, 2012 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 17 марта, 2012 Не по теме, но какой грузик надо на газель приварить, чтобы не звенело? :lol: :lol: :lol:Обработать напильником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 17 марта, 2012 Обработать напильникомпричем в мелкую стружку и всю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 17 марта, 2012 Не хочу выглядеть идиотом.Но смысла я его не понимаю.Вернее как это работает.По дискавери легегнн=д,что-то показвывали.В теории это может быть так оно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 17 марта, 2012 По моему ей на крышу нужно положить тонн так 50 чтоб больше не завелась - тогда и тихо будет, я на своей уже 4й год постукивание обнаружить не могу!!!И я не по теме, но скажу. В какой-то иностранной машине, ввезенной вроде из Финляндии, тоже было постукивание. мужики всю облазили, но не нашли. До того как пилить её не начали. И нашли все-таки причину стука. В задней стойке была привязана маленькая гайка на веревке или на проволоке. Вот такие шутники бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты