Перейти к содержанию

Авторизация  
vingod

А у вас какой второй автомобиль?

Рекомендуемые сообщения

Alex340

Юзаю KIA CEED SW (2010) на автомате в полном фарше, правда в основном с работы-на работу (20км) и на дальние поездки - отдых как правило Крым (4-5 тыс.км за поездку), да после ГАЗельки первые впечатление - сижу опой на афальте, но буквально после нескольких минут в полном смысле кайфового вождения этим пепелацем и сразу принимаеш как должное его низкую посадку.

Так же юзаю УАЗ - бухань (2002г.) в основном для рыбалки и вылазок на природу.

А ГАЗелька оччень удобна для повседневной экплуатации - прям универсальная палочка-выручалочка (я переделал из автобуса 13мест в комби 7мес, в перегородку салонную интегрировал спальник собственного произведения, установил автономку фен-от теплостара :) ) особенно сейчас - дорог нет, есть заметенные снегом направления по состоянию оччень похожие как после ковровой бомбардировки :angry:

Поделиться сообщением

Igorexa

А я по осени газ 3110 с змз 406 прикупил, но не ездить, до лета постоит, а там Бог даст, распотрошу и пойдет он донором на мой бизнес. Кстати никто не подскажет, стеклоподъемники электрические от волги на газель подходят?

Поделиться сообщением

корифей

У мну второй авто toyota вилл вс,1.8-200 лошадей.ураган.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В пятницу смотрел Солярис - как то поуютнее в салоне по сравнению с Рио. Багажник такой же большой, только проём уже, так же цепляю головой крышу на заднем сиденье, но спереди удобно и просторно! Смотрел комплектацию "Оптима" 1,6 , 123 лс механика( 509тыщ) + магнитолла встроеная за 10500 руб =519,5 тыщ в сумме . Есть фронтальные подушки , абс, дисковые тормоза по кругу, подогрев зоны дворников, центральный замок с иммо , электростеклоподъёмники по кругу,кондей, магнитолла двухдиновая с управлением на руле и USB , постоянно включенный ближний свет , 15 резина на стальных дисках и полноценная запаска в багажнике ( вокруг неё много места для мелочи) Можно добавить "пакет расширенный" за 16000 - противотуманки, очёчник, подлокотник и окрашенные в цвет кузова ручки и зеркала.. Обидно, что нельзя заказать полноценную заводскую сигналку , как у Фокуса((

Поделиться сообщением

автобот

.Калина универсал 2011 пробег 42000 ни каких проблем ..(лишь бы не зглазить) правда гремит как ивсе наши тазы

Поделиться сообщением

Vic123

.Калина универсал 2011 пробег 42000 ни каких проблем ..(лишь бы не зглазить) правда гремит как ивсе наши тазы

У меня в калине не гремит :blink:... а  у тебя что гремит?

Поделиться сообщением

Sanchez

Заработала Газель на "подружку" ВАЗ 2113.Давно хотелось именно такую.Но давно я был сам себе, как говорится,а теперь семья!Достает схема "встань я выйду" :) А в целом нравится!!! Недорого и практично. Ну и на гараж ей персональный хватило. :P Пока так.

Поделиться сообщением

Бурчёнок

Заработала Газель на "подружку" ВАЗ 2113.Давно хотелось именно такую.Но давно я был сам себе, как говорится,а теперь семья!Достает схема "встань я выйду" :) А в целом нравится!!! Недорого и практично. Ну и на гараж ей персональный хватило. :P Пока так.

А у кого полный привод (хочу такой)

Поделиться сообщением

mhan

у меня 99, 03 года.хорошая машина,но пора уже менять...

Поделиться сообщением

ser-007

Второй машины нет! так как нет надобности! понадобится приобретем!

Изменено пользователем ser-007

Поделиться сообщением

rus.tam73

ГАЗель 406 ДВС карб

Поделиться сообщением

andrey83

у нас с папой общая машина-ЗИЛ-4502, а порознь- у меня ГАЗ 2217(дизель), у него ГАЗ 3110(карбюратор 76 бензин)+ рабочая на двоих(напарники)-ЗИЛ 45085.

Поделиться сообщением

Диггер

Ну собсно не то чтобы хвастаюсь...но месяца два назад тут острословы предлагали с нее сидухи в гузель переставить предыдущему владельцу:

БМВ 740 1993 года

0_92238_6498caa7_L.jpeg.jpg

0_9223a_1ec21523_L.jpeg.jpg

0_92239_55a6897_L.jpeg.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сергей903

лансер десятка белый-белый и солярис. нивку 21214м продал недавно, о чем очень сильно сожалею и в планах на осень вновь хочу приобрести карманный танк)))

Поделиться сообщением

vingod

В пятницу смотрел Солярис - как то поуютнее в салоне по сравнению с Рио. Багажник такой же большой, только проём уже, так же цепляю головой крышу на заднем сиденье, но спереди удобно и просторно! Смотрел комплектацию "Оптима" 1,6 , 123 лс механика( 509тыщ) + магнитолла встроеная за 10500 руб =519,5 тыщ в сумме . Есть фронтальные подушки , абс, дисковые тормоза по кругу, подогрев зоны дворников, центральный замок с иммо , электростеклоподъёмники по кругу,кондей, магнитолла двухдиновая с управлением на руле и USB , постоянно включенный ближний свет , 15 резина на стальных дисках и полноценная запаска в багажнике ( вокруг неё много места для мелочи) Можно добавить "пакет расширенный" за 16000 - противотуманки, очёчник, подлокотник и окрашенные в цвет кузова ручки и зеркала.. Обидно, что нельзя заказать полноценную заводскую сигналку , как у Фокуса((

металл тонки очень и красят их неочень. вобщем кореци экономят максимально! лучше фокуса голого!

леха а не ты ли орал в теме дисковые тормоза на задную осоь ваще не нужны :)

Поделиться сообщением

52RUS

металл тонки очень и красят их неочень. вобщем кореци экономят максимально! лучше фокуса голого!леха а не ты ли орал в теме дисковые тормоза на задную осоь ваще не нужны :)

Фокус? Да ну на..вообще форд уже давно не тот.

Дисковые тормоза не лучше барабанных, больше подвержены нагреву, рабочая площадь меньше, грязь,вода на них постоянно. короче дань моде

Поделиться сообщением

D_moroz

Я на КОЗУ сел после олдсмобиля кастом крузера 5.0, этот легковой сарай как раз по длине как фермер,  но продаю за ненадобностью 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Может на Октавию тогда замахнуться - Амбишен с 1,6 МКПП за 695 +11500 металлик - 7 % от суммы скидка за 2012 год ?

Шурин второй год ездит , вроде доволен - 560 литров багажник, точно уж влезет всё моё барахло, а то  каждую неделю мучаюсь , пихаю сумки в Калину хэтч))

Поделиться сообщением

Sashka

Может на Октавию тогда замахнуться - Амбишен с 1,6 МКПП за 695 +11500 металлик - 7 % от суммы скидка за 2012 год ?

Шурин второй год ездит , вроде доволен - 560 литров багажник, точно уж влезет всё моё барахло, а то  каждую неделю мучаюсь , пихаю сумки в Калину хэтч))

Хорошая машинка. Свояк второй год тащится от нее при своем росте 190 и весе 106)). Только двиг у него 1.4.  Лично мне нравится.

Поделиться сообщением

ВадимВ

это точно лучше корейца, у меня кореец-очень не экономичные двигатели.

Поделиться сообщением

aldar

Ну собсно не то чтобы хвастаюсь...но месяца два назад тут острословы предлагали с нее сидухи в гузель переставить предыдущему владельцу:

0_92238_6498caa7_L.jpeg.jpg

0_9223a_1ec21523_L.jpeg.jpg

0_92239_55a6897_L.jpeg.jpg

взял за 160 или уступили чуток всеж?

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

aldar

я сейчас на такую нацелился,только пассат надо пока продать

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37990532-9b46c.html

Поделиться сообщением

vingod

товарищь недавно от такой избавился, с большим трудом :) 99год кузов тотже 4.2 кватро с новым двс и акпп на гарантии :)

Поделиться сообщением

Vic123

я сейчас на такую нацелился,только пассат надо пока продать

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37990532-9b46c.html

Моторчик слабоват для такого кораблика...и запчасти космос.

Поделиться сообщением

aldar

в этой дв 2,8 коробка механика.расход там гуманный,кузов алюминь,подвеска крепкая и недорогая

Моторчик слабоват для такого кораблика...и запчасти космос.

а я не гонщик,мне комфорт важнее.

имею продукцию концерна ваг,з/п не такие уж дорогие

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...